- (1) Поддержать автора
-
Тинатин
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 21.09.2011 Заходил(а): 26.02.2019 |
Тинатин
Активный пользователь
12 October 2013
А мне сегодня позвонили на домашний телефон с номера 0674417756, девушка представилась: компания (кажется тиэсэс) оператор Ольга. Дальше было плохо слышно, поэтому я попросила перезвонить. Минут пять не было звонка, потом позвонили с телефона 0674418053, оператор Наталья. Просила принять участие в опросе на тему "удовлетворенность клиентов банками". Хотела выведать, с какими банками я работаю. Я сказала, что ни с какими не работаю, на том и отключились.
oksashka
Имя: ксения Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2013 Заходил(а): 08.10.2014 |
oksashka
Новичок
15 October 2013
мне тоже с ДеШели звонили,мужчина консультант приглашал на бесплатную процедуру по омоложению лица,я ему сказала что старость мне еще не грозит,в ваших услугах не нуждаюсь!На что он мне в ответ бросил трубку,девченки не поддавайтесь ни на что,в наше время никому верить нельзя!везде один сплошной лохотрон!!!
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 19:16)
А мне сегодня позвонили на домашний телефон с номера 0674417756, девушка представилась: компания (кажется тиэсэс) оператор Ольга. Дальше было плохо слышно, поэтому я попросила перезвонить. Минут пять не было звонка, потом позвонили с телефона 0674418053, оператор Наталья. Просила принять участие в опросе на тему "удовлетворенность клиентов банками". Хотела выведать, с какими банками я работаю. Я сказала, что ни с какими не работаю, на том и отключились.
мне вчера звонили 0672346473 тоже хотели провести опрос, я сказала что мне некогда должны сегодня перезвонить. Посмотрим какие вопросы будут
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
15 October 2013
ДЕ Шали уже весь город, что ли обзвонили, по второму кругу начинают наяривать)))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 12:30)
ДЕ Шали уже весь город, что ли обзвонили, по второму кругу начинают наяривать)))
да это точно, мою маму по мобиле доставали, она сказала, чтоб давали адрес, щас пришлет туда на процедуры всю налоговую полицию с мужем во главе:)
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
15 October 2013
0672346471 звонила Ольга
Спрашивала сколько среднестатистический заработок нашей семьи.
Девчонки я так оторвалась, сейчас прошло пол часа после звонка до сих пор смеюсь.
Спрашивала сколько среднестатистический заработок нашей семьи.
Девчонки я так оторвалась, сейчас прошло пол часа после звонка до сих пор смеюсь.
wera
Семья:
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 12:30)
это точно, причём в первый раз мне предлагали просто масочки, а в этот раз процедуры по омоложению))) ну я немножко приврала и сказала что мне 25 лет, а они- да вам ещё рано, омоложение нужно с 27 лет
пы.сы. что же будет по третьему кругу
Nana A
Семья:
Nana A
Имя: Наночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 17.01.2012 Заходил(а): 05.09.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0631429157 |
Nana A
VIP пользователь
15 October 2013
Пользователь - alenka198894 - чистой воды афферистка,будьте осторожны!
Эта девушка хотела преобрести у меня курточку для своего ребенка,попросила номер банковской карточки,чтобы отправить 50гр,а я в свою очередь должна была ей отправить курточку Новой почтой,так как она живет в Октябрьском,а я в Лесках,типа ей так удобнее - хорошо. Эта девушка сообщила мне что деньги она отправила,проходит день,два,я ей пишу деньги не пришли( у меня смс сервис - сразу пришла б смска),проходит еще день - она мне пишет,ну высылайте же курточку. Я ей пишу - деньги я не получила. Она мне отправляет копию счета на мейл - а там нет не моей фамилии - ни номера счета - белеберда какая-то,все непонятно. Вобщем она мне так еще обиженно - "Для меня 50гр не деньги,типа себе оставьте..." Видать на лоха(пардон) рассчитана песня. Я звонила в банк,ничего не от кого не приходило.Так,что девочки милые,будьте крайне ОСТОРОЖНЫ!!!
Эта девушка хотела преобрести у меня курточку для своего ребенка,попросила номер банковской карточки,чтобы отправить 50гр,а я в свою очередь должна была ей отправить курточку Новой почтой,так как она живет в Октябрьском,а я в Лесках,типа ей так удобнее - хорошо. Эта девушка сообщила мне что деньги она отправила,проходит день,два,я ей пишу деньги не пришли( у меня смс сервис - сразу пришла б смска),проходит еще день - она мне пишет,ну высылайте же курточку. Я ей пишу - деньги я не получила. Она мне отправляет копию счета на мейл - а там нет не моей фамилии - ни номера счета - белеберда какая-то,все непонятно. Вобщем она мне так еще обиженно - "Для меня 50гр не деньги,типа себе оставьте..." Видать на лоха(пардон) рассчитана песня. Я звонила в банк,ничего не от кого не приходило.Так,что девочки милые,будьте крайне ОСТОРОЖНЫ!!!
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 October 2013
Новый развод - звонят на мобильный типа из привата, и говорят что меняют ПИН с 4 цифер на 5 - надо им сказать данные карты и соответственно ПИН код .... что им дает это я не знаю, но меня в банке предупредили ни кому ничего не давать *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
nata19
Семья:
nata19
nata19
Активный пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 14:21)
Новый развод - звонят на мобильный типа из привата, и говорят что меняют ПИН с 4 цифер на 5 - надо им сказать данные карты и соответственно ПИН код .... что им дает это я не знаю, но меня в банке предупредили ни кому ничего не давать *))))
пин код не имеет знать даже работники банка
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
18 October 2013 Из-за серьезной ошибки в безопасности оператора life:) теперь можно путем нехитрых махинаций заполучить в полное пользование номер любого человека, пользующегося данным ОСС.
Возьмем обычного парня Алексея, у него есть несколько крупных сообществ во ВКонтакте, Одноклассниках или Facebook (не суть важно). Однажды ему написал рекламодатель Григорий, который хочет купить рекламу. Собственно, Алексей и позвонил Григорию и во время разговора рекламодатель попросил перезвонить ему через полчаса, чтобы уточнить некоторые детали сделки. Хорошо, он позвонил второй раз. Ничто не предвещало беды.
Но вечером ему позвонила какая-то незнакомая девушка и сказала, что она на него обиделась и всё кончено, после чего та бросила трубку. Алексей перезвонил девушке чтобы узнать, что это было, может ли он помочь и т.д. Звонит — на линии тихо. Позвонил второй раз, девушка подняла трубку и снова сказала, что обижена, после чего бросила трубку. Буквально через час счет телефона неведомым образом оказался пополнен на 20 гривен. «Ну, ошиблись номером, с кем не бывает» — подумал Алексей.
На этих странных событиях и закончился первый день. На следующий день приходит СМС, что номер ВКонтакте был изменен на новый.
Как же так? Как можно было утерять симку в своем же телефоне?
Оказывается, оператор life:) выдает новую симку, при условии, что Вы можете назвать дату последнего пополнения счета и последние номера, на которые вы часто звоните. А частые номера, что парадоксально, это те, на которые Вы звонили хотя бы 2 раза! Алексей звонил на два номера по два раза. Это значит, что у злоумышленника была дата пополнения (потому что он же ранее и положил те 20 гривен) и те самые два частых номера. После чего мошенники заполучили симку с номером Алексея.
В этот же день Алексей пошел в отделение оператора, они подтвердили факт смены симки.
Но для того, чтобы они начали даже разбирать сей странный факт, нужно писать заявление на юридический адрес. Но согласитесь, пока письмо начнут разбирать, то с симки выжмут все, что только можно.
Итак, что же делают мошенники в тот момент, пока Алексей тчетно пытается разобраться? Они восстанавливают пароль от страницы, перепривязывают на свой номер и выбрасывают ненужную симку с номером Алексея, после чего требуют выкуп за сообщества. Писать в Поддержку ВКонтакте бесполезно, факта кражи нет. «Обычная перевязка номера» — ответят там. В милиции сказали, что это интернет-мошенничество, они таким не занимаются. Но за 1000$ они могут рассмотреть дело Алексея. В отделении оператора life:) снова сказали: «Пишите заявление на юридический адрес».
Вот так вот можно запросто получить полный доступ к любой симке любого абонента, пользующегося услугами оператора life:)
А ведь за номером могут быть не только сообщества ВКонтакте, но и банковские счета, ведь сейчас некоторые банки позволяют делать многое со счетом, если у Вас есть доступ к своему номеру.
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 10:00)
Из-за серьезной ошибки в безопасности оператора life:) теперь можно путем нехитрых махинаций заполучить в полное пользование номер любого человека, пользующегося данным ОСС.
Это все проходит наверное если номер на предоплате, если он на контракте, все операции, только при наличии паспорта.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
18 October 2013
А у многих номера на контракте?
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
18 October 2013 У меня все и Лайф и МТС, как впрочем у многих моих друзей, если на карту привязано много информации, а тем более банковские и другие услуги, то тут нет смысла экономить денежные средства, тем более это не так и дорого Лайф 30 грн в месяц, МТС дороже, около 250 грн., но это рабочий.
И если не ошибаюсь даже на предоплате можно заполнить мой лайф, мой мтс, мой киевстар, привязать на конкретное физ. лицо.
Inna.Inna
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
18 October 2013 У меня - да.
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
18 October 2013
девочки мне тоже наяривали,занесла в чёрный список.причем называли МИЛЕНА,хотя у меня на страничке написано реальное имя.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 October 2013 Про лайф не скажу, а в мене та чоловіка контрактні номери юмс. В багатьох знайомих контрактні номери ще з часів, коли за контракти давали телефони :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Tati *(@_@)"
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 20.05.2012 Заходил(а): 17.01.2022 |
Tati *(@_@)"
Пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 14:21)
спасибо за предупреждение. если я не ошибаюсь, номер карты даже без пинкода позволит снять им "экстренные деньги" даже без самой карты, а пинкод ускорит и намного упростит этот процесс. мою знакомую так обманули.
Tati *(@_@)"
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 20.05.2012 Заходил(а): 17.01.2022 |
Tati *(@_@)"
Пользователь
18 October 2013
а я теперь твердо убеждена в том, что все наши звонки прослушиваются. на днях возникла путаница с моим моб. счетом и нужно было позвонить оператору, я попросила мужа, он у меня любит лясы точить, так вот оператор сказал "добрый день, Евгений! " как? как? откуда он знает как зовут моего мужа? это же ведь мой номер, но ко мне не привязан, а тем более к супругу! надеюсь, они просто угадали, а не добыли инфу из моего тел. звонка "женечка, купи мне прокладки и хлеб захвати"
Просматривают эту тему:
Forum