- 0 Поддержать автора
-
ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!
VIP пользователь
08 февраля 2010
72965
684
Aly
Родина:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Aly
VIP пользователь
14 марта 2010 Цитата: #2667 Анжела Пасий 14 марта 2010, 16:16Алёна, давайте организуем акцию "Памперс" и будем собирать их и постоянно поддерживать эту акцию. Например, у меня на форуме, мы как-то занялись этим, но я не знала, куда конкретно и кому что нужно. А тогда как раз памперсы и предлагали девочки. Давайте я на своём форуме напишу и попробую снова. И какие надо? Размеры? Или всех размеров?
не хочу им пока ничего передавать... до детей почти ничего не доходит..
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
14 марта 2010
Это Вам спасибо! А где это - Ваш форум, можно узнать? Я и на своем тогда темку создам и здесь может стоит рискнуть?
Aly
Родина:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
14 марта 2010 Цитата: #2667 dina_barta 14 марта 2010, 16:29Всех, да еще и взрослые в Степовский интернат для мальчиков с ДЦП. Там много лежачих. И до 18 лет
про степовое я помню. Собираю туда пеленки и памперсы для взрослых.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
14 марта 2010
Аленочка, а "пока" и не получится. Тем более, что есть еще Степовской ДД, ОДБ и много других заведений, которые нуждаются в памперсах. Это отличная идея (о такой акции). Ну, а для того, чтоб передавать - необходимо сначала собрать что-то Так что попробуем.
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Анжела Пасий
Gold
14 марта 2010 Мне вообще-то нельзя кроме своей темы ссылки на свой форум оставлять, но вы нажмите на баннер Курсы для беременных и попадёте в мою тему. Там в первом посте на первой странице есть ссылка на форум. Пожалуйста, создавайте тему.
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
14 марта 2010 А как же быть? Может нужно не передавать, а как-то по другому? А там начмед не сменилась? Вот не помню, Ольга, отчество забыла. Может с ней контакт наладить?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
14 марта 2010
Аленочка, а "пока" и не получится. Тем более, что есть еще Степовской ДД, ОДБ и много других заведений, которые нуждаются в памперсах. Это отличная идея (о такой акции). Ну, а для того, чтоб передавать - необходимо сначала собрать что-то Так что попробуем.
Aly
Родина:
Aly
Aly
VIP пользователь
14 марта 2010 Цитата: #2667 Djessi 14 марта 2010, 22:15Аленочка, а "пока" и не получится. Тем более, что есть еще Степовской ДД, ОДБ и много других заведений, которые нуждаются в памперсах. Это отличная идея (о такой акции). Ну, а для того, чтоб передавать - необходимо сначала собрать что-то Так что попробуем.
Жень надо туда съездить... им пеленки пригодятся.. разведаем что и как заодно. Позвони директору завтра с утречка
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
14 марта 2010 Женя, я думаю здесь нужно обязательно создать тему про акцию "Памперс", я уже сама порывалась, но потом решила, что наверное это нужно сделать кому-то из корифеев благотворительности на этом форуме.
Djessi
Djessi
VIP пользователь
14 марта 2010
Да можно передавать и контролировать. Просто у меня сейчас сессия, у Аленочки - курсы и пока одна девочка за всем следит и все делает, а это тяжело. Как только я освобожусь от сессии - пойду разговоры разговаривать с ними. В Степовской ДД прозвоню завтра или послезавтра, узнаю, как у них чего там и оповещу, что в апреле мы заявимся
Djessi
Djessi
VIP пользователь
14 марта 2010
Хорошо, темку про Памперс создадим, надеюсь нас за это не прибьют. Хочу рискнуть еще оставить там номер счета нашей организации, кто-то памперсами помочь сможет, кто-то - деньгой на них. Потом оптом закупим.
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0634199359 |
Nuska
Рукодельница
16 марта 2010
Звонила мне сегодня мама Зарины,опять в шоке,плачет ,а сделать ничего не может.Поговорила она с директором приюта,та ей начала рассказывать какая Зарина плохая,типа на фига оно ей надо,что характер и темперамент у нее не такой и чувств материнских у нее никаких нету.Лилия Николаевна,ей сказала что она сама знает,какая Зарька,что с ней общалась и сама разберется.Оказывается,что всё чес по поводу того,что Зарину каждый день будут возить к малышке и что нам и мама, можно ее проведывать.Оказывается,что к Викусе никого еще не возили,мол у них средств нету и повезут по возможности,а территория у них закрытая и нефиг там всем шастать.Но маме можно сделать туда какой-то проходной,но она ведь не может каждый раз сюда мотаться.А еще сказали,что сегодня будет у них какое-то совещание,будет решаться вопрос о том ,чтоб Зарьку перевели в интернат.Ну в общем,получается так,что они создают Зарьке такие "милые условия",от малой она отвыкает,в интернате она жить не сможет-сбежит конечно,а если сбегает или влазиет в какую-то не благополучную компанию,то ее лишают прав на ребенка.Дурдом какой-то!(((А все упирается в эти гребанные курсы!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
16 марта 2010
У меня из-за этой истории душа на куски рвется Что же будет?..Неужели ничего сделать нельзя.Что же это директор так своих подопечных осуждает перед почти матерью.Неужели ей наплевать на судьбы детей-сирот?!Не говорю,что девочка,святая.Я ее не видела,но при таких обстоятельствах лучше уж темперамент иметь,не то съедят.А слова директора на сплетни похожи,а не на рациональную оценку характера ребенка.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 марта 2010 Цитата: #2667 Юлька_и_Викулька 16 марта 2010, 15:19У меня из-за этой истории душа на куски рвется Что же будет?..Неужели ничего сделать нельзя.Что же это директор так своих подопечных осуждает перед почти матерью.Неужели ей наплевать на судьбы детей-сирот?!Не говорю,что девочка,святая.Я ее не видела,но при таких обстоятельствах лучше уж темперамент иметь,не то съедят.А слова директора на сплетни похожи,а не на рациональную оценку характера ребенка.
девочку они хотят новорожденную кому-то отдать, я так думаю. Вот и ставят палки в колеса. Здоровый грудничек нынче - хорошие деньги.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
16 марта 2010
Я тоже так думаю!Они изначально сделали дубликат свидетельства о рождении с расчетом на малышку,в 13 лет Зарька не имеет права голоса!Викуся-это дорогой товар,а тут мы под ногами путаемся,вот они уже и не знают что и придумать.Какое отношение даже побег из интерната имеет к ее материнскому инстинкту?или зачем запугивать маму,что у нее характер не такой,или опять -сказали маме,что у Зарьки есть брат и сестра(правда она их 2 года не видела!),что их разлучать нельзя,а маму с ребенком значит можно!!!Дурдом какой-то!((
Djessi
Djessi
VIP пользователь
16 марта 2010
Так, во-первых - спокойствие!
Во - вторых - никто не обещал Зарину возить к Вике каждый день - не преувеличивайте. Сразу было сказано - "по возможности будем возить". В приюте у Зарины есть условия для существования (а они там неплохие, кто был - знает) - так что "шастать" нам туда ежедневно действительно не за чем - Зарина там сыта и в тепле.
Согласна с мнением, что на Викусю "положили глаз", здоровенький младенец , ну, сами в курсе...
Про брата и сестру Зарины мы знали - просто здесь это не оглашалось, так как это другие дети, зачем их трогать... А по закону (это не личная инициатива чья-то) действительно нельзя разлучать братьев и сестер - если берешь одного - обязан брать всех Мама об этом тоже была проинформирована, кстати.... Просто есть вариант, что если напишется Зариной и ее мамой бумага, что никаких контактов с родственниками Зарины они иметь не будут никогда (пока дети в интернатах по крайней мере) - то этот вопрос можно уладить.
Едем дальше. Маму по приезду будут пускать в приют, только ей нужно будет взять одну бумаженцию (разрешение на контакт называется), а с маминым, уже собранным, пакетом доков это никаких проблем не составит.
А по поводу перевода Зарины в интернат.... Посмотрим, что у них из этого выйдет!!! А если ее переведут и она сбежит таки - пусть хоть к нам бежит, что ли Эх... шутки - шутками, конечно, но... Пока она в приюте. Как только будут предприниматься какие-то действия по поводу Зарины - мы сразу же подключимся. Слава Богу, что у нас еще есть такая поддержка, как вы - девочки. На крайний случай и вас всех подключим. Ведь каждая из вас непосредственно имеет отношение к Зарьке - абсолютно все вы ее поддерживали (да и нас тоже).
Еще раз огромное вам всем спасибо!
Во - вторых - никто не обещал Зарину возить к Вике каждый день - не преувеличивайте. Сразу было сказано - "по возможности будем возить". В приюте у Зарины есть условия для существования (а они там неплохие, кто был - знает) - так что "шастать" нам туда ежедневно действительно не за чем - Зарина там сыта и в тепле.
Согласна с мнением, что на Викусю "положили глаз", здоровенький младенец , ну, сами в курсе...
Про брата и сестру Зарины мы знали - просто здесь это не оглашалось, так как это другие дети, зачем их трогать... А по закону (это не личная инициатива чья-то) действительно нельзя разлучать братьев и сестер - если берешь одного - обязан брать всех Мама об этом тоже была проинформирована, кстати.... Просто есть вариант, что если напишется Зариной и ее мамой бумага, что никаких контактов с родственниками Зарины они иметь не будут никогда (пока дети в интернатах по крайней мере) - то этот вопрос можно уладить.
Едем дальше. Маму по приезду будут пускать в приют, только ей нужно будет взять одну бумаженцию (разрешение на контакт называется), а с маминым, уже собранным, пакетом доков это никаких проблем не составит.
А по поводу перевода Зарины в интернат.... Посмотрим, что у них из этого выйдет!!! А если ее переведут и она сбежит таки - пусть хоть к нам бежит, что ли Эх... шутки - шутками, конечно, но... Пока она в приюте. Как только будут предприниматься какие-то действия по поводу Зарины - мы сразу же подключимся. Слава Богу, что у нас еще есть такая поддержка, как вы - девочки. На крайний случай и вас всех подключим. Ведь каждая из вас непосредственно имеет отношение к Зарьке - абсолютно все вы ее поддерживали (да и нас тоже).
Еще раз огромное вам всем спасибо!
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
16 марта 2010
А если всё-таки всё уладится, и их заберут в семью - вы будете в курсе их дальнейшей судьбы, или связь прервётся?
¡No pasarán!
Nuska
Родина:
Nuska
Nuska
Рукодельница
16 марта 2010
Конечно будем!Она уже НАША,я вон с ума схожу,т.к.не знаю как она там и что!Женя,прозвонишь завтра в обед в приют?Узнай что они там решили на своем совете,а то я места себе не нахожу.Мне кажется,что даже если я и прорвусь к Зарьке,то наедине нам никто не даст поговорить,а с записки толку мало,т.к. она не умеет читать.Зарька у дериктрисы просила позвонить,а та не дает-мол зачем!Нормально?В тюрьме и то право на один звонок есть.
Говоришь не обещели каждый день возить?А маме обещали.а ничего,что у нее молоко перегарает????И дитё без грудного молока!Это нормально?????И то что мать отвыкает о ребенка,а ребенок от матери.Делается все,для того,чтобы забрать Вику!!!!Это идиотизм какой-то.
Говоришь не обещели каждый день возить?А маме обещали.а ничего,что у нее молоко перегарает????И дитё без грудного молока!Это нормально?????И то что мать отвыкает о ребенка,а ребенок от матери.Делается все,для того,чтобы забрать Вику!!!!Это идиотизм какой-то.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
16 марта 2010
ost-189-1:
Ну она наверняка хоть сцеживаеться.....А что так тяжело ее отвест и к малютке?и молоко никакой возможности нет транспортировать?Ужас какой...
А насчет того , что Вику продать хотят, сначала тоже так думала...но с другой стороны , что грудничков брошеных мало?
Ну она наверняка хоть сцеживаеться.....А что так тяжело ее отвест и к малютке?и молоко никакой возможности нет транспортировать?Ужас какой...
А насчет того , что Вику продать хотят, сначала тоже так думала...но с другой стороны , что грудничков брошеных мало?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
16 марта 2010
Аня, я не говорю, что то, что девочек разлучили - это хорошо! Это ужасно и слов даже нет ost-189-1:
Но маме ничего не могли изначально обещать, так как обо всем подробно она узнала из моего звонка ей и звонка Андрея. А мы ей не говорили о ежедневных поездках
В обед прозвонить не смогу - я ж на сессии, звонить могу в лучшем случае после 20.00, в худшем, после 21.30. Да и сессия все деньги вытянула - на счету ни копейки, бесплатные закончились, а в кармане 1 грн.25 коп Завтра в универ пешком иду (слава богу, что идти 20 минут всего если быстренько ) Так что с мобильного никак не прозвоню (да и времени днем на звонки нет - даже тем ответить не могу, кто мне звонит!!!!! ost-189-1:
Постараюсь прозвонить с утра - если трубку возьмет кто-то - поговорю, а вечером отпишусь - если не возьмет утром никто трубку - извините уж
А общаться с Зарькой и ее мамой мы будем обязательно
Но маме ничего не могли изначально обещать, так как обо всем подробно она узнала из моего звонка ей и звонка Андрея. А мы ей не говорили о ежедневных поездках
В обед прозвонить не смогу - я ж на сессии, звонить могу в лучшем случае после 20.00, в худшем, после 21.30. Да и сессия все деньги вытянула - на счету ни копейки, бесплатные закончились, а в кармане 1 грн.25 коп Завтра в универ пешком иду (слава богу, что идти 20 минут всего если быстренько ) Так что с мобильного никак не прозвоню (да и времени днем на звонки нет - даже тем ответить не могу, кто мне звонит!!!!! ost-189-1:
Постараюсь прозвонить с утра - если трубку возьмет кто-то - поговорю, а вечером отпишусь - если не возьмет утром никто трубку - извините уж
А общаться с Зарькой и ее мамой мы будем обязательно
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-