ну телевизор ладно. а с
домофоном какие проблемы? отключил пока ребенок спит и все довольны.
наша спальня "соседствует" с соседкиным залом. телевизор слышно всегда было.
ремонтники рассказывали "слышим - телевизор работает. мы "Юля, Юля!!!" а ты не отзываешься, ничего себе соседка". ну стенку мы пенопластом проложили и уже
не так слышно. но чтоб ругаться - такого не было.
честно говоря, если бы ко мне пришли соседи выяснять отношения по поводу того, что у меня
телевизор громко работает - были бы посланы далеко и надолго. а если с матом - тем более. до 10 вечера что хочу, то и делаю в своей квартире
Вот напишу подробно какие проблемы :) сами
напросились.
Во-первых,ситуация такова : сосед лет 45 пьет и нигде не работает. На этой почве его регулярно выгоняют из дома искать работу. Регулярно -
это по 20 раз в день. Я не приувеличиваю. По 20 раз. Он походит под подъездом или вокруг дома кружок навернет и домой идет. Но ключика то нет. Ну раз он мне
позвонил. Очень культурно попросил ему помочь. Я открыла. Потом стал звонить с регулярностью раз в день. Я опять таки открывала. Но когда он стал звонить ко
мне в домофон КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА НАПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО ДНЯ, вот тут меня заело. Какого черта я должна бегать к домофону?
Во-вторых, у моего ребенка
звонок в домофон ассоциируется с приходом домой папы. Если она услышала звонок - все стоит у двери и ноет пока папа не поднимается. И в тот день, мой
ребенок каждые пол часа бежал к двери и рыдал. Это была суббота. Наш папа работал целый день.
Где-то на третий звонок я попросила культурно мне не
звонить. На 7-й я орала матом. В ответ услышала...что я хамка и не развалюсь....короче больше он нам не звонит, так как я объяснила ему популярно, что и как...
Дописано: телевизор не просто включен, а орет так что у меня волосы шевеляться на голове. При этом еще фон добавляет постоянная ругань соседей. ПОСТОЯННАЯ. Даже сейчас. Они матеряться и деруться под песни Софии Ротару, орущей по телеку. При этом это может происходить ВСЮ НОЧЬ. Какие там 10 часов.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00