• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313528 4659
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   13 мая 2010
Цитата: #160 Дикий Ёж 13 мая 2010, 13:43

И у нас аналогично, после года собирались начинать, а теперь, то зубы с температурой, то сопли, то отит, то срачка.....не знаю ,когда мы будем их делать(

+100

Anel

Заходил(а): 07.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0503183234
Anel
Активный пользователь
   13 мая 2010
ну и мы так же... Даже бцж нет. Летом на море собираемся, тоже не рискну сделать. Посмотрим, может осенью...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 мая 2010
Мы тоже на море собираемся, думаю однозначно после моря уже делать. И сначала я пойду, скорее всего, к иммунологу, чтобы нам прописали индивидуальный план прививок, учитывая весь наш анамнез, сдам все анализы и затем буду делать, платные, скорее всего.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Очень интересный фильм по теме:

Ссылка
ziva

ziva

Заходил(а): 26.10.2018
Місто:
Район: Заводской - Намыв
ziva
Пользователь
   21 мая 2010
Я старшему сыну делала все прививки в срок, болел после каждой - иммунитет-то падает все равно. И врачей слушала - надо сейчас, значит надо. С дочкой поступила иначе - сделав первые прививки + АКДС первые три, прервала асе это дело до 2 лет, пока зубы все вырастут и т. п. Плюс к этому решение КОГДА делать прививку принимала сама: если ребенок не болел больше 2 месяцев - пошли на прививку. Даже в ясли из-за этого пошли на пол года позже. Результат: после прививок, максимум - сопли, да и вообще как-то спокойнее.
В Японии, например детка все прививки делают только после 2 лет, результат - одна из самых здоровых наций.

Ика

Заходил(а): 01.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063-7994633
Ика
Пользователь
   21 мая 2010
Мы тоже до сих пор ничего не сделали) Собирались уже много раз, но все что-то мешает. То ребенок заболел, потом ждали месяцок, чтобы полностью оклемался. Потом у нас понос на зубы приключился. Участковая нас пригласила в это время на прививку. Мы пришли и я спросила у нее, сделала бы она своему ребенку в такой момент прививку, она ответила, что нет)) Поэтому вопрос с прививкой пока открыт остался!

ziva, я все-таки, думаю, что частота заболеваний детей от многого зависит, не столько от вакцинации. Я, например, старшую прививала всем и в сроки. После прививок никаких болячек не наблюдалось. Вот ей уже 17, болеет раз в год зимой простудой и то не всегда. Так что это не показатель
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

Так после первых прививок + 3 АКДС до 2-х лет остается только одна прививка и 2 ревакцинации по календарю.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   21 мая 2010

Это не так. В Японии вакцинация с 3 месяцев
Анекдот № 68, т.е. пост № 68 этой темки
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

а я вернулась в тему номер анекдота сообщить))))))))))
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Девочки вычитала тут что некоторые делают платные прививки. Можно подробнее где вы их делаете и сколько это стоит?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010
Choroshaya, сразу предупреждаю: ничего личного! Мне фильм просто понравился!

О фильме:
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи".
И в главных ролях все те же: Галина Петровна Червонская))) Жива старушка!
О героине:

Об этом фильме я бы сказала словами уже сказанными по немного другому поводу:

Один примерчик из нового фильма: раздел о страшной опасности, которую несут прививки, начинается рассказом о "трехвакцинной системе". Не указывается ни названия этих вакцин-убийц, ни где и кем они произведены, ни кем они исследовались, ни кем изучался вопрос, информация по которому сообщается следом:
по возможности дословно привожу
Первая вакцина тотально выводит из строя иммунную систему человека, создавая иммунодефицит, фактически - СПИД.
При помощи второй вакцины организм загружается вирусом... (каким - конечно, не сказано)
Третья вакцина снова включает иммунную систему, начинается разрушение организма.

Ну что, разве не красавцы? Вы думали, что СПИД неизлечим? Лечат! Вакцина №3! Жаль, что название не рассекретили. Страшная информация? ДА! Абсолютно ничем не подтвержденная? ДА! ДА! ДА! Страшно? Сто раз ДА!!!

Когда завели речь о легочной чуме и депутате Инне Богословской - я упала под стол. Над ней вроде еще зимой все поржали в передаче Шустера, ан нет!
Что по сравнению с этой авторитетной в области медицины звездой фраза о том, что чума - результат работы не вируса, а бактерий, ПОЭТОМУ лечение ведется неэффективно. Значит, с вирусами борьба ведется (не в пример бактериям) гораздо легче и непринужденней.
Я не врач. Но мне очень смешно.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

Стоимость зависит от вакцины, на Николаевской. Думаю, те, кто там делал, вскоре Вам ответят поподробнее.
Popova

Popova

Заходил(а): 04.02.2012
Місто:
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Popova
Активный пользователь
   21 мая 2010
Разбаловались , забыли что такое эпидемии почитайте когда впервые были созданы.Вы забыли что когда впервые прививки от оспы создались насколько они были не совершенны и какие следы на теле и лице оставались,но люди спешили их делать , потому что лучше изуродованное лицо чем смерть.
Прививки нужны но делайте их с умом , во время болезни не делайте , а только абсолютно здоровым детям.Если врачи за этим не следят то хоть вы родители следите за этим и не сваливайте ответственность на врачей дети ваши, а нашим некоторым врачам к сожалению наплевать на здоровье ваших детей им надо получить свою премию которую не дадут если не сделают все прививки.
Лично нам конечно повезло мы у иммунологов на Николаевской делали прививки , но первому в обычной больнице и тоже все слава Богу нормально было.
fdiana

fdiana

Заходил(а): 24.01.2019
Район: Заводской
fdiana
Активный пользователь
   21 мая 2010
Делали платные прививки в 4, 5, 6 месяцев. Гепатит, Хиб, АКДС . Стоимость была разной в зависимости от закупки.300, 270 и 250 грн. Делали у городского иммунолога.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 21:21
Choroshaya, сразу предупреждаю: ничего личного! Мне фильм просто понравился!

О фильме:
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи".
И в главных ролях все те же: Галина Петровна Червонская))) Жива старушка!
О героине:

Об этом фильме я бы сказала словами уже сказанными по немного другому поводу:

Один примерчик из нового фильма: раздел о страшной опасности, которую несут прививки, начинается рассказом о "трехвакцинной системе". Не указывается ни названия этих вакцин-убийц, ни где и кем они произведены, ни кем они исследовались, ни кем изучался вопрос, информация по которому сообщается следом:
по возможности дословно привожу
Первая вакцина тотально выводит из строя иммунную систему человека, создавая иммунодефицит, фактически - СПИД.
При помощи второй вакцины организм загружается вирусом... (каким - конечно, не сказано)
Третья вакцина снова включает иммунную систему, начинается разрушение организма.

Ну что, разве не красавцы? Вы думали, что СПИД неизлечим? Лечат! Вакцина №3! Жаль, что название не рассекретили. Страшная информация? ДА! Абсолютно ничем не подтвержденная? ДА! ДА! ДА! Страшно? Сто раз ДА!!!

Когда завели речь о легочной чуме и депутате Инне Богословской - я упала под стол. Над ней вроде еще зимой все поржали в передаче Шустера, ан нет!
Что по сравнению с этой авторитетной в области медицины звездой фраза о том, что чума - результат работы не вируса, а бактерий, ПОЭТОМУ лечение ведется неэффективно. Значит, с вирусами борьба ведется (не в пример бактериям) гораздо легче и непринужденней.
Я не врач. Но мне очень смешно.

Защищать позицию авторов фильма не буду. Это не моя точка зрения, а тех, кто снимал.
Но ржать и падать под стул, не имея медицинского образования, не буду.
Многие кадры фильма и фразы автора взяты (или перекликаются) с одним американским документальным фильмом, который немного о другом, не о прививках, но много цитирует публичных высказываний самых сильных мира сего о политике распространения иммунизации...
А вот американским авторам я склонна доверять больше. Ибо у них очень хорошая правовая служба! Будут гнать конкретную пургу - будут отвечать в суде и платить бабло за клевету!

Сама я занимаю пока позицию середины. Я понимаю, что не все вакцины - биологическое оружие врагов против нас, но я и понимаю, что очень большой соблазн использовать в своих целях такое оружие!!! И оно используется.
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Цитата: #160 fdiana 21 мая 2010, 21:49
Делали платные прививки в 4, 5, 6 месяцев. Гепатит, Хиб, АКДС . Стоимость была разной в зависимости от закупки.300, 270 и 250 грн. Делали у городского иммунолога.

А как к нему попасть? Это в областной больнице я так понимаю.
Не придешь же с улицы, и не скажешь сделайте нам прививку.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

А я Вам позицию дипломированного врача приведу (персональное "извините" Дикому Ежу ):

Ну а вот о Богословской конкретно:

Чтоб не выбиваться из темы, там же о прививках:

Ссылка
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

Написала в ЛС тел. областного иммунолога
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 22:33

А я Вам позицию дипломированного врача приведу (персональное "извините" Дикому Ежу ):

Ну а вот о Богословской конкретно:

Чтоб не выбиваться из темы, там же о прививках:

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

И что? Он что-то не то сказал, о чем говориться в фильме?
Есть случаи, когда искусственным путем создают вирус! Об этом говорят, но об этом не принято говорить публично на высоком уровне!! Низззя!!!

Есть случаи, когда раздувают специально истерию ради вакцинации. Повальная вакцинация - неоскудеваемый поток бабла в чей-то карман!!!! При этом все эти вакцины часто как мертвому припарки!

Это все составляющие одной проблемы!
Тем более сам Комаровский уточняет, что, например, существует несколько видов вакцинных препаратов. И один из них, например, хуже, чем другой. И называет эти препараты. Это, на первый взгляд, безобидная информация, но для меня это - верхняя часть айсберга! Поскольку никто при бесплатной вакцинации не рассказывает, какой именно препарат они вводят и какие могут быть последствия! Никто не дает список противопоказаний! ТОлько одно - поставьте подпись вот тут и побыстрее.
Если один хуже другого, то, значит, и влияние на организм будет разный. Один пройдет без осложнений, а другой - как повезет!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 мая 2010

Які сліди залишались від щеплень на тілі та обличчі? Сліди лишались від хвороби, а від щеплення маленький шрам на зразок як від бцж.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum