Цитата: Ссылка (04 Ноябрь 2013 07:28)
У нас уже пару раз приходил мужчина - предлагал ремонт телевизора. Может он и не мошенник, а ищущий работу человек, но неприятнен такой обход квартир.
это напомнило мне историю,которая произошла со мной в Одессе.предложил мне мой любимый жить вместе и я переехала в Одессу,в квартиру его матери.прошло пару нед.,все на работах,а я одна в квартире.звонок в домофон,на мой вопрос "Кто?",он ответил "Мастер телевизионный",я открыла.сама себе думаю,меня бы предупредили если бы должен был бы,кто то прийти.не проходит и минуты,настойчевый стук в дверь(почему не в звонок?),мне,как то стало не по себе,дверь не открыла и говорю,что никого не вызывали.мужик взбесился и начал орать на меня,че я дверь то не открываю,мол его вызвала моя свекровь(и даже назвал ее имя и место работы).и опять тарабанит,платите тогда ложный вызов и т.п.!деньги на счету,как на зло закончились,кидаю "бомжей" свекрухе,но никто мне не перезванивает.вобщем минут 20 он стоял под дверью,а потом ушел.я проследила с балкона,когда он выходил и записала номера машины.в конце-концов перезвонила мне свекровь и подтвердила,что никого не вызывала,а номера машины мы пробили в ГАИ-машина числилась в угоне,а настойчивые действия и упор мошенника должен был меня сбить с толку!!!!как меня тогда Бог отвел,я обычно на все ведусь...