• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197798 5865
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 16:42)
а я, например, поняла лирическое отступление Глории так: можно поддерживать или не поддерживать Майдан, но при этом оставаться нормальным человеком с общепринятыми моральными ценностями и именно благодаря теме "Евромайдан" некоторые "милые мамочки" показали свою настоящую сущность

я тоже так поняла
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 17:46)
это просто кошмар какой-то.

точно(((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 20:12)
идеи УПА.
Президент был выбран законно,почему нельзя ЦИВИЛИЗОВАННО перевыбрать в положенные сроки?Обязательно находится 3-я сторона,которая всегда выступает подстрекателем между правящей властью и народом! В данном случае,это оппозиция(это мое мнение).

3-ей стороной в сегодняшней ситуации выступает народ. И это подтвердили все ведущие политики. Власть достала, оппозиция не действовала более решительно , появилась 3-я сила-народ Украины!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Добкин : портреты Шухевича и Бандеры... Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

Gravity

Заходил(а): 03.08.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0674357353
Gravity
Активный пользователь
   29 January 2014
Видео реальности нашей экономики, а именно правления Азарова!
Ссылка
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:26)
все ведущие политики

можно ссылочку?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:26)
3-ей стороной в сегодняшней ситуации выступает народ. И это подтвердили все ведущие политики. Власть достала, оппозиция не действовала более решительно , появилась 3-я сила-народ Украины!

Оль! Согласись, народом ВСЕГДА кто-то руководит... иначе это стадо... а ты ж согласишься, что майдан на стадо не похож, верно?

Тут и, правда, есть еще кто-то, нам пока не видимый, не слышимый, кто ведет и направляет людей, которые стояв центре киева, кто штурмует здания ода... в регионах... т.д.
прости, обидеть не хотела...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:31)
можно ссылочку?

когда Вас просят ссылочки или документы-вы морозитесь!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка Правый сектор.Интервью активиста.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:36)
когда Вас просят ссылочки или документы-вы морозитесь!

Берете с меня пример?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:32)
Оль! Согласись, народом ВСЕГДА кто-то руководит... иначе это стадо... а ты ж согласишься, что майдан на стадо не похож, верно?

Тут и, правда, есть еще кто-то, нам пока не видимый, не слышимый, кто ведет и направляет людей, которые стояв центре киева, кто штурмует здания ода... в регионах... т.д.
прости, обидеть не хотела...

Таня, абсолютно не обижаюсь....Просто все мы можем наблюдать, что сегодня народ не всегда согласен с действиями оппозиции. Почему нельзя допустить мысль о том, что людям надоело существующее положение вещей и народ восстал против этого?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка

УКРАИНСКОГО АКТИВИСТА, КОТОРОГО ЛИТВА ПЕРВЫМ ПРИНЯЛА НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОСЕТИЛА ГРИБАУСКАЙТЕ

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:38)
Берете с меня пример?

Канешна!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:39)
Таня, абсолютно не обижаюсь....Просто все мы можем наблюдать, что сегодня народ не всегда согласен с действиями оппозиции. Почему нельзя допустить мысль о том, что людям надоело существующее положение вещей и народ восстал против этого?

да я ту не про народ, с ним как раз все понятно... а о тех, кто сегодня все равно руководит этой массой...
большое число людей, если ее не организовать - толпа... а там не толпа.... там организованная группа... у которой все отлажено...
а если бы не было руководителя - была бы анархия... пусть они сейчас не слушают этих оленей.... значит есть кто-то "третий" о ком мы еще не знаем)))))
а ты не замечала в "желтой" и такой прессе - народ сам выбирет себе лидера, скоро из народа появится новый лидер!!! - это не просто так пишут! это готовят массы к принятию этого героя!)))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка ! этот пост для Вас и для защитников "бедных мальчиков из Беркута".

Совпало: муж читал и смотрел материалы про данное спецподразделение....
Вы требуете факты? Пожалуйста! Всё видно: как бьют девушку...ну и куча жестокости и насилия
Ссылка

Обратите внимание, о чём говорит женщина-психолог, бывший работник правоохранительных органов...
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:45)
Вы требуете факты? Пожалуйста! Всё видно: как бьют девушку...ну и куча жестокости и насилия
Ссылка

Обратите внимание, о чём говорит женщина-психолог, бывший работник правоохранительных органов...

о да весь беркут сволочи , которых нужно закрыть в дурке, да и вообще всех позакрывать кто не угоден великим Украины.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:50)
о да весь беркут сволочи , которых нужно закрыть в дурке, да и вообще всех позакрывать кто не угоден великим Украины.

ну вот...факты...диалог....понимание....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:44)
да я ту не про народ, с ним как раз все понятно... а о тех, кто сегодня все равно руководит этой массой...
большое число людей, если ее не организовать - толпа... а там не толпа.... там организованная группа... у которой все отлажено...
а если бы не было руководителя - была бы анархия... пусть они сейчас не слушают этих оленей.... значит есть кто-то "третий" о ком мы еще не знаем)))))
а ты не замечала в "желтой" и такой прессе - народ сам выбирет себе лидера, скоро из народа появится новый лидер!!! - это не просто так пишут! это готовят массы к принятию этого героя!)))

Таня, а ты не веришь в самоорганизацию и, естественно, появление в такой общности лидера(ов)?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014

а это что???

МВД обеспокоилось созданием «Национальной гвардии» на Майдане
Участие в военизированных формированиях влечет до 8 лет тюрьмы.

Министерство внутренних дел отмечает, что за создание военизированных формирований предусмотрена уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«В средствах массовой информации появились сообщения о создании на так называемом Евромайдане формирования под названием “Национальная гвардия”. Митингующие, которые в него вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а “украинской нации”, — возмутилось министерство.

“В состав этого незаконного формирования вошли представители „самообороны Майдана“, казаки и „Правый сектор“. В сообщениях СМИ освещаются факты организации, вооружения и тренировки этих лиц с целью оказания сопротивления представителям власти”, — говорится в сообщении.

МВД Украины призывает организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность, поскольку согласно ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины за создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Руководство такими формированиями влечет за собой лишение свободы на срок до 10 лет.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:45)
Ссылка

Да к стати посмотрите как ведут себя люди на Майдане. Неужели так себя ведут НАРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ люди которые мирно метингуют против власти? Странно я думала что адекватные люди по другому себя ведут .

И еще (не лично к вам, а ко всем кто осуждает беркут , милицию и прочее) Все мы работаем и получаем за это деньги , у них тоже есть семьи,дети, жоны их нужно кормить одевать , они НА РАБОТЕ, ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ.(у кого в семье есть военные те поймут) Меня отец всегда учил , приказ есть приказ , и приказы не обсуждаються
Просматривают эту тему:

Forum