- 0 Поддержать автора
-
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
26 November 2014
Дааа. "Немного" странновато. Но, кажтеся, у нас было что то в духе оголеного тела и раньше. Вообще то не раздражает. Просто эстетично неприятно.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
26 November 2014
ахаха)Девушка думает,наверно,что это очень сексуально:))
Lisa Lisa
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 14.01.2014 Заходил(а): 23.02.2015 |
Lisa Lisa
Новичок
26 November 2014
И меня очень раздражает...
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
26 November 2014
Девочки,мы сейчас ведем себя некрасиво!обсуждаем человека за спиной((давайте тот кто первый написал о больших глазах,тот напишет в личку девушке;)))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 November 2014
во-первых, я обсуждаю не девушку, а аватарку. я, честно говоря, даже ник не запомнила)) просто периодически мелькает и раздражает. во-вторых, почему же за
спиной? тема не закрытая, да и я без указания ника ваще-то. в третьих, каждый ставит согласно своей культуре и эстетической развитости. поэтому писать "уберите,
меня раздражает" в личку не вижу смысла.
t.me/zhgoogl
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
01 December 2014
Раздражать не раздражает,но непонимание вызывает! В теме Дарилка- ДАРЯТ ПРОСТО ТАК! Если хочется обменять на фрукты,то это в тему Менялка. Ну чего писать не в туды?
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
01 December 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2014 11:37)
Раздражать не раздражает,но непонимание вызывает! В теме Дарилка- ДАРЯТ ПРОСТО ТАК! Если хочется обменять на фрукты,то это в тему Менялка. Ну чего писать не в туды?
Ну такой уж мы народ.......
Наверное, просто разочарованный.....
Сейчас мало кто уже верит в бескорыстие и альтруизм....
Поэтому и уточняется.... ПРОСТО ТАК.....
Дописано:
У Вас же никаких эмоций не вызывает, что в теме лекарства (бесплатно) практически все обьявления с коммерческим текстом (в основном продам).
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
01 December 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2014 11:51)
Ну такой уж мы народ.......
Дописано:
У Вас же никаких эмоций не вызывает, что в теме лекарства (бесплатно) практически все обьявления с коммерческим текстом (в основном продам).
Дописано:
При чем тут разочарование? Хочешь подарить - пиши в дарилку, не хочешь/не можешь/разочарован и тыды - пиши в менялку. Никто ж претензии не предъявит. Но писать в дарилке, а потом в личке в итоге узнать, что человек не дарит, а все-таки меняет... В общем, меняется мнение о человеке... как-то так.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
01 December 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2014 11:51)
Дописано:
А кто сказал,что не вызывает?!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
03 December 2014
Меня раздражают всякие бяки, которые портят хорошее настроение
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Sweet November
Награды:
Sweet November
Sweet November
Ведущий раздела
03 December 2014 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2014 20:00)
Меня раздражают всякие бяки, которые портят хорошее настроение
плюсую)я,наверно,сильно ранимая стала
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
04 December 2014
Раздражает глупость конкурентов, которые не умеют находить туры и быть оригинальными, а просто воруют предложения у нас в группе, не редактируя даже смайлики и опечатки))
Наше предложение:
На следующий день у них:
Сначала это бесило, а теперь смешит)))
Наше предложение:
На следующий день у них:
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 10:36)
Раздражает глупость конкурентов, которые не умеют находить туры и быть оригинальными, а просто воруют предложения у нас в группе, не редактируя даже смайлики и опечатки))Наше предложение:
На следующий день у них:
На следующий день у них:
На вас равняются-это круто, значит признают, что вы лучшие в этой сфере. Тем более, что видимо не только вконтакте пытаются пойти по вашим стопам
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
04 December 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2014 18:25)
При чем тут разочарование? Хочешь подарить - пиши в дарилку, не хочешь/не можешь/разочарован и тыды - пиши в менялку. Никто ж претензии не предъявит. Но писать в дарилке, а потом в личке в итоге узнать, что человек не дарит, а все-таки меняет... В общем, меняется мнение о человеке... как-то так.
А меня дико раздражает потеря времени. Когда я раздавала пакетами детские вещи и кожаную обувь в хорошем состоянии почему-то не подразумевалось, что это не бесплатно (если озвучивалось, что бесплатно). Когда я в теме ищу что-то бесплатно, то ищу БЕСПЛАТНО, а если нет - иду в менялку! Логично купить (отдать) что-то дарителю приятное на свое усмотрение, если есть возможность-желание (приятно было, когда мне девочки вареннячко дарили свое, мммм, вкусно...), нет желания, не страшно...
Но размещать в дарилке "символические обмены" ... Дарилка незабезплатно? Это не нарушение правил форума разве? Я просто перестала улавливать смысл происходящего.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 11:03)
Но размещать в дарилке "символические обмены" ... Дарилка незабезплатно? Это не нарушение правил форума разве? Я просто перестала улавливать смысл происходящего.
Нарушение. Такие объявления удаляются из дарилки, поэтому модераторы и просят жать жалобу под нарушающими правила.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 11:06)
Нарушение. Такие объявления удаляются из дарилки, поэтому модераторы и просят жать жалобу под нарушающими правила.
Не сильно благородно конечно, но теперь буду нажимать жалобу со спокойной совестью, ибо ... утомило. Мягко сказано.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Calibri
Семья:
Calibri
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2014 Заходил(а): 02.09.2015 |
Calibri
Активный пользователь
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 11:03)
А меня дико раздражает потеря времени. Когда я раздавала пакетами детские вещи и кожаную обувь в хорошем состоянии почему-то не подразумевалось, что это не бесплатно (если озвучивалось, что бесплатно). Когда я в теме ищу что-то бесплатно, то ищу БЕСПЛАТНО, а если нет - иду в менялку! Логично купить (отдать) что-то дарителю приятное на свое усмотрение, если есть возможность-желание (приятно было, когда мне девочки вареннячко дарили свое, мммм, вкусно...), нет желания, не страшно...
С вами согласна.В разделе пишут одно, переходишь в личку, сразу цену ставят
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 11:10)
Не сильно благородно конечно, но теперь буду нажимать жалобу со спокойной совестью, ибо ... утомило. Мягко сказано.
))) А что делать, если люди или не читают правила (а их незнание не освобождает) или просто на них плюют. Каждый день приходится удалять посты в этих темах из-за нарушений особенно в Менялке-не даются обязательные ссылки, обновляют объявления через каждую страницу, бронируют и т.д. Даже после того, как цитируешь правила километровыми буквами красным цветом))))))))) Сизифов труд в общем)))))))) Так что нажимать жалобу-это как раз большая помощь
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Мелисента
Модератор
04 December 2014 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2014 11:18)
С вами согласна.В разделе пишут одно, переходишь в личку, сразу цену ставят
Надо в таком случае писать модератору в лс, либо в жалобе описать ситуацию))) Такие объявления тоже будут удалены.
P.S. Двойная регистрация на сайте запрещена правилами, напишите пожалуйста администрации, чтобы помогли восстановить вашу предыдущую страничку, можно и ник заодно поменять, если не хотите быть под своим именем.
Просматривают эту тему:
Forum