• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Достаточно ли платят детских?

annika413   
VIP пользователь   
31 March 2014 41181 848
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:09)
тільки якщо вироб не по розміру. І навіть якщо так, то найвірніша контрацепція-взагалі не кохатися.

Ну наш тато знає, що на другу він не дуже заробе, тому піську замотує у три латексних іздєлія і ще й витягує. Пардон перед мадамами)

)))))))))))))Наш тоже боится пока и думать о втором.Он бы и на голову его одел,лишь бы не забеременеть)
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:06)
да, назовите. пойду почитаю

Я ведь не для этого написала, я просто иногда поражаюсь про себя...даже не знаю как назвать такое поведение -- лицемерие, заигрование, лукавство. А может, это просто способ успокоить себя или создать видимость благополучия.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:12)
)))))))))))))Наш тоже боится пока и думать о втором.Он бы и на голову его одел,лишь бы не забеременеть)

Отож-бо. Це і називається "відповідальність".
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 13:58)
От чесно, вважайте мене безсердечною твариною, але я от такого не розумію. Як це намагалися "предотвратить"?Ну не вийшло, значить не сильно і намагалися. А раз так, то нічого і пєнять на на меншу допомогу. Народжуючи дитину, треба "закрити очі" на дитячі, бо вони на 2-4-6 років, а потім? Навчання у школі, універі?Гуртки?І все інше? На що розраховувати, як не на себе?

Вот не поверете но можно и с презервативом забеременеть , и с таблетками, и даже со спиралью.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:14)

Можно,если не осторожно.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   31 March 2014
тільки якщо вироб не по розміру. І навіть якщо так, то найвірніша контрацепція-взагалі не кохатися.

Ну наш тато знає, що на другу він не дуже заробе, тому піську замотує у три латексних іздєлія і ще й витягує. Пардон перед мадамами)

:) Вспомнился анегдот старый-бородатый: лучшее контрацептическое средство - Спиодин: принимать регулярно.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   31 March 2014

Ой! Не могу.... Укатилась под стол)))
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   31 March 2014

Не, "не поверЕте". З таблетками виключено, якщо їх правильно приймати. Зі спіраллю, тільки якщо вона похабно встановлена. Про презерватив вище написала.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:16)
Не, "не поверЕте". З таблетками виключено, якщо їх правильно приймати. Зі спіраллю, тільки якщо вона похабно встановлена. Про презерватив вище написала.

Ну все, невдовзі чекаємо на сюрприз у Лілічки.
Життя, як правило, любить підставляти таких впевнених.
Ну немає жодного 100%-ного засобу контрацепції, крім томатного соку (який не до чи після, а замість), немає, з цим треба змиритися.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:08)
Пусть папа теперь работу ищет хорошую))

а где же ее найти такую хорошую, чтобы и на семью времени немного было? У нас в государстве или маленькая зарплата+ время на семью или зарплата побольше, о на семью тогда времени совсем не будет, особеннно когда и мама и папа так работать пойдут.. а потом социальные сироты появляются при внешне благополучной и обеспечено семье...
а так хочется и семье внимание и достаток в дом..
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:24)
Ну все, невдовзі чекаємо на сюрприз у Лілічки.
Життя, як правило, любить підставляти таких впевнених.
Ну немає жодного 100%-ного засобу контрацепції, крім томатного соку (який не до чи після, а замість), немає, з цим треба змиритися.

Так-так-так)Попрошу не каркати)Поки що все йде по плану)

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:25)
Так-так-так)Попрошу не каркати)Поки що все йде по плану)

)))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   31 March 2014
Я ведь не для этого написала, я просто иногда поражаюсь про себя...даже не знаю как назвать такое поведение -- лицемерие, заигрование, лукавство. А может, это просто способ успокоить себя или создать видимость благополучия.

вы сказали что есть форумчанки, я попросила ники, почитать. Так есть такие или нет?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   31 March 2014

Фу, культура "аж прёт" Хотя и не удивительно...
По теме-кому какое дело до размера выплат и количества детей? Мой муж всегда говорил, что было бы лучше с их отменой. У нас растет поколение, в котором куча деток из семей алкоголиков, наркоманов и прочих неблагополучных. Мамы денег захотели. Мне со старшей вообще заплатили 300грн и 100грн до трех лет-и не умирали, ребенка не ущемляли-подгузники, питание игрушки и прочее. А с другой стороны, есть хорошие семьи которым и стоило бы помочь материально.
Как пример опишу ситуацию: когда была беременна вторым, со мной на сохранении лежала девочка из маленького села. Девочка хорошая, но очень было ее жалко((( Она самая старшая в семье, где пятеро деток. Папа любитель выпить, мама крутится как может. Девочка замуж вышла в 18 лет и лежала беременная-срок уже рожать был. Ее семейство радо было ее спихнуть-лишний рот кормить не нужно. К счастью, муж из более нормальной семьи и в больницу приезжал только он и его родители. Но опять-таки, муж тракторист, работа сезонная, поэтому с деньгами тоже напряг. Образования как такового нет((( И в процессе общения выяснилось, что девочка все стирает руками, нет даже машинки советского образца((((
В общем, к чему веду-выплаты как палка о двух концах. На мой взгляд должен быть очень жесткий контроль трат со стороны соответствующих органов, может тогда будет какой-то толк.

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   31 March 2014
Когда я родила старшую дочку, не было еще никаких выплат, получала 100 грн примерно до 3 лет на ребенка. Жили у родителей, я была студенткой, муж работал один, еле-еле сводили концы с концами) Позже начали давать деньги, и, что бы там не говорили, качество детской жизни улучшилось. Сталии наблюдаться на улицах коляскии получше и подороже, велосипеды покачественней, да и беременных стало больше. Это все понятно, что потом и школа, и университет, но именно вот в эти первые 2-3 года, когда на шее одного работающего два или более безработных, детские деньги выручают многие семьи. Я знаю мам, которые выживают на эти деньги в декрете. А если "рожать только когда будет полный дом денег", то касаемо нашей страны - это прямой путь в вымиранию. Рожать будут только наши депутаты и олигархи) Тут всю систему нужно менять, да и менталитет не мешало бы.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:38)
Фу, культура "аж прёт" Хотя и не удивительно...

Я в курсі, що у нас тут деякі досі в туалет ходять метеликами і ромашками, тому розумію, що Вам неприємно...Але, на жаль, нічого зробити не можу. Якщо Вам нєудєвітєльна-раджу лише пропускати мої пости, як такої, що не береже Ваші тонкі дівочі нерви.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   31 March 2014
Ахаххаахах, ну нічого інакшого я і не очікувала. Що Вас знову образило?Про ромашки, чи про метеликів?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:38)
А с другой стороны, есть хорошие семьи которым и стоило бы помочь материально.

Можливо, краще було б запровадити адресну допомогу. Не всім підряд - а от за заявою батьків, якщо є якісь об'єктивні обставини. І хай комісія перевіряє, чи там не алкоголіки якісь, а нормальна сім'я з дітьми, у якої зараз сутужно з грошима. Можливо, так було б краще.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:51)
Можливо, краще було б запровадити адресну допомогу. Не всім підряд - а от за заявою батьків, якщо є якісь об'єктивні обставини. І хай комісія перевіряє, чи там не алкоголіки якісь, а нормальна сім'я з дітьми, у якої зараз сутужно з грошима. Можливо, так було б краще.

Возможно и так. Но видимо однозначно нужно что-либо менять, так как очень много неблагополучных деток((((
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   31 March 2014
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 14:43)
А если "рожать только когда будет полный дом денег", то касаемо нашей страны - это прямой путь в вымиранию. Рожать будут только наши депутаты и олигархи) Тут всю систему нужно менять, да и менталитет не мешало бы.

Якщо брати саме реальну нинішню ситуацію з матеріальним становищем більшості сімей - то дитячі гроші взагалі чіпати не можна, бо зараз для багатьох це хіба не єдиний спосіб ту дитину виростити взагалі хоч якось. Згодна, що змінювати треба в цілому все, а не просто відмінити дитячі виплати, і все на тому.
Просматривают эту тему:

Forum