- (3) Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 January 2014
ой, дівчата, я не можу. Наче якщо хтось проти росії, то її(росію) відмінять)))
Україну відмінити намагаються, і періодично роблячі кроки до цього, а прибічники нам розказують якусь байки зі склепу голосом лук*яненко.
Україну відмінити намагаються, і періодично роблячі кроки до цього, а прибічники нам розказують якусь байки зі склепу голосом лук*яненко.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 12:10)
это русская натура. конечно, у нас такая же. конечно, она за эти горячие месяцы не вылезла наружу чисто случайно. просто, чтоб мы бдительность потеряли. чтоб поверили, что мы люди, а не звери. а вот сейчас как проснется в нас славянский дух и как настанет всем нам тогда капец! говорили же, что швабру из жопы резко нельзя извлекать - кровопролитие будет.
Замечательный ход мыслей в сторону жопы.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 12:13)
Замечательный ход мыслей в сторону жопы.
))) это была такая сатирическая аналогия про переговоры власти с оппозицией. выкладывали не помню уже в какой теме. если не видели, то просто не читайте последнее предложение, а то оно получается вырванным из контекста))
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
29 January 2014
дівчата, я поважаю Росію як країну, але мене не влаштовує зовнішня політика цієї держави стосовно України.
вчора переглянула відео з Путіним з Брюсселю і якесь воно неоднозначне - що саме і як вони підтримують...
думаю це більш важлива новина, а чужі сідниці хай турбують інших політиків.
давайте залишимо цю тему більш інформативною.
Новости из Киева стали одной главных тем на саммите Россия-ЕС в Брюсселе
вчора переглянула відео з Путіним з Брюсселю і якесь воно неоднозначне - що саме і як вони підтримують...
думаю це більш важлива новина, а чужі сідниці хай турбують інших політиків.
давайте залишимо цю тему більш інформативною.
Новости из Киева стали одной главных тем на саммите Россия-ЕС в Брюсселе
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
а прибічники нам розказують якусь байки зі склепу голосом лук*яненко.
А с чего вы взяли,что я на стороне России?))Можно вопрос : вы согласны с лозунгом "Слава Україні!Героям слава!" ?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:29)
успокойте меня жители соседней темки, а то туда идти писать не хочу. всю жизнь я негативно и с опаской относилась к радикалам. Сейчас "вылез" этот правый сектор. От их действий мурашки по коже. Весь мир пытается убирать радикалов как можно дальше, а у нас они вроде наоборот стали точкой невозврата что ли, тем движком, который сдвинул ситуацию с мертвой точки. Вот почитала я их лидера, самое страшное, что я с ним согласна. Как думаете, у них есть политическое будущее в нашей стране? Ведь люди по сути своей фанаты, готовые на все, ради достижения целей. Если вдруг они придут в политическое большинство, не аукнется ли нам?
я останні дні перечитую історії революцій багатьох країн, особливо сучасні.
Радикали присутні усюди - вони усюди були тою силою, що починає зміни. Далі все залежало від багатьох чинників. Суцільні погроми, громадянські війни - повноцінні, які захоплюють всю країну, в більшості випадків починались там де головною релігією є іслам, там де сторону радикалів представляють військові. Можна виділити ще інші фактори, але ось ці два особливо - бо вони нас не стосуються.
Гадаю, такий сценарій у нас не відбудеться, бо: по-перше, людина, яка зараз у влади, більше боїться за збереження життя і грошей; по-друге наші люди згідно зі своїми релігійними переконаннями, менталітетом не підуть на масові вбивства. Так, багато хто каже "дав би мені хто кулемет...", багато хто, читаючи лідера ПС може з ним погодитись, але до реальних дій не дійде.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 13:24)
я останні дні перечитую історії революцій багатьох країн, особливо сучасні.
Радикали присутні усюди - вони усюди були тою силою, що починає зміни. Далі все залежало від багатьох чинників. Суцільні погроми, громадянські війни - повноцінні, які захоплюють всю країну, в більшості випадків починались там де головною релігією є іслам, там де сторону радикалів представляють військові. Можна виділити ще інші фактори, але ось ці два особливо - бо вони нас не стосуються.
Гадаю, такий сценарій у нас не відбудеться, бо: по-перше, людина, яка зараз у влади, більше боїться за збереження життя і грошей; по-друге наші люди згідно зі своїми релігійними переконаннями, менталітетом не підуть на масові вбивства. Так, багато хто каже "дав би мені хто кулемет...", багато хто, читаючи лідера ПС може з ним погодитись, але до реальних дій не дійде.
очень бы хотелось верить... очень....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Yula
Имя: Yuliya Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
Yula
Новичок
29 January 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 13:24)
А с чего вы взяли,что я на стороне России?))Можно вопрос : вы согласны с лозунгом "Слава Україні!Героям слава!" ?
Виключно з ваших постів, з матеріалу що подаєте.
можна.
по-перше, це не лозунг.
Так, "Слава Україні! Героям (тієї самої України, що бережуть її від загарбників) Слава!
а що вам в цьому вітанні не подобається? прекрасні слова, що прославляють Україну, мою батьківшіну, та її героїв.
Вам так не здається? Чи якимись іншими слвами потрібно прославляти свою країну?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:18)
Если ты вспомнишь, то лично я раньше не была против мер. я просто не верила, что майданом можно что-то решить. Да, сейчас я свято верю, что если бы не вмешался правый сектор, со своими коктейлями, то жертв не было бы, преследований не было бы ну и вообще много чего не было бы. по крайней мере в таком масштабе. С другой стороны, если бы не было правого сектора, то оппозиция продолжала бы наматывать сопли на кулак и ничего бы не изменилось. Судить о том, как было правильно сейчас рано, это мы будем обсуждать потом, когда все закончится. Наш диалог с Китихой я привела в пример не для того, чтобы рассуждать о том, кто из нас прав. Он просто ярко показывает то, что мы в принципе имеем на многие вещи одну и ту же точку зрения, но спорим не на жизнь, а на смерть. И это происходит только потому, что мы не слышим да и не пытаемся услышать точку зрения оппонента. Ведбь вы переживаете за жизнь и здоровье майдановцев, а мы еще думаем о тех, кто живет в гуще событий и тоже подвергают не по своей вине жизнь и здоровье опасности. И я на стороне киевлян. Даже не потому, что там мой папа живет, а потому, что они стали невольными жертвами. А правый сектор, который начал заворуху, был готов к тому, что сейчас происходит.
Давайте слышать друг друга. Я -только "за".
А я уверена, что, если бы не правый сектор, то жертв могло бы быть больше...при зачистке и в Киеве и на местах. И никто законы не отменил бы ! И сессию позачергову не созвали бы и переговоров не было бы!
Оля, ведь не слышала власть людей и не услышала бы.
Девочка знакомая написала мне (она живёт в Риге):
" я еще хочу тебе сказать, что и тут есть проблемы, они есть и в других странах, и в странах Евросоюза тоже. И у нас пенсии не такие высокие как хотелось бы , и цены растут. И у нас в больницах есть проблемы. И у нас дают взятки, правда не так повсеместно..... и еще много чего. Но !!! я даже не могу представить такого развития событий, как в Украине, потому что - все эти проблемы решаются диалогом с властью. Трудно, но решаются."
Вот почему появился Майдан!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
Україну відмінити намагаються, і періодично роблячі кроки до цього,
например, как это видит самый популярный новостной канал во Франции BFM TV
Ссылка
а последний абзац хотелось бы в точном переводе
Bref, aujourd'hui les ultra-nationalistes de Lviv et de Galicie ne sont plus seuls à vouloir la partition: il y aurait un plan de partition pro-russe. De là à ce que les ultra de Lviv et les comploteurs de Karkhov s'entendent, il n'y a qu'un petit pas à imaginer.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014
Проще говоря, сегодня ультра-националисты Львова и Галиции только хотят раздела: там будет раздел плана про-русский. Там в том, что ультра Львова и заговорщиков из Харькова, если слышат, есть только один маленький шаг в себе представить. у меня дословно так перевелось... начало понятно, конец нет
может кто-то французский учил?
может кто-то французский учил?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 13:57)
можна.
по-перше, це не лозунг.
Так, "Слава Україні! Героям (тієї самої України, що бережуть її від загарбників) Слава!
а що вам в цьому вітанні не подобається? прекрасні слова, що прославляють Україну, мою батьківшіну, та її героїв.
можна.
по-перше, це не лозунг.
Именно так и я отношусь к этим словам. Без оглядки в прошлое, именно считаю героями тех людей, которые не побоялись и вышли!
А "Слава Украине!" - это вообще не обсуждается! кто-то видит в этом что-то плохое?
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:29)
успокойте меня жители соседней темки, а то туда идти писать не хочу. всю жизнь я негативно и с опаской относилась к радикалам. Сейчас "вылез" этот правый сектор. От их действий мурашки по коже. Весь мир пытается убирать радикалов как можно дальше, а у нас они вроде наоборот стали точкой невозврата что ли, тем движком, который сдвинул ситуацию с мертвой точки. Вот почитала я их лидера, самое страшное, что я с ним согласна. Как думаете, у них есть политическое будущее в нашей стране? Ведь люди по сути своей фанаты, готовые на все, ради достижения целей. Если вдруг они придут в политическое большинство, не аукнется ли нам?
Оль, а не страшно тебе, что всевластие и вседозволенность ПР привели к этому?
Вот правильно сказано о нашей ситуации:
У всьому світі екстремісти громлять магазини, в Україні екстремісти ловлять тих, хто громить магазини.
У всьому світі поліція охороняє публіку від футбольних фанатів, в Україні фанати охороняють публіку від поліції.
У всьому світі в поліції служать здоровані, в Україні поліцію бють пенсіонери та першокурсники.
У всьому світі екстремісти палять машини, в Україні палять машини екстремістів.
У всьому світі нацисти за нацизм, в Україні нацисти за євроінтеграцію.
Хочется верить в лучшее, что они действуют в интересах нашей страны и народа....Не думаю, если они будут перегибать палку-их будут поддерживать. Пример тому ситуация с ПР.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 13:57)
можна.
по-перше, це не лозунг.
можна.
по-перше, це не лозунг.
А вы загляните чуть раньше в историю ВОВ,вот чем мне не нравится этот лозунг.УПА тоже считали,что "бережуть її від загарбників".Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 14:33)
Именно так и я отношусь к этим словам. Без оглядки в прошлое, именно считаю героями тех людей, которые не побоялись и вышли!
А "Слава Украине!" - это вообще не обсуждается! кто-то видит в этом что-то плохое?
А почему не оглянуться в прошлое?эта фраза именно оттуда,т.е. можно сделать логический вывод о людях,которые употребляют эту фразу,не так ли?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 14:33)
Именно так и я отношусь к этим словам. Без оглядки в прошлое
а що там в минулому?
Війна з тими хто палив українців живцем?
Намагання відвоювати свою землю від загарбництва СРСР?
Як бачимо нічого нормального з того союзу і не вийшло. Розвалили країну, розчавили духовність, розтоптали особистість, закатували в лагерях та заморили голодом людей мільйони, комунізм не побудували, капіталізм той проклятий у нас теж не настав, і з демократією проблеми(
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:15)
Я подаю посты,которые относятся к теме о политике Украины.А вы загляните чуть раньше в историю ВОВ,вот чем мне не нравится этот лозунг.УПА тоже считали,что "бережуть її від загарбників".Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 14:33)
А почему не оглянуться в прошлое?эта фраза именно оттуда,т.е. можно сделать логический вывод о людях,которые употребляют эту фразу,не так ли?
який? всім цікаво.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:15)
А вы загляните чуть раньше в историю ВОВ,вот чем мне не нравится этот лозунг.УПА тоже считали,что "бережуть її від загарбників"
А ким, на вашу думку був радянській союз по відношенню до України? на мою узурпатором.
Ну і цікаво куди конкретно ви пропонуєте мені подивитися. Хоча якщо там написано що "Слава Україні" це лозунг, то дивитися не стану.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 15:18)
а що там в минулому?
Як бачимо нічого нормального з того союзу і не вийшло. Розвалили країну, розчавили духовність, розтоптали особистість, закатували в лагерях та заморили голодом людей мільйони, комунізм не побудували, капіталізм той проклятий у нас теж не настав, і з демократією проблеми(
Так может стоит сделать выводы?Хотя о чем это я,если для вас это приветствие,прославляющее героев,а УПА-признанные всем миром и Международным Трибуналом военными преступниками,воевавшими против своего народа,убившие тысячи мирных женщин и детей,встречавшие фашистов хлебом и солью именно с этим лозунгом и существовали...Думаю,что на этом нам стоит прекратить наше общение в этой теме.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014 Россия не будет сворачивать финансовую поддержку Украины, если ее новое правительство продолжит политику кооперации с российской промышленностью и будет развивать двусторонние экономические отношения
Ссылка
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum