• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197806 5865
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка
тем кто за евросоюз
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка ответит на мои вопросы или нет??
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:09)
Куууда пошла? Я только собираюсь вернуться к вам, а вы уже разбегаетесь))) Я сейчас прочитаю все, что пропустила, распихаю детей по койкам и будем общаться)))) О диалоге тут я, все так же жду мнений. мне правда очень интересно что вы пишете, не со всем согласна, но то такое. Вот, например, про УПА хочу больше почитать. У меня к ним неоднозначное мнение. Я сильно не увлекалась никогда этой веткой истории, сказались русские корни. но вот в свете последних событий начну изучать. Блин, таки есть что-то хорошее в происходящем в последнее время. Кто-то проснулся, кто-то что-то новое для себя открыл, кто-то пошел историю копать... В общем, девочки, не расходитесь.

Оля, пока тебя не было тут уже и почистили...
Тех, кто признаёт "Слава Украине! Героям Слава!"+после постов про националистов назвали оккупантами и попросили...
Даже тебе написала, чтоб ты боялась, ты же согласна с их главным)))
Всё зачистили, всё чинно-благородно....

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:54)
Ссылкатем кто за евросоюз

А вы сами так считаете или это провокация для оппонентов ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:03)
Оля, пока тебя не было тут уже и почистили...
Тех, кто признаёт "Слава Украине! Героям Слава!"+после постов про националистов назвали оккупантами и попросили...
Даже тебе написала, чтоб ты боялась, ты же согласна с их главным)))
Всё зачистили, всё чинно-благородно....

Вот знаете,это называется "уперлась рогом"!Как съязвить,перекрутить чужие слова - так вы одна из первых.А когда вам отвечают - вы жертва.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:42)
Через що ж мій моральний облік падає? Процитуйте, будь ласка, де я когось ображала, тикала на неосвіченість чи якось по іншому морально занепадала! Ніхто і не казав, що є дві думки! Це теж процитуйте в моїх постах!

Я так розумію, цей пост особисто до мене? Ну я про "как всегда "прёте танком", неся с собой идею "есть два мнения - моё и не правильное""?? Так де дж це Ви, шановна, таке побачили? В яких ще темах, обговореннях? На особистості Вам переходити ніхто не дозволяв!

Нет, Вы не правильно понимаете. Я не слежу за Вами и Вашими постами, мне это не интересно. Я читаю ваши посты в данной ТЕМЕ (где слово "ваши" обобщает многих форумчанок) и из массы постов (как со стороны противников, так и с поддерживающей стороны) есть девушки, которые решили провозгласить себя чуть ли не "экспертами в области Майдана" и чьё мнение зациклено только на одном - на непоколебимости своей точки зрения, но к сожалению - с с оттенком агрессии. И да, я высказала своё мнение (что делают здесь многие) и тут же Вы мне решили напомнить про администрацию, про "проходите мимо" и т.д. Лично я захожу в тему (на минуточку не забывайте название) "Политическая ситуация в Украине" не для того, чтобы прочитать на последних 10 страницах одну и ту же мысль "ну вот, зареклась сюда не ходить... Девочки, зачем вы на них вообще тратите своё время" и т.п....

Надеюсь, что свою мысль мне удалось донести правильно и понятно. Больше участвовать в переписке, не касающейся заявленной темы, не буду.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:07)
А вы сами так считаете или это провокация для оппонентов ?

я тсама так считаю , и считала раньше чем нашла эту статью, я против вступление в эс и точка
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   30 January 2014
Девочки,объяснять свои посты больше НИКОМУ в теме не намеренна.Если есть вопросы- прошу пожаловать в ЛС.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:08)
Вот знаете,это называется "уперлась рогом"!Как съязвить,перекрутить чужие слова - так вы первая.А когда вам отвечают - вы жертва.

Я -первая!? Просите, но до вас мне далеко! я- не жертва! вот ещё!от кого это я тут жертва!? не льстите себе!
Просто объясняю Оле почему тут диалога и обсуждения не будет!

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
ЯЦитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:10)
я тсама так считаю , и считала раньше чем нашла эту статью, я против вступление в эс и точка

Я поняла что вы против вступления в ЕС (хотя уже наверное все знают, что нас вступать никто не приглашал и в ближайшее будущее не пригласит). Я имела ввиду аргументы в статье, вы с ними согласны ? И изучали ли эту тему - экономическую - в разрезе кто куда чего завозит сейчас ? И еще я заметила, что вы часто указываете в источниках желтую прессу, это обычно не вызывает доверия
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   30 January 2014
"Ближче до сцени на Майдані студентка Поліна зі своїм хлопцем дискутують, чи "зливає" нині опозиція Майдан, чи намагається знайти реальний вихід з ситуації. "Я не вірю опозиції. Всі повинні піти - і влада, і опозиція. Хай знають, що в разі успіху нашої справи ми і опозицію відправимо. Треба повне оновлення", - переконаний хлопець Поліни. Сама ж дівчина впевнена, що тільки силовим тиском на владу можна домогтися "перезавантаження" всієї системи влади в Україні. А ось чоловіки, які грають у вуличні шахи на морозі переконані, що нинішньому президенту Януковичу вони вже поставили "шах". Тепер потрібна підтримка ЄС та США, аби "режиму Януковича" поставити "мат". "Зараз Янукович викидає нам дохлого коня – Азарова і думає, що нас провів. Але ми теж можемо розігрувати гамбіт", - каже мітингувальник Степан."

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:17)
Девочки,объяснять свои посты больше НИКОМУ в теме не намеренна.Если есть вопросы- прошу пожаловать в ЛС.

а никого тут и не будет скорее всего. будете опять друг с другом ссылками обмениваться!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:19)
ЯЦитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:10) Я поняла что вы против вступления в ЕС (хотя уже наверное все знают, что нас вступать никто не приглашал и в ближайшее будущее не пригласит). Я имела ввиду аргументы в статье, вы с ними согласны ? И изучали ли эту тему - экономическую - в разрезе кто куда чего завозит сейчас ? И еще я заметила, что вы часто указываете в источниках желтую прессу, это обычно не вызывает доверия

тут все только жолтую прессу и кидают ,решила не отступать от традиции.А разве в самом начале майдан не этого хотел(вступления). И да я не изучала экономику зато мне друг все обяснил с высшим эконом образование)))
А вы наверно за?? а почему? Я так для сбора инфы спрашиваю)))

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:24)
тут все только жолтую прессу и кидают ,решила не отступать от традиции.А разве в самом начале майдан не этого хотел(вступления). И да я не изучала экономику зато мне друг все обяснил с высшим эконом образование)))
А вы наверно за?? а почему? Я так для сбора инфы спрашиваю)))

Ваш друг бывает на рынках города ? Сельхозпродукция чья там продается ? Отечественный производитель явно не в лидерах, и ЕС тут абсолютно ни при чем, так что таких страшилок я не боюсь, в смысле что на рынок хлынет продукция других стан, она уже хлынула, и давно. Это я только взяла с/х. Наука и технология, машины, компьютеры, лекарства, покупки наших девченок шопоголиков, все, все западное.
"Белые женщины для "чернеющих" Франции и Германии "- ну это даже писать нельзя, это же такая реклама ! Вы только подумайте, любая женщина Украины сможет спокойно поехать во Францию и найти себе любимого человека. А не захочет, поедет в Германию, или вернется в Украину.

И да, за европейский вектор развития Украины, мне ближе европейские ценности, чем азиатские. Каждому свое.

А насчет прессы зря вы так
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:33)
Ваш друг бывает на рынках города ? Сельхозпродукция чья там продается ? Отечественный производитель явно не в лидерах, и ЕС тут абсолютно ни при чем, так что таких страшилок я не боюсь, в смысле что на рынок хлынет продукция других стан, она уже хлынула, и давно. Это я только взяла с/х. Наука и технология, машины, компьютеры, лекарства, покупки наших девченок шопоголиков, все, все западное.
"Белые женщины для "чернеющих" Франции и Германии "- ну это даже писать нельзя, это же такая реклама ! Вы только подумайте, любая женщина Украины сможет спокойно поехать во Францию и найти себе любимого человека. А не захочет, поедет в Германию, или вернется в Украину.

И да, за европейский вектор развития Украины, мне ближе европейские ценности, чем азиатские. Каждому свое.

А насчет прессы зря вы так

у него бабушка директр рынка,думаю он лучше "шарит" в этих делах))а у меня не азиатские ценности а славянские)

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:04)
"В Ивано-Франковске сотрудники подразделения «Альфа» в полном составе подали рапорт"-вот такими людьми можно гордиться(если это правда. А то МВД опровергает, но оно и понятно, чтоб тише было, чтоб другие не последовали примеру)
До этого во Львове из спецподразделения "Беркут" уволилось несколько человек.

У нас друг семьи -Беркутовец, во Львове,БЫЛ,уволился потому ,что говорит- угрожали сжечь дом ,с детьми и женой!
потому,что он против майдана и отказывался потакать захватническому беспределу и нарушать свою присягу!!!

в западных областях таких увольнений не избежать,там много "мирных" желающих срочной перезагрузки власти и инакомыслящих они "съедят"

только вот не ясно кого они теперь хотят предложить "капитаном"
- руки,які нічого не крали,вже були!
- истеричка с косой пробовалась...не прошла по конкурсу,Слава Богу!
- кролик у многих вызывает отвращение или приступы смеха,а такая реакция на президента страны - не дело!
- фашист...как то боязно,кто знает какой у него план коварный в голове созревает,особенно против нас,не покорных жителей юга Украины.
- ну а вечно матерящийся вышибала ,с множественными проф.травмами,ещё и с видами на жительство в Германии и США( Ссылка ) - это вообще край всему!
- а по поводу Януковича,предвидев крики о его судимости,скажу так - если в стране ,давшей миру Гоголя,Шевченко,Франко,Репина,Королёва и т.д.,и т.д., и т.д., на его место претендуют выше перечисленные,то заслужили мы такого президента!Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Из всех зол выбрали меньшее.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:42)
у него бабушка директр рынка,думаю он лучше "шарит" в этих делах))а у меня не азиатские ценности а славянские)

Встречаются два еврея.
- Вчера слышал новую песню Пугачевой. Очень приятное впечатление.
- А я тоже слышал. Мне не понравилось!
- Как же Вы слышали, если у Вас радио сломалось?
- А мне Рабинович по телефону напел.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   30 January 2014

Опозиція закликає продовжувати протести

Виступаючи на Майдані незадовго до опівночі, лідер УДАРу Віталій Кличко також заявив про неприйнятність закону, який ухвалила більшість. "Це схоже на сомалійських піратів, які захоплюють заручників, а потім на певних умовах їх звільняють", - сказав Кличко. Він проти того, аби затримані за антиурядові протести звільнялися в обмін на будь-які умови.

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк після засідання Верховної Ради назвав закон Мірошниченка незрозумілим. "Нам до кінця невідома редакція, яка прийнята, хоча сам Мірошниченко стверджує, що була проголосована редакція не про закриття Майдану, як вони пропонували раніше, спочатку", - сказав журналістам Яценюк.

Це підтвердив і лідер "Свободи" Олег Тягнибок. Виступаючи зі сцени Майдану він нагадав, що закон Мірошниченка не обговорювався в комітеті, був ухвалений з грубими порушеннями, і в позачерговому порядку. "Влада є політичним терористом: бере заручників, а потім за них торгується", - заявив Тягнибок. Він вважає, що наразі вимоги опозиції не виконані і закликав "тиснути на цю владу, яка вже починає хитатися".

Ссылка

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 17:59)
Ссылка а вот еще мешали жить украинцам............

Рекомендуючи нам до прочитання різнобоку літературу,чи не читали там часом про те, що хоч Ризьким договором польща і мала поважати права українців і галичина повинна була отримати статус автономії, але за фактом робила протилежне і українці перебували репресіях. Сотні тисяч українців були знищєні у концтаборах і саме поняття Україна було заборонено, замість нього вживали "малопольщіна"
А тепер поверніться до свого посилання, прочитайте де там є про "свій народ" і зробіть улюблені вами висновки про те чи так вже не заважали поляки існувати українцям.

От не потрібно тільки фантазувати що я жадаю чиєїсь крові, але правила гри були такі що або ти або тебе.
І не заважав українцям ані мороз ані сонце, боротися за свої права та за існування своєї батьківщіни.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Продолжая разговор о действиях оппозиции....

Обама готовит финансовые санкции за насилие в Украине
Ссылка

В ПАСЕ настаивают на мирном урегулировании кризиса в Украине
Ссылка

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:

Forum