• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172747 1322
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   18 November 2013
ой девочки,и мне сегодня позвонили с этого известного Дэшели или как там его,но я эту тему не читала и не слышала про него,я сразу смекнула,что за бесплатные процедурки будут втюхивать косметику,я их конечно выслушала,но ,естественно никуда не пойду,а еще и когда сказалаи взять с собой паспорт и код,я говорю зачем?а они в ответ:"процедура бессплатная 1 раз,чтоб вы не пришли еще раз и т.д." а походу для оформления кредита в банке
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   18 November 2013
Мне ДеШели более 20 раз уже звонили, последние 5 звонков я их тупо матом отсылала, задолбили они меня уже напрочь!
qtar

qtar

Заходил(а): 05.08.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
qtar
Активный пользователь
   18 November 2013
Мне позвонили 1 раз, я слушать всё не стала, объяснила, что не интересно, культурно попросила больше не беспокоить и убрать из базы. Подействовало)
littlemilla

littlemilla

Заходил(а): 10.01.2020
Телефон: 093 семь 34- 03- 1семь
littlemilla
Активный пользователь
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 20:51)
А вообще-то эта компания DeSheli, которые открыли свой филиал в Николаеве к 1-му сентября. Политика компании состоит в том, чтобы заманивать клиентов под предлогом бесплатных косметологических услуг, настоятельно прося захватить с собой паспорт. Когда клиент приходит, его радушно встречают представители в белых халатах и под белы рученьки ведут в отдельный кабинет. Там и начинается "обработка": легкая музыка для душевнобольных, дурманящие благовония, мягкий приглушенный голос, в котором звучит забота и почти нежность, одновременно намазывая половину лица (наверное, чтобы не сбежал до конца процедуры). Размягшему и обалдевшему от счастья клиенту предлагают повторять это магическое действо снова и снова и даже обещают приставить к нему личного косметолога Высшей квалификации. И для этого нужно совсем немного: подписать договор на покупку товара -чемодан косметики, стоимостью каких-то 12 с половиной тысяч!!! Но не пугайтесь и здесь все продумано, если ваш мозг, не смотря на гипноз, все же осознал, что как-то многовато просят за расслабуху, то вам посчитают, что разбив эту сумму на год, будет какая-то тысяча с хвостиком в месяц! А если для вас и это много, то они пойдут вообще на небывалый для них шаг и , чуть ли не в убыток себе, только ради вашей красоты!!! готовы пойти на встречу и растянуть выплаты на 2 года, тогда вам придется выплачивать около 500 грн. в месяц в течении 24-х месяцев!  И все оформляется через банк, с которыми у них подписан договор, причем представитель банка ждет вас уже за дверью этой чудо-комнаты!!! Пока клиент в дурмане! Если вдруг клиент срывается с крючка, то на чувстве вины у вас вежливо попросят оставить хотябы несколько телефонов знакомых, котрым бы вы хотели подарить эту волшебную процедуру за ...бесплатно. Таким образом, ваши телефоны, выманенные у людей в состоянии аффекта, и попадают в их базу данных.
Для тех, кто попал уже под их воздействие скажу НЕ ВСЁ ПОТРЕРЯНО.
И это не только по всей Украине, они известны и в России, по всему СНГ.
Ссылка.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Информации в интернете много, я говорю о том, с чем столкнулась лично. Людей на работу туда набирают просто с улицы, которые устали искать работу, а тут белые халаты, лопатой махать не надо, их обучают искусству воздействия на сознание и подсознание и вперед! Чем больше втюхаешь, тем больше получишь.
НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА В РАЗГАРЕ!  Кто предупрежден, то вооружен!!!Думайте сами, решайте сами - надо вам этот геморой или нет!

А кредит на месте, в ПУмБ можно оформить?
littlemilla

littlemilla

littlemilla
Активный пользователь
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 14:56)
моей подруге сегодня позвонили с  ДеШели  сказали взять собой паспорт и индиф. код 
Вот теперь  вопрос откуда все таки они берут номера, она не заригестрирована ни на одном сайте 

Покупают...
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   18 November 2013
почитала в нэте про эту компанию,в России уже и по домам во всю ходят и делают на дому,ужсс,обучают "косметологов" за 4 дня без какого- либо образования берут,без мед.книжки, операторы там меняются  через каждый месяц,вообщем компания процветает...на доверчивых людях...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
littlemilla

littlemilla

littlemilla
Активный пользователь
   18 November 2013
Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 15:42)
девочки, а почему никто этим дешелистам в открытую не говорит, чтоб почитали отзывы о своем лохотроне в нете. Так "руки и чешутся" им натыкать, а мне не звонят( 

Это бизнес!Такие люди не боятся возражений, негатива и брани. Ради цели все страхи в отключке.
Daria07

Daria07

Заходил(а): 25.02.2019
Daria07
Активный пользователь
   19 November 2013
Девочки, заказала на прошлой неделе себе угги на сайте клумба, думала на этом сайте только порядочные мамочки, так нет, оплатила товар в пятницу в обед, мне продавец сказала вышлет, пришла суббота, та же песня-не получилось вышлю в понедельник, в понедельник мне написано сейчас скину номер накладной, сегодня вообще полный мороз, ни сапог, ни денег, я уже не увижу(

Ирина79

Заходил(а): 04.03.2016
Район: Заводской
Телефон: 097 218 39 34
Ирина79
Пользователь
   19 November 2013
Мне уже 2 раза звонили с этого Дешели, но я к счастью была занята и не пошла. Спасибо большое за информацию, что это лохотрон

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   19 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 11:36)
Девочки, заказала на прошлой неделе себе угги на сайте клумба, думала на этом сайте только порядочные мамочки, так нет, оплатила товар в пятницу в обед, мне продавец сказала вышлет, пришла суббота, та же песня-не получилось вышлю в понедельник, в понедельник мне написано сейчас скину номер накладной, сегодня вообще полный мороз, ни сапог, ни денег, я уже не увижу(

почитайте мой пост выше, возможно вы попали на тех же мошенников, что пытались надурить меня!! там есть ссылка на тему в клумбе, зайдите и попробуйте через нее найти того, на кого вы отправляли деньги. может хозяин карточки, которую вам дали для оплаты, там совсем ни при чем и тоже стал жертвой мошенников!! нужно его об этом срочно предупредить и попробовать вернуть ваши деньги!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   19 November 2013
Ссылкаспасибо!)) надеюсь информация поможет и другим избежать проблем и неприятных ситуаций!

Ссылкаочень правильный подход, поддерживаю!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Daria07

Daria07

Daria07
Активный пользователь
   19 November 2013
эту зовут Настя, карту дала на имя Марины, подожду еще денек и все данные и ее скину, чтоб никто не попался
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   19 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 11:36)

Да уж...неприятно.
Я тоже часто в последнее время через инет заказываю. И каждый раз все-равно переживаю, не обманут ли. Поэтому лучше с Кидстаффа уже наверно заказывать, там хоть отзывы о продавце можно почитать.
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   19 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 13:53)
эту зовут Настя, карту дала на имя Марины, подожду еще денек и все данные и ее скину, чтоб никто не попался

не хочу Вас заранее расстраивать,но по-моему я читала эти имена и про угги за 400 с лишним в это схеме мошенничества....блин что делается?хочется верит в лучшее и возможно я ошибаюсь и это просто совпадение...
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Daria07

Daria07

Daria07
Активный пользователь
   19 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 14:04)
  не хочу Вас заранее расстраивать,но по-моему я читала эти имена и про угги за 400 с лишним в это схеме мошенничества....блин что делается?хочется верит в лучшее и возможно я ошибаюсь и это просто совпадение...

я уже поняла, что подарила кому-то деньги, аж голова разболелась((( как это так, парила мне мозги тупыми отговорками еще и шапочку предложила по скидке, хорошо хоть за нее не заплатила) верю людям, а  на сайте они разводят.

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   19 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 14:11)
  я уже поняла, что подарила кому-то деньги, аж голова разболелась((( как это так, парила мне мозги тупыми отговорками еще и шапочку предложила по скидке, хорошо хоть за нее не заплатила) верю людям, а  на сайте они разводят.

если это та же схема, то Марина такая же жертва как и вы, и навряд ли кому-то поможет, если вы потом выложите ее данные, так как мошенники дважды карту одного и того же человека не используют. а Ирина - имя вымышленное и завтра эта же мошенница зарегистрируется под новым и с кем-то опять провернет такую историю! не ждите, ищите Марину или через банк по данным карты, или в темах обсуждения. вам нужно с ней совместно обращаться в милицию, как это сделали мы! иначе это мошенничество не остановить и будут другие жертвы. читайте тут Ссылка , пишите в комментах на кого и какую сумму оплатили, может там кто-то откликнется!
Daria07

Daria07

Daria07
Активный пользователь
   20 November 2013
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 15:08)
 если это та же схема, то Марина такая же жертва как и вы, и навряд ли кому-то поможет, если вы потом выложите ее данные, так как мошенники дважды карту одного и того же человека не используют. а Ирина - имя вымышленное и завтра эта же мошенница зарегистрируется под новым и с кем-то опять провернет такую историю! не ждите, ищите Марину или через банк по данным карты, или в темах обсуждения. вам нужно с ней совместно обращаться в милицию, как это сделали мы! иначе это мошенничество не остановить и будут другие жертвы. читайте тут Ссылка , пишите в комментах на кого и какую сумму оплатили, может там кто-то откликнется!

обратилась в банк, сказали только по требованию правоохранительных органов предоставят все данные по карте. Сумма в принципе небольшая, обидно очень, лучше бы ребенку что-то купила. А так подарила какой-то(((( Ссылка. Я уже на клумбе в теме отписалась
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2013
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:35)
  обратилась в банк, сказали только по требованию правоохранительных органов предоставят все данные по карте. Сумма в принципе небольшая, обидно очень, лучше бы ребенку что-то купила. А так подарила какой-то(((( Ссылка. Я уже на клумбе в теме отписалась

Які дані ви хоіти дізнатися? так ви ж знаєте імя, прізвище, місто. пошукайте по соцмережах
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Daria07

Daria07

Daria07
Активный пользователь
   20 November 2013
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 12:33)
  Які дані ви хоіти дізнатися? так ви ж знаєте імя, прізвище, місто. пошукайте по соцмережах

карта на одно имя, у нее другое имя и с ужгорода таких нет( хотела номер телефона, я даже его не знаю
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2013
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 12:35)
  карта на одно имя, у нее другое имя и с ужгорода таких нет( хотела номер телефона, я даже его не знаю

Так для чого вам ім'я шахрайки? вам би свої гроші повернути.

чи я не правильно розумію схему?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum