- (3) Поддержать автора
-
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014
успокойте меня жители соседней темки, а то туда идти писать не хочу. всю жизнь я негативно и с опаской относилась к радикалам. Сейчас "вылез" этот правый сектор. От их действий мурашки по коже. Весь мир пытается убирать радикалов как можно дальше, а у нас они вроде наоборот стали точкой невозврата что ли, тем движком, который сдвинул ситуацию с мертвой точки. Вот почитала я их лидера, самое страшное, что я с ним согласна. Как думаете, у них есть политическое будущее в нашей стране? Ведь люди по сути своей фанаты, готовые на все, ради достижения целей. Если вдруг они придут в политическое большинство, не аукнется ли нам?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:24)
Я даже не знаю, как можно сейчас толерантно относиться к России и большинству ее жителей. Ты посмотри что они на форумах пишут, это я не говорю о политиках, я про народ. Они настолько привыкли жить в дерьме ( сорри), что наши действия вводят их в шок и заставляют писать такое, что волосы шевелятся.
Я не читаю их форумов и не считаю выражение мыслей отдельных российских форумчан мнением всей России. А кто сказал, что они живут в дерьме? я не могу сказать про всю Россию, но отдельные области живут очень не плохо и в материальном плане, и в социальном плане, и в плане чистоты города и качества дорог (я не про Москву).
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:24)
БЛИН!! ну вот хоть раз сказал тут "а вот я" ????и еще вспоминаем хронологию: почему правый сектор активизировался и перешел к активным действиям? после каких событий?
А вот я... говорили многие, прямо ли, завуалировано ли... Ладно, проехали.
Мне кажется правый сектор появился не совсем случайно. Они не привязаны к каким-либо событиям. а вот откуда и зачем они...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:29)
Я не читаю их форумов и не считаю выражение мыслей отдельных российских форумчан мнением всей России. А кто сказал, что они живут в дерьме? я не могу сказать про всю Россию, но отдельные области живут очень не плохо и в материальном плане, и в социальном плане, и в плане чистоты города и качества дорог (я не про Москву).
Не знаю, практически вся Россия живет ничем не лучше. Только пенсии у них на порядок выше, это конечно не может не радовать. Я русская, все родственники там живут, причем в городах миллионниках, какие там дороги, какая чистота. Ну и они все настолько зомбированны и накачаны "удобными" новостями, что негативное отношение к нам, это практически уже мнение России, а не отдельных ее граждан.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
а как пишут отзывы и комменты в инете -я тут случайно узнала - за них еще и не плохие деньги платят - в сфере рекламы от 3000... а вот в этой сфере интерено от скольки??
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
успокойте меня жители соседней темки, а то туда идти писать не хочу. всю жизнь я негативно и с опаской относилась к радикалам. Сейчас "вылез" этот правый сектор. От их действий мурашки по коже. Весь мир пытается убирать радикалов как можно дальше, а у нас они вроде наоборот стали точкой невозврата что ли, тем движком, который сдвинул ситуацию с мертвой точки. Вот почитала я их лидера, самое страшное, что я с ним согласна. Как думаете, у них есть политическое будущее в нашей стране? Ведь люди по сути своей фанаты, готовые на все, ради достижения целей. Если вдруг они придут в политическое большинство, не аукнется ли нам?
те же ощущения. но не боюсь, что аукнется. не знаю, почему. наверное, потому что противоположная крайность нам уже аукнулась.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:31)
А вот я... говорили многие, прямо ли, завуалировано ли... Ладно, проехали.
Мне кажется правый сектор появился не совсем случайно. Они не привязаны к каким-либо событиям. а вот откуда и зачем они...
они проявились после тех законов новых, по которым всем стоящим на майдане уже статья за экстремизм светила. не будут же они сдаваться, а терять им было уже нечего.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:34)
те же ощущения. но не боюсь, что аукнется. не знаю, почему. наверное, потому что противоположная крайность нам уже аукнулась.
Я тут даже боюсь не за крайности управления страной ( тут наверное хуже уже просто не бывает), я боюсь крайностей борьбы с несогласными.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:39)
Я тут даже боюсь не за крайности управления страной ( тут наверное хуже уже просто не бывает), я боюсь крайностей борьбы с несогласными.
вот и меня это, почему-то, очень напрягает.... крайние меры - они и в Африке крайние...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:38)
они проявились после тех законов новых, по которым всем стоящим на майдане уже статья за экстремизм светила. не будут же они сдаваться, а терять им было уже нечего.
А чем им грозили статьи за экстремизм? Они вроде в стороне от эпицентра стояли и занимали скорее выжидательную позицию. Законы могли стать отправной точкой, но почему-то мне кажется, что это не главный мотив. я скорее склоняюсь к тому, что они смотрели за действиями оппозиции и когда увидели, что они не могут ничего сделать, вмешались и таки заткнули тех за пояс.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
моя бабушка до ужаса боялась отделения Украины от России, признания украинского языка единственным государственным, а уж как она боялась "бандеровцев"(Ющенко, например), так никакими словами не описать. она была уверена, что ее депортируют обратно в Россию, откуда она когда-то приехала. переубедить ее было невозможно. но она еще Сталина застала. а какие у нас основания думать, что будет какая-то борьба против "неверных"? склоки на этом форуме? а на майдане кормят зашедших туда антимайдановцев. а "титушек" в качестве наказания заставляют извиняться (вот звери!)
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
29 January 2014 Новости из Киева стали одной главных тем на саммите Россия-ЕС в Брюсселе
Ссылкадесь з 2:15
<q> Большая часть вопросов на общей пресс-конференции была посвящена ситуации на Украине, опять разговор зашёл о соглашении об ассоциации с ЕС и здесь важны слова Владимира Путина, он ещё раз отметил, что Украина сама должна принимать подобные решения и давление на неё недопустимо </q>
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:42)
А чем им грозили статьи за экстремизм? Они вроде в стороне от эпицентра стояли и занимали скорее выжидательную позицию. Законы могли стать отправной точкой, но почему-то мне кажется, что это не главный мотив. я скорее склоняюсь к тому, что они смотрели за действиями оппозиции и когда увидели, что они не могут ничего сделать, вмешались и таки заткнули тех за пояс.
какого эпицентра?! до этих "законов" был ТОЛЬКО мирный майдан!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:33)
Не знаю, практически вся Россия живет ничем не лучше. Только пенсии у них на порядок выше, это конечно не может не радовать. Я русская, все родственники там живут, причем в городах миллионниках, какие там дороги, какая чистота. Ну и они все настолько зомбированны и накачаны "удобными" новостями, что негативное отношение к нам, это практически уже мнение России, а не отдельных ее граждан.
У моих к нам нормальное отношение. Брат с удовольствием сюда приезжает, а дядя каждый год отдыхает в Крыму. Знаю Россиян, которым нравится отдыхать в Рыбаковке. Там, по их мнению, спокойно и люди вокруг хорошие.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:48)
какого эпицентра?! до этих "законов" был ТОЛЬКО мирный майдан!
Ну я ж не говорю, что до законов майдан не был мирным. А помнишь, как освистали оппозицию? И именно в тот момент правые, взявшись за плечо впереди идущего пошли в бой.
И кормят всех, заставляют извиняться не правые, а простые мирные люди, которые продолжают в силу возможности стоять мирно.
Правые ведь не принимали участия ( может я чего-то не поняла или что-то пропустила). Они пришли и перевернули все с ног на голову. С их приходом и закончился мирный майдан, начались штурмы ОГА и т.д. И мне кажется, что это именно от бессилия оппозиции. Законы это только толчок. Просто они стали последней каплей в "борьбе" оппозиции за светлое будущее.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
Плюсуй. Те же мысли посещают. Революция 17-го тоже вроде как во благо народа совершалась, а потом начались репрессии, ссылки и т.д. Не будет ли у нас вот так:
«Дай им теперь почувствовать твой кулак… Нам нужен кнут… Такова славянская натура — великая твердость, даже жестокость и вместе с тем горячая любовь».
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
согласна ))на форумах явно не вся россия отписываеться. И я лично ничего против Росии не имею , у меня там дядя живет))))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:55)
Правые ведь не принимали участия ( может я чего-то не поняла или что-то пропустила). Они пришли и перевернули все с ног на голову. С их приходом и закончился мирный майдан, начались штурмы ОГА и т.д. И мне кажется, что это именно от бессилия оппозиции. Законы это только толчок. Просто они стали последней каплей в "борьбе" оппозиции за светлое будущее.
откуда вдруг такое мнение? были с самого начала.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
29 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 11:59)
Плюсуй. Те же мысли посещают. Революция 17-го тоже вроде как во благо народа совершалась, а потом начались репрессии, ссылки и т.д. Не будет ли у нас вот так:
«Дай им теперь почувствовать твой кулак… Нам нужен кнут… Такова славянская натура — великая твердость, даже жестокость и вместе с тем горячая любовь».
это русская натура. конечно, у нас такая же. конечно, она за эти горячие месяцы не вылезла наружу чисто случайно. просто, чтоб мы бдительность потеряли. чтоб поверили, что мы люди, а не звери. а вот сейчас как проснется в нас славянский дух и как настанет всем нам тогда капец! говорили же, что швабру из жопы резко нельзя извлекать - кровопролитие будет.
Просматривают эту тему:
Forum