- (3) Поддержать автора
-
anna123
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
29 January 2014
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:42)
ну да..про измельчавшую душу - это, конечно, безцепляний, это просто лирическое отступление. просто крик не мелкой души о наболевшем.
а у меня душа в последние годы мельчает...
вот раньше, в так называемое вами мое тяжелое и унылое детство - у меня была гордость за страну, где живу (может и сказывалось, что город закрытый, хоть не уверена), вера в светлое будущее, в то, что у меня все впереди... я путешествовала по многим городам (иногда даже за счет различных организаций)... да, и отношение к людям было в корне другим - бабушкам место в транспорте уступали (да, и старушки не бурчали на молодежь и беременных девочек), беременных, с детками - это было обязательным! и безапелляционным)))
в универе я училась никогда и никому (даже в мыслях не было!!) не давала взяток... и направление в аспирантуру получила не за какие-то... а просто, т.к. занималась темой, которая очень привлекла рецензента моей работы...
я еще даже тогда, после всех разочарований верила и душа у меня была на распашку широкая и чистая...
хотя я уже тогда была в шоке от того, что те, кто вдруг с отделением Украины перешел на наш язык... но жить и работать тут в родной стране практически то и не планировали основная часть этих патриотов... и сейчас процентов 50 из них, рвущих на себе рубашки, не живут в Украине...(((
никого не осуждаю, у каждого свой путь, свои взгляды, и... свои корни этих взглядов...
не суди да не судим будешь... поэтому я давно на многие вещи уже не так смотрю как тогда, когда душа пела и верила...
я только точно знаю - не прощаю и не понимаю вещи, которые подрывают здоровье и лишают жизни...
а все остальное можно постараться понять даже мелкой МОЕЙ душонке.... так что вы не по адресу...
Уметь прощать – особый дар от Бога,
Ни на словах, а, главное, в душе…
Уметь прощать, не принуждая себя строго...
И, главное, понять, что это нужно и... тебе...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014
ВО «Майдан» напомнило евродепутатам о санкциях для Януковича
Представители украинской стороны подчеркнули, что санкции — лучшая поддержка митингующих со стороны ЕвропыСсылка
В "Батькивщине" говорят, что согласованных вариантов "амнистии" нет
Ссылка
Представители украинской стороны подчеркнули, что санкции — лучшая поддержка митингующих со стороны ЕвропыСсылка
В "Батькивщине" говорят, что согласованных вариантов "амнистии" нет
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
29 January 2014 НКВД тоже не отставали. Можете набрать в гугле "жертвы НКВД", если нужны факты.
или вот, к примеру:
Ссылка
Это я к чему. К тому что я против репрессий и гражданской войны - репрессии уже начались, а быть или не быть гражданской войне полностью зависит от нашего правительства, действия которого здесь некоторые оправдывают.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 18:55)
НКВД тоже не отставали. Можете набрать в гугле "жертвы НКВД", если нужны факты.
или вот, к примеру:
Ссылка
Это я к чему. К тому что я против репрессий и гражданской войны - репрессии уже начались, а быть или не быть гражданской войне полностью зависит от нашего правительства, действия которого здесь некоторые оправдывают.
или вот, к примеру:
Ссылка
Судя по всему,сильно отставали,раз сейчас процветают эти идеи...
В том то и дело,что я тоже НЕ хочу ГВ и даже больше вам скажу,я боюсь ее!Но мне кажется,что правительство-это приходящее-уходящее,а вот сами люди и решат быть ей или нет...Сейчас ультраправые,а через неделю ультралевые...какой самый предсказуемый вариант?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 19:19)
Судя по всему,сильно отставали,раз сейчас процветают эти идеи...
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 19:19)
!Но мне кажется,что правительство-это приходящее-уходящее,а вот сами люди и решат быть ей или нет...Сейчас ультраправые,а через неделю ультралевые...какой самый предсказуемый вариант?
Действительно, Вам кажется. Потому что именно существующее правительство является прецедентом революций и гражданских войн. Другой вопрос - какие силы побуждают народ подняться.
Проще говоря - народ недоволен правительством, а правительство недовольно тем, что недоволен народ и пытается искоренить народное недовольство методом мороза, репрессий или силовым подавлением - отсюда возникают трения и возможна гражданская война.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014
метод мороза... простите - это как? я что-то попустила...
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 19:29)
Здесь я Вас не совсем поняла - о каких идеях идет речь?
Действительно, Вам кажется. Потому что именно существующее правительство является прецедентом революций и гражданских войн. Другой вопрос - какие силы побуждают народ подняться.
Проще говоря - народ недоволен правительством, а правительство недовольно тем, что недоволен народ и пытается искоренить народное недовольство методом мороза, репрессий или силовым подавлением - отсюда возникают трения и возможна гражданская война.
идеи УПА.
Президент был выбран законно,почему нельзя ЦИВИЛИЗОВАННО перевыбрать в положенные сроки?Обязательно находится 3-я сторона,которая всегда выступает подстрекателем между правящей властью и народом! В данном случае,это оппозиция(это мое мнение).
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:00)
это о водометах,я так подозреваю...
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:12)
идеи УПА.
Президент был выбран законно,почему нельзя ЦИВИЛИЗОВАННО перевыбрать в положенные сроки?Обязательно находится 3-я сторона,которая всегда выступает подстрекателем между правящей властью и народом! В данном случае,это оппозиция(это мое мнение).
может потому, что власть доказала, что цивилизованных и законных выборов уже не будет? последнее подтверждение этому - перевыборы на 5 проблемных округах
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:17)
может потому, что власть доказала, что цивилизованных и законных выборов уже не будет? последнее подтверждение этому - перевыборы на 5 проблемных округах
а вы за демократию как в Ливии или Сирии?Будет след. президент- будут снова находится недовольные,так было,есть и будет.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:24)
а вы за демократию как в Ливии или Сирии?Будет след. президент- будут снова находится недовольные,так было,есть и будет.
я за то, чтобы у народа было право голоса и выбора, которое 16 января у нас пытались отобрать
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Peppilotta
Активный пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:00)
Это я о том, что правительство "не замечает" что в стране назрел конфликт, награждает аграриев за обильный урожай свеклы, в то время как войска правительства метелят студентов.
Предупреждаю, даже не буду обсуждать, кто кого из себя вывел. Армия есть армия и ее пластиковые стаканчики и зажигательные речи раздражать не должны.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:24)
То незадоволені вийдуть і скажуть про це. Влада в країні не повинна забувати, хто її роботодавець.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:26)
я за то, чтобы у народа было право голоса и выбора, которое 16 января у нас пытались отобрать
Уточните какое именно право 16.01 у нас всех пытались отобрать?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Peppilotta
Активный пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:12)
идеи УПА.
До следующих президентских выборов мы будем цивилизованно стоять на коленях с опущенными головами перед телевизорами, и приветствовать нового царя всея Украины с наследниками. Никто уже даже головы не сможет поднять в присутствии величества, а поднявших будут тут же казнить.
А если серьезно, то к следующим выборам у страны может просто не оказаться денег на выборы и дабы сэкономить, опять изменят конституцию и существующий президент будет утвержден на должность пожизненно.
onp2008
onp2008
Рукодельница
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:34)
Уточните какое именно право 16.01 у нас всех пытались отобрать?
Ссылка
вот здесь их "расшифровка" на более понятном языке:
Ссылка
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014
вполне нормальные законы для наведения порядка в стране,и идиоты что отменили.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 18:11)
Девочки, ну всё же понятно. Нас вежливо "попросили" удалится."Думаю,что на этом нам стоит прекратить наше общение в этой теме."
А потом говорят о диалоге, высказываешь своё мнение, а тебе такой ответ! только потому, что у девушки другое мнение. Как можно нормально общаться?
Вместо того, чтобы спокойно дискутировать, какие-то обиды вместо конкретных ответов.
Моя совесть чиста-я пыталась после поста Оли-Кори....но....
А потом говорят о диалоге, высказываешь своё мнение, а тебе такой ответ! только потому, что у девушки другое мнение. Как можно нормально общаться?
Вместо того, чтобы спокойно дискутировать, какие-то обиды вместо конкретных ответов.
Моя совесть чиста-я пыталась после поста Оли-Кори....но....
Куууда пошла? Я только собираюсь вернуться к вам, а вы уже разбегаетесь))) Я сейчас прочитаю все, что пропустила, распихаю детей по койкам и будем общаться)))) О диалоге тут я, все так же жду мнений. мне правда очень интересно что вы пишете, не со всем согласна, но то такое. Вот, например, про УПА хочу больше почитать. У меня к ним неоднозначное мнение. Я сильно не увлекалась никогда этой веткой истории, сказались русские корни. но вот в свете последних событий начну изучать. Блин, таки есть что-то хорошее в происходящем в последнее время. Кто-то проснулся, кто-то что-то новое для себя открыл, кто-то пошел историю копать... В общем, девочки, не расходитесь.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:48)
Это все вместе,я их читала.Я говорила об одном конкретном где право голоса у нас пытались отобрать.
Просматривают эту тему:
Forum