- 0 Поддержать автора
-
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 мая 2010 А я Вам позицию дипломированного врача приведу (персональное "извините" Дикому Ежу ):
Ну а вот о Богословской конкретно:
Чтоб не выбиваться из темы, там же о прививках:
Ссылка
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
21 мая 2010 Написала в ЛС тел. областного иммунолога
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Choroshaya
VIP пользователь
21 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 22:33
А я Вам позицию дипломированного врача приведу (персональное "извините" Дикому Ежу ):
Ну а вот о Богословской конкретно:
Чтоб не выбиваться из темы, там же о прививках:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
И что? Он что-то не то сказал, о чем говориться в фильме?
Есть случаи, когда искусственным путем создают вирус! Об этом говорят, но об этом не принято говорить публично на высоком уровне!! Низззя!!!
Есть случаи, когда раздувают специально истерию ради вакцинации. Повальная вакцинация - неоскудеваемый поток бабла в чей-то карман!!!! При этом все эти вакцины часто как мертвому припарки!
Это все составляющие одной проблемы!
Тем более сам Комаровский уточняет, что, например, существует несколько видов вакцинных препаратов. И один из них, например, хуже, чем другой. И называет эти препараты. Это, на первый взгляд, безобидная информация, но для меня это - верхняя часть айсберга! Поскольку никто при бесплатной вакцинации не рассказывает, какой именно препарат они вводят и какие могут быть последствия! Никто не дает список противопоказаний! ТОлько одно - поставьте подпись вот тут и побыстрее.
Если один хуже другого, то, значит, и влияние на организм будет разный. Один пройдет без осложнений, а другой - как повезет!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 мая 2010 Які сліди залишались від щеплень на тілі та обличчі? Сліди лишались від хвороби, а від щеплення маленький шрам на зразок як від бцж.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
21 мая 2010
Я посмеялась (точнее: "упала под стол" и "поржали") с Богословской в программе Шустера и ее заявлений о легочной чуме (которую, судя по фильму, вызвали прививки - не иначе). Есть доказательства или это очередные бурные фантазии?
Вы написали:
Я, поскольку не медик, привела мнение врача насчет выступления Богословской. Я же жирным выделила, чтоб Вы поняли, о чем конкретно речь.
Далее Вы спрашиваете:
Да, он "что-то не то сказал, о чем говориться в фильме"
По фильму:
.
Доктор же говорит о следующем: выпускать на телевидение людей, которые не имеют медобразования для разговора на мед.темы, тем более в пору разгула паники - НЕДОПУСТИМО! Слухи о легочной чуме - бред! Да, он сказал, что слухи о чуме - апофеоз паники, а после просмотра передачи Шустера ему стало стыдно за страну. Так что он выразил противоположную точку зрения, чем та, что представлена в фильме.
В фильме преподносится как истина: депутат Инна Богословская посетила... заявила... Авторы фильма себя серьезно компрометируют.
Это бактерии прививками занесли что ли? Какая связь вообще, почему об этом в разделе фильма о прививках? Я объясню, какая: рассчитано на людей, которые хотят бояться, но не хотят думать.
Если зашел разговор о фильме в целом, то есть его мнение о первом фильме этой же компании недоучек "Правда о прививках". Думаю, и об этой ленте оно будет не менее "лестным".
Ужасы Вы рассказываете. Мне трудно представить, что я потащу своего ребенка на прививку, не расспросив предварительно, какой именно препарат будут вводить и не ознакомившись с тем, какие поствакцинальные реакции и осложнения и в какие сроки могут быть. А Вы этим не интересуетесь? Вам не отвечают на Ваши вопросы? Молчат, как партизаны?
Вы написали:
Я, поскольку не медик, привела мнение врача насчет выступления Богословской. Я же жирным выделила, чтоб Вы поняли, о чем конкретно речь.
Далее Вы спрашиваете:
По фильму:
.
Доктор же говорит о следующем: выпускать на телевидение людей, которые не имеют медобразования для разговора на мед.темы, тем более в пору разгула паники - НЕДОПУСТИМО! Слухи о легочной чуме - бред! Да, он сказал, что слухи о чуме - апофеоз паники, а после просмотра передачи Шустера ему стало стыдно за страну. Так что он выразил противоположную точку зрения, чем та, что представлена в фильме.
В фильме преподносится как истина: депутат Инна Богословская посетила... заявила... Авторы фильма себя серьезно компрометируют.
Это бактерии прививками занесли что ли? Какая связь вообще, почему об этом в разделе фильма о прививках? Я объясню, какая: рассчитано на людей, которые хотят бояться, но не хотят думать.
Если зашел разговор о фильме в целом, то есть его мнение о первом фильме этой же компании недоучек "Правда о прививках". Думаю, и об этой ленте оно будет не менее "лестным".
Ужасы Вы рассказываете. Мне трудно представить, что я потащу своего ребенка на прививку, не расспросив предварительно, какой именно препарат будут вводить и не ознакомившись с тем, какие поствакцинальные реакции и осложнения и в какие сроки могут быть. А Вы этим не интересуетесь? Вам не отвечают на Ваши вопросы? Молчат, как партизаны?
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
22 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 23:33Я посмеялась (точнее: "упала под стол" и "поржали") с Богословской в программе Шустера и ее заявлений о легочной чуме (которую, судя по фильму, вызвали прививки - не иначе). Есть доказательства или это очередные бурные фантазии?
Вы написали:
Далее Вы спрашиваете:
По фильму:
.
Естественно, ужасы!
У нас сразу же достают аннотацию и дают читать. При этом сразу же предлагают на выбор два препарата. Честно рассказывают о их действиях. И родитель сам принимает решение, чтобы сделали прививку конкретным препаратом.
У Вас именно так? А еще анализы заставляют сдать перед вакцинацией?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
22 мая 2010
Мне не надо, чтоб честно рассказывали о действии препарата - я все равно не поверю, пока не прочитаю сама.
Мне не надо, чтоб предлагали на выбор 2 и более препарата - те, что есть в поликлиниках, меня пока устраивают. Если не будут устраивать, конечно я (и никто другой) приму решение, каким другим препаратом прививаться.
Мне не надо, чтоб меня заставляли делать анализы перед вакцинацией - я дружу с головой и понимаю, насколько это ответственно, чтоб не ждать, пока заставят, а самой пойти и сдать.
Я могу рассказать, как у нас, если интересно.
Мне звонят из поликлиники или я сама звоню, если по графику приходит время прививаться. Спрашиваю, какая вакцина есть в наличии: название, страна-производитель. Нет необходимости читать аннотацию в прививочном кабинете (хотя с этим тоже проблем нет), я читаю ее дома, Internet в помощь. После ознакомления с аннотацией и перечнем возможных поствакцинальных реакций я (после консультации с врачом) принимаю решение, следует ли готовиться специально к прививке (антигистаминные препараты, например) и нужно ли сдавать анализы (перед многокомпонентными прививками типа АКДС обязательно ехали сдавали). Выбираю время, удобное нам (не перед поездкой куда-то далеко и не сразу после нее), и идем прививаться.
Мне не надо, чтоб предлагали на выбор 2 и более препарата - те, что есть в поликлиниках, меня пока устраивают. Если не будут устраивать, конечно я (и никто другой) приму решение, каким другим препаратом прививаться.
Мне не надо, чтоб меня заставляли делать анализы перед вакцинацией - я дружу с головой и понимаю, насколько это ответственно, чтоб не ждать, пока заставят, а самой пойти и сдать.
Мне звонят из поликлиники или я сама звоню, если по графику приходит время прививаться. Спрашиваю, какая вакцина есть в наличии: название, страна-производитель. Нет необходимости читать аннотацию в прививочном кабинете (хотя с этим тоже проблем нет), я читаю ее дома, Internet в помощь. После ознакомления с аннотацией и перечнем возможных поствакцинальных реакций я (после консультации с врачом) принимаю решение, следует ли готовиться специально к прививке (антигистаминные препараты, например) и нужно ли сдавать анализы (перед многокомпонентными прививками типа АКДС обязательно ехали сдавали). Выбираю время, удобное нам (не перед поездкой куда-то далеко и не сразу после нее), и идем прививаться.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010
Мы сделали прививку Бельгийским препараторм - Инфарикс Гекса! Не жалею ни сколько, очень хорошо перенесли прививку!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 22 мая 2010, 20:31Мне не надо, чтоб честно рассказывали о действии препарата - я все равно не поверю, пока не прочитаю сама.
вот и у нас все абсолютно также.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0503183234 |
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 27 мая 2010, 13:04Мы сделали прививку Бельгийским препараторм - Инфарикс Гекса! Не жалею ни сколько, очень хорошо перенесли прививку!
Где Гексой делали?
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:43
Где Гексой делали?
В поликлинике на Авангардной, но вакцину покупали сами!
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 27 мая 2010, 13:50
В поликлинике на Авангардной, но вакцину покупали сами!
а подробнее можно? где покупали, скока стоит, и как в поликлинике отнеслись к этому?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010 Уверена, Катя, мы с тобой не одни такие))) и это абсолютно НОРМАЛЬНО.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:54
а подробнее можно? где покупали, скока стоит, и как в поликлинике отнеслись к этому?
Покупали в Апетеке "Фармация" (на Строителей возле почты) это гос. апетеки, они вроде только и возят эти привики под заказ. Прививка стоит 310 гривен! Дорого, но того стоит! Да нам наша педиатр сама сказала купить эту привику, потому что на лучше переносится маленькими детками (нам 3 месяца всего) Мы единсвенной что в прививочном кабинете взяли сумку - холодильник для нее, потому что там нельзя нарушать температурный режим для прививки!
Единственно что, что эти привики везут под заказ, их в наличии в аптеке может не быть
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 13:54
Покупали в Апетеке "Фармация" (на Строителей возле почты) это гос. апетеки, они вроде только и возят эти привики под заказ. Прививка стоит 310 гривен! Дорого, но того стоит! Да нам наша педиатр сама сказала купить эту привику, потому что на лучше переносится маленькими детками (нам 3 месяца всего) Мы единсвенной что в прививочном кабинете взяли сумку - холодильник для нее, потому что там нельзя нарушать температурный режим для прививки!
Единственно что, что эти привики везут под заказ, их в наличии в аптеке может не быть
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010
@Цветочек@, это значит, что Вы по графику гепатитной вакциной не прививались?
Anel
Anel
Активный пользователь
27 мая 2010
узнаю в своей поликлинике (на космонавтов) можно ли так сделать. Взять сумку и принести вакцину. На гексу нас направляют на николаевскую, у иммунолога прививаться.
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 dina_barta 27 мая 2010, 14:25@Цветочек@, это значит, что Вы по графику гепатитной вакциной не прививались?
в Инфарикс входит и от Гепеатита
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
27 мая 2010 Цитата: #160 Anel 27 мая 2010, 14:26узнаю в своей поликлинике (на космонавтов) можно ли так сделать. Взять сумку и принести вакцину. На гексу нас направляют на николаевскую, у иммунолога прививаться.
Спасибо за инфу.
ДА, Николаевской тоже делают Гексу, цена такая же
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
27 мая 2010 Я знаю, поэтому и спрашиваю: получается, что по графику в 1 месяц гепатитной вакциной не прививались, раз сейчас комплексную колете с этим компонентом?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня