- 0 Поддержать автора
-
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
19 May 2009 Цитата: #764 Аннушка 19 May 2009, 09:36а мне свекр как то рассказал о том, что как бы мы не старались, но девочку нам не суждено иметь. Так как в их роду (в роду мужа) не была замечена не одна девочка
у мужа - родной БРАТ (у брата - сын)
у отца мужа - родной БРАТ (у брата сын)
у деда - тоже БРАТ
вообщем, сколько далее не уточняла, ни одной девочки не нашлось.. мол у них такая судьба.
рассказывает, что все хотели девочку
И у нас мальчик))) а второго ребенка я так хотела бы доченьку
Аннушка,из всякой закономерности есть исключение!Я вот то исключение в двух родах:Я единственная девочка и там и там,а у всех по 2-3сыновей!Просто думаю,что надо период выбрать,где хотя бы месяца 2 подряд возможно зачатие девочки и уверена все получится!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
21 May 2009
У меня тоже сошлось по табличке. Она действительно правдивая подтвердила не только у меня)
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Mariia
Семья:
Mariia
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Mariia
Активный пользователь
10 June 2009 Цитата: #764 Аннушка 19 May 2009, 09:36а мне свекр как то рассказал о том, что как бы мы не старались, но девочку нам не суждено иметь. Так как в их роду (в роду мужа) не была замечена не одна девочка
у мужа - родной БРАТ (у брата - сын)
у отца мужа - родной БРАТ (у брата сын)
у деда - тоже БРАТ
вообщем, сколько далее не уточняла, ни одной девочки не нашлось.. мол у них такая судьба.
рассказывает, что все хотели девочку
И у нас мальчик))) а второго ребенка я так хотела бы доченьку
У меня аналогичная ситуация ,с моей стороны : у нас одни девочки. А тест мальчика пророчил
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
13 June 2009
Все это чепуха, я в это не верю.
Мне и тесты всякие разные пророчили девочку и сны многим снились...не знаю, может вторую...по-крайней мере надеюсь
Мне и тесты всякие разные пророчили девочку и сны многим снились...не знаю, может вторую...по-крайней мере надеюсь
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
15 June 2009 Цитата: #764 svcom 13 June 2009, 23:16Все это чепуха, я в это не верю.
А вы по таблице проверяли себя,ребенка,родственников и т.д.?Я тоже не верила,а тут всех проверила и сошлось.Вот и думаю,что если когда нибудь решусь на второго,то хочу девочку-буду по таблице высчитывать.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
15 June 2009 Цитата: #764 Аннушка 15 June 2009, 03:07Света, у тебя же первый ребенок девочка? почему не хочется разнополых деток? в смысле второго мальчика?
Не хочу мальчика,да и муж хочет тоже еще девочку!Не представляю себя мамой мальчика!И плюс у нас столько девчачьей хорошей одежды,что хочется ДЕВОЧКУ.Но это опять же-если решусь на второго
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
17 October 2009 Цитата: #764 DIZZY 16 April 2009, 12:39а вот интересно,а если двойня!Разнополая!Наверное тогда программа собьется и комп зависнет!!!
Не виснет сволочь
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
17 October 2009 Цитата: #764 Svetik 17 May 2009, 20:53Девочки,вот есть такая таблица по которой можно подсчитать и запланировать пол будущего ребенка.Я проверила его правдивость на своих родственниках и знакомых-у всех совпало с тем,кто родился!Может кому то пригодится http://materinstvo.ru/art/sexplaning/
По таблице совпало - мальчик.
А по тесту - нет
Одна "гадалка" предсказывала пол будущего ребенка, брала за это деньги, говорила, если ошибется - деньги вернет.
Так она всем говорила, что будет мальчик. У кого рождалась девочка - деньги возвращала, а остальные все-равно в кармане оседали
Так и в этом тесте - у половины сойдется, у остальных - нет
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
17 October 2009
Поздравляю!!! У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Первым родился сынишка. А дочка только спустя год.
Вот по таблице совпало.
Народ, есть класный тест-гадание иголкой над ладонью. Иголка на нитке. Если крутится образовывая окружность - мальчик. Если полосу - девочка. Иголка крутится сперва так, потом эдак, потом опять останавливается и крутится как-то = вот вы и имеете пол всех детей в порядке очередности.
Лично мне такой тест показала сестра. У меня - совпало полностью Правда согласно этому тесту больше детей у меня быть уже не должно. Вот это уже проверим
Вот по таблице совпало.
Народ, есть класный тест-гадание иголкой над ладонью. Иголка на нитке. Если крутится образовывая окружность - мальчик. Если полосу - девочка. Иголка крутится сперва так, потом эдак, потом опять останавливается и крутится как-то = вот вы и имеете пол всех детей в порядке очередности.
Лично мне такой тест показала сестра. У меня - совпало полностью Правда согласно этому тесту больше детей у меня быть уже не должно. Вот это уже проверим
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
17 October 2009 Цитата: #764 Vesper 17 October 2009, 17:19Поздравляю!!! У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Вот по таблице совпало.
Получилась девочка - первая девочка.
Я так гадала, только не с иголкой, а с кольцом обручальным. Показал первую девочку, потом мальчика - совпало. Но третьего не показало((((
Я так гадала, только не с иголкой, а с кольцом обручальным. Показал первую девочку, потом мальчика - совпало. Но третьего не показало((((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
29 October 2009
по тесту выпало - У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину, не совпадение , а вот по таблице совпало
vikiva200
Семья:
vikiva200
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2019 |
vikiva200
Активный пользователь
29 October 2009
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
первый был мальчик, а со второй сколько тестов не проходила всегда они показывали что девочка.
первый был мальчик, а со второй сколько тестов не проходила всегда они показывали что девочка.
Альбинка
Имя: Альбинка Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Альбинка
Активный пользователь
10 November 2009
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
А у меня всё совпадает!!!
А у меня всё совпадает!!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 November 2009 Таки да, два мужичка уже подрастают!
Должна согласиться, я бы не смогла воспитывать девочку. Точнее, так или иначе сделала бы из нее пацанку ))))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 January 2010
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Я с этой мыслью 9 месяцев жила...и трем узи ни в какую не хотела верить
Я с этой мыслью 9 месяцев жила...и трем узи ни в какую не хотела верить
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Forum