• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172730 1322
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   19 October 2013
Мне на днях звонили ДеШели. Причем на старый номер, который я уже стараюсь нигде не светить.
Как и всем, пели песню, что мне несказанно повезло))) Не дослушав до конца, я сказала, что много о них читала в интернете и положила трубку. Больше не звонят)))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Район: Ленинский
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 01:42)
Мне на днях звонили ДеШели. Причем на старый номер, который я уже стараюсь нигде не светить. Как и всем, пели песню, что мне несказанно повезло))) Не дослушав до конца, я сказала, что много о них читала в интернете и положила трубку. Больше не звонят)))

и мне звонили, я как услышала название, даже слушать не стала.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 23:58)
а я теперь твердо убеждена в том, что все наши звонки прослушиваются. на днях возникла путаница с моим моб.  счетом и нужно было позвонить оператору, я попросила мужа, он у меня любит лясы точить, так вот оператор сказал "добрый день, Евгений! " как? как? откуда он знает как зовут моего мужа? это же ведь мой номер, но ко мне не привязан, а тем более к супругу! надеюсь, они просто угадали, а не добыли инфу  из моего тел. звонка "женечка, купи мне прокладки и хлеб захвати"  /addsm

А Ви не розглядали можливість, що оператор просто представився і це його звати Євгеній?

Прослуховують звонки конкретних людей і з конкретних причин, а ваші розмови про прокладки і хліб нікому не потрібні, крім вас. Якщо прослуховувати усі дзвінки, то треба половину країни посадити слухати дзвінки іншої половини. Я вже не кажу про технічний аспект і розміри таких "прослуховувальних" центрів. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 October 2013
До мене на ім'я звертаються завжди представники усіх моїх мобільних операторів, їхні консультанти. Я так розумію що вони фіксують десь ім'я до номеру при зверненні за допомогою, ну я точно після вітання завжди представляюся.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 08:34)
До мене на ім'я звертаються завжди представники усіх моїх мобільних операторів, їхні консультанти. Я так розумію що вони фіксують десь ім'я до номеру при зверненні за допомогою, ну я точно після вітання завжди представляюся.

До мене теж звертаються, але в мене контракт - в них в базі моє ім"я точно є. Щоправда, через раз намагаються назвати Єленою, чим страшенно мене злять. 
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   19 October 2013
у меня предоплата, но оператор обращается по имени, им достаточно 1 раз спросить, дальше оно в базе остается. в теорию заговора и в прослушку моего трепа с детьми, мужем и мамой не верю)))))
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   19 October 2013

а я теперь твердо убеждена в том, что все наши звонки прослушиваются. на днях возникла путаница с моим моб.  счетом и нужно было позвонить оператору, я попросила мужа, он у меня любит лясы точить, так вот оператор сказал "добрый день, Евгений! " как? как? откуда он знает как зовут моего мужа? это же ведь мой номер, но ко мне не привязан, а тем более к супругу! надеюсь, они просто угадали, а не добыли инфу  из моего тел. звонка "женечка, купи мне прокладки и хлеб захвати"  /addsm

скорее всего когда номер был получен, может выбирали пакет, и Ваш муж звонил уже в сл. поддержки, они записывают имена 
я как то звонила со своего Лайфа в сл. поддержки .. так мне сказали "добрый день Федор" я спросила почему они меня так назвали ( это имя моего БМ)  ... так мне так и сказали, что по прошлой просьбе года три назад обращался он к ним с моего мобильного ...и таки я вспомнила, что такое было *)

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   19 October 2013
Ну конечно, просто фиксируется имя. Когда в Розетку звонишь, они тоже мигом всю инфу достают по номеру телефона и сразу по имени обращаются, у них все данные там записаны - все телефоны, адрес, емейл. Первый раз напрягло немного :) А вообще-то по закону они должны были получить письменное согласие на собр данных.
Хотя я согласна с alisa - очень вероятно, что он просто сам представился, обычно операторы называют свое имя.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Tati *(@_@)"

Заходил(а): 17.01.2022
Телефон: 095 00 19 082; 093 52 39 647
Tati *(@_@)"
Пользователь
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 08:26)

А Ви не розглядали можливість, що оператор просто представився і це його звати Євгеній?

Прослуховують звонки конкретних людей і з конкретних причин, а ваші розмови про прокладки і хліб нікому не потрібні, крім вас. Якщо прослуховувати усі дзвінки, то треба половину країни посадити слухати дзвінки іншої половини. Я вже не кажу про технічний аспект і розміри таких "прослуховувальних" центрів. 

все возможно, но я еще не встречала девушек с именем Евгений, должно быть Евгения для начала )))) я вижу, вы так серьезно мне ответили, мне не 12 лет, я все это понимаю ))))))
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   19 October 2013

Вчера хотела изменить тарифный пакет, робот (голос женский) сказал: Здравствуйте, Эдуард!
(откуда такое имя? где они его взяли?)

У меня юмс, номеру где то 7-8 лет

п.с. потом начали менять тарифный пакет моему папе, робот сказал: Здравствуйте, Надежда :)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 19:10)
все возможно, но я еще не встречала девушек с именем Евгений, должно быть Евгения для начала )))) я вижу, вы так серьезно мне ответили, мне не 12 лет, я все это понимаю ))))))

Я просто ще не зустрічала, щоб про дівчину писали так "так вот оператор сказал "добрый день, Евгений! " как? как? откуда он знает как зовут моего мужа?"

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   19 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 13:14)
Ну конечно, просто фиксируется имя. Когда в Розетку звонишь, они тоже мигом всю инфу достают по номеру телефона и сразу по имени обращаются, у них все данные там записаны - все телефоны, адрес, емейл. Первый раз напрягло немного :) А вообще-то по закону они должны были получить письменное согласие на собр данных. Хотя я согласна с alisa - очень вероятно, что он просто сам представился, обычно операторы называют свое имя.

а я от Привата балдею: после первого пополнения телефонного счета или интернета, терминал уже ни номер не запрашивает, ни договор. Просто сумму надо указать. А если нужно на другой номер - сиди и ковыряйся дальше у терминала. А подруга вообще по ошибке пополнила номер человека, который терминалом перед ней пользовался и не вышел(
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   21 October 2013

Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 14:20)
индитификационный???)))

При чем здесь как написано???Разве вы это здесь обсуждаете???)))
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   21 October 2013

Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2013 19:55)
а я от Привата балдею: после первого пополнения телефонного счета или интернета, терминал уже ни номер не запрашивает, ни договор. Просто сумму надо указать. А если нужно на другой номер - сиди и ковыряйся дальше у терминала. А подруга вообще по ошибке пополнила номер человека, который терминалом перед ней пользовался и не вышел(

У меня он по умолчанию пополнил номер к которому привязана карта, по которой меня идентифицировал. Придурки.
К_Катя

К_Катя

Заходил(а): 07.09.2018
К_Катя
Новичок
   22 October 2013

Только что звонили из ДеШели с номера 067 556 84 85. И до меня добрались( 

Сказала, что кормлю грудью и девушка отстала... и ооочень просила номера друзей от 27 лет)

Добро нас греет и ласкает... Его в избытке не бывает... Добра чем больше отдаёшь... Оно тем больше прибывает...
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   22 October 2013
стою я на остановке на Советской а там всегда радио орет, реклама за рекламой и вдруг - слышу рекламу косметики  ДеШели... чуть не упала... Полка маршрутку ждала раз 10 услышала аж стошнило... Вот так вот, на полную катушку развернулись реклама, телефончики где-то выманивают!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   22 October 2013

Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2013 15:27)
стою я на остановке на Советской а там всегда радио орет, реклама за рекламой и вдруг - слышу рекламу косметики  ДеШели... чуть не упала... Полка маршрутку ждала раз 10 услышала аж стошнило... Вот так вот, на полную катушку развернулись реклама, телефончики где-то выманивают!!!!

я и по телеку видела

Alexia

Заходил(а): 20.11.2019
Телефон: 0506865995
Alexia
Пользователь
   22 October 2013

Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 15:44)
У меня он по умолчанию пополнил номер к которому привязана карта, по которой меня идентифицировал. Придурки.

Меня мама попросила тел. пополнить- ввела номер ее, а терминал пишет- вам отправлен пароль -введите его- капец. На ее телефон. Она на работе занята. Без смс- только мой телефон предлагает пополнить. Придурки однозначно.

Маруняша

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 050 190 6258
Маруняша
Активный пользователь
   22 October 2013
Мне позвонила с ДеШелли девушка обратилась ко мне по имени и понеслась какие они классные и для меня подарок, я у нее спрашиваю откуда она знает мое имя, а она не останавливаясь все " бла бла бла " я телефон и сбросила. Такая фишка есть и в Москве приходят на подарочный сеанс делают на пол лица  потом им надо оставить 20 номеров тел. своих знакомых , тогда доделают остальные пол лица ( типа плата такая) и еще втюхивают свою косметику пока клиент горячий. Девочки за все надо платить не видитесь!

Valentina*

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: (063)720 69 21
Valentina*
Пользователь
   23 October 2013

Девочки, а все-таки кто-нибудь был в дешели? Мы сразу отказываемся и пишем с чужих слов, хотелось очевидцев послушать/smile.

Мне то же звонили первый раз еще летом, я согласилась, но потом поняла, что мне продиктовали адрес в Одессе - отказалась. Звонившая девушка, обращалась ко мне, как к хорошей знакомой, промямлила быстро, что мы с ней познакомились на рукодельной ярмарке /cool??? (я себе подумала, что сто лет не участвую в ярмарках, тем более в Одессе). Недавно звонили раз пять и приглашали уже в Николаеве посетить их салон для шикарного ухода, просили прихватить паспорт и инд. код - это очень насторожило, отказалась  (вспомнила про бесплатный сыр).
.../m1324что за люди, (легки на помине) - снова позвонили.

букеты из конфет, свадебные букеты ручной работы, декоративные деревья, сделаю для вас с любовью.
Просматривают эту тему:

Forum