• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

В детский сад без прививок

Викунчик   
VIP пользователь   
14 June 2009 52218 354
mamaDANIELYA

mamaDANIELYA

Заходил(а): 26.11.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
mamaDANIELYA
Пользователь
   31 May 2010
Обезопасьте своего ребенка и окружающих!!! Делайте прививки и не соченяйте мифы!!! Раньше все делали и про болезни КОКЛЮШ и Полеимелит незнали, сейчас они все чаще и чаще начинают прогрессировать!!! Зачем только позволили такую вольность в прививании, хочу делаю, хочу нет!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   31 May 2010
Ссылка

Вот тут подробно описано, как можно попасть в детский сад без прививок. Побегать, правда, придется.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   31 May 2010
Мы тоже столкнулись с этой проблемой-вот записались в сад.А прививки не все......и делать страшно...и без них никак.Конечно буду делать,так как отпускать без них-это очень сильно рисковать....раньше редко можно было встретить ребенка без прививки в школе или детском саде...а теперь сплошь и рядом.Незнаю,как не бояться родители,ведь все эти инфекции есть,они никуда не делись.Понятно,если у ребенка мед отвод-настоящий..а не купленый.А если так страшно-то можно поехать к иммунологу на Николаевской,сдать все анализы...в конце концов купить хорошую прививку и сделать.Я против того,что б дети шли в сад без прививок

Ольга Манько

Заходил(а): 14.12.2016
Ольга Манько
Активный пользователь
   31 May 2010
Цитата: #465 mamaDANIELYA 31 May 2010, 18:31
Обезопасьте своего ребенка и окружающих!!! Делайте прививки и не соченяйте мифы!!! Раньше все делали и про болезни КОКЛЮШ и Полеимелит незнали, сейчас они все чаще и чаще начинают прогрессировать!!! Зачем только позволили такую вольность в прививании, хочу делаю, хочу нет!!!

Вас наверное Бог отвел и вы не видели как ваш ребенок покрывается корками с ног до головы после геппатита В и лечишь его потом мес 3-4 а потом идешь делаешь 2-ю прививку и повторяется все тоже самое.
Насчет коклюша и полеомелита: почему же тогда заболевшие этими болячками детки как правило от них привиты?! Об этом вы не задумывались. У меня брату в детстве делали прививку от коклюша и через 3 дня - здраствуй болячка во всей красе! На то время было от него лечение- сильные антибиотики - что привело к осложнениям- он инвалид детства.
Я думаю, что это дело каждого хочу прививаю хочу нет, Те кто против - прививайте своих и спите спокойно ( вы же привиты!) а эта уравниловка насчет раньше всем делали: раньше на каждый регион стояла своя ферма по разведению лошадей, т.к. раньше использовали лошадиный материал. И каждый регион получал прививочный материал из своей лаборатории. Сейчас это дело конечно же не выгодно и мы получаем наши прививочки неизвестно от куда и из чего.

Ольга Манько

Заходил(а): 14.12.2016
Ольга Манько
Активный пользователь
   31 May 2010
Цитата: #465 citrus 03 April 2010, 00:26

+100000000000000000000000000000
Пенная, извините за подхалимаж с таким количеством нолей, но это мой самый любимый аргумент.

поддерживаю на такое же количество нолей!
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   31 May 2010
Цитата: #465 mamaDANIELYA 31 May 2010, 18:31

Ну это уже вы мифы выдумываете, где это раньше про полиомиелит не слышали а теперь прям слышат. С коклюшем насмешили, он всегда был есть и будет.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   31 May 2010
Не по теме, но чтоб впредь не дублировалось бесчисленное количество раз типа этого:

приведу все же из другой темы:

@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   31 May 2010
Мне импонирует конечно подход Комаровского в плане прививок, и я тоже считаю, что лучше сделать ребенку привику, но так как мы типа строим правовое государство, то право выбора делать ребенку прививку или нет должен сделать каждый человек добровольно!!!!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   31 May 2010
Мы не правовое государство, а дремучее И для нас, дремучих, делают специальные фильмы, типа "Правда о прививках" и "Яд от элиты", в которых всерьез цитируют Инну Богословскую с ее истеричными заявлениями о легочной чуме и ее связи с прививками.
Для моих подруг (и они - не исключение) в Германии, Америке, Израиле не стоит вопрос, делать ли прививки? Тоже вроде правовые государства))) Причем такие, в которых нет понятий "купил справку", "продал справку".
А мне страшно отдавать ребенка в сад с детьми с подделанной прививочной справкой. Мое мнение: это нечестно по отношению к другим. Я хочу иметь право выбирать, в какой сад отдать ребенка, оценив реальное соотношение привитых и непривитых детей. Мы же в правовом государстве живем, правда?
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   01 June 2010
Ну я немного понять не могу, почему вам страшно отдавать в сад ребенка, где есть непривитые дети ...? вы то насколько я понимаю своему ребнку делаете привики?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 June 2010
Читаем пост 68.
BuNya

BuNya

BuNya
VIP пользователь
   01 June 2010
Цитата: #465 dina_barta 31 May 2010, 22:26
Мы не правовое государство, а дремучее И для нас, дремучих, делают специальные фильмы, типа "Правда о прививках" и "Яд от элиты", в которых всерьез цитируют Инну Богословскую с ее истеричными заявлениями о легочной чуме и ее связи с прививками.
Для моих подруг (и они - не исключение) в Германии, Америке, Израиле не стоит вопрос, делать ли прививки? Тоже вроде правовые государства))) Причем такие, в которых нет понятий "купил справку", "продал справку".
А мне страшно отдавать ребенка в сад с детьми с подделанной прививочной справкой. Мое мнение: это нечестно по отношению к другим. Я хочу иметь право выбирать, в какой сад отдать ребенка, оценив реальное соотношение привитых и непривитых детей. Мы же в правовом государстве живем, правда?

Вот тут я с вами несогласна. У меня есть знакомые и в Америке и в Германии, и у них стоят такие же вопросы. Просто не так массово как у нас . Но отказы от прививок у них тоже есть.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 June 2010

Вы вырываете кусок предложения из контекста и не соглашаетесь))))

Мои подруги - это не вся Америка, не вся Германия и не весь Израиль
Повального движения антивакцинации там нет. Почему? Склоняюсь к мысли, что люди там образованней.
BuNya

BuNya

BuNya
VIP пользователь
   01 June 2010
Вырываю ииз контекста потому что насчет правового государства ничего против не имею А вот о том что в развитых странах нет антипрививочных движений нет.
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   01 June 2010
Цитата: #465 dina_barta 01 June 2010, 10:01

Повального движения антивакцинации там нет. Почему? Склоняюсь к мысли, что люди там образованней.

Там лучше сама организация проведения прививания
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 June 2010
Цитата: #465 dina_barta 01 June 2010, 10:01

А может, там просто врачи адекватнее? И к каждому ребенку подходят индивидуально?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 June 2010
Так может будем за улучшение организации прививания бороться, а не против прививок как таковых? В цивилизованных же странах против них не борются.
Насчет индивидуального подхода - не знаю. Знаю, что с соплями прививают.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 June 2010
Цитата: #465 dina_barta 01 June 2010, 10:30
Так может будем за улучшение организации прививания бороться, а не против прививок как таковых? В цивилизованных же странах против них не борются.
Насчет индивидуального подхода - не знаю. Знаю, что с соплями прививают.

Какой у нас может быть индивидуальный подход, если у нас нет даже участкового своего, каждый раз ребенка смотрит другой врач, из-за халатности и равнодушия приходилось вызывать частного врача, который не заносит в карточку ничего. В результате в карточке записан один бронхит, когда их было 4. Каждый врач нас видит впервые, назначает лечение даже не спрашивая об анамнезе, исследуя ребенка ровно 2 минуты и при этом все орут, почему у нас нет прививок. Да им плевать на моего ребенка! Им нужно план сделать. А меня не устраивает такое отношение. Если бы я нашла реального семейного врача, который бы вел моих детей и знал о каждом их чихе, который адекватно расписал бы мне индивидуальный план прививок - я бы делала их не боясь. Но в нашей стране пока это просто риск и ничего больше. Никто за это не ответит.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 June 2010
Да в Гондурасе живем - кто ж спорит. У нас похожая ситуация была, участкового как не было - так и нет до сих пор. Попросились к врачу своей поликлиники - вроде частным образом, а вроде и при поликлинике. Меня устраивает. Карточка ведется. Прием без очереди. Звонок, когда надо на любой телефон - домашний, рабочий, мобильный...
В общем, надо что-то делать. Вам же не плевать на своего ребенка - ищите варианты.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 June 2010
Цитата: #465 dina_barta 01 June 2010, 10:49
Да в Гондурасе живем - кто ж спорит. У нас похожая ситуация была, участкового как не было - так и нет до сих пор. Попросились к врачу своей поликлиники - вроде частным образом, а вроде и при поликлинике. Меня устраивает. Карточка ведется. Прием без очереди. Звонок, когда надо на любой телефон - домашний, рабочий, мобильный...
В общем, надо что-то делать. Вам же не плевать на своего ребенка - ищите варианты.

Я бьюсь как о глухую стену! Когда ребенок был сильно болен, два врача, принимающих частным способом, в 8 вечера отказали мне в приезде - вроде как они работают только днем, звоните завтра. И обоим было наплевать на то, что ребенок не встает, температурит и 4 дня ничего не ест. Опять же пришлось хватать ребенка и ехать на николаевскую к врачу, который снова же видит нас в первый раз. Где найти доктора? Где? Я готова платить!

Просматривают эту тему:

Forum