• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197809 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:17)
а что простите в поведении беркута на майдане не так?? Мирные митингари кидающие в беркут Молот это конечно норма , но извените с какго Беркуту стоять и смотреть как из палят кидают камни и прочее???неушто никто не защищался будь там на месте Беркута???

Закидують міліцію не у неї вдома, правда ж. Чому вони там стоять, і чому не пропустили людей із самого початку далі?
Що там захищає міліція, якісь стратегічно важливі об*єкти? якщо так, то з якої нагоди на туж саму території звозять людей у підтримку президента?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   30 January 2014

Закон об амнистии:кто и как голосовал.

Народные депутаты большинства вчера поздно вечером Ссылка в Верховной Раде без обсуждения закон об амнистии участников Майдана, поданный представителем президента в парламенте Ссылка.

Закон предполагает, что сперва должны быть освобождены протестующими админздания, а затем будет остановлено уголовное преследование участников акций протеста. Оппозиция требовала обратного порядка: сперва отмена преследования, а затем освобождение зданий.

За документ, по данным официального Ссылка Верховной Рады, проголосовали 232 народных депутата. За принятый документ проголосовали 189 депутатов от Партии регионов.

Не голосовали восемь регионалов: Юрий Благодыр, Виталий Грушевский, Ссылка, Иван Куровский, Нвер Мхитарян, Ссылка,Ссылка и Ссылка. Еще семь депутатов от Партии регионов отсутствовали в Раде: Ссылка, Ссылка, Владимир Продивус, Ссылка, Ссылка, Антон Пригодский, Ссылка.

Также за законопроект в полном составе (32 депутата) проголосовала фракция Коммунистической партии Украины.

Из внефракционных за амнистию проголосовали следующие депутаты: Василий Кравчук, Владимир Купчак, Андрей Табалов, Олег Табалов, Вячеслав Кутовый, Ссылка, Ссылка, Владимир Рыбак, Михаил Круглов, Руслан Бадаев, Ссылка.

Фракции Батькивщина, УДАР и ВО Свобода за документ не голосовали.

Ссылка

Девочки, уже можно где-то ознакомиться с этим принятым законом?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 09:47)
Девочки, уже можно где-то ознакомиться с этим принятым законом?

на сайті ради №4021-3

Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:22)
а никого тут и не будет скорее всего. будете опять друг с другом ссылками обмениваться!

Вот и будет соответствовать название темы ее содержанию,а не "а вы!а я! а у нас!а у меня!".До прихода провокаторов кидались только новости,потом опять 25.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 09:59)
на сайті ради №4021-3

Ссылка

Спасибо!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что она голосовала "за" так называемый законопроект об "амнистии", предложенный Юрием Мирошниченко.Об этом заявила ее пресс-служба, добавив: "Информация о том, что она не голосовала, неправдива".
Ссылка

Страны "Вышеградской четверки" (Польша, Словакия, Венгрия, Чехия) призвали стороны противостояния в Украине остановить спираль насилия
Ссылка

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 11:10)
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что она голосовала "за" так называемый законопроект об "амнистии", предложенный Юрием Мирошниченко.Об этом заявила ее пресс-служба, добавив: "Информация о том, что она не голосовала, неправдива".Ссылка

Брехуха. Чи Рада бреше, як гадаєте?

Поіменне голосування про проект Закону про усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань (№4021-3) - за основу та в цілому
29.01.2014 22:46
Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   30 January 2014
еспешл ту Кетька
беркут прицільно стріляє в волонтера Червоного Хреста
Ссылка
беркут прицільно стріляє в журналіста ( в диму, але видно)
Ссылка
і ще
Ссылка

на додаток
Цитата:
Конституция Украины

Статья 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 09:18)
Продолжая разговор о действиях оппозиции....
Обама готовит финансовые санкции за насилие в Украине
Ссылка

В ПАСЕ настаивают на мирном урегулировании кризиса в Украине
Ссылка

Таня! Продолжим разговор о действиях власти:

Экс-судья международного трибунала: Масштаб нарушений прав человека в Украине превзошел последние годы СССР

Во время событий в Киеве происходили самые масштабные нарушения прав человека за время независимости Украины
Об этом во время пресс-конференции заявил судья международного трибунала по бывшей Югославии в период с 2002-го по 2005 гг. Владимир Василенко, который также представлял Украину в комиссии и Совету ООН по правам человека в течение 10 лет.
Он отметил, что «во время событий конца прошлого года - начале нынешнего года на территории Украины были совершены такие масштабные и тяжкие преступления в отношении нарушения прав человека, которых не знала современная история независимой Украины».
Василенко добавил, что «даже тогда, когда был Советский Союз, и все общество находилось под жесткой опекой КГБ, с 1989 года до восстановления независимости Украины происходили массовые демонстрации и протесты, но тогда коммунистический режим не применял таких жестких и бесчеловечных методов против граждан Украины и таким образом не нарушал права человека».
Кроме этого, Василенко отметил, что протестное движение в Украине во время последних событий происходило и разворачивалось в соответствии с Конституцией Украины и международными стандартами, поэтому было решено создать Комиссию по расследованию нарушений прав человека для «документирования и обобщения той преступной практики власти, через которую происходили в Украине массовые нарушения прав человека».
Также он отметил, что комиссия будет отслеживать действия власти, какой бы власть не была, и главной целью комиссии является создание такой правовой инфраструктуры, которая бы позволяла максимально избегать нарушения прав человека в Украине, пишет Ссылка.

ПАСЕ сегодня рассмотрит самую жесткую в истории резолюцию по Украине

Парламентская ассамблея Совета Европы на пленарном заседании в четверг рассмотрит украинский вопрос, сообщается в повестке дня органа.
Сначала содокладчики ПАСЕ по Украине Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс представят свой доклад по Украине о событиях в стране, затем будет проголосована резолюция.
Как известно, проект резолюции является беспрецедентно жестким.
ПАСЕ намерена осудить действия властей при разгоне мирных демонстрантов в стране и в качестве санкций лишить украинскую делегации права голоса.
Также ПАСЕ намерена осудить действия России – обвинить ее в давлении на Украину в вопросе подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 14:02)
Давайте слышать друг друга. Я -только "за".
А я уверена, что, если бы не правый сектор, то жертв могло бы быть больше...при зачистке и в Киеве и на местах. И никто законы не отменил бы ! И сессию позачергову не созвали бы и переговоров не было бы!
Оля, ведь не слышала власть людей и не услышала бы.

А мне все же кажется, что если бы не правый сектор, то жертв не было бы. Просто люди понемногу просто разошлись бы. Естественно никто бы и законы не отменял ( но возможно их и не приняли бы, ведь законы появились после начала военных действий), возможно эти законы и были в загашнике, но мне кажется, они появились как следствие переляка власти. И сессия позачергова не нужна была бы. Но несомненно есть и плюс. Народ таки услышали. Не знаю, неоднозначно я как-то отношусь к правым. С одной стороны благодаря им многое сдвинулось с мертвой точки, а с другой стороны, не слишком ли велика цена?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 12:43)
А мне все же кажется, что если бы не правый сектор, то жертв не было бы. Просто люди понемногу просто разошлись бы. Естественно никто бы и законы не отменял ( но возможно их и не приняли бы, ведь законы появились после начала военных действий), возможно эти законы и были в загашнике, но мне кажется, они появились как следствие переляка власти. И сессия позачергова не нужна была бы. Но несомненно есть и плюс. Народ таки услышали. Не знаю, неоднозначно я как-то отношусь к правым. С одной стороны благодаря им многое сдвинулось с мертвой точки, а с другой стороны, не слишком ли велика цена?

Оля, цена-ужасно высока. Но слишком закручена была ситуация, слишком, нежеланием власти услышать и сделать ХОТЬ что-нибудь. Вот и не выдержала пружина, раскрутилась с большой скоростью, травматично для двух сторон.
Судя по тому, что происходит в областях, в Киеве тоже бы применили силу и титушек, эдакий рецепт 2в1. А так испугались, что ответ-таки будет и не слабый!
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   30 January 2014
B Kиeвe нa yлицe Гpyшeвcкoгo oкoлo 5 чacoв yтpa 30 янвapя, в чeтвepг, oт ocтaнoвки cepдцa cкoнчaлcя бoeц внyтpeнниx вoйcк MBД.Oб этoм cooбщил в видeooбpaщeнии иcпoлняющий oбязaннocти миниcтpa внyтpeнниx дeл Bитaлий 3axapчeнкo.
- Ceгoдня в пять yтpa yмep кaпитaн внyтpeнниx вoйcк MBД Укpaины Дмитpий Дoнeц. У 30-ти лeтнeгo, дo этoгo здopoвoгo, милициoнepa ocтaнoвилocь cepдцe. Этo пocлeдcтвия тoгo eжeднeвнoгo нaпpяжeния в пpoтивocтoянии нa Гpyшeвcкoгo, гдe Дмитpий нec cлyжбy пo oxpaнe oбщecтвeннoгo пopядкa, - зaявил и.o. миниcтpa.
B cвязи c этим 3axapчeнкo пpизвaл пpeкpaтить пpoтивocтoяниe нa Гpyшeвcкoгo.
- Я oбpaщaюcь к тeм, ктo цeнoй чeлoвeчecкoй жизни pвeтcя к влacти. Oпoмнитecь! C oбeиx cтopoн бappикaд нaxoдятcя гpaждaнe oднoгo гocyдapcтвa! - cкaзaл oн.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   30 January 2014
В турецких СМИ пишут, что в случае раздела Украины, Турция может претендовать на Крым.

Ukrayna parçalanırsa, Türkiye’nin Kırım hakkı doğar

Ссылка

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата:
Утренние газеты Амстердама! Вот как здесь видят гаранта Украины!
Андрей Давыденко

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 12:11)
еспешл ту Кетькаберкут прицільно стріляє в волонтера Червоного Хреста
Ссылка
беркут прицільно стріляє в журналіста ( в диму, але видно)
Ссылка
і ще
Ссылка

на додаток
Цитата:
Конституция Украины

Статья 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

насправді такої інформації дуже багато в інтернеті, знайти зовсім не проблема:
ось про акцію журналістів на брифінгу:
Ссылка
а тут видно. як в них стріляють:
Ссылка
а це побиті журналісті радіо "свобода":
Ссылка
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 16:54)

Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз

Ссылка

МВС заперечує про збільшення чисельності "Беркута"

дружина олігарха

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:24)

МВС заперечує про збільшення чисельності "Беркута"

Вєра, а що ти на це скажеш, як особа наближена?

Ссылка

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:50)
Вєра, а що ти на це скажеш, як особа наближена?

Ссылка

я то читала.
Я наближена не дуже.
У мене чоловік корчить з себе великого і надрозумного перця, то нічого не розповідає, бо тільки він володіє військовою таємницею.

Може й правда, але міліція така сама нища, навряд чи б хтось погодився на дивні пропозиції проміняти одне болото на інше.
дружина олігарха

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:53)
Я наближена не дуже.
У мене чоловік корчить з себе великого і надрозумного перця, то нічого не розповідає, бо тільки він володіє військовою таємницею

ну так візьми його на "доведи"))))
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:19)
насправді такої інформації дуже багато в інтернеті, знайти зовсім не проблема

ну дівчина ж наполегливо просила відео, де саме видно прицільну стрілянину.
Гадаю, це саме воно.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:

Forum