- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057594
3307
lyubasha32
Имя: alluni4ka Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
lyubasha32
Новичок
20 June 2012 Цитата: #1541 Golovolomka 19 June 2012, 12:50Девочки, была я у этой циганки на Передовой. В кое-что попадает, но в основном бред несет. Первый раз когда я у нее была во многое попала, я прям была в восхищении. В другие разы сама противоречила своим словам. Короче один раз говорит одно, другой совершенно иное.... Так что не особо ей верьте!!!!
дааа....бывает и такое.
как расспознать шарлатана,во-первых, в кабинете у настоящего мага имеется только самое необходимое. Нет обилия ненужных побрякушек, нет символов, противоречащих друг другу.во-вторых, одежда должна быть самой обычной. балахоны и прочую атрибутику колдун надевает только для работы в определенных местах и в определенное время. вы этого не увидите, потому что эти ритуалы требуют одиночества. если вам навстречу вышел человек, закутанный в балахон и обвешанный цепями с амулетами, перед вами явный шарлатан.в-третьих маг разговаривает с вами доступным языком и то, что вам непонятно, обязательно объясняет. в его речи нет никаких туманных фраз, настоящий маг вообще немногословен. уяснив суть проблемы, он принимает решение, объясняет вам подробно что требуется от вас и отправляет вас домой. а «обращение президента к народу» вам будет читать шарлатан.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
20 June 2012 Цитата: #1541 Grandessa 18 June 2012, 17:34--
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
20 June 2012
Хочу пойти к гадалке Очень проверенной, но не хочу сама! У кого нет компании? - возьмите меня с собою)))
dfkzdfkz
Семья:
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
dfkzdfkz
Заблокирован
20 June 2012 Цитата: #1541 Grandessa 18 June 2012, 17:34Здравствуйте! Давно не заходила ))) Уточню, по просьбам, адрес гадалки на Передовой )))
Едите на ютз, выходите на авангардной и спускаетесь вниз(в сторону речки, а не в сторону пр. Мира), идти мин 10, слева улица будет...там еще то ли шиномонтажка, то ли сто(упретесь в нее) и по улице слева будет дом, серые ворота(Передовая 6) -заходите и на право, там обычно люди сидят. Она принимает каждый день, КРОМЕ ВОССКРЕСЕНИЯ И ПОНЕДЕЛЬНИКА, С 16.00 - ДО 20.00. В остальное время, я так понимаю, ворота закрыты. Страшного ничего нет, позитивная, впринципе, чудачка ))) Еще, мне девочка говорила, что лучше ее просить гадать на книге, я гадала на картах, когда зашла, про книгу забыла )))))
Перечитав весь форум, решилась я еще пойти к Оксане на Строителей. Ну уж очень мне нужна была помощь в решении проблемы. Ничего плохого говорить не хочу, я так понимаю, много людей к ней ходит, а раз ходят - значит знают зачем! Но по поводу своих впечатлений хочу сказать, что во-первых она очень хороший психолог, а это уже пол дела в том, что бы произвести на человека впечатление.
Задавала много наводящих вопросов(я морозилась) и много воды лила. Но опять же - кому как, мне НИКАК! Еще один фактор мне очень не понравился - фиксированная цена 150 грн., время ограничено, все по расписанию ))) Я считаю, все-таки в таких делах должна быть какая-то лояльнось, у людей разные проблемы бывают и вместе с тем и разные возможности...
Вывод, касательно себя, могу сделать такой. Помогла мне очень бабушка неля с Терешковой, я по ночам спать стала ))) У меня вообще не смешная проблема была, жуткий страх покойного дедушки, как только мы переселились в квартиру, где он раньше жил. Ощущения эти не описать и не дай Бог никому ))) Я как только к ней зашла, она мне сразу сказала, что у меня проблемы с жильем, рассказала что с квартирой делать. Вобщем, новым человеком я после нее стала, крестница моя лунатизмом страдать перестала благодаря этой бабушке (я писала уже). А еще, кто к ней поедит, обязательно за ПЯТЕРИК у нее спросите!!!
А вот по поводу личного она не шарит... )))
На передовой мне понравилось (и очень понравилось), что мне сказали, касательно того, что я уже знаю и что было. А по поводу того, что предсказала, поживем увидем, пока сказать ничего не могу )))
бабушка неля с Терешковой дайте пожалуйста координаты??? или кто зает напишите))
dfkzdfkz
Семья:
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
dfkzdfkz
Заблокирован
20 June 2012 Цитата: #1541 gala kiss 20 June 2012, 11:41
Напишите, пожалуйста , как найти Нелю с Терешковой. Там по записи и сколько прием стоит? можно в личку.
А что такое "ПЯТЕРИК"
ой если вам написали скиньте мне)) а если были скажите отзывы, уж очень у меня сложное дело, нужен проверенный человек)))
Юлия Владимировна
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 01.01.2018 |
Юлия Владимировна
Пользователь
20 June 2012 Цитата: #1541 Golovolomka 19 June 2012, 12:50Девочки, была я у этой циганки на Передовой. В кое-что попадает, но в основном бред несет. Первый раз когда я у нее была во многое попала, я прям была в восхищении. В другие разы сама противоречила своим словам. Короче один раз говорит одно, другой совершенно иное.... Так что не особо ей верьте!!!!
Так Вы были У Таи?
Юлия Владимировна
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 01.01.2018 |
Юлия Владимировна
Пользователь
20 June 2012 Цитата: #1541 Grandessa 18 June 2012, 17:34Здравствуйте! Давно не заходила ))) Уточню, по просьбам, адрес гадалки на Передовой )))
Едите на ютз, выходите на авангардной и спускаетесь вниз(в сторону речки, а не в сторону пр. Мира), идти мин 10, слева улица будет...там еще то ли шиномонтажка, то ли сто(упретесь в нее) и по улице слева будет дом, серые ворота(Передовая 6) -заходите и на право, там обычно люди сидят. Она принимает каждый день, КРОМЕ ВОССКРЕСЕНИЯ И ПОНЕДЕЛЬНИКА, С 16.00 - ДО 20.00. В остальное время, я так понимаю, ворота закрыты. Страшного ничего нет, позитивная, впринципе, чудачка ))) Еще, мне девочка говорила, что лучше ее просить гадать на книге, я гадала на картах, когда зашла, про книгу забыла )))))
Перечитав весь форум, решилась я еще пойти к Оксане на Строителей. Ну уж очень мне нужна была помощь в решении проблемы. Ничего плохого говорить не хочу, я так понимаю, много людей к ней ходит, а раз ходят - значит знают зачем! Но по поводу своих впечатлений хочу сказать, что во-первых она очень хороший психолог, а это уже пол дела в том, что бы произвести на человека впечатление.
Задавала много наводящих вопросов(я морозилась) и много воды лила. Но опять же - кому как, мне НИКАК! Еще один фактор мне очень не понравился - фиксированная цена 150 грн., время ограничено, все по расписанию ))) Я считаю, все-таки в таких делах должна быть какая-то лояльнось, у людей разные проблемы бывают и вместе с тем и разные возможности...
Вывод, касательно себя, могу сделать такой. Помогла мне очень бабушка неля с Терешковой, я по ночам спать стала ))) У меня вообще не смешная проблема была, жуткий страх покойного дедушки, как только мы переселились в квартиру, где он раньше жил. Ощущения эти не описать и не дай Бог никому ))) Я как только к ней зашла, она мне сразу сказала, что у меня проблемы с жильем, рассказала что с квартирой делать. Вобщем, новым человеком я после нее стала, крестница моя лунатизмом страдать перестала благодаря этой бабушке (я писала уже). А еще, кто к ней поедит, обязательно за ПЯТЕРИК у нее спросите!!!
А вот по поводу личного она не шарит... )))
На передовой мне понравилось (и очень понравилось), что мне сказали, касательно того, что я уже знаю и что было. А по поводу того, что предсказала, поживем увидем, пока сказать ничего не могу )))
Да, что такое ПЯТЕРИК?
я вОТ НЕДАВНО БЫЛА У Таи сказала принести иконки мою и дочки, а еще кольцо спаси и сохрани, а там где продают его сказали что это грех ходить к бабкам с иконками и кольцом , вот задумалась...не знаю что делать...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
20 June 2012 Цитата: #1541 Юлия Владимировна 20 June 2012, 22:12
Да, что такое ПЯТЕРИК?
я вОТ НЕДАВНО БЫЛА У Таи сказала принести иконки мою и дочки, а еще кольцо спаси и сохрани, а там где продают его сказали что это грех ходить к бабкам с иконками и кольцом , вот задумалась...не знаю что делать...
Если это вас утешит, могу сказать, что к бабкам ходить - однозначно грех. Вообще. А уж с кольцами, с иконами или без оных - вопрос другой.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
Пользователь
20 June 2012 Цитата: #1541 Ioanna 20 June 2012, 22:34
Если это вас утешит, могу сказать, что к бабкам ходить - однозначно грех. Вообще. А уж с кольцами, с иконами или без оных - вопрос другой.
С этим я пожалуй соглашусь точно!!!
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
21 June 2012 Цитата: #1541 Юлия Владимировна 20 June 2012, 22:07
Так Вы были У Таи?
Да, я была у Таисии Петровны в Октябрском. Но ссылка выше не о ней. Она хорошая женщина, сколько моим знакомым помогла. Ходили к ней с мужем, сказала все как есть. А насчет иконок именных, мы тоже ей носили, это же на вашу защиту делается. Вы знаете, мы много чего делаем не закону Божьему, а когда тебе всякой гадости понаделывают, что человек чуть ли не при смерти лежит и доктора не могут помочь, а ОНА поогла!!!!моей знакомой. А вам что сказала? Совпало что-то?
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
21 June 2012 Цитата: #1541 Filiola 22 May 2012, 21:23Ездили к Таисии в Октябрьское.
0667901625 Таисия Петровна
ул.Колонтай 102 остановка Жукова
Хорошая бабулька, мы с малышом к ней ездим и муж заодно по своим вопросам. Прозвоните ей, договоритесь и спросите насчет фотографии.
А она правду вам сказала? Спрашивала здесь на сайте, может кто был у нее, молчат пока. Мы были у ней с мужем, сказала кое-что, тепере вот думаю, поможет или нет...
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
21 June 2012 Цитата: #1541 Юлия Владимировна 20 June 2012, 22:12
Да, что такое ПЯТЕРИК?
Странные люди)))
Вообще-то , если Вы ищите помощи у человека, то должны ему ВЕРИТЬ!, без веры не бывает исцеления.
Женщина, к которой я хожу, не раз говорила мне, что я должна делать-в церкви и в жизни и я все делала ( и иконки покупала и службы слушала), если человек не может-боиться что-то делать. то лучше не ходить-толку не будет.
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Golovolomka
Пользователь
21 June 2012 Цитата: #1541 Vitalinka 21 June 2012, 08:12
Странные люди)))
Вообще-то , если Вы ищите помощи у человека, то должны ему ВЕРИТЬ!, без веры не бывает исцеления.
Женщина, к которой я хожу, не раз говорила мне, что я должна делать-в церкви и в жизни и я все делала ( и иконки покупала и службы слушала), если человек не может-боиться что-то делать. то лучше не ходить-толку не будет.
Да, я тоже так думаю. Просто если бы эта женщина Тая не помогала бы людям, у нее не было бы таких здоровенных очередей. И все кто там сидит отзываются о ней только хорошо, всем помогает
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
21 June 2012 нет мне не ответили, если вдруг вам скинут раньше, маякнете
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
Пользователь
21 June 2012 Цитата: #1541 Golovolomka 21 June 2012, 06:41
Да, я была у Таисии Петровны в Октябрском. Но ссылка выше не о ней. Она хорошая женщина, сколько моим знакомым помогла. Ходили к ней с мужем, сказала все как есть. А насчет иконок именных, мы тоже ей носили, это же на вашу защиту делается. Вы знаете, мы много чего делаем не закону Божьему, а когда тебе всякой гадости понаделывают, что человек чуть ли не при смерти лежит и доктора не могут помочь, а ОНА поогла!!!!моей знакомой. А вам что сказала? Совпало что-то?
Да как то не особо она разговорчива, написала список что надо принести.Но пару слов которых на мне сказала, оказались верными!
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
Golovolomka
Пользователь
22 June 2012
Девочки, ну что, никто у нее не был? Очень нужны ваши отзывы!!! Откликнитесь!!!
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
Пользователь
22 June 2012 Цитата: #1541 Golovolomka 22 June 2012, 15:39Девочки, ну что, никто у нее не был? Очень нужны ваши отзывы!!! Откликнитесь!!!
я сегодня была у нее 2 фй раз.пока сказать не могу помогла или нет
но плохого не скажу
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 June 2012
Девочки, кто писал или знает координаты мужчины-целителя в сторону Октябрьского по объездной. Напишите отзывы может кто был у него!! Может он и вправду чудеса творит
А по поводу Таисии на ул.Колонтай - была у нее 2 года назад, ничего толком не увидела, общие фразы, моей семье не помогло, по работе у мужа тоже ничего на разрулила. Возможно, она деткам помогает - испуг снимает, но не более того. Как правило, все бабки о которых знаю по себе или отзывам легко снимают детские испуги, а вот серьезные вопросы не могут решить. Хотя может кто-то знает действительно сильного целителя, буду благодарна за координаты
А по поводу Таисии на ул.Колонтай - была у нее 2 года назад, ничего толком не увидела, общие фразы, моей семье не помогло, по работе у мужа тоже ничего на разрулила. Возможно, она деткам помогает - испуг снимает, но не более того. Как правило, все бабки о которых знаю по себе или отзывам легко снимают детские испуги, а вот серьезные вопросы не могут решить. Хотя может кто-то знает действительно сильного целителя, буду благодарна за координаты
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
kuz4ndr
Имя: kuzundr Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
kuz4ndr
Новичок
26 June 2012
а не грех знать что можно помочь,(неважно каким способом )и не помочь.
вот что бы делали вы если бы узнали что на вас или на ваших близких там порча,сглаз,испуг или что-то в этом роде и никто кроме бабки вам не поможет.вот что бы делали вы?неужели вы бы сидели и думали грешить мне или нет..........и скажите вы вообще что ли безгрешный человек,все делаете по правилам..............?
вот что бы делали вы если бы узнали что на вас или на ваших близких там порча,сглаз,испуг или что-то в этом роде и никто кроме бабки вам не поможет.вот что бы делали вы?неужели вы бы сидели и думали грешить мне или нет..........и скажите вы вообще что ли безгрешный человек,все делаете по правилам..............?
Просматривают эту тему:
Forum