- (3) Поддержать автора
-
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
30 January 2014
Пользователь «Vitaliy Latyshev» опубликовал в сети «youtube» видео с погрома в Черкассах. Фрагмент видеозаписи представляет из себя диалог журналиста и народного депутата Игоря Бриченко, автора скандальных «поправок Кличко».
В этом интервью нардеп на фоне погрома Черкасской облгосадминистрации рассказывает о предстоящих своих действиях.
-Мы едем на Николаев через Черкассы. Вот это тоже самое ждет Николаев. «Автомайдан» приедет и в Николаев, - сказал член парламентской фракции «Батькивщина» Бриченко, указывая рукой на штурм Черкасской ОГА.
Когда журналистка поинтересовалась, сколько машин принимает участие в акции, Бриченко ответил, что около ста.
-Вы знаете, машин сто. Еще подъедут люди. Черкассы поднимаются, - заверил нардеп.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:Ссылка
В этом интервью нардеп на фоне погрома Черкасской облгосадминистрации рассказывает о предстоящих своих действиях.
-Мы едем на Николаев через Черкассы. Вот это тоже самое ждет Николаев. «Автомайдан» приедет и в Николаев, - сказал член парламентской фракции «Батькивщина» Бриченко, указывая рукой на штурм Черкасской ОГА.
Когда журналистка поинтересовалась, сколько машин принимает участие в акции, Бриченко ответил, что около ста.
-Вы знаете, машин сто. Еще подъедут люди. Черкассы поднимаются, - заверил нардеп.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:Ссылка
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:13)
Пользователь «Vitaliy Latyshev» опубликовал в сети «youtube» видео с погрома в Черкассах. Фрагмент видеозаписи представляет из себя диалог журналиста и народного депутата Игоря Бриченко, автора скандальных «поправок Кличко».В этом интервью нардеп на фоне погрома Черкасской облгосадминистрации рассказывает о предстоящих своих действиях.
Так почему же с итоге никто не доехал?)))бензин кончился?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:35)
А вот еще взгляд на избиение Беркутом : фальшивая жертва беркута Ссылка
що ж у нас з вами діалог ніяк не переветься))) я не навмисе
Гаврилюка щоранку підфарбовують))
Ссылка
за посиланням сьогоднішні фотки нормальної якості та розміру
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:26)
Ссылка
Ссылка
Вера, так йому ж сделали татуаж)))))))
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:08)
В турецких СМИ пишут, что в случае раздела Украины, Турция может претендовать на Крым.
Ссылка
Ukrayna parçalanırsa, Türkiye’nin Kırım hakkı doğar
Ссылка
дівчата, чи це значить, що автор з Москви пише? хто що чув з новин про цю публікацію?
Nerdun HACIOĞLU/MOSKOVA
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014
господи, да, у меня вчера просто был разговор с военными знакомыми о том, как такая толпа без лидера может? на, что мне подтвердили - такая толпа не может!!!
если вы думаете по-другому - флаг вам в руки! я больше фигней страдать не намерена! я не на допросе... уж, простите...
знаете, уже достала эта манера общения с нами тут... я теперь могу понять тех, котого вот так методично "достает"
знаете - а мне после общения в такой манере с вами, когда все время клюют.... уже стукнуть кого-то охота(((((
это ж надо так достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для начал нужно С САМОГО НАЧАЛА НАШ С ОЛЕЙ ДИАЛОГ ЧИТАТЬ!!!
знаете, уже достала эта манера общения с нами тут... я теперь могу понять тех, котого вот так методично "достает"
знаете - а мне после общения в такой манере с вами, когда все время клюют.... уже стукнуть кого-то охота(((((
это ж надо так достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для начал нужно С САМОГО НАЧАЛА НАШ С ОЛЕЙ ДИАЛОГ ЧИТАТЬ!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:07)
Таня, У военных, в том числе и бывших, мнения тоже разные. Вот папа мой разговаривал со многими бывшими сослуживцами(милиция)+ мы жили всю жизнь в гарнизоне на 1-2 КПП-тоже полно знакомых военных. Большинство не поддерживают власть и то, что она устроила такое противостояние между людьми.
Российские - не смотрю. У них там всё в одну сторону. Это же из сфера влияния, они считают нас своей вотчиной.
Честность СМИ - это что-то из области фантастики, это да, есть просто разное изложение информации и разная степень её искажения.)))
Ты(можно на "Ты"?) не ответила о виновности власти.
Российские - не смотрю. У них там всё в одну сторону. Это же из сфера влияния, они считают нас своей вотчиной.
Честность СМИ - это что-то из области фантастики, это да, есть просто разное изложение информации и разная степень её искажения.)))
Ты(можно на "Ты"?) не ответила о виновности власти.
конечно можно на ты)))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:57)
ответила выше.... конечно можно на ты)))))
У меня что-то или форум или интернет тормозит....
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:26)
Ссылка
Ссылка
схоже, що із косметичкою не розлучається не тільки він, журналіст з радіо "свободи" вчора на брифінгу також був підфарбований(((
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 17:48)
дівчата, чи це значить, що автор з Москви пише? хто що чув з новин про цю публікацію?
Nerdun HACIOĞLU/MOSKOVA
наверное, это означает, что турецкий журналист Nerdun HACIOĞLU - сотрудник московского офиса турецкой газеты Hürriyet (у газеты 52 офиса в Турции и за рубежом)
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 18:04)
У меня что-то или форум или интернет тормозит....
повторюсь.... сначала только власть была виновна, а сейчас все хором!...
доказывать ничего не буду...прости, Оль! но у меня ощущение, что я на экзамене, и каждое свое слово долна доказывать!
а это мое мнение...
Сегодня виноваты в этой "каше" все(((((
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014
Оль! именно словами "Надо будет идти под пули – я пойду под пули... Я буду отстаивать интересы людей", – сказал он на Майдане в эти минуты.
один уже пускал себе пулю в лоб((((( зачем такое говорить? для ретинга?
я его как спортсмена уважала, сейчас все больше разочаровываюсь........
да, и вчера что-то аналогичное прозвучало... и убило меня..(((
один уже пускал себе пулю в лоб((((( зачем такое говорить? для ретинга?
я его как спортсмена уважала, сейчас все больше разочаровываюсь........
да, и вчера что-то аналогичное прозвучало... и убило меня..(((
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 18:09)
повторюсь.... сначала только власть была виновна, а сейчас все хором!...
доказывать ничего не буду...прости, Оль! но у меня ощущение, что я на экзамене, и каждое свое слово долна доказывать!
а это мое мнение...
а это мое мнение...
Нет, я просто уточнила.....у меня что-то глючит-не пойму что.
я не говорю "доказывай", по крайней мере твоя позиция мне ближе чем, опусы про то, какая нынешняя власть классная, "стабильная"....и "никто-ничего не изменит", поэтому "оставим всё как есть"!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014
я никогда и не писала, что все классно...
я просто (особенно сейчас!) уверена, что после событий - у нас еще больший бардак ( в ближайшее время0 будет... и крайних теперь не найдешь.....
я просто (особенно сейчас!) уверена, что после событий - у нас еще больший бардак ( в ближайшее время0 будет... и крайних теперь не найдешь.....
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
30 January 2014
Европейские страны готовы лечить у себя раненых евромайдановцев, сообщил сегодня на брифинге комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.
Ссылка
Ссылка
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 18:34)
Европейские страны готовы лечить у себя раненых евромайдановцев, сообщил сегодня на брифинге комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.Ссылка
В Литву прибывает второй пострадавший во время протестов гражданин Украины
Ссылка
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
30 January 2014
общялась тока что с подругой из киева ,говоритчто слух ходит что коменданский час хотят ввести и что иногородних в больници не берут , кто то знает правда ли про больницы??? Нам на операцию в Киев ехать ??Сорри что не по теме
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 18:56)
общялась тока что с подругой из киева ,говоритчто слух ходит что коменданский час хотят ввести и что иногородних в больници не берут , кто то знает правда ли про больницы??? Нам на операцию в Киев ехать ??Сорри что не по теме
если операция запланирована, то отказать не должны,звоните уточняйте в саму больницу
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
30 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 19:01)
если операция запланирована, то отказать не должны,звоните уточняйте в саму больницу
нет не заплонирована ,нас туда тока на консультацию направили (но сказали что могут и сразу ложить оперировать))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Просматривают эту тему:
Forum