• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!

Aly   
VIP пользователь   
08 февраля 2010 72971 684
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Місто: Николаев
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   14 марта 2010
Цитата: #2667 Анжела Пасий 14 марта 2010, 16:16
Алёна, давайте организуем акцию "Памперс" и будем собирать их и постоянно поддерживать эту акцию. Например, у меня на форуме, мы как-то занялись этим, но я не знала, куда конкретно и кому что нужно. А тогда как раз памперсы и предлагали девочки. Давайте я на своём форуме напишу и попробую снова. И какие надо? Размеры? Или всех размеров?

не хочу им пока ничего передавать... до детей почти ничего не доходит..

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   14 марта 2010
Это Вам спасибо! А где это - Ваш форум, можно узнать? Я и на своем тогда темку создам и здесь может стоит рискнуть?
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   14 марта 2010
Цитата: #2667 dina_barta 14 марта 2010, 16:29
Всех, да еще и взрослые в Степовский интернат для мальчиков с ДЦП. Там много лежачих. И до 18 лет

про степовое я помню. Собираю туда пеленки и памперсы для взрослых.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 марта 2010
Аленочка, а "пока" и не получится. Тем более, что есть еще Степовской ДД, ОДБ и много других заведений, которые нуждаются в памперсах. Это отличная идея (о такой акции). Ну, а для того, чтоб передавать - необходимо сначала собрать что-то Так что попробуем.
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   14 марта 2010

Мне вообще-то нельзя кроме своей темы ссылки на свой форум оставлять, но вы нажмите на баннер Курсы для беременных и попадёте в мою тему. Там в первом посте на первой странице есть ссылка на форум. Пожалуйста, создавайте тему.
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   14 марта 2010

А как же быть? Может нужно не передавать, а как-то по другому? А там начмед не сменилась? Вот не помню, Ольга, отчество забыла. Может с ней контакт наладить?

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 марта 2010
Аленочка, а "пока" и не получится. Тем более, что есть еще Степовской ДД, ОДБ и много других заведений, которые нуждаются в памперсах. Это отличная идея (о такой акции). Ну, а для того, чтоб передавать - необходимо сначала собрать что-то Так что попробуем.
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   14 марта 2010
Цитата: #2667 Djessi 14 марта 2010, 22:15

Жень надо туда съездить... им пеленки пригодятся.. разведаем что и как заодно. Позвони директору завтра с утречка
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Анжела Пасий
Gold
   14 марта 2010

Женя, я думаю здесь нужно обязательно создать тему про акцию "Памперс", я уже сама порывалась, но потом решила, что наверное это нужно сделать кому-то из корифеев благотворительности на этом форуме.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 марта 2010
Да можно передавать и контролировать. Просто у меня сейчас сессия, у Аленочки - курсы и пока одна девочка за всем следит и все делает, а это тяжело. Как только я освобожусь от сессии - пойду разговоры разговаривать с ними. В Степовской ДД прозвоню завтра или послезавтра, узнаю, как у них чего там и оповещу, что в апреле мы заявимся

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   14 марта 2010
Хорошо, темку про Памперс создадим, надеюсь нас за это не прибьют. Хочу рискнуть еще оставить там номер счета нашей организации, кто-то памперсами помочь сможет, кто-то - деньгой на них. Потом оптом закупим.
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   16 марта 2010
Звонила мне сегодня мама Зарины,опять в шоке,плачет ,а сделать ничего не может.Поговорила она с директором приюта,та ей начала рассказывать какая Зарина плохая,типа на фига оно ей надо,что характер и темперамент у нее не такой и чувств материнских у нее никаких нету.Лилия Николаевна,ей сказала что она сама знает,какая Зарька,что с ней общалась и сама разберется.Оказывается,что всё чес по поводу того,что Зарину каждый день будут возить к малышке и что нам и мама, можно ее проведывать.Оказывается,что к Викусе никого еще не возили,мол у них средств нету и повезут по возможности,а территория у них закрытая и нефиг там всем шастать.Но маме можно сделать туда какой-то проходной,но она ведь не может каждый раз сюда мотаться.А еще сказали,что сегодня будет у них какое-то совещание,будет решаться вопрос о том ,чтоб Зарьку перевели в интернат.Ну в общем,получается так,что они создают Зарьке такие "милые условия",от малой она отвыкает,в интернате она жить не сможет-сбежит конечно,а если сбегает или влазиет в какую-то не благополучную компанию,то ее лишают прав на ребенка.Дурдом какой-то!(((А все упирается в эти гребанные курсы!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   16 марта 2010
У меня из-за этой истории душа на куски рвется Что же будет?..Неужели ничего сделать нельзя.Что же это директор так своих подопечных осуждает перед почти матерью.Неужели ей наплевать на судьбы детей-сирот?!Не говорю,что девочка,святая.Я ее не видела,но при таких обстоятельствах лучше уж темперамент иметь,не то съедят.А слова директора на сплетни похожи,а не на рациональную оценку характера ребенка.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   16 марта 2010
Цитата: #2667 Юлька_и_Викулька 16 марта 2010, 15:19
У меня из-за этой истории душа на куски рвется Что же будет?..Неужели ничего сделать нельзя.Что же это директор так своих подопечных осуждает перед почти матерью.Неужели ей наплевать на судьбы детей-сирот?!Не говорю,что девочка,святая.Я ее не видела,но при таких обстоятельствах лучше уж темперамент иметь,не то съедят.А слова директора на сплетни похожи,а не на рациональную оценку характера ребенка.

девочку они хотят новорожденную кому-то отдать, я так думаю. Вот и ставят палки в колеса. Здоровый грудничек нынче - хорошие деньги.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   16 марта 2010
Я тоже так думаю!Они изначально сделали дубликат свидетельства о рождении с расчетом на малышку,в 13 лет Зарька не имеет права голоса!Викуся-это дорогой товар,а тут мы под ногами путаемся,вот они уже и не знают что и придумать.Какое отношение даже побег из интерната имеет к ее материнскому инстинкту?или зачем запугивать маму,что у нее характер не такой,или опять -сказали маме,что у Зарьки есть брат и сестра(правда она их 2 года не видела!),что их разлучать нельзя,а маму с ребенком значит можно!!!Дурдом какой-то!((

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   16 марта 2010
Так, во-первых - спокойствие!
Во - вторых - никто не обещал Зарину возить к Вике каждый день - не преувеличивайте. Сразу было сказано - "по возможности будем возить". В приюте у Зарины есть условия для существования (а они там неплохие, кто был - знает) - так что "шастать" нам туда ежедневно действительно не за чем - Зарина там сыта и в тепле.
Согласна с мнением, что на Викусю "положили глаз", здоровенький младенец , ну, сами в курсе...
Про брата и сестру Зарины мы знали - просто здесь это не оглашалось, так как это другие дети, зачем их трогать... А по закону (это не личная инициатива чья-то) действительно нельзя разлучать братьев и сестер - если берешь одного - обязан брать всех Мама об этом тоже была проинформирована, кстати.... Просто есть вариант, что если напишется Зариной и ее мамой бумага, что никаких контактов с родственниками Зарины они иметь не будут никогда (пока дети в интернатах по крайней мере) - то этот вопрос можно уладить.
Едем дальше. Маму по приезду будут пускать в приют, только ей нужно будет взять одну бумаженцию (разрешение на контакт называется), а с маминым, уже собранным, пакетом доков это никаких проблем не составит.
А по поводу перевода Зарины в интернат.... Посмотрим, что у них из этого выйдет!!! А если ее переведут и она сбежит таки - пусть хоть к нам бежит, что ли Эх... шутки - шутками, конечно, но... Пока она в приюте. Как только будут предприниматься какие-то действия по поводу Зарины - мы сразу же подключимся. Слава Богу, что у нас еще есть такая поддержка, как вы - девочки. На крайний случай и вас всех подключим. Ведь каждая из вас непосредственно имеет отношение к Зарьке - абсолютно все вы ее поддерживали (да и нас тоже).
Еще раз огромное вам всем спасибо!
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   16 марта 2010
А если всё-таки всё уладится, и их заберут в семью - вы будете в курсе их дальнейшей судьбы, или связь прервётся?
¡No pasarán!
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   16 марта 2010
Конечно будем!Она уже НАША,я вон с ума схожу,т.к.не знаю как она там и что!Женя,прозвонишь завтра в обед в приют?Узнай что они там решили на своем совете,а то я места себе не нахожу.Мне кажется,что даже если я и прорвусь к Зарьке,то наедине нам никто не даст поговорить,а с записки толку мало,т.к. она не умеет читать.Зарька у дериктрисы просила позвонить,а та не дает-мол зачем!Нормально?В тюрьме и то право на один звонок есть.
Говоришь не обещели каждый день возить?А маме обещали.а ничего,что у нее молоко перегарает????И дитё без грудного молока!Это нормально?????И то что мать отвыкает о ребенка,а ребенок от матери.Делается все,для того,чтобы забрать Вику!!!!Это идиотизм какой-то.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   16 марта 2010
ost-189-1:
Ну она наверняка хоть сцеживаеться.....А что так тяжело ее отвест и к малютке?и молоко никакой возможности нет транспортировать?Ужас какой...
А насчет того , что Вику продать хотят, сначала тоже так думала...но с другой стороны , что грудничков брошеных мало?

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   16 марта 2010
Аня, я не говорю, что то, что девочек разлучили - это хорошо! Это ужасно и слов даже нет ost-189-1:
Но маме ничего не могли изначально обещать, так как обо всем подробно она узнала из моего звонка ей и звонка Андрея. А мы ей не говорили о ежедневных поездках

В обед прозвонить не смогу - я ж на сессии, звонить могу в лучшем случае после 20.00, в худшем, после 21.30. Да и сессия все деньги вытянула - на счету ни копейки, бесплатные закончились, а в кармане 1 грн.25 коп Завтра в универ пешком иду (слава богу, что идти 20 минут всего если быстренько ) Так что с мобильного никак не прозвоню (да и времени днем на звонки нет - даже тем ответить не могу, кто мне звонит!!!!! ost-189-1:
Постараюсь прозвонить с утра - если трубку возьмет кто-то - поговорю, а вечером отпишусь - если не возьмет утром никто трубку - извините уж

А общаться с Зарькой и ее мамой мы будем обязательно
Просматривают эту тему:

Forum