• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133744 1403

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 11:14)
Я вот не могу понять как нужно по-вашему воспитывать мальчиков? Понятное дело что их нужно воспитывать с раннего детства абсолютно не так как девочек, приучать к самостоятельности, учить выдержке как физической, так и психологической, быть с ними строже, прививать уважение и учтивость по отношению к девочкам и т.д...... Но здесь же идёт речь что мальчишек нужно держать в столь ежовых рукавичках, что и подарки им не положены в отличие от девочек........кстати в 15 мальчишечьих лет ох как рано пить боржоми....но хоть мозги уже включаются сознательно!

простите, где именно "идёт речь что мальчишек нужно держать в столь ежовых рукавичках, что и подарки им не положены в отличие от девочек.."

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Николь

Николь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 11:14)
........кстати в 15 мальчишечьих лет ох как рано пить боржоми....но хоть мозги уже включаются сознательно!

если нет базы, то мозгу не на чем включатся(((
и не только у мальчиков

(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Olesya 17

Olesya 17

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Центральный - Соляные
Olesya 17
Активный пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 11:31)
простите, где именно "идёт речь что мальчишек нужно держать в столь ежовых рукавичках, что и подарки им не положены в отличие от девочек.."

Вы не прочитали тему..….Алиса выше говорила о том, что Баловать нужно исключительно девочек, включая подарки на 8 марта, которые мамы мальчиков жадничают подарить
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   16 октября 2014
Блин девочки, была я беременна. И случилось со мной такая история. Напишу в кратце, так как нужно себя заставить пойти работать. А то как расписала!
Короче села я в 43 на ЮТЗ и еду себе аж до конечной на Сухом фонтане. Рядом сидит бабуля и внук лет 10. В маршрутку зашел папа с девочкой лет 3-4. Та начала плакать - "хочу пить". А у мальчика в руках запечатанный сок был. Бабушка ему говорит - ты девочке подари, а мы с тобой из маршрутки выйдем - я тебе другой куплю. А то видишь она плачет.

Последующие минут 30 я выслушивала ОР мальчика на тему...я никому ничего не должен...это мой сок...кто она мне такая...я не собираюсь всяким там раздавать свои вещи...пусть сама себе сок купит....мне все равно пусть хоть изрыдается....
И дело не в том,ч то мальчик пожалел сок для девочки, а в том что говорил все это он с ТАКОЙ ЗЛОСТЬЮ, как будто ненавидел девочку в тот момент всем мердцем. Он просто шипел от ярости.
В тот момент я подумала, что при виде такого потенциального жениха своей дочери просто спущу его с лестницы. А ведь этот паренек на ком-то жениться. И будет потом....куда деньги дела...нечего тебе новое платье покупать...ходи 10 год в старом...
Я была в диком шоке. Хотелось его стукнуть чем-то посильнее. Я понимаю,что он ребенок и ответственность за его поведение лежит на родителях. Но это печалька.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

Николь

Николь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 11:58)
Вы не прочитали тему..….Алиса выше говорила о том, что жаловать нужно исключительно девочек, включая подарки на 8 марта, которые мамы мальчиков жадничают подарить

Читала, ночью.
Ну я тоже к этим праздникам отношусь скептически. И подарки, по моему мнению, это не обязаловка, а скорее прихоть родителей.
Вот вы мне скажите (попробуйте забыть на время, что вы мама мальчика) много вокруг мужчин? настоящих мужчин, а не особей мужского пола?

(с) Ліна Костенко

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 11:34)
если нет базы, то мозгу не на чем включатся(((
и не только у мальчиков

Базу должны заложить детям обоих полов родители собственным примером. Ну это я так вижу. Иначе никакое воспитание и прививание чего-либо не будут эффективны. Мой пост тот, который был вами процитирован, адресован посту Алисы. И именно в том ключе нужно искать смысл. Там было о том, что девочек можно и принцессами "подержать" в детстве, а мальчишкам ни подарки не нужны, ни баловство. Вот тут я и писала, что дети в раннем возрасте ничем друг от друга не отличаются. Их нужно воспитывать в этом смысле одинаково. И тех , и тех нужно баловать. И раз уж девочки чем-то заслужили подарки на 8 марта, то уж наверняка и мальчишкам эти самые подарки положены. И неважно когда, 23 февраля или 14 октября.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Николь

Николь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:31)
Базу должны заложить детям обоих полов родители собственным примером. Ну это я так вижу. Иначе никакое воспитание и прививание чего-либо не будут эффективны. Мой пост тот, который был вами процитирован, адресован посту Алисы. И именно в том ключе нужно искать смысл. Там было о том, что девочек можно и принцессами "подержать" в детстве, а мальчишкам ни подарки не нужны, ни баловство. Вот тут я и писала, что дети в раннем возрасте ничем друг от друга не отличаются. Их нужно воспитывать в этом смысле одинаково. И тех , и тех нужно баловать. И раз уж девочки чем-то заслужили подарки на 8 марта, то уж наверняка и мальчишкам эти самые подарки положены. И неважно когда, 23 февраля или 14 октября.

ну если так, то согласна. Хотя, все таки отличаются, не в плане любви родителей к них, а в воспитании (не радикально, но отличаются)

(с) Ліна Костенко

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:06)

Вот вы мне скажите (попробуйте забыть на время, что вы мама мальчика) много вокруг мужчин? настоящих мужчин, а не особей мужского пола?

А не мы ли, настоящие женщины, взращиваем мужчинок вместо мужчин?))) Много мы уже писали на форуме о современном воспитании. Беда да и только. Все начинается с детского садика. Вот еще с тех самых пор, когда мы дома даем детям ( мальчикам) установки что нужно сказать доктору, чтобы тот не дай бог не дотронулся до писюна))) Продолжается это в школе, где мы всю четверть по учебнику учим права ребенка. Вместо того, чтобы объяснить его обязанности. Ну и т.д. Плюс папы сейчас далеко не пример для подражания. Вон мужу моему уже 50. И он туда же. Дома ангел. Я имею не только кофе в постель, но и ужин в то место, куда мне хочется. Я не вставала по ночам к детям. Я 2 раза за свою жизнь стригла своим пацанам ногти. Я их не купаю. Первые блюда готовит по возможности только наш папа. Он и убирает, и стирает, посуда только на нем. И хвосты нам всем на поворотах он заносит. Короче клад, а не папа. И малых так воспитывает. Что женщина это женщина, ты должен быть опора для нее. И пацаны мои, я уверена, впитают это. И не будет в их семьях разговоров о том, что это не мужское дело. А вот при мужиках муж начинает ломать комедию. И это в 50 лет. Понимаете о чем я? Дома он нормальный, а при друзьях сразу супер мачо. Вот где корень зла. Наши мужики не научены быть опорой. Вот я деньги принес, до свидания. Вот так и детей своих воспитывают. Отсюда и мужчинки.

Николь

Николь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:41)
А не мы ли, настоящие женщины, взращиваем мужчинок вместо мужчин?))) Много мы уже писали на форуме о современном воспитании. Беда да и только. Все начинается с детского садика. Вот еще с тех самых пор, когда мы дома даем детям ( мальчикам) установки что нужно сказать доктору, чтобы тот не дай бог не дотронулся до писюна))) Продолжается это в школе, где мы всю четверть по учебнику учим права ребенка. Вместо того, чтобы объяснить его обязанности. Ну и т.д. Плюс папы сейчас далеко не пример для подражания. Вон мужу моему уже 50. И он туда же. Дома ангел. Я имею не только кофе в постель, но и ужин в то место, куда мне хочется. Я не вставала по ночам к детям. Я 2 раза за свою жизнь стригла своим пацанам ногти. Я их не купаю. Первые блюда готовит по возможности только наш папа. Он и убирает, и стирает, посуда только на нем. И хвосты нам всем на поворотах он заносит. Короче клад, а не папа. И малых так воспитывает. Что женщина это женщина, ты должен быть опора для нее. И пацаны мои, я уверена, впитают это. И не будет в их семьях разговоров о том, что это не мужское дело. А вот при мужиках муж начинает ломать комедию. И это в 50 лет. Понимаете о чем я? Дома он нормальный, а при друзьях сразу супер мачо. Вот где корень зла. Наши мужики не научены быть опорой. Вот я деньги принес, до свидания. Вот так и детей своих воспитывают. Отсюда и мужчинки.

Вот я об этом же и говорю, что Мужчин надо воспитывать с рождения! )))
Впрочем как и Леди)))

(с) Ліна Костенко

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:01)
Блин девочки, была я беременна. И случилось со мной такая история. Напишу в кратце, так как нужно себя заставить пойти работать. А то как расписала!Короче села я в 43 на ЮТЗ и еду себе аж до конечной на Сухом фонтане. Рядом сидит бабуля и внук лет 10. В маршрутку зашел папа с девочкой лет 3-4. Та начала плакать - "хочу пить". А у мальчика в руках запечатанный сок был. Бабушка ему говорит - ты девочке подари, а мы с тобой из маршрутки выйдем - я тебе другой куплю. А то видишь она плачет.

Последующие минут 30 я выслушивала ОР мальчика на тему...я никому ничего не должен...это мой сок...кто она мне такая...я не собираюсь всяким там раздавать свои вещи...пусть сама себе сок купит....мне все равно пусть хоть изрыдается....
И дело не в том,ч то мальчик пожалел сок для девочки, а в том что говорил все это он с ТАКОЙ ЗЛОСТЬЮ, как будто ненавидел девочку в тот момент всем мердцем. Он просто шипел от ярости.
В тот момент я подумала, что при виде такого потенциального жениха своей дочери просто спущу его с лестницы. А ведь этот паренек на ком-то жениться. И будет потом....куда деньги дела...нечего тебе новое платье покупать...ходи 10 год в старом...
Я была в диком шоке. Хотелось его стукнуть чем-то посильнее. Я понимаю,что он ребенок и ответственность за его поведение лежит на родителях. Но это печалька.

А я считаю,что мальчик был прав в отстаивании своих интересов.Или по Вашему мальчикам сразу надо на колени падать от того,что какой-то девочке захотелось всплакнуть?По меньшей мере у девочки есть папа,которой пусть и исполняет любое её желание(в чём сомневаюсь).А самым неправильным образом себя повела бабушка мальчика,которая с какого-то перепуга решила забрать что-то у своего внука,чтобы отдать незнакомой капризной девочке.И тут вообще ни при чём мальчик или не мальчик.Лично я бы никогда не стала угождать чужому ребёнку в ущерб своему.По крайней мере я ещё ни разу не видела,что бы кто-то рвал одно место по отношению к моим детям.Возможно Вы какой-то не совсем подходящий пример что ли привели.И вообще у нас же равноправие полов...а душевные порывы к состраданию,пониманию-это личное дело каждого,это нельзя требовать от всех,везде и всегда.Именно поэтому мы кого-то любим,а кого-то-нет.
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   16 октября 2014
вам уже надо тему новую открывать)
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:01)
Блин девочки, была я беременна. И случилось со мной такая история. Напишу в кратце, так как нужно себя заставить пойти работать. А то как расписала!Короче села я в 43 на ЮТЗ и еду себе аж до конечной на Сухом фонтане. Рядом сидит бабуля и внук лет 10. В маршрутку зашел папа с девочкой лет 3-4. Та начала плакать - "хочу пить". А у мальчика в руках запечатанный сок был. Бабушка ему говорит - ты девочке подари, а мы с тобой из маршрутки выйдем - я тебе другой куплю. А то видишь она плачет.

Ну , Кать, ты утрируешь, это не совсем то, как по мне. Тем более не зная предыстории, может этот сок ребенку неделю обещали, он лелеет его, едет, что бы дома выпить, а тут бабуля сильно добрая, ннна тебеее, "внучочек отдай". Может он бы девочке-одногодке-однокласснице, которая ему небезразлична и отдал бы, а тут просто маленькая капризная девочка. Эта ситуация не из разряда взаимооношений между полами, а из разряда мое-твое-делится, ребенка насильно заставлять тоже не нужно отдавать его "вещи". То что он кричал на всю маршрутку, это да, вопрос воспитания. И в этот момент он ненавидел не девочку, а свою бабушку и злость была адресована именно ей, хоть и безсознательно. Опять же, неизвестно чего он шипел от ярости, может он этот сок вымаливал неделю, мы же не знаем всего этого.
Спустишь ты его с лестницы, ага, особенно когда твоя красавица в след орать будет"люблю-житьбезнегонемогу", а потом когда ты спустишь выдаст, что "мама не лезь-это моя личная жизнь":)
И совсем необязательно, что это мальчик будет так относится к своей жене, эта ситуация, повторюсь, не показатель его отношения к слабоу полу. Скорей уж тут вопрос, почему папа, как сильный пол, не позаботился о своей девочке:)
Мне как маме мальчика, хотелось бы воспитать джентельмена, естественно, надеюсь, что его папа по отношению к его маме станет для него достойным примеромНо еще, по мимо всего прочего, хотелось бы воспитать его выбирать достойную себя пару(не в том смысле, что он такой классный, а в том, что бы потом какая-нибудь "принцесса" не вылезла ему на голову)А то ведь есть и девушки, которым вечно мало и все не так.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:49)
вам уже надо тему новую открывать)

та есть такая тема))) Ссылка
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:45)
Вот я об этом же и говорю, что Мужчин надо воспитывать с рождения! )))
Впрочем как и Леди)))

Нет, не так))) С рождения детей нужно любить и баловать. А воспитывать их нужно до определенного возраста исключительно своим примером. То есть вести себя должны родители правильно. Как леди и джентельмен. Тогда и дети самовоспитаются)))
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   16 октября 2014

Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:52)

нет девочки, писала я кратко. И слова не перенесут той злобы мальчика. Вы б ее ощутили. Терпеть не могу жлобье. Суть не в том что он не дал, а в том, что он 30 минут поливал девочку грязью.

Папа девочки спокойно отвел ее в конец маршрутки и ситуация на этом закончилась бы. Девочка не хныкала и не канючила. Просто села к папе на руки и все. Она не рыдала. А просто сказала ...хочу пить 1 раз!
Мальчик мог бы просто сказать...что-то из разряда извини, но я сам хочу пить....а он чуть ли не с г...ее смешивал 30 минут ) я б на месте папы сказала бы мальчишке пару ласковых.
Стыдно было только бабушке.
Кстати не вижу ничего страшного в том, чтобы отдать что-то свое другому ребенку, если тебе говрят, что купят тоже самое через 5 минут )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   16 октября 2014
А я считаю,что мальчик был прав в отстаивании своих интересов.Или по Вашему мальчикам сразу надо на колени падать от того,что какой-то девочке захотелось всплакнуть?По меньшей мере у девочки есть папа,которой пусть и исполняет любое её желание(в чём сомневаюсь).А самым неправильным образом себя повела бабушка мальчика,которая с какого-то перепуга решила забрать что-то у своего внука,чтобы отдать незнакомой капризной девочке.И тут вообще ни при чём мальчик или не мальчик.Лично я бы никогда не стала угождать чужому ребёнку в ущерб своему.По крайней мере я ещё ни разу не видела,что бы кто-то рвал одно место по отношению к моим детям.Возможно Вы какой-то не совсем подходящий пример что ли привели.И вообще у нас же равноправие полов...а душевные порывы к состраданию,пониманию-это личное дело каждого,это нельзя требовать от всех,везде и всегда.Именно поэтому мы кого-то любим,а кого-то-нет.

просто у нас в парке все друг сдругом деляться. Я считаю это нормально. Даже если ребенок мне не знаком - мне не жалко. Я учу этому свою дочь. Ведь с ней каждый день деляться другие детки. Неужели у вас так не принято?
И таки да - я привыкла что знакомые мужчины вокру меня ВСЕГДА обходительны и внимательны. Наверное по этому требую этого от всех представителей этого пола. Наверное это плохо.
Laren

Laren

Заходил(а): 25.10.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0631493821
Laren
Пользователь
   16 октября 2014

Конечно прав! Правы и те мужчины которые сидят в маршрутке возле окна и рассматривают местные достопримечательности, когда Вы -беременная рядом стоите. А чего Вы вперлись в полную маршрутку? И он раньше Вас оплатил проезд и вообще он Вам ничего не должен. Его мама в детстве тоже , наверно, не видела, чтобы кто-то рвал одно место по отношению к ее детям. И почему мальчик отдает сок в ущерб себе, он же держит его запечатанным, значит от жажды не мучается, выйдет-купят другой!это просто дикость, то что Вы говорите! нет! Это мужчина, и он мужчина с детства, а не потом станет! И Ваши барышни влюбляются именно в мужчин, а не в какое-то подобие с равными правами. Все женщины любят, что бы их жалели, холили и баловали. И не должно быть сострадание личным делом каждого. Иначе чем мы отличаемся от животных?
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 12:52)
Мне как маме мальчика, хотелось бы воспитать джентельмена, естественно, надеюсь, что его папа по отношению к его маме станет для него достойным примеромНо еще, по мимо всего прочего, хотелось бы воспитать его выбирать достойную себя пару(не в том смысле, что он такой классный, а в том, что бы потом какая-нибудь "принцесса" не вылезла ему на голову)А то ведь есть и девушки, которым вечно мало и все не так.

подмывает спросить? :) как ты думаешь, твой муж удачно женился? Просто исходя из твоих рассуждений, мой муж выбрал себе просто мигеру! :))) Он бы сидел и грался бы целыми днями в стрелялочки. Но нет...жена его (тоесть я :)) ) и денежки все заработанные забирает, и семейным бюджетом управляет. И вечно что-то ей надо: то квартиру купи, то машины, то ремонт сделай, теперь вот мебель купи...нет мужу моему бедному покоя :))) только что-то он не жалуется ) покрайней мере вслух :)
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:46)
подмывает спросить? :) как ты думаешь, твой муж удачно женился? Просто исходя из твоих рассуждений, мой муж выбрал себе просто мигеру! :))) Он бы сидел и грался бы целыми днями в стрелялочки. Но нет...жена его (тоесть я :)) ) и денежки все заработанные забирает, и семейным бюджетом управляет. И вечно что-то ей надо: то квартиру купи, то машины, то ремонт сделай, теперь вот мебель купи...нет мужу моему бедному покоя :))) только что-то он не жалуется ) покрайней мере вслух :)

Ну, мой тоже женился на мегере, но такой, которая не пилит его, а мягко и любя подталкивает, и не требует, а убеждает его в том, что так будет лучше:) Ну сама что-то дает взамен, а не смотрит на сторону:) А папа конечно понимает все мамины уловки и ухищрения, но еще понимает, что мама девочка и мама и так много делает, и когда мама злая, маму надо погладить и тыды:)Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:26)
нет девочки, писала я кратко. И слова не перенесут той злобы мальчика. Вы б ее ощутили. Терпеть не могу жлобье. Суть не в том что он не дал, а в том, что он 30 минут поливал девочку грязью.

Вот тут вопрос уже воспитания, но я уверенна, что так же само он поливал бы и мальчика, суть тут не половом различии, а мы говорили о заботе о слабом поле:)Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:45)
Конечно прав! Правы и те мужчины которые сидят в маршрутке возле окна и рассматривают местные достопримечательности, когда Вы -беременная рядом стоите. А чего Вы вперлись в полную маршрутку? И он раньше Вас оплатил проезд и вообще он Вам ничего не должен. Его мама в детстве тоже , наверно, не видела, чтобы кто-то рвал одно место по отношению к ее детям. И почему мальчик отдает сок в ущерб себе, он же держит его запечатанным, значит от жажды не мучается, выйдет-купят другой!это просто дикость, то что Вы говорите! нет! Это мужчина, и он мужчина с детства, а не потом станет! И Ваши барышни влюбляются именно в мужчин, а не в какое-то подобие с равными правами. Все женщины любят, что бы их жалели, холили и баловали. И не должно быть сострадание личным делом каждого. Иначе чем мы отличаемся от животных?

Вы знаете, в жизни бывает такой парадокс, что мама учила мальчика место уступать, он и уступает в принципе, а вот когда Вы зашли в маршрутку беременная, у него так болело колено(голова, рука, нога), что он не смог просто встать, ему стало стыдно и он отвернулся, он же не будет перед Вами отчитываться, что у него там болит. Это просто пример, не нужно, всех мужчин, которые Вам место не уступили, считать говнюками и их мам тоже туда же.
И, кстати, да
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:45)
А чего Вы вперлись в полную маршрутку?

Ответственность за Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка лежит исключительно на Вас. Я тоже при необходимости впиралась беременная в полную маршрутку, но стояла себе молча, выбрала удобное место/позу и еду, а не обвоже ненавидящим взглядом мужчин, которые не соизволили уступить мне место, а уж тем более не поминаю их мам.
Но это уже из другой темы, все начали оффтопить
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   16 октября 2014
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:46)
подмывает спросить? :) как ты думаешь, твой муж удачно женился?

анек згадався))
Встречаются две подруги:
- Ну как там двоя дочь?
- Ты знаеш, так удачно замуж вышла, муж ей и шубы покупает и на курорты возит!
- Ну а сын как?
- Та ему не повезло, жена стерва редкосная, то ей шубу купи то на курорт свози..........
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum