- 0 Поддержать автора
-
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
02 июня 2010 Если человек вместо того, чтоб ответить по существу, прицепился к явной описке (наверное, думает: раз детей прививают, то совсем мозгов нет, неудивительно, что не отличают сибирскую язву от ящура, надо провести разъяснительную работу ) - ему должно быть стыдно))
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
02 июня 2010
Артем хочу посмотреть как вы напряжетесь,когда увидете меня с кашляющим ребенком без повязки?и не только меня. ооочень хочу!
псы.мало ли от чего ребенок закашляя..но вам ведь по сути по барабану от чего. urak:
псы.мало ли от чего ребенок закашляя..но вам ведь по сути по барабану от чего. urak:
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Артём
Имя: Артём Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский - Старый Водопой |
Артём
Пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 bassik 02 июня 2010, 13:39Артем хочу посмотреть как вы напряжетесь,когда увидете меня с кашляющим ребенком без повязки?и не только меня. ооочень хочу!
Да у вас и правда с мозгами туго- своего ребёнка с непонятно чем вызванным кашлем пихать в транспорт и общественные места Такие вот туберкулёз и разносят oka:
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Конфетти
VIP пользователь
03 июня 2010
Да-а... Когда не хватает аргументов и достоверных фактов для подтверждения своих слов, некоторые тупо переходят на личности
Артём, сказали в адрес bassik
Вперед изучать правила форума. А то забанят, а Вы и не поймете за что, будете потом рассказывать, что за антипрививочные взгляды
Артём, сказали в адрес bassik
Вперед изучать правила форума. А то забанят, а Вы и не поймете за что, будете потом рассказывать, что за антипрививочные взгляды
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Артём 03 июня 2010, 00:53
Да у вас и правда с мозгами туго- своего ребёнка с непонятно чем вызванным кашлем пихать в транспорт и общественные места Такие вот туберкулёз и разносят oka:
Артем а Вам не кажется что Вы переходите рамки дозволеного??? кто Вам дал право оскорблять человека-во первых она девшка,во вторых собеседник.Как говорится если нечем крыть козырь-лучше постоять в сторонке.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
03 июня 2010 когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ольга Манько
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 14.12.2016 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское |
Ольга Манько
Активный пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Артём 03 июня 2010, 00:53
Цитата(bassik @ 2.6.2010, 13:39)
Артем хочу посмотреть как вы напряжетесь,когда увидете меня с кашляющим ребенком без повязки?и не только меня. ооочень хочу!
псы.мало ли от чего ребенок закашляя..но вам ведь по сути по барабану от чего.
Да у вас и правда с мозгами туго- своего ребёнка с непонятно чем вызванным кашлем пихать в транспорт и общественные места Такие вот туберкулёз и разносят
Артем, я тоже против прививок, но я считаю, что вы ведете себя очень неправильно и такое отношение называется УПРЯМСТВО! Вам человек же понятными словами говорит " вы же не знаете от чего ребенок закашлял?!" И тут возникает вопрос о том стакан наполовину пуст или наполовину полон
Это Вы не знаете отчего ребенок закашлял в транспорте и начинаете думать... вот такая перетакая привела ребенка с ангиной, бронхитом, воспалением легких, туберкулезом, коклюшем....!
А я думаю, мама то знает от чего у неё кашляет ребенок: аллергия, плохо пахнет в маршрутке, просто слюнями поперхнулся, когда машину красивую увидел! А вы его тут же чут ли не в инфекционку готовы сдать! Думаю какая бы мама не была образованая или не очень у неё хватит ума не перется с понастоящему больным ребенком в общественный транспорт.
А то получается зашли мы в маршрутку и что должны объявлять всем " товарищи! вы не волнуйтесь мы можем немного покашлять, т.к. у нас аллергия и т д и т п и вот у нас ещё справка имеется!"
А взролые ? их же гораздо больше больных ездит в общественном транспорте!
И больные и наркоманы и туберкулезники и ещё ещё много кого, но водитель же не требует ото всех справки о здоровье. Волков боятся - в лес не ходить. Если вы так боитесь ездите на такси. Маршрутки это не тот вид транспорта, где можно покачать права!
Да делать или не делать прививки это дело каждого и будет спорным всегда. Я например сделала БЦЖ ребенку, а остальные нет, ну вернее я ещё умудрилась сделать 2 прививки геппатит В но после этого отказалась.
Не думаю , что можно оскорблять друг друга и считать, что мое мнение верное, а Ваше нет. Все сталкиваются с проблемой выбора и находят для себя свои аргументы. oka:
псы.мало ли от чего ребенок закашляя..но вам ведь по сути по барабану от чего.
Да у вас и правда с мозгами туго- своего ребёнка с непонятно чем вызванным кашлем пихать в транспорт и общественные места Такие вот туберкулёз и разносят
Артем, я тоже против прививок, но я считаю, что вы ведете себя очень неправильно и такое отношение называется УПРЯМСТВО! Вам человек же понятными словами говорит " вы же не знаете от чего ребенок закашлял?!" И тут возникает вопрос о том стакан наполовину пуст или наполовину полон
Это Вы не знаете отчего ребенок закашлял в транспорте и начинаете думать... вот такая перетакая привела ребенка с ангиной, бронхитом, воспалением легких, туберкулезом, коклюшем....!
А я думаю, мама то знает от чего у неё кашляет ребенок: аллергия, плохо пахнет в маршрутке, просто слюнями поперхнулся, когда машину красивую увидел! А вы его тут же чут ли не в инфекционку готовы сдать! Думаю какая бы мама не была образованая или не очень у неё хватит ума не перется с понастоящему больным ребенком в общественный транспорт.
А то получается зашли мы в маршрутку и что должны объявлять всем " товарищи! вы не волнуйтесь мы можем немного покашлять, т.к. у нас аллергия и т д и т п и вот у нас ещё справка имеется!"
А взролые ? их же гораздо больше больных ездит в общественном транспорте!
И больные и наркоманы и туберкулезники и ещё ещё много кого, но водитель же не требует ото всех справки о здоровье. Волков боятся - в лес не ходить. Если вы так боитесь ездите на такси. Маршрутки это не тот вид транспорта, где можно покачать права!
Да делать или не делать прививки это дело каждого и будет спорным всегда. Я например сделала БЦЖ ребенку, а остальные нет, ну вернее я ещё умудрилась сделать 2 прививки геппатит В но после этого отказалась.
Не думаю , что можно оскорблять друг друга и считать, что мое мнение верное, а Ваше нет. Все сталкиваются с проблемой выбора и находят для себя свои аргументы. oka:
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
03 июня 2010
ой, девы, а я даже не обижаюсь.ну на таких грех обижаться. только банить - для мозгов полезно)))))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
03 июня 2010 Нет, это называется по-другому oka:
Человек сначала обвиняет кого-то в том, что будто бы
А потом выступает с этой самой, приписанной другим позиции:
Вот уж поистине каждый о других по себе судит. Вы боитесь, что Вашего ребенка заразят болезнями (не только теми, от которых прививаются)? Вы боитесь "ребёнка с соплями или вскоре после выздоровления"? Вы боитесь любого кашляющего малыша? Вам везде чудятся разносчики туберкулеза?
С такими фобиями Вам прямая дорога - в прививочный кабинет (НЕ АГИТАЦИЯ, вывод напрашивается сам по себе).
Идзуми
Имя: Идзуми Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.05.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
Идзуми
Новичок
03 июня 2010
C детскими прививками все понятно, а как быть взрослым? Если не ошибаюсь, есть прививки, которые надо обновлять. Я вот не помню, когда и от чего последний раз прививалась. Вспомнила о столбняке, как-то неприятно стало.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Идзуми 03 июня 2010, 20:21C детскими прививками все понятно, а как быть взрослым? Если не ошибаюсь, есть прививки, которые надо обновлять. Я вот не помню, когда и от чего последний раз прививалась. Вспомнила о столбняке, как-то неприятно стало.
хорошо, что хоть кому-то все с детскими прививками понятно)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Идзуми 03 июня 2010, 20:21C детскими прививками все понятно, а как быть взрослым? Если не ошибаюсь, есть прививки, которые надо обновлять. Я вот не помню, когда и от чего последний раз прививалась. Вспомнила о столбняке, как-то неприятно стало.
взрослые прививки наиболее популярные
1.последнее время добровольно - принудительно прививают медработников тотально от гепатита... многим она потом вылазит боком, сильные недомогания, довольно болезненные ощущения после оной.
2. вакцинация сезонная от гриппа, многие делали...
3. следующая по популярности - столбняк, особенно при травмах с глубоким повреждением кожного покрова
4. бешенство, ну по случаю укусов дикими или бродячими животными...
чуть позже список дополню...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
03 июня 2010 Если под взрослыми имеется в виду народ после 18 лет, то только 2 прививки в обязательном календаре -- от дифтерии и столбняка.
Т.е. в 23 года в (при условии, что в 18 лет была прививка), а потом каждые 10 лет (минимальный интервал)
Это все подробно расписано в календаре Ссылка
Прививки от ветрянки,гепатитов А и В,гриппа, хиб - рекомендованные.
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прохожий
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Конфетти 03 июня 2010, 21:02
Если под взрослыми имеется в виду народ после 18 лет, то только 2 прививки в обязательном календаре -- от дифтерии и столбняка.
Т.е. в 23 года в (при условии, что в 18 лет была прививка), а потом каждые 10 лет (минимальный интервал)
Это все подробно расписано в календаре прививок
Прививки от ветрянки,гепатитов А и В,гриппа, хиб - рекомендованные.
справедливости ради стоит добавить, что спектр прививок которые могут быть показаны ещё зависит от рода деятельности человека - профессии (входит ли в группу риска), путешествия (особенно в зоны риска ) и других факторов. Да и эпидемиологическая обстановка может внести свои коррективы в календарь прививок.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
03 июня 2010 Кстати. Туристы,вопрос к вам. Кто-то лично сталкивался с прививкой от энцефалита?
Прохожий
Родина:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Конфетти 03 июня 2010, 21:20
Кстати. Туристы,вопрос к вам. Кто-то лично сталкивался с прививкой от энцефалита?
у нас вроде не популярная, но о них Ссылка написано с отзывами
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
03 июня 2010 Цитата: #160 Конфетти 03 июня 2010, 21:20
Кстати. Туристы,вопрос к вам. Кто-то лично сталкивался с прививкой от энцефалита?
У меня подруга делала ее 3 раза и все 3 раза лежала с темпой под 40.
Lucky
Родина:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0956106148 |
Lucky
Активный пользователь
03 июня 2010
Девочки. На этих майских меня укусил клещ. В общем, это целая история, но...
Два инфекциониста - в КИЗ и в инфекционке сказали что Украина по клещевому энцефалиту не эндемичный район, и Крым в том числе.
т.е. наши клещи энцефалит якобы не переносят (правда, у них есть куча других "прелестей").
Два инфекциониста - в КИЗ и в инфекционке сказали что Украина по клещевому энцефалиту не эндемичный район, и Крым в том числе.
т.е. наши клещи энцефалит якобы не переносят (правда, у них есть куча других "прелестей").
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня