- (1) Поддержать автора
-
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
18 November 2013
ой девочки,и мне сегодня позвонили с этого известного Дэшели или как там его,но я эту тему не читала и не слышала про него,я сразу смекнула,что за бесплатные процедурки будут втюхивать косметику,я их конечно выслушала,но ,естественно никуда не пойду,а еще и когда сказалаи взять с собой паспорт и код,я говорю зачем?а они в ответ:"процедура бессплатная 1 раз,чтоб вы не пришли еще раз и т.д." а походу для оформления кредита в банке
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
18 November 2013
Мне ДеШели более 20 раз уже звонили, последние 5 звонков я их тупо матом отсылала, задолбили они меня уже напрочь!
qtar
Семья:
qtar
Имя: qtar Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.08.2019 |
qtar
Активный пользователь
18 November 2013
Мне позвонили 1 раз, я слушать всё не стала, объяснила, что не интересно, культурно попросила больше не беспокоить и убрать из базы. Подействовало)
littlemilla
Семья:
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
littlemilla
Активный пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 20:51)
А вообще-то эта компания DeSheli, которые открыли свой филиал в Николаеве к 1-му сентября. Политика компании состоит в том, чтобы заманивать клиентов под предлогом бесплатных косметологических услуг, настоятельно прося захватить с собой паспорт. Когда клиент приходит, его радушно встречают представители в белых халатах и под белы рученьки ведут в отдельный кабинет. Там и начинается "обработка": легкая музыка для душевнобольных, дурманящие благовония, мягкий приглушенный голос, в котором звучит забота и почти нежность, одновременно намазывая половину лица (наверное, чтобы не сбежал до конца процедуры). Размягшему и обалдевшему от счастья клиенту предлагают повторять это магическое действо снова и снова и даже обещают приставить к нему личного косметолога Высшей квалификации. И для этого нужно совсем немного: подписать договор на покупку товара -чемодан косметики, стоимостью каких-то 12 с половиной тысяч!!! Но не пугайтесь и здесь все продумано, если ваш мозг, не смотря на гипноз, все же осознал, что как-то многовато просят за расслабуху, то вам посчитают, что разбив эту сумму на год, будет какая-то тысяча с хвостиком в месяц! А если для вас и это много, то они пойдут вообще на небывалый для них шаг и , чуть ли не в убыток себе, только ради вашей красоты!!! готовы пойти на встречу и растянуть выплаты на 2 года, тогда вам придется выплачивать около 500 грн. в месяц в течении 24-х месяцев! И все оформляется через банк, с которыми у них подписан договор, причем представитель банка ждет вас уже за дверью этой чудо-комнаты!!! Пока клиент в дурмане! Если вдруг клиент срывается с крючка, то на чувстве вины у вас вежливо попросят оставить хотябы несколько телефонов знакомых, котрым бы вы хотели подарить эту волшебную процедуру за ...бесплатно. Таким образом, ваши телефоны, выманенные у людей в состоянии аффекта, и попадают в их базу данных.
Для тех, кто попал уже под их воздействие скажу НЕ ВСЁ ПОТРЕРЯНО.
И это не только по всей Украине, они известны и в России, по всему СНГ.
Ссылка.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Информации в интернете много, я говорю о том, с чем столкнулась лично. Людей на работу туда набирают просто с улицы, которые устали искать работу, а тут белые халаты, лопатой махать не надо, их обучают искусству воздействия на сознание и подсознание и вперед! Чем больше втюхаешь, тем больше получишь.
НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА В РАЗГАРЕ! Кто предупрежден, то вооружен!!!Думайте сами, решайте сами - надо вам этот геморой или нет!
Для тех, кто попал уже под их воздействие скажу НЕ ВСЁ ПОТРЕРЯНО.
И это не только по всей Украине, они известны и в России, по всему СНГ.
Ссылка.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Информации в интернете много, я говорю о том, с чем столкнулась лично. Людей на работу туда набирают просто с улицы, которые устали искать работу, а тут белые халаты, лопатой махать не надо, их обучают искусству воздействия на сознание и подсознание и вперед! Чем больше втюхаешь, тем больше получишь.
НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА В РАЗГАРЕ! Кто предупрежден, то вооружен!!!Думайте сами, решайте сами - надо вам этот геморой или нет!
А кредит на месте, в ПУмБ можно оформить?
littlemilla
Семья:
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
littlemilla
Активный пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 14:56)
моей подруге сегодня позвонили с ДеШели сказали взять собой паспорт и индиф. код
Вот теперь вопрос откуда все таки они берут номера, она не заригестрирована ни на одном сайте
Вот теперь вопрос откуда все таки они берут номера, она не заригестрирована ни на одном сайте
Покупают...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
18 November 2013
почитала в нэте про эту компанию,в России уже и по домам во
всю ходят и делают на дому,ужсс,обучают "косметологов" за 4 дня без
какого-
либо образования берут,без мед.книжки, операторы там меняются через каждый месяц,вообщем
компания процветает...на доверчивых людях...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
littlemilla
Семья:
littlemilla
littlemilla
Активный пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 15:42)
девочки, а почему никто этим дешелистам в открытую не говорит, чтоб почитали отзывы о своем лохотроне в нете. Так "руки и чешутся" им натыкать, а мне не звонят(
Это бизнес!Такие люди не боятся возражений, негатива и брани. Ради цели все страхи в отключке.
Daria07
Семья:
Daria07
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 25.02.2019 |
Daria07
Активный пользователь
19 November 2013
Девочки, заказала на прошлой неделе себе угги на сайте клумба, думала на этом сайте только порядочные мамочки, так нет, оплатила товар в пятницу в обед, мне продавец сказала вышлет, пришла суббота, та же песня-не получилось вышлю в понедельник, в понедельник мне написано сейчас скину номер накладной, сегодня вообще полный мороз, ни сапог, ни денег, я уже не увижу(
Ирина79
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 04.12.2012 Заходил(а): 04.03.2016 |
Ирина79
Пользователь
19 November 2013
Мне уже 2 раза звонили с этого Дешели, но я к счастью была занята и не пошла. Спасибо большое за информацию, что это лохотрон
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 11:36)
Девочки, заказала на прошлой неделе себе угги на сайте клумба, думала на этом сайте только порядочные мамочки, так нет, оплатила товар в пятницу в обед, мне продавец сказала вышлет, пришла суббота, та же песня-не получилось вышлю в понедельник, в понедельник мне написано сейчас скину номер накладной, сегодня вообще полный мороз, ни сапог, ни денег, я уже не увижу(
почитайте мой пост выше, возможно вы попали на тех же мошенников, что пытались надурить меня!! там есть ссылка на тему в клумбе, зайдите и попробуйте через нее найти того, на кого вы отправляли деньги. может хозяин карточки, которую вам дали для оплаты, там совсем ни при чем и тоже стал жертвой мошенников!! нужно его об этом срочно предупредить и попробовать вернуть ваши деньги!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
19 November 2013
Ссылка, спасибо!)) надеюсь информация поможет и другим избежать проблем и неприятных ситуаций!
Ссылка, очень правильный подход, поддерживаю!
Ссылка, очень правильный подход, поддерживаю!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 11:36)
Да уж...неприятно.
Я тоже часто в последнее время через инет заказываю. И каждый раз все-равно переживаю, не обманут ли. Поэтому лучше с Кидстаффа уже наверно заказывать, там хоть отзывы о продавце можно почитать.
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 13:53)
эту зовут Настя, карту дала на имя Марины, подожду еще денек и все данные и ее скину, чтоб никто не попался
не хочу Вас заранее расстраивать,но по-моему я читала эти имена и про угги за 400 с лишним в это схеме мошенничества....блин что делается?хочется верит в лучшее и возможно я ошибаюсь и это просто совпадение...
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Daria07
Семья:
Daria07
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 25.02.2019 |
Daria07
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 14:04)
не хочу Вас заранее расстраивать,но по-моему я читала эти имена и про угги за 400 с лишним в это схеме мошенничества....блин что делается?хочется верит в лучшее и возможно я ошибаюсь и это просто совпадение...
я уже поняла, что подарила кому-то деньги, аж голова разболелась((( как это так, парила мне мозги тупыми отговорками еще и шапочку предложила по скидке, хорошо хоть за нее не заплатила) верю людям, а на сайте они разводят.
Sunlight
Sunlight
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 14:11)
я уже поняла, что подарила кому-то деньги, аж голова разболелась((( как это так, парила мне мозги тупыми отговорками еще и шапочку предложила по скидке, хорошо хоть за нее не заплатила) верю людям, а на сайте они разводят.
если это та же схема, то Марина такая же жертва как и вы, и навряд ли кому-то поможет, если вы потом выложите ее данные, так как мошенники дважды карту одного и того же человека не используют. а Ирина - имя вымышленное и завтра эта же мошенница зарегистрируется под новым и с кем-то опять провернет такую историю! не ждите, ищите Марину или через банк по данным карты, или в темах обсуждения. вам нужно с ней совместно обращаться в милицию, как это сделали мы! иначе это мошенничество не остановить и будут другие жертвы. читайте тут Ссылка , пишите в комментах на кого и какую сумму оплатили, может там кто-то откликнется!
Daria07
Семья:
Daria07
Daria07
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 15:08)
если это та же схема, то Марина такая же жертва как и вы, и навряд ли кому-то поможет, если вы потом выложите ее данные, так как мошенники дважды карту одного и того же человека не используют. а Ирина - имя вымышленное и завтра эта же мошенница зарегистрируется под новым и с кем-то опять провернет такую историю! не ждите, ищите Марину или через банк по данным карты, или в темах обсуждения. вам нужно с ней совместно обращаться в милицию, как это сделали мы! иначе это мошенничество не остановить и будут другие жертвы. читайте тут Ссылка , пишите в комментах на кого и какую сумму оплатили, может там кто-то откликнется!
обратилась в банк, сказали только по требованию правоохранительных органов предоставят все данные по карте. Сумма в принципе небольшая, обидно очень, лучше бы ребенку что-то купила. А так подарила какой-то(((( Ссылка. Я уже на клумбе в теме отписалась
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:35)
обратилась в банк, сказали только по требованию правоохранительных органов предоставят все данные по карте. Сумма в принципе небольшая, обидно очень, лучше бы ребенку что-то купила. А так подарила какой-то(((( Ссылка. Я уже на клумбе в теме отписалась
Які дані ви хоіти дізнатися? так ви ж знаєте імя, прізвище, місто. пошукайте по соцмережах
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Daria07
Семья:
Daria07
Daria07
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 12:33)
Які дані ви хоіти дізнатися? так ви ж знаєте імя, прізвище, місто. пошукайте по соцмережах
карта на одно имя, у нее другое имя и с ужгорода таких нет( хотела номер телефона, я даже его не знаю
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 12:35)
карта на одно имя, у нее другое имя и с ужгорода таких нет( хотела номер телефона, я даже его не знаю
Так для чого вам ім'я шахрайки? вам би свої гроші повернути.
чи я не правильно розумію схему?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum