- (3) Поддержать автора
-
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
тем кто за евросоюз
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Оля, пока тебя не было тут уже и почистили...
Тех, кто признаёт "Слава Украине! Героям Слава!"+после постов про националистов назвали оккупантами и попросили...
Даже тебе написала, чтоб ты боялась, ты же согласна с их главным)))
Всё зачистили, всё чинно-благородно....
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
А вы сами так считаете или это провокация для оппонентов ?
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Тех, кто признаёт "Слава Украине! Героям Слава!"+после постов про националистов назвали оккупантами и попросили...
Даже тебе написала, чтоб ты боялась, ты же согласна с их главным)))
Всё зачистили, всё чинно-благородно....
Вот знаете,это называется "уперлась рогом"!Как съязвить,перекрутить чужие слова - так вы одна из первых.А когда вам отвечают - вы жертва.
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я так розумію, цей пост особисто до мене? Ну я про "как всегда "прёте танком", неся с собой идею "есть два мнения - моё и не правильное""?? Так де дж це Ви, шановна, таке побачили? В яких ще темах, обговореннях? На особистості Вам переходити ніхто не дозволяв!
Нет, Вы не правильно понимаете. Я не слежу за Вами и Вашими постами, мне это не интересно. Я читаю ваши посты в данной ТЕМЕ (где слово "ваши" обобщает многих форумчанок) и из массы постов (как со стороны противников, так и с поддерживающей стороны) есть девушки, которые решили провозгласить себя чуть ли не "экспертами в области Майдана" и чьё мнение зациклено только на одном - на непоколебимости своей точки зрения, но к сожалению - с с оттенком агрессии. И да, я высказала своё мнение (что делают здесь многие) и тут же Вы мне решили напомнить про администрацию, про "проходите мимо" и т.д. Лично я захожу в тему (на минуточку не забывайте название) "Политическая ситуация в Украине" не для того, чтобы прочитать на последних 10 страницах одну и ту же мысль "ну вот, зареклась сюда не ходить... Девочки, зачем вы на них вообще тратите своё время" и т.п....
Надеюсь, что свою мысль мне удалось донести правильно и понятно. Больше участвовать в переписке, не касающейся заявленной темы, не буду.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
КеТьКа
я тсама так считаю , и считала раньше чем нашла эту статью, я против вступление в эс и точка
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Я -первая!? Просите, но до вас мне далеко! я- не жертва! вот ещё!от кого это я тут жертва!? не льстите себе!
Просто объясняю Оле почему тут диалога и обсуждения не будет!
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Я поняла что вы против вступления в ЕС (хотя уже наверное все знают, что нас вступать никто не приглашал и в ближайшее будущее не пригласит). Я имела ввиду аргументы в статье, вы с ними согласны ? И изучали ли эту тему - экономическую - в разрезе кто куда чего завозит сейчас ? И еще я заметила, что вы часто указываете в источниках желтую прессу, это обычно не вызывает доверия
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Ссылка
"Ольга"
а никого тут и не будет скорее всего. будете опять друг с другом ссылками обмениваться!
КеТьКа
тут все только жолтую прессу и кидают ,решила не отступать от традиции.А разве в самом начале майдан не этого хотел(вступления). И да я не изучала экономику зато мне друг все обяснил с высшим эконом образование)))
А вы наверно за?? а почему? Я так для сбора инфы спрашиваю)))
Мята
А вы наверно за?? а почему? Я так для сбора инфы спрашиваю)))
Ваш друг бывает на рынках города ? Сельхозпродукция чья там продается ? Отечественный производитель явно не в лидерах, и ЕС тут абсолютно ни при чем, так что таких страшилок я не боюсь, в смысле что на рынок хлынет продукция других стан, она уже хлынула, и давно. Это я только взяла с/х. Наука и технология, машины, компьютеры, лекарства, покупки наших девченок шопоголиков, все, все западное.
"Белые женщины для "чернеющих" Франции и Германии "- ну это даже писать нельзя, это же такая реклама ! Вы только подумайте, любая женщина Украины сможет спокойно поехать во Францию и найти себе любимого человека. А не захочет, поедет в Германию, или вернется в Украину.
И да, за европейский вектор развития Украины, мне ближе европейские ценности, чем азиатские. Каждому свое.
А насчет прессы зря вы так
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
КеТьКа
"Белые женщины для "чернеющих" Франции и Германии "- ну это даже писать нельзя, это же такая реклама ! Вы только подумайте, любая женщина Украины сможет спокойно поехать во Францию и найти себе любимого человека. А не захочет, поедет в Германию, или вернется в Украину.
И да, за европейский вектор развития Украины, мне ближе европейские ценности, чем азиатские. Каждому свое.
А насчет прессы зря вы так
у него бабушка директр рынка,думаю он лучше "шарит" в этих делах))а у меня не азиатские ценности а славянские)
dimasveta
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
До этого во Львове из спецподразделения "Беркут" уволилось несколько человек.
У нас друг семьи -Беркутовец, во Львове,БЫЛ,уволился потому ,что говорит- угрожали сжечь дом ,с детьми и женой!
потому,что он против майдана и отказывался потакать захватническому беспределу и нарушать свою присягу!!!
в западных областях таких увольнений не избежать,там много "мирных" желающих срочной перезагрузки власти и инакомыслящих они "съедят"
только вот не ясно кого они теперь хотят предложить "капитаном"
- руки,які нічого не крали,вже були!
- истеричка с косой пробовалась...не прошла по конкурсу,Слава Богу!
- кролик у многих вызывает отвращение или приступы смеха,а такая реакция на президента страны - не дело!
- фашист...как то боязно,кто знает какой у него план коварный в голове созревает,особенно против нас,не покорных жителей юга Украины.
- ну а вечно матерящийся вышибала ,с множественными проф.травмами,ещё и с видами на жительство в Германии и США( Ссылка ) - это вообще край всему!
- а по поводу Януковича,предвидев крики о его судимости,скажу так - если в стране ,давшей миру Гоголя,Шевченко,Франко,Репина,Королёва и т.д.,и т.д., и т.д., на его место претендуют выше перечисленные,то заслужили мы такого президента!Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Из всех зол выбрали меньшее.
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Встречаются два еврея.
- Вчера слышал новую песню Пугачевой. Очень приятное впечатление.
- А я тоже слышал. Мне не понравилось!
- Как же Вы слышали, если у Вас радио сломалось?
- А мне Рабинович по телефону напел.
Лёличка
Опозиція закликає продовжувати протести
Виступаючи на Майдані незадовго до опівночі, лідер УДАРу Віталій Кличко також заявив про неприйнятність закону, який ухвалила більшість. "Це схоже на сомалійських піратів, які захоплюють заручників, а потім на певних умовах їх звільняють", - сказав Кличко. Він проти того, аби затримані за антиурядові протести звільнялися в обмін на будь-які умови.
Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк після засідання Верховної Ради назвав закон Мірошниченка незрозумілим. "Нам до кінця невідома редакція, яка прийнята, хоча сам Мірошниченко стверджує, що була проголосована редакція не про закриття Майдану, як вони пропонували раніше, спочатку", - сказав журналістам Яценюк.
Це підтвердив і лідер "Свободи" Олег Тягнибок. Виступаючи зі сцени Майдану він нагадав, що закон Мірошниченка не обговорювався в комітеті, був ухвалений з грубими порушеннями, і в позачерговому порядку. "Влада є політичним терористом: бере заручників, а потім за них торгується", - заявив Тягнибок. Він вважає, що наразі вимоги опозиції не виконані і закликав "тиснути на цю владу, яка вже починає хитатися".
Ссылка
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Рекомендуючи нам до прочитання різнобоку літературу,чи не читали там часом про те, що хоч Ризьким договором польща і мала поважати права українців і галичина повинна була отримати статус автономії, але за фактом робила протилежне і українці перебували репресіях. Сотні тисяч українців були знищєні у концтаборах і саме поняття Україна було заборонено, замість нього вживали "малопольщіна"
А тепер поверніться до свого посилання, прочитайте де там є про "свій народ" і зробіть улюблені вами висновки про те чи так вже не заважали поляки існувати українцям.
От не потрібно тільки фантазувати що я жадаю чиєїсь крові, але правила гри були такі що або ти або тебе.
І не заважав українцям ані мороз ані сонце, боротися за свої права та за існування своєї батьківщіни.
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Обама готовит финансовые санкции за насилие в Украине
Ссылка
Forum