• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359720 5065

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 18:05)
Сейчас цена часто зависит от того, когда и по какому курсу был закуплен товар
я это еще с прошлого года заметила, когда доллар 8 был) Это просто жажда быстрых денег, ничего при этом не делая. Люди на рынке хотя бы вкладывают свои деньги в товар, а это риски+налоги+аренда и зп, а эти товарищи просто посредники без вложений и затрат, а наценку делают как настоящие продавцы. Первоначальный смысл покупок в интернете теряется в принципе. Наши СП тоже начинались с копеечными накрутками, а сейчас что?нормальные такие магазины и подъемы))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 20:56)
я это еще с прошлого года заметила, когда доллар 8 был) Это просто жажда быстрых денег, ничего при этом не делая. Люди на рынке хотя бы вкладывают свои деньги в товар, а это риски+налоги+аренда и зп, а эти товарищи просто посредники без вложений и затрат, а наценку делают как настоящие продавцы. Первоначальный смысл покупок в интернете теряется в принципе. Наши СП тоже начинались с копеечными накрутками, а сейчас что?нормальные такие магазины и подъемы))

Абсолютно с вами согласна. Недавно там искала игрушку, почти во всех объявлениях указано, что доставка 2-3 дня занимает, т.е. игрухи все в наличии у продавца. Уточняю по цене и тут бац, а она поднялась почти на 50% !!! И так у всех. Т.е. закупили их по старому курсу, а продают с корректировкой на новый... Сама торгую на рынке и было бы смешно, если бы я каждый день ставила новую цену. Плюс правильно вы сказали, что в реале есть дополнительные затраты. А они ни капли не тратят и не несут никаких рисков.
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Район: Ленинский
Adam Blake
Пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 22:03)
Абсолютно с вами согласна. Недавно там искала игрушку, почти во всех объявлениях указано, что доставка 2-3 дня занимает, т.е. игрухи все в наличии у продавца. Уточняю по цене и тут бац, а она поднялась почти на 50% !!! И так у всех. Т.е. закупили их по старому курсу, а продают с корректировкой на новый... Сама торгую на рынке и было бы смешно, если бы я каждый день ставила новую цену. Плюс правильно вы сказали, что в реале есть дополнительные затраты. А они ни капли не тратят и не несут никаких рисков.

Многие магазины берут товар под реализацию и расплачиваются за него, как правило, долларом, поэтому и возникают такие скачки цены. У меня на работе два дня назад было такое, взяли товар у поставщика, за 6000 грн (расчёты все по курсу доллара), отвезли клиенту, взяли оплату, вернулись на склад (около 3 часов прошло) и заплатили за него уже 6300 грн, короче ушли ещё и в минус.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 22:51)
Многие магазины берут товар под реализацию и расплачиваются за него, как правило, долларом, поэтому и возникают такие скачки цены. У меня на работе два дня назад было такое, взяли товар у поставщика, за 6000 грн (расчёты все по курсу доллара), отвезли клиенту, взяли оплату, вернулись на склад (около 3 часов прошло) и заплатили за него уже 6300 грн, короче ушли ещё и в минус.

Да, такие ситуации сейчас возникают у многих, у моего знакомого точь в точь такая же ситуация, как у вас.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 22:03)
Сама торгую на рынке и было бы смешно, если бы я каждый день ставила новую цену.

Вот и я товар в наличии продавала по старому курсу.... Теперь сижу локти кусаю, продала коляску, а взамен нее не могу купить новую, с новым курсом то выходит закупка дороже, чем я продала....выгоднее было у себя ее купить получается(((
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 20:56)
я это еще с прошлого года заметила, когда доллар 8 был) Это просто жажда быстрых денег, ничего при этом не делая.

А меня раздражают люди, которым на каждом шагу мерещится, что на них хотят нажиться

Вот тоже с недельку назад продала суперфирменные сандалии, отвергнутые сыном. Да, покупала еще весной при евро 10,8 грн, при продаже немного подняла цену, т.к. курс рос, сейчас прикинула - получились стоимость, выловленная на распродаже, помноженная на курс примерно 16 грн./евро.
Расскажите мне, в каком месте я на девочке нажилась, ничего не делая? Вот прикинула сейчас, ей сандалии обошлись в 2,5 раза дешевле, чем если бы она покупала сама, а сумма там немаленькая.
А мне ведь на эти деньги теперь каким-то образом нужно сыну новые купить, но уже по реальному курсу. Даже по 16 мне никто не посчитает. Если считаете, что должна была и продать по курсу 10,8 - напишите, хочу это видеть.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   18 November 2014
Хи, и правда, в эту тему нервные люди ходят. Вот уже кто-то жалобу ткнул на что, хоть сообщите
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:44)
Та ладно музыка, это пережить можно. У меня было как-то пару раз водители 75 маршрута в метре от коляски промчались. При этом я переходила по светофору на зеленый для себя цвет. Они как ошалелые возле конечной с пр. Октябрьского как набирают скорость, так и мчатся без остановки аж до конца. Пару дней назад один такой ... нехороший человек... проскочил из-за поворота и даже не посмотрел, что могут идти пешеходы. Благо, я даже на свой зеленый всегда смотрю по сторонам, прежде чем перейти. Думала специально сделать крюк до их конечной и высказать все.
Реально, ещё раз такое будет пойду и вылью на них всё, что накопилось.
Специально иду на светофор, а не перебегаю дорогу, как многие, и сколько раз я там хожу (раз 5 в неделю точно), так каждый раз какой-то..... то не пропустит, то проскочет на наш зеленый, то ещё что-то.

у меня тоже было на зеленый вывернула машина, чуть не наехала на меня с коляской(благо я медленно шла), еще и сигналит!!! я ему выказала все что я о нем думаю - и он поехал зная что он за существо
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 14:57)
Хи, и правда, в эту тему нервные люди ходят. Вот уже кто-то жалобу ткнул на что, хоть сообщите

Наверное, на неправильный курс пожаловались :-)
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   18 November 2014
Пришла снова пожаловаться на облэнергос самого утра выключили свет,снова техн работы(ветки обрезают)звоню-парень говорит работы до 5-ти вечера.правда он всегда так говорит...но включали всегда в 1-2 дня,а тут реально дотянули до 5-ти.мы с малой холодные и голодные сидели на кухне(так как это самая светлая комната)при свечекаменный век блин))без светы никуда

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   18 November 2014
очень раздражает последнее время АТБ на Дзержинского,все проходы заставлены ящиками-коляской проехать не реально,меня прям мандраж берет...видите ли у них склад маленький...
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 18:12)
очень раздражает последнее время АТБ на Дзержинского,все проходы заставлены ящиками-коляской проехать не реально,меня прям мандраж берет...видите ли у них склад маленький...

на Колосе тоже самоетолько что пришла, к кассе еле прошла с коляской
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 18:03)
Пришла снова пожаловаться на облэнергос самого утра выключили свет,снова техн работы(ветки обрезают)звоню-парень говорит работы до 5-ти вечера.правда он всегда так говорит...но включали всегда в 1-2 дня,а тут реально дотянули до 5-ти.мы с малой холодные и голодные сидели на кухне(так как это самая светлая комната)при свечекаменный век блин))без светы никуда

У нас тоже вчера то же самое было))) включили в 17.30, в хате дубак а главное, что никто не предупреждает!!! З.Ы. Вы вроде то же в Ракетке?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 18:53)
У нас тоже вчера то же самое было))) включили в 17.30, в хате дубак а главное, что никто не предупреждает!!! З.Ы. Вы вроде то же в Ракетке?

та я уже не раз писала,что никто ничего не говоритузнаешь об этом только после звонка на гор линию.да,только с конца))
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 18:03)

О, как это нам знакомо(((с 28октября ежедневно с 8.30 и до 17,жесть....у нас полностью линию поменяли,уже не будет оголенных проводов и замыканий(хоть это радует),провод в изоляции,новые столбы и к каждому дому )) теперь на соседней улице,но мы продолжаем сидеть без света, в эти выходные не исключение. В доме прохладно(котел от света). Еще и фонари не повесили на столбах,темень на улице ужасная. Будем надеятся,что скоро все закончится.
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   18 November 2014
Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 19:10)
О, как это нам знакомо(((с 28октября ежедневно с 8.30 и до 17,жесть....у нас полностью линию поменяли,уже не будет оголенных проводов и замыканий(хоть это радует),провод в изоляции,новые столбы и к каждому дому )) теперь на соседней улице,но мы продолжаем сидеть без света, в эти выходные не исключение. В доме прохладно(котел от света). Еще и фонари не повесили на столбах,темень на улице ужасная. Будем надеятся,что скоро все закончится.

У нас тоже ВСЁ от света,ни кушать приготовить,ни подогреть,ни тепла,короче НИЧЕГОлинию нам поменяли давненько,сейчас обрезают деревья,ветки,которые могут зацепить провода.сегодня полный прицеп веток увезли.мы с малой сидели на кухне,фонари на столбах уже горели,это было в 16:40,а свет вкл минут через 30...
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   18 November 2014
раздражает работа сайта, полдня пыталась зайти и не могла... хоть после обеда стал работать!!!
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   19 November 2014
ветка переехала в тему Ссылка, т.к. вопрос действительно принципиальный
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   19 November 2014
хм, а меня просто перестало всё раздражать.... спасибо мужу))) благодаря его ничего не деланью - у меня такая апатия появилась в жизни, я даже не хочу строить планы, мне по барабану кто что делает и говорит.... я просто хочу спрятаться где-нибудь и скрыться от всех, чтоб не видеть и не слышать. если бы не дочка - то депрессия была бы 100%. единственное о чем жалею - это кредитные карточки(козлы их придумали!) - если бы не кредит, то точно бы закатила скандал или на развод подала.... а так всё зашибись...
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   21 November 2014
Одна ночь из жизни дурдома или почему я сегодня мизантроп:
Половина одиннадцатого – мои домочадцы на удивление дружно сопят в кроватках. Боже, неужели я хоть сегодня наконец-то высплюсь, с наслаждением зарываюсь в подушку и … страдаю от бессонницы часа два.
Полпервого - почти сплю, муж начинает традиционные вояжи до холодильника и обратно.
Во время первого – натыкается на престарелую тумбочку, матюкается, тумбочка шумно теряет запчасти.
Во время второго – натыкается на меня, от неожиданности шумно теряю остатки человеколюбия я.
Видимо был и третий вояж, так как около пяти я просыпаюсь от того, что нечто лохматое сидит у меня на груди и пытается укусить за руку.
«Какого …?», вежливо спрашиваю я мужа.
«Нууу…, он замерз, и я его впустил». Железобетонный аргумент по отношению к коту-сибиряку в шубе до пола при плюс пяти на улице (кот - родителей, живущих по соседству).
Оскорбленный моим нежеланием играть котейка орет дурниной. Просыпается ребенок И НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ С КОТОМ!!!
Разогнав всех, пытаюсь уснуть…
Восемь часов утра (!). Приезжает свекр. «Вы ВСЕ ЕЩЕ спите?»…

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Просматривают эту тему:

Forum