- (1) Поддержать автора
-
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Если вдруг клиент срывается с крючка, то на чувстве вины у вас вежливо попросят оставить хотябы несколько телефонов знакомых, котрым бы вы хотели подарить эту волшебную процедуру за ...бесплатно. Таким образом, ваши телефоны, выманенные у людей в состоянии аффекта, и попадают в их базу данных.
Для тех, кто попал уже под их воздействие скажу НЕ ВСЁ ПОТРЕРЯНО.
И это не только по всей Украине, они известны и в России, по всему СНГ.
http://z-city.com.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=673815
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-6534
http://zakupka.tv/complaint_view_id847
Информации в интернете много, я говорю о том, с чем столкнулась лично. Людей на работу туда набирают просто с улицы, которые устали искать работу, а тут белые халаты, лопатой махать не надо, их обучают искусству воздействия на сознание и подсознание и вперед! Чем больше втюхаешь, тем больше получишь.
НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА В РАЗГАРЕ! Кто предупрежден, то вооружен!!!Думайте сами, решайте сами - надо вам этот геморой или нет!
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
приходите, ждём с нетерпением! Ну, я, как порядочная. послушала. И сказала , что и так прекрасна и без их хвалёной косметики.
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
ВНИМАНИЕ!!!!! Была на бесплатной чистке лица от фирмы "Дешели" Мне пытались продать чудо косметику за 47 000 рублей!!!!!! В рассрочку можно оформить. Под любыми соусами пытались втюхать!!!!! В новостях на 1 канале увидела сюжет о них. Там было следующее: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают. Под действием этого наркотика вы подпишите любые кредитные бумажки, а придя домой поймёте что натворили. Показали жуткую сыпь красную по лицу от применения " Действительно, после посещения я ощущала какой-то прилив счастья и дикое желание КУПИТЬ эту чудо косметику!!!!Девочки, НЕ ХОДИТЕ!!!!!!! Можете попасть в беду!!!!!
вот ссылка на нее
Ссылка
там под статусом много коментариев
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!
Недавно столкнулась с новой формой мошенничества!
Схема такова: Маша продает телефон за 1000 грн, ей пишет некая Оля, что готова купить, и просит номер карты куда переслать деньги.
Параллельно Оля размещает объявление о продаже шубы за 1500 грн.
Находит покупателя Катю, но для оплаты дает ей номер карты Маши. Затем пишет Маше, что отправила ей деньги за телефон, но случайно переслала сумму больше, чем нужно, и просит отправить телефон Новой Почтой, а разницу положить в посылку.
Маша, получив деньги, естественно спокойно отправляет посылку. Оля забирает посылку и благополучно исчезает. А что же Катя? Катя, не получив свою шубу, идет и пишет заявление в милицию на Машу, которой она отправила деньги! Думаю не нужно объяснять, что происходит дальше, но точно ничего приятного...
Благо у меня во время сработала интуиция и перед отправкой товара я залезла в интернет и нашла там очень много комментов пострадавших от этих мошенников. Естественно я попросила квитанции и когда плательщик не совпал с получателем, все сомнения отпали. Посылку я отправлять не стала, нашла номер телефона девушки через Приват Банк, ею по счастливой случайности оказалась жительница нашего родного Николаева, встретилась, пообщалась и вернула деньги. В данном случае всем крупно повезло.
Надеюсь все же мошенники будут наказаны по заслугам!
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
а вообще нам тоже нужно как то в одном месте собрать информацию о мошенниках (с интернет платежами)
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
а вообще нам тоже нужно как то в одном месте собрать информацию о мошенниках (с интернет платежами)
вот я тоже с ней столкнулась первый раз на своем опыте. покупатель у меня вызвал сомнения с самого начала, так как ничего не спросил о товаре, а сразу был готов купить. но так как я о такой схеме раньше не слышала, то подумала, что может быть для меня опасного? деньги я получила, могу быть спокойна и отправлять товар. а не тут то было! это ж как нужно было голову ломать, чтоб такое придумать?
Аннушка, согласна! Эта темка очень полезна для всех, но черный список мошенников тоже будет кстати.
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Спасибо за информацию! Но вот тут есть один нюанс! Вы же знаете ФИО, город проживания мошенника! Нужно писать, не раздумывая, заявление в милицию!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
тоже об этом подумала
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Sunlight
так я же написала в первом посте, что заявление было написано в милицию в отдел по борьбе с киберпреступностью (или попросту с преступностью в интернете)! дело уже передано в Донецк, мне уже даже звонили несколько раз оттуда уточнить информацию, и таких заявлений по Украине много. проблема в том, что мошенники используют поддельные документы и соответственно ФИО липовые, людей, не имеющих к этому никакого отношения. получатель всегда находится в Донецке, а вот человек, который ведет переписку через интернет, судя по IP адресам в Киеве. там еще много нюансов, я надеюсь все же милиция доведет это дело до конца!
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Да уж .... голь на выдумку хитра
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииliliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
Надежда-Вероника
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 01.06.2010 Заходил(а): 06.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014 |
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Вообщем, вчера у мужа свиснули сумочку с правами, ключами от машины и квартиры и кошельком с карточками. Денег там не было. Карточки сразу заблокировали. А с остальным беда - всё придётся восстанавливать... Муж бегал вокруг, искал, может где скинули, не нашёл. Я написала несколько объявлений. Расклеили.
И вот, что происходит. В 22 часа звонит некий Тарас и говорит, что он занимается возвратом утерянных вещей. Что его знают в городе все бомжи, и если что-то подобное находят, связываются с ним и он возвращает людям. Конечно, это всё не бесплатно! Ему за работу и им, за то что нашли. Назвали сумму 1000 грн!!!!!!!!!!
Конечно, сразу понятно, что что-то не так! Муж сторговался до 500. Договорились встретится через 10 мин. Я боялась его отпускать. Муж взял с собой биту и друга (в сторонке постоять, потому как попросили быть одному и милицию не вызывать). Моя интуиция подсказывала, что это развод. Я даже в этом была уверенна! Муж ушёл. Его не было полчаса. Я уже думала о том, как соседям оставлю дочку и побегу его искать....... всякое в голову лезло...
Пришёл через полчаса без сумки. Сказал, что понял, что развод.
Стоял под магазином, где договорились. Ему позвонили. Спросили один ли, не звонил ли кому-то? Попросили зайти в магазин и в боксе положить на этот номер деньги!!!!!!!!!!!! Муж говорит: "Ты чего, чувак? Выходи, давай сумку, я тебе деньги наличкой. Никакой милиции - разошлись." Он говорит: "нет. я тут рядом в машине сижу. положишь деньги - принесу сумку." Муж ему: " А сумка то у тебя, вообще?" Он: "Да. Здесь кошелёк с деньгами, карточками, 2 ключа и документы на машину."
Вообщем, всё понятно! В сумке не было денег, ключа было три, а из документов, только права в кошельке! А ещё духи были. Коротче, послал его муж и ушёл... Расстроенный. Надежда у него была...
А сегодня утром опять звонили. С другого номера.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
И вот, что происходит. В 22 часа звонит некий Тарас и говорит, что он занимается возвратом утерянных вещей. Что его знают в городе все бомжи, и если что-то подобное находят, связываются с ним и он возвращает людям. Конечно, это всё не бесплатно! Ему за работу и им, за то что нашли. Назвали сумму 1000 грн!!!!!!!!!!
Конечно, сразу понятно, что что-то не так! Муж сторговался до 500. Договорились встретится через 10 мин. Я боялась его отпускать. Муж взял с собой биту и друга (в сторонке постоять, потому как попросили быть одному и милицию не вызывать). Моя интуиция подсказывала, что это развод. Я даже в этом была уверенна! Муж ушёл. Его не было полчаса. Я уже думала о том, как соседям оставлю дочку и побегу его искать....... всякое в голову лезло...
Пришёл через полчаса без сумки. Сказал, что понял, что развод.
Стоял под магазином, где договорились. Ему позвонили. Спросили один ли, не звонил ли кому-то? Попросили зайти в магазин и в боксе положить на этот номер деньги!!!!!!!!!!!! Муж говорит: "Ты чего, чувак? Выходи, давай сумку, я тебе деньги наличкой. Никакой милиции - разошлись." Он говорит: "нет. я тут рядом в машине сижу. положишь деньги - принесу сумку." Муж ему: " А сумка то у тебя, вообще?" Он: "Да. Здесь кошелёк с деньгами, карточками, 2 ключа и документы на машину."
Вообщем, всё понятно! В сумке не было денег, ключа было три, а из документов, только права в кошельке! А ещё духи были. Коротче, послал его муж и ушёл... Расстроенный. Надежда у него была...
А сегодня утром опять звонили. С другого номера.
Такую схему как то Пиу-Пиу писала ...у нее дочка потеряла телефон... то ли сперли, ну коточе, тоже позвонили и просили деньги на карту положить в терминале, около сотки...ну она вроде тоже не купилась *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииТяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Мне дважды звонили насчет украденного велика, предлагали забрать. Первый раз я не знала и просто отказалась, т.к. велик мы уже через неделю разыскали и продали похитителям. Муж, как услышал, начал кулаки чесать от досады, сказал, чтобы в следующий раз на него звонок перевела, мечтал с кидалами расправиться. Но во второй раз сколько ни предлагал встретиться лично, на том телефоне быстренько голову в песок спрятали. Причем парень был настолько расслаблен в разговоре со мной, что даже не заметил некоторой издевки, которую я себе позволила. Такое впечатление, что он выделяет время и звонит просто по конвейеру по всем объявлениям о пропаже.
Поэтому всем, кому звонят насчет найденной вещи, рекомендую внимательно слушать, как с вами общаются и о чем говорят. На >95% это будет развод.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Все чаще жители нашего города обращаются в органы внутренних дел с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые по телефону предлагают им выплатить крупную сумму денег за освобождение родственника, якобы задержанного милицией, за совершение уголовного преступления.
Как правило, такие звонки раздаются в ночное время суток, когда человек не всегда готов адекватно отреагировать на полученную информацию. Действия мошенников рассчитаны на внезапность, поэтому деньги предлагается передать в течение одного-двух часов неизвестному лицу, якобы представителю органов внутренних дел. Сумма "выкупа" в разных случаях составляет от 8 до 20 тысяч гривен.
Уважаемые жители г. Николаева! Запомните, как необходимо действовать, если на ваш телефон поступил подобный звонок:
- прежде всего, спокойно выслушайте информацию лица, который представляется сотрудником органов внутренних дел. Спросите его звание, фамилию, а также где и при каких обстоятельствах был задержан ваш родственник;
- попросите передать трубку «задержанному», задайте вопросы, ответы на которые знаете только вы и он. Если вам не дали возможности пообщаться, попросите «милиционера» перезвонить через 10-15 минут для того, чтобы якобы у вас было время собрать необходимую сумму;
- если ваш задержанный родственник (как правило, это сын) не проживает вместе с вами, немедленно свяжитесь с ним по домашнему или мобильному телефону, объясните, что произошло и спросите, где он сейчас находится;
- позвоните в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию "102" или в районный отдел милиции, для уточнения, действительно ли ваш родственник был задержан.
Если информация о задержании не подтвердилась, сообщите подробности о звонке мошенников в милицию на телефонную спецлинию «102» или по телефонам территориальных отделов милиции:
- Центральный РО НГУ УМВД - ул. Декабристов, 8 , тел . 49-87-00;
- Ленинский РО НГУ УМВД - ул. 12-я Продольная, 42 -А тел . 21-61-11;
- Заводский РО НГУ УМВД - ул. Белая , 44 тел . 34-11-98;
- Корабельный РО НГУ УМВД - ул. Янтарная, 64 тел . 25-20-02
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
это случайно вам позвонили и предложили прийти на косметические процедуры?если,это то,то мне так раз 7 звонили и говорили,что я выиграла бесплатный сеанс на завтра на 3 часа дня,я говорю не могу,ну тогда мы подстроимся под Вас,я говорю нет,а они мол вы же выиграли,приходите,я говорю мне не с кем детей оставить и тут я думала,они скажут мы посидим(ведь они так настойчивы были)))))))но я отказалась все 7 раз,тк не люблю все эти разводы.Береженого Бог бережет).ТОже самое мне звонят 1-2 раза в месяц предлагают прийти взвесить жиры в организме))))))но и тут я отказываюсь.....
Лёличка
А меня подружка уговорила с ней за компанию пойти)) Находятся эти товарищы на остановке Автовокзал. Сначала задают тебе вопросы, потом взвешивают тебя и тупо заполняют табличку... Мне выдали, что мой биологический возраст организма соответствует 15 годам, что в моём организме много грязной воды (уровень воды она сама разделила на 30% - чистая и 70% - грязная). На мой вопрос, с чего вы взяли, что она грязная? Мне ответили, что я не пью фильтрованную воду, поэтому чистой вода в моём организме быть не может! И сразу же предложили купить у них фильтр за 2000 грн Потом ещё около месяца мне названили, чтобы я пришла к ним на платные курсы по диетологии! Я решительно отказывалась и слава Богу оставили в покое!
Forum