Светлана, Вам видней, но Вы сами видите, что происходит,,,чат был, когда темы появились, сейчас вот на стороне девочки сделали,,и нас там аж 3-4 человека общаются,,,им чат не нужен, посмотрим, конечно, когда будут обещанные улучшения и обновления))
- 0 Поддержать автора
-
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
11 November 2014 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 19:33)
Вы уверены в том, что не отреагировали? Что вопрос не обсуждался с администрацией? Был бы чат, темы-болталки были бы закрыты сразу. Собственно, это их и ждет со временем.
Светлана, Вам видней, но Вы сами видите, что происходит,,,чат был, когда темы появились, сейчас вот на стороне девочки сделали,,и нас там аж 3-4 человека общаются,,,им чат не нужен, посмотрим, конечно, когда будут обещанные улучшения и обновления))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
11 November 2014
не обижайте модератора
Конфетти регулярно там уборку делает
Конфетти регулярно там уборку делает
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
11 November 2014 Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 10:16)
раздражают передавальщики денег в маршрутке. Ладно там, когда зашли в заднюю дверь, и маршрутка полна людей, т.е. физически нет возможности пойти и передать водителю деньги, но в таком случае передавайте сидячими. Но когда пустая маршрутка, а они передают, это дико бесит. А еще люди, которые считают, что стоячим держаться не нужно. В общем ситуация: за спиной у водителя, на сидении, которое расположено боком к остальному салону, сидит мужчина. Я сижу уже на сдвоенном сидении, лицом к нему получается. Заходит бабулька, я уже скоро выхожу и встаю уступаю ей место. У самой сумка на плече и еще одна в руке. Держусь обеими руками, мне еще мое здоровье дорого. Тут сзади меня постукивает мужчина и деньги протягивает. Я говорю: извините, я держусь, руки заняты.
Что я только не наслушалась: "я бы вам сказал..." "у вас колготки порвались".. и тому подобное недовольство. Так мало того, маршрутка была свободна, стояла только я одна. Неужели нельзя было встать пройти и самому отдать эти деньги?
Вот бесит меня эта ситуация!!!
Что я только не наслушалась: "я бы вам сказал..." "у вас колготки порвались".. и тому подобное недовольство. Так мало того, маршрутка была свободна, стояла только я одна. Неужели нельзя было встать пройти и самому отдать эти деньги?
Вот бесит меня эта ситуация!!!
Всегда передаю деньги, если просят и сама через людей передаю, если сразу не заплачу. А вот когда на остановке стоишь и долго ждёшь маршрутку, а потом кто-то заходит и на проходе начинает платить... а водитель отсчитывать сдачу, а все остальные стоят на улице и ждут, вот это неудобно!
Сделали бы как в Одессе, при выходе платить.
https://vk.com/te_hanga_pai
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
12 November 2014
У нас с самого утра выключили свет.только
успела
кофе сделать.малая сейчас просит кашу
сварить,а
не на чем.так как у нас все работает от света
(котел,эл плитка,эл чайник,микровол)позвонила
на
гарячую линию-ремонтные работы до 17:00.
О_о
Смотрю в окно:бегают люди с обл энегро и
пилят
ветки возле столбов.и все бы хорошо.но они
даже
не зовут хозяев.просто перелазят в полисадники
и
пилят.некоторые соседи которые дома выходят
в
шоке.могли б как-то предупредить или хотябы
звать людей???у них такая пила интересная))я б
даже сказала пилочка,ещё и как подзорная
труба
складывается.будет свет выложу фото,а то с
тел не удобно.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
12 November 2014 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 09:53)
Свет включилиа вот мини-бензопила))
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Olesya 17
Активный пользователь
12 November 2014
А у нас отопление выключили.....с вечера что-то там в батареях журчало, а ночью вообще отключили(((((теперь не холодно, но некомфортно. Прорвало наверное где-то, вот вам и готовность к сезону!
Наташа76
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
12 November 2014 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 12:45)
А у нас отопление выключили.....с вечера что-то там в батареях журчало, а ночью вообще отключили(((((теперь не холодно, но некомфортно. Прорвало наверное где-то, вот вам и готовность к сезону!
А меня,кстати ,раздражает до ужаса то,что у меня до сих пор не топят.Вернее,дом запустили,а 2 стояка никак не получается.А по распечатке за прошлый месяц мы должны выложить ни много,ни мало-170грн.Будем разбираться.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
15 November 2014
а меня прям бесят продавцы Кидстаффа! Откуда такие цены?! Несколько дней ищу малой мольберт: на рынке цена 480-530грн, на сайте - от 545 до 600 на эту же модель плюс доставка!! И это при том, что они не платят аренду, з-п продавцам и налоги! Раньше априори там все дешевле было, чем в магазинах, сейчас это уходит в прошлое(
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 17:32)
а меня прям бесят продавцы Кидстаффа! Откуда такие цены?! Несколько дней ищу малой мольберт: на рынке цена 480-530грн, на сайте - от 545 до 600 на эту же модель плюс доставка!! И это при том, что они не платят аренду, з-п продавцам и налоги! Раньше априори там все дешевле было, чем в магазинах, сейчас это уходит в прошлое(
Сейчас цена часто зависит от того, когда и по какому курсу был закуплен товар. У моего поставщика игрушек, например, цена на сайте привязана к доллару и автоматически пересчитывается. То есть если бы купила две недели назад - была бы одна цена, а сейчас - сооовсем другая. На рынке работают с уже закупленным товаром. И даже если покупался давно, то некоторые пересчитывают быстро, другие забывают.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Картина Маслом
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 22.01.2017 |
Картина Маслом
Активный пользователь
15 November 2014
Бесят водители маршруток,которые курят "в окно"
В семье должно быть всё поровну: жене - шубу, мужу - ремень.
Картина Маслом
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 22.01.2017 |
Картина Маслом
Активный пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 23:15)
Может, не привыкла...?)))
Картина Маслом
Картина Маслом
Активный пользователь
15 November 2014 Где написано, что нельзя?
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 23:15)
Всегда передаю деньги, если просят и сама через людей передаю, если сразу не заплачу. А вот когда на остановке стоишь и долго ждёшь маршрутку, а потом кто-то заходит и на проходе начинает платить... а водитель отсчитывать сдачу, а все остальные стоят на улице и ждут, вот это неудобно!
неужели?! я не одна!))) не меня одну напрягает оплата при входе, когда все стоят гуськом, дышат друг другу в затылок, самые наглые еще и протиснуться вперед пытаются, а водила сдачу отсчитывает!
все время читала до этого возмущения "заранее надо деньги готовить и на входе платить!"
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
15 November 2014
Водила, который сегодня проехал мимо меня и коляски в тихом переулке с грохочущей музыкой - могла бы, догнала бы гада и спросила - вот реально, ЗАЧЕМ так ездить??!
У него было бооольшое расстояние до меня, чтобы успеть выключить свой музон, но нет! к чему эти нежности! Так и хочется гвоздя и в шине пожелать, и жезла!
У него было бооольшое расстояние до меня, чтобы успеть выключить свой музон, но нет! к чему эти нежности! Так и хочется гвоздя и в шине пожелать, и жезла!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 18:10)
Бесят водители маршруток,которые курят "в окно"
где вы их находите? сто лет уже не встречала.
t.me/zhgoogl
Картина Маслом
Картина Маслом
Активный пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:31)
где вы их находите? сто лет уже не встречала.
на конечных остановках.... стоит, курит перед отправлением, потом заходит, садится за руль, заводит машину и всё это с недокуренной сигаретой... а чё? он же в окно докурит...
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:31)
Водила, который сегодня проехал мимо меня и коляски в тихом переулке с грохочущей музыкой - могла бы, догнала бы гада и спросила - вот реально, ЗАЧЕМ так ездить??! У него было бооольшое расстояние до меня, чтобы успеть выключить свой музон, но нет! к чему эти нежности! Так и хочется гвоздя и в шине пожелать, и жезла!
Та ладно музыка, это пережить можно. У меня было как-то пару раз водители 75 маршрута в метре от коляски промчались. При этом я переходила по светофору на зеленый для себя цвет. Они как ошалелые возле конечной с пр. Октябрьского как набирают скорость, так и мчатся без остановки аж до конца. Пару дней назад один такой ... нехороший человек... проскочил из-за поворота и даже не посмотрел, что могут идти пешеходы. Благо, я даже на свой зеленый всегда смотрю по сторонам, прежде чем перейти. Думала специально сделать крюк до их конечной и высказать все.
Реально, ещё раз такое будет пойду и вылью на них всё, что накопилось.
Специально иду на светофор, а не перебегаю дорогу, как многие, и сколько раз я там хожу (раз 5 в неделю точно), так каждый раз какой-то..... то не пропустит, то проскочет на наш зеленый, то ещё что-то.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:41)
на конечных остановках.... стоит, курит перед отправлением, потом заходит, садится за руль, заводит машину и всё это с недокуренной сигаретой... а чё? он же в окно докурит...
ааа, я думала по пути
меня вчера выбесила тетка за рулем. иду по Васляева в сторону ютз, впереди меня 3 школьника из 41 школы. только переходить дорогу на 28-ой армии, как она останавливается перед носом на пешеходном переходе. ну, думаю, ошиблась или передумала, щас отъедет, ан нет, она просто тупо стала, нигде не паркуясь и забирала этих школьников. причем перед этим мальчик выяснял подвезет ли она девочку до дома. а остальные обходите как хотите. для нее правила, по ходу, не писаны
t.me/zhgoogl
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:51)
она просто тупо стала, нигде не паркуясь и забирала этих школьников.
о, на этих водил, которые на перекрестке останавливаются поговорить, я уже даже внимания не обращаю, когда еду. И будут же стоять, пока им в за...цу не посигналат!)
Kisa!!
Имя: Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 03.09.2021 |
Kisa!!
Активный пользователь
15 November 2014
Бесит реклама на ютубе, которая даже в середине мультика может начаться, ребёнок нервничает(
Просматривают эту тему:
Forum