• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359719 5065
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 17:14)
ой, мы тоже раздражали соседку за стенкой.Она пожаловалась др соседке с которой я в хороших отношениях, что мы громко с мужем разговариваем, громко телевизор смотрим, и оказывается диван у нас скрипит ( а я и не замечала).Ей даже пришлось переставить под др стенку свою кровать
У меня конечно были очень круглые глаза - я и не знала, что мы так "громко " живём.

о, у нас соседка была раздражительная в прошлой квартире-наверное всем раздраженным соседкам соседка Дома надо было ходить только в шерстяных носочках-иначе у нее над головой все грохотало!!! А как-то к нам пришли друзья и задержались после 22 ч. разговаривали мы негромко, но вот играли на ковре в настольные игры-так она звонила, кричала, что мы по полу шлепаем (игральными карточками))))))))))) Но самый писк был-у меня была клетка с хомячком и он бегал в колесе, так она позвонила в 4 утра и начала орать, что я на швейной машинке строчу (колесико хомячье было смазано и еле-еле тихонько стрекотало). Вот и все в таком духе, постоянно, как я была счастлива, когда мы переехали))))))))))))))))) И это еще малого у нас не было)))))))))) Я как раз была Б, и мои нервы это не выдержали бы - действительно человек нездоровый и психически неуравновешенный соседка была. А, представляю, если бы ребенок бегать начал
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 19:18)
о, у нас соседка была раздражительная в прошлой квартире-наверное всем раздраженным соседкам соседка Дома надо было ходить только в шерстяных носочках-иначе у нее над головой все грохотало!!!
А представляю, если бы ребенок бегать начал

У нас такая соседка снизу. Когда мы лет 30 назад въехали в квартиру, уже через полчаса были с ней знакомы ))))) Все эти годы стучала шваброй в потолок и звонила в двери даже если собака бегала по квартире (а у нее люстра качалась))). Потом я несколько лет дома не жила, а вернулась уже с мужем и двумя маленькими детьми. Насколько они активные - думаю, большинство уже поняло. Я думала, ее там внизу удар хватит, но муж с ней поговорил по-своему и ее стало не слышно и не видно! Только однажды, когда мелкие уже полчаса занимались гонками на толокарах, она позвонила по телефону, взмолилась и попросила занять детей чем-то другим. Ну я обалдела и включила малым мульт. Вот такие чудесные превращения бывают.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 19:30)
но муж с ней поговорил по-своему и ее стало не слышно и не видно!

Наташа, повезло)))))) С моей разговаривать было бесполезно))))))))) (а разговаривали умеющие это делать), но, подозреваю, так действительно что-то нездорово-психическое было
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 19:32)
Наташа, повезло)))))) С моей разговаривать было бесполезно))))))))) (а разговаривали умеющие это делать), но, подозреваю, так действительно что-то нездорово-психическое было

Гы ))) да это у меня муж такой. Он умеет эффективно работать с абсолютно любыми слоями населения. К сожалению, у него слишком мало времени на воспитание детей, старшего давно пора приструнить.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   22 November 2014
о, у нас соседка была раздражительная в прошлой квартире-наверное всем раздраженным соседкам соседка Дома надо было ходить только в шерстяных носочках-иначе у нее над головой все грохотало!!! А как-то к нам пришли друзья и задержались после 22 ч. разговаривали мы негромко, но вот играли на ковре в настольные игры-так она звонила, кричала, что мы по полу шлепаем (игральными карточками))))))))))) Но самый писк был-у меня была клетка с хомячком и он бегал в колесе, так она позвонила в 4 утра и начала орать, что я на швейной май,шинке строчу (колесико хомячье было смазано и еле-еле тихонько стрекотало). Вот и все в таком духе, постоянно, как я была счастлива, когда мы переехали))))))))))))))))) И это еще малого у нас не было)))))))))) Я как раз была Б, и мои нервы это не выдержали бы - действительно человек нездоровый и психически неуравновешенный соседка была. А, представляю, если бы ребенок бегать начал

У меня соседка тоже поначалу очень сильно возмущалась. До нас квартира стояла пустая несколько лет, они видно привыкли к идеальной тишине, а тут сразу двое маленьких детей, с машинками, кубиками, падающими табуретками. Ходила, звонила, ругалась... Я всегда извинялась, не удобно было как-то. Но однажды она пришла и опять же в том репертуаре, но меня так задело, и я в лицо ее спросила: "Вы знаете, мне тоже надоело, шумно очень. Может к батареи их привязать?" Хождения прекратились. Как она Семена терпит - я не знаю, потому как то, что он творит дома, это тихий ужас, нет, не тихий, а очень-очень громкий. Он может строить башни из табуреток, может выворачивать боксы с конструкторами (уже реже это делает), может прыгать, может тупо бегать кругами с криками "Слава Крайине!!!!"
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   22 November 2014
о, у нас соседка была раздражительная в прошлой квартире-наверное всем раздраженным соседкам соседка Дома надо было ходить только в шерстяных носочках-иначе у нее над головой все грохотало!!! А как-то к нам пришли друзья и задержались после 22 ч. разговаривали мы негромко, но вот играли на ковре в настольные игры-так она звонила, кричала, что мы по полу шлепаем (игральными карточками))))))))))) Но самый писк был-у меня была клетка с хомячком и он бегал в колесе, так она позвонила в 4 утра и начала орать, что я на швейной машинке строчу (колесико хомячье было смазано и еле-еле тихонько стрекотало). Вот и все в таком духе, постоянно, как я была счастлива, когда мы переехали))))))))))))))))) И это еще малого у нас не было)))))))))) Я как раз была Б, и мои нервы это не выдержали бы - действительно человек нездоровый и психически неуравновешенный соседка была. А, представляю, если бы ребенок бегать начал

ой, у нас тоже была такая соседка(( то мои дети громко ходят, то они кричат, то громко играют, короче не девочки, а слоны. последней каплей было, когда на два этажа сверху начали делать ремонт, она прибегала к нам и кричала чтоб мы не сверлили и тому подобное. как я рада что у меня нет сейчас соседей, ни сверху, ни снизу))
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: ШумелКа Мышь (22 Ноябрь 2014 15:07)
ну телевизор ладно. а с домофоном какие проблемы? отключил пока ребенок спит и все довольны.
наша спальня "соседствует" с соседкиным залом. телевизор слышно всегда было. ремонтники рассказывали "слышим - телевизор работает. мы "Юля, Юля!!!" а ты не отзываешься, ничего себе соседка". ну стенку мы пенопластом проложили и уже не так слышно. но чтоб ругаться - такого не было.

честно говоря, если бы ко мне пришли соседи выяснять отношения по поводу того, что у меня телевизор громко работает - были бы посланы далеко и надолго. а если с матом - тем более. до 10 вечера что хочу, то и делаю в своей квартире

Вот напишу подробно какие проблемы :) сами напросились.
Во-первых,ситуация такова : сосед лет 45 пьет и нигде не работает. На этой почве его регулярно выгоняют из дома искать работу. Регулярно - это по 20 раз в день. Я не приувеличиваю. По 20 раз. Он походит под подъездом или вокруг дома кружок навернет и домой идет. Но ключика то нет. Ну раз он мне позвонил. Очень культурно попросил ему помочь. Я открыла. Потом стал звонить с регулярностью раз в день. Я опять таки открывала. Но когда он стал звонить ко мне в домофон КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА НАПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО ДНЯ, вот тут меня заело. Какого черта я должна бегать к домофону?
Во-вторых, у моего ребенка звонок в домофон ассоциируется с приходом домой папы. Если она услышала звонок - все стоит у двери и ноет пока папа не поднимается. И в тот день, мой ребенок каждые пол часа бежал к двери и рыдал. Это была суббота. Наш папа работал целый день.
Где-то на третий звонок я попросила культурно мне не звонить. На 7-й я орала матом. В ответ услышала...что я хамка и не развалюсь....короче больше он нам не звонит, так как я объяснила ему популярно, что и как...

Дописано: телевизор не просто включен, а орет так что у меня волосы шевеляться на голове. При этом еще фон добавляет постоянная ругань соседей. ПОСТОЯННАЯ. Даже сейчас. Они матеряться и деруться под песни Софии Ротару, орущей по телеку. При этом это может происходить ВСЮ НОЧЬ. Какие там 10 часов.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:32)
Вот напишу подробно какие проблемы :) сами напросились.
Во-первых,ситуация такова : сосед лет 45 пьет и нигде не работает. На этой почве его регулярно выгоняют из дома искать работу. Регулярно - это по 20 раз в день. Я не приувеличиваю. По 20 раз. Он походит под подъездом или вокруг дома кружок навернет и домой идет. Но ключика то нет. Ну раз он мне позвонил. Очень культурно попросил ему помочь. Я открыла. Потом стал звонить с регулярностью раз в день. Я опять таки открывала. Но когда он стал звонить ко мне в домофон КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА НАПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО ДНЯ, вот тут меня заело. Какого черта я должна бегать к домофону?
Во-вторых, у моего ребенка звонок в домофон ассоциируется с приходом домой папы. Если она услышала звонок - все стоит у двери и ноет пока папа не поднимается. И в тот день, мой ребенок каждые пол часа бежал к двери и рыдал. Это была суббота. Наш папа работал целый день.
Где-то на третий звонок я попросила культурно мне не звонить. На 7-й я орала матом. В ответ услышала...что я хамка и не развалюсь....короче больше он нам не звонит, так как я объяснила ему популярно, что и как...

можно поменять код квартиры, тогда никто "левый" не позвонит
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   22 November 2014
А по-поводу соседей, я сделала один вывод ) нужно сразу рубить концы с соседями-стариками. Ко мне бешали и дай денег на ремонт, у тебя ж ремонт идет ..ты ж при деньгах ...Это я-то? Насмешили. Бегали, что ты там такое покупаешь постоянно...сумки я вечно большие домой таскаю...Бабушка решила проэкспектировать нашу квартиру.....Причем разрешения на это она не спрашивала....просто вломилась и напролом поперла в комнату.....
Потом бегали...скажи соседи из квартиры № что тебе мешает козырек в подъезде...(что имелось в виду я не поняла)...передай председателю, что жить с антенами на доме нельзя...и вообще как ты сэтим проводом живешь (у меня за окном чей-то провод свисал)? Бабулю сильно он раздражал почему-то....Короче все пытались решить свои проблемы за мой счет ) Но я девушка не воспитанная и грубая, так что теперь старики со мной не здороваются вовсе ) конечно, не все. Самые умные.
а вот с молодыми парами мы сразу нашли общий язык ) и никаких проблем )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:39)
можно поменять код квартиры, тогда никто "левый" не позвонит

честное слово не знала ) у нас номер набираешь и все ) а как код менять? заранее спасибо :)
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:45)
честное слово не знала ) у нас номер набираешь и все ) а как код менять? заранее спасибо :)

обратитесь в фирму, которая устанавливала и обслуживает домофон. можно поставить любую комбинацию.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:44)
А по-поводу соседей, я сделала один вывод ) нужно сразу рубить концы с соседями-стариками.

вообще странно читать если честно))
я в своем доме прожила 25 лет, а почти никого не знаю. печалька только вот сейчас в декрете начала знакомиться с соседями. но ко мне особо никто и не бежит. видимо, не располагаю

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:49)
обратитесь в фирму, которая устанавливала и обслуживает домофон. можно поставить любую комбинацию.

оффтоп)) ммм.... какая новогодняя аватарочкаааа

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   22 November 2014
Мы в частном доме живём, даже не представляю, что о нас говорили бы соседи,если б жили мы в многоэтажке;) шумная мы семейка.но зато у нас сосед алкаш, когда в кондиции , кроет матом свою маму.у моего ребёнка словарный запас матных слов превышает мои знания в этой области, это в неё 3.5 года. Вот например вчера послала младшую сестру на три буквы.в саду тоже проскальзывало.а соседу пофиг, ходили делать ему разгон полетов.помогает на некоторое время .
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:57)
оффтоп)) ммм.... какая новогодняя аватарочкаааа

ага, спасибо, сама сижу любуюсь))))))))) свято наближається)))))))))))
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 22:55)
вообще странно читать если честно))я в своем доме прожила 25 лет, а почти никого не знаю. печалька только вот сейчас в декрете начала знакомиться с соседями. но ко мне особо никто и не бежит. видимо, не располагаю

Не бежит, не значит что не собирают и не владеют информацией))))))
Ко мне малая как-то пришла и пока пару минут стояла ждала под подъездом, то за это время узнала мою ситуацию с почтой и письмом заказным и то какие у меня дети хорошие...и т.п.
С тех пор я здороваюсь с бабульками))) они меня знают...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   22 November 2014

От Вашей истории у меня сразу ассоциации возникли с соседом снизу из сериала "Друзья"
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 23:20)

ну это само собой))) бабушки они такие
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   22 November 2014
Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 23:20)
Ко мне малая как-то пришла и пока пару минут стояла ждала под подъездом, то за это время узнала мою ситуацию с почтой и письмом заказным и то какие у меня дети хорошие...и т.п.
С тех пор я здороваюсь с бабульками))) они меня знают...

Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 23:24)
ну это само собой))) бабушки они такие

Мы на днях дверь входную меняли, так не успели установщики начать работу, как тут соседка сверху спустилась, окинула все взглядом, многозначительно сказала "Агаааа..." и ушла. К вечеру, наверное, весь подъезд был в курсе))
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   26 November 2014
только меня раздражает аватарка с вывалившимися сиськами?
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:

Forum