- 0 Поддержать автора
-
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 мая 2010
Я посмеялась (точнее: "упала под стол" и "поржали") с Богословской в программе Шустера и ее заявлений о легочной чуме (которую, судя по фильму, вызвали прививки - не иначе). Есть доказательства или это очередные бурные фантазии?
Вы написали:
Я, поскольку не медик, привела мнение врача насчет выступления Богословской. Я же жирным выделила, чтоб Вы поняли, о чем конкретно речь.
Далее Вы спрашиваете:
Да, он "что-то не то сказал, о чем говориться в фильме"
По фильму:
.
Доктор же говорит о следующем: выпускать на телевидение людей, которые не имеют медобразования для разговора на мед.темы, тем более в пору разгула паники - НЕДОПУСТИМО! Слухи о легочной чуме - бред! Да, он сказал, что слухи о чуме - апофеоз паники, а после просмотра передачи Шустера ему стало стыдно за страну. Так что он выразил противоположную точку зрения, чем та, что представлена в фильме.
В фильме преподносится как истина: депутат Инна Богословская посетила... заявила... Авторы фильма себя серьезно компрометируют.
Это бактерии прививками занесли что ли? Какая связь вообще, почему об этом в разделе фильма о прививках? Я объясню, какая: рассчитано на людей, которые хотят бояться, но не хотят думать.
Если зашел разговор о фильме в целом, то есть его мнение о первом фильме этой же компании недоучек "Правда о прививках". Думаю, и об этой ленте оно будет не менее "лестным".
Ужасы Вы рассказываете. Мне трудно представить, что я потащу своего ребенка на прививку, не расспросив предварительно, какой именно препарат будут вводить и не ознакомившись с тем, какие поствакцинальные реакции и осложнения и в какие сроки могут быть. А Вы этим не интересуетесь? Вам не отвечают на Ваши вопросы? Молчат, как партизаны?
Вы написали:
Я, поскольку не медик, привела мнение врача насчет выступления Богословской. Я же жирным выделила, чтоб Вы поняли, о чем конкретно речь.
Далее Вы спрашиваете:
По фильму:
.
Доктор же говорит о следующем: выпускать на телевидение людей, которые не имеют медобразования для разговора на мед.темы, тем более в пору разгула паники - НЕДОПУСТИМО! Слухи о легочной чуме - бред! Да, он сказал, что слухи о чуме - апофеоз паники, а после просмотра передачи Шустера ему стало стыдно за страну. Так что он выразил противоположную точку зрения, чем та, что представлена в фильме.
В фильме преподносится как истина: депутат Инна Богословская посетила... заявила... Авторы фильма себя серьезно компрометируют.
Это бактерии прививками занесли что ли? Какая связь вообще, почему об этом в разделе фильма о прививках? Я объясню, какая: рассчитано на людей, которые хотят бояться, но не хотят думать.
Если зашел разговор о фильме в целом, то есть его мнение о первом фильме этой же компании недоучек "Правда о прививках". Думаю, и об этой ленте оно будет не менее "лестным".
Ужасы Вы рассказываете. Мне трудно представить, что я потащу своего ребенка на прививку, не расспросив предварительно, какой именно препарат будут вводить и не ознакомившись с тем, какие поствакцинальные реакции и осложнения и в какие сроки могут быть. А Вы этим не интересуетесь? Вам не отвечают на Ваши вопросы? Молчат, как партизаны?
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Choroshaya
VIP пользователь
22 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 23:33Я посмеялась (точнее: "упала под стол" и "поржали") с Богословской в программе Шустера и ее заявлений о легочной чуме (которую, судя по фильму, вызвали прививки - не иначе). Есть доказательства или это очередные бурные фантазии?
Вы написали:
Далее Вы спрашиваете:
По фильму:
.
Естественно, ужасы!
У нас сразу же достают аннотацию и дают читать. При этом сразу же предлагают на выбор два препарата. Честно рассказывают о их действиях. И родитель сам принимает решение, чтобы сделали прививку конкретным препаратом.
У Вас именно так? А еще анализы заставляют сдать перед вакцинацией?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
22 мая 2010
Мне не надо, чтоб честно рассказывали о действии препарата - я все равно не поверю, пока не прочитаю сама.
Мне не надо, чтоб предлагали на выбор 2 и более препарата - те, что есть в поликлиниках, меня пока устраивают. Если не будут устраивать, конечно я (и никто другой) приму решение, каким другим препаратом прививаться.
Мне не надо, чтоб меня заставляли делать анализы перед вакцинацией - я дружу с головой и понимаю, насколько это ответственно, чтоб не ждать, пока заставят, а самой пойти и сдать.
Я могу рассказать, как у нас, если интересно.
Мне звонят из поликлиники или я сама звоню, если по графику приходит время прививаться. Спрашиваю, какая вакцина есть в наличии: название, страна-производитель. Нет необходимости читать аннотацию в прививочном кабинете (хотя с этим тоже проблем нет), я читаю ее дома, Internet в помощь. После ознакомления с аннотацией и перечнем возможных поствакцинальных реакций я (после консультации с врачом) принимаю решение, следует ли готовиться специально к прививке (антигистаминные препараты, например) и нужно ли сдавать анализы (перед многокомпонентными прививками типа АКДС обязательно ехали сдавали). Выбираю время, удобное нам (не перед поездкой куда-то далеко и не сразу после нее), и идем прививаться.
Мне не надо, чтоб предлагали на выбор 2 и более препарата - те, что есть в поликлиниках, меня пока устраивают. Если не будут устраивать, конечно я (и никто другой) приму решение, каким другим препаратом прививаться.
Мне не надо, чтоб меня заставляли делать анализы перед вакцинацией - я дружу с головой и понимаю, насколько это ответственно, чтоб не ждать, пока заставят, а самой пойти и сдать.
Мне звонят из поликлиники или я сама звоню, если по графику приходит время прививаться. Спрашиваю, какая вакцина есть в наличии: название, страна-производитель. Нет необходимости читать аннотацию в прививочном кабинете (хотя с этим тоже проблем нет), я читаю ее дома, Internet в помощь. После ознакомления с аннотацией и перечнем возможных поствакцинальных реакций я (после консультации с врачом) принимаю решение, следует ли готовиться специально к прививке (антигистаминные препараты, например) и нужно ли сдавать анализы (перед многокомпонентными прививками типа АКДС обязательно ехали сдавали). Выбираю время, удобное нам (не перед поездкой куда-то далеко и не сразу после нее), и идем прививаться.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010
Мы сделали прививку Бельгийским препараторм - Инфарикс Гекса! Не жалею ни сколько, очень хорошо перенесли прививку!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 22 мая 2010, 20:31Мне не надо, чтоб честно рассказывали о действии препарата - я все равно не поверю, пока не прочитаю сама.
вот и у нас все абсолютно также.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0503183234 |
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 27 мая 2010, 13:04Мы сделали прививку Бельгийским препараторм - Инфарикс Гекса! Не жалею ни сколько, очень хорошо перенесли прививку!
Где Гексой делали?
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:43
Где Гексой делали?
В поликлинике на Авангардной, но вакцину покупали сами!
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 27 мая 2010, 13:50
В поликлинике на Авангардной, но вакцину покупали сами!
а подробнее можно? где покупали, скока стоит, и как в поликлинике отнеслись к этому?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010 Уверена, Катя, мы с тобой не одни такие))) и это абсолютно НОРМАЛЬНО.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:54
а подробнее можно? где покупали, скока стоит, и как в поликлинике отнеслись к этому?
Покупали в Апетеке "Фармация" (на Строителей возле почты) это гос. апетеки, они вроде только и возят эти привики под заказ. Прививка стоит 310 гривен! Дорого, но того стоит! Да нам наша педиатр сама сказала купить эту привику, потому что на лучше переносится маленькими детками (нам 3 месяца всего) Мы единсвенной что в прививочном кабинете взяли сумку - холодильник для нее, потому что там нельзя нарушать температурный режим для прививки!
Единственно что, что эти привики везут под заказ, их в наличии в аптеке может не быть
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:54
Покупали в Апетеке "Фармация" (на Строителей возле почты) это гос. апетеки, они вроде только и возят эти привики под заказ. Прививка стоит 310 гривен! Дорого, но того стоит! Да нам наша педиатр сама сказала купить эту привику, потому что на лучше переносится маленькими детками (нам 3 месяца всего) Мы единсвенной что в прививочном кабинете взяли сумку - холодильник для нее, потому что там нельзя нарушать температурный режим для прививки!
Единственно что, что эти привики везут под заказ, их в наличии в аптеке может не быть
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010
@Цветочек@, это значит, что Вы по графику гепатитной вакциной не прививались?
Anel
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010
узнаю в своей поликлинике (на космонавтов) можно ли так сделать. Взять сумку и принести вакцину. На гексу нас направляют на николаевскую, у иммунолога прививаться.
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 27 мая 2010, 14:25@Цветочек@, это значит, что Вы по графику гепатитной вакциной не прививались?
в Инфарикс входит и от Гепеатита
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 14:26узнаю в своей поликлинике (на космонавтов) можно ли так сделать. Взять сумку и принести вакцину. На гексу нас направляют на николаевскую, у иммунолога прививаться.
Спасибо за инфу.
ДА, Николаевской тоже делают Гексу, цена такая же
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010 Я знаю, поэтому и спрашиваю: получается, что по графику в 1 месяц гепатитной вакциной не прививались, раз сейчас комплексную колете с этим компонентом?
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
27 мая 2010
Даже если и прививались, то можно сделать еще одну гексу, а потом уже придется делать другие вакцины, без гепатита.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 27 мая 2010, 15:41
Я знаю, поэтому и спрашиваю: получается, что по графику в 1 месяц гепатитной вакциной не прививались, раз сейчас комплексную колете с этим компонентом?
Нам в роддоме делали от гепеатита, в месяц прививок никаких у нас по графику не было. Я сразу хотела делать Инфарикс.... как мне врач объяснила, то мы делаем в 3 месяца Инфарикс, в 4 обычную (ну правда я не знаю какую, может и вот эту простую от гепатита) и в 5 месяцев снова делаем Инфарикс, и до года это все прививки.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010
Понятно. Это и интересовало: делали в месяц прививку или нет. В 4 обычную - это, наверное, имелось в виду без гепатита (Пентаксим, например) + в 5 мес Инфанрикс Гекса = 3 прививки от гепатита. По графику до 6 мес 3 прививки и есть.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010
Возможно.. я еще уточню у врача ближе к следующей прививки, что будет за прививка и что за вакцина
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня