- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 June 2010 Цитата: #465 Дикий Ёж 01 June 2010, 10:59
Я бьюсь как о глухую стену! Когда ребенок был сильно болен, два врача, принимающих частным способом, в 8 вечера отказали мне в приезде - вроде как они работают только днем, звоните завтра. И обоим было наплевать на то, что ребенок не встает, температурит и 4 дня ничего не ест. Опять же пришлось хватать ребенка и ехать на николаевскую к врачу, который снова же видит нас в первый раз. Где найти доктора? Где? Я готова платить!
к сожалению такова наша реальность... деньги брать готовы все... а вот отрабатывать их далеко не многие.....
whisky
Семья:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
01 July 2010
Девченки, которые покупали справки о прививках, огромная просьба, подскажите, к кому конкретно нужно подходить. А если бы еще в Корабельном-вообще было бы супер. Мне же только справочку из поликлиники должны дать, да? А у себя там в журнале они могут не регистрировать? А то я хочу не торопясь некоторые прививки пододелывать,поэтому не хочеться нарушать отчетность липовыми записями. Каков механизм, кто эту справку выдает?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 July 2010 Цитата: #465 whisky 01 July 2010, 21:10Девченки, которые покупали справки о прививках, огромная просьба, подскажите, к кому конкретно нужно подходить. А если бы еще в Корабельном-вообще было бы супер. Мне же только справочку из поликлиники должны дать, да? А у себя там в журнале они могут не регистрировать? А то я хочу не торопясь некоторые прививки пододелывать,поэтому не хочеться нарушать отчетность липовыми записями. Каков механизм, кто эту справку выдает?
А вам не кажеться, что как-то некоректно вообще такое обсуждать на форуме? И по крайней мере просто неуважительно к родителям, привитых деток
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Конфетти
VIP пользователь
01 July 2010 Валя, тебе же для садика? И уже есть какие-то прививки? Если да, то должны взять в сад и так, вы находитесь в процессе иммунизации,просто были отводы. А о прививках не справка выдается, а выписывается для д/с копия прививочной карты по форме поликлиники и еще записи дублируются в обходном для сада (который у нас по совместительству садиковская медицинская карточка).
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
01 July 2010
Мы сегодня в сад оформлялись, так медсестра оскорбилась, что я не захотела прививки делать в садике и написала отказ и обещание делать прививки в поликлинике

Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
01 July 2010
Знаю один садик в Николаеве (думаю он не единственный), в котором уже не первый год высеевают лямблиоз. И детки в садике постоянно цепляют эту болячку. Как говорят знакомые сотрудники санстанции, скорее всего нгосителем этого счастья являеться кто-то из работников. Но скорее всего он ПОКУПАЕТ себе справку с анализами и активно продолжает награждать детей этой красотой.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ КУПЛЕННЫЕ СПРАВКИ!
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
02 July 2010
Лена, а ваши знакомые сотрудники санстанции не могут прийти и принудительно посеять всех сотрудников проблемного садика? А заодно завести уголовное дело на того, кто такие справки продает. Ну или хотя бы оповестить общественность.
А при встрече я у Вас номер сада спрошу)))
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #465 dina_barta 02 July 2010, 00:04Лена, а ваши знакомые сотрудники санстанции не могут прийти и принудительно посеять всех сотрудников проблемного садика? А заодно завести уголовное дело на того, кто такие справки продает. Ну или хотя бы оповестить общественность.
Мне лично кажеться, что это ппросто никому не надо. Государственные сады далеко не выполняют всех норм санитарно-эпидемиологических, но на это просто закрывают глаза. Садов государственных и так не хватает. А открыто заводить дело они почему-то не могут. Ведь весь персонал обязан проходить сан проверки и справки об этом предоставляют. Так что просто говориться об этих проблемах в своих тесных кругах и все.
Дина Станиславовна - это все-таки Вы?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #465 ленька84 02 July 2010, 00:23
Мне лично кажеться, что это ппросто никому не надо. Государственные сады далеко не выполняют всех норм санитарно-эпидемиологических, но на это просто закрывают глаза. Садов государственных и так не хватает. А открыто заводить дело они почему-то не могут. Ведь весь персонал обязан проходить сан проверки и справки об этом предоставляют. Так что просто говориться об этих проблемах в своих тесных кругах и все.
Дина Станиславовна - это все-таки Вы?
И как Вы догадались?

А по поводу сада: никто же его не закроет, выявят разносчика инфекции и все будет в порядке

whisky
Семья:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
02 July 2010 Ага, спасибо. Думаю, проще "попросить" ,что бы дописали недостающие, а потом потихоньку доделать, чем объяснять, почему не сделаны. У нас, кстати, в поликлинике из всех вакцин (по крайней мере нужных нам) сейчас есть только капли полимиелита и когда будут-неизвестно. Значит, наверное, нужно подходить в прививочный кабинет. А обходной получать в поликлинике? А то в саду только направление дали

ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #465 dina_barta 02 July 2010, 00:24
И как Вы догадались?
А по поводу сада: никто же его не закроет, выявят разносчика инфекции и все будет в порядкеoka:
Не знаю. Почемуто никто этим не занимаеться причем уже не первый год. Ведь гадость эту высеевают. Надо быдет спросить, а в чем собственно проблемы.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Конфетти
VIP пользователь
02 July 2010 Прививку регистрируют
- в карте профилактических прививок (ф. № 063/у),
- журнале учета профилактических прививок (ф. № 064/у),
- истории развития ребенка (ф. № 112/у)
- в индивидуальной карте ребенка (ф. № 026/у).
Как народ легко покупает прививочную карту, я не знаю

А обходной - да, в поликлинике выдадут.
whisky
Семья:
whisky
whisky
Активный пользователь
02 July 2010
Ну в садик же только обходной предоставляеться? А прививочную карту я как раз и не хочу менять, я же их хочу сделать. Ух, даже не представляю-что, прийти в прививочный кабинет и так и сказать-а дайте мне липовую справку, сколько она у вас стоит.

BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #465 ленька84 01 July 2010, 23:22Знаю один садик в Николаеве (думаю он не единственный), в котором уже не первый год высеевают лямблиоз. И детки в садике постоянно цепляют эту болячку. Как говорят знакомые сотрудники санстанции, скорее всего нгосителем этого счастья являеться кто-то из работников. Но скорее всего он ПОКУПАЕТ себе справку с анализами и активно продолжает награждать детей этой красотой.
Ой насмешила

или
Так что липовая справка или не липовая никто ляблиоз не выявил бы. Потому что анализ кала и мазок совсем не показателен для этой болезни.
Другое дело что при такой проблеме должны были бы организовать забор крови у работников и оплатить анализ.
И никакая это не тайна в 52саду лямблиоз.

Конфетти
Награды:
Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
02 July 2010 Нет, в сад предоставляется обходной, в котором все прививки перечислены и прививочная карта (копия)
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #465 BuNya 02 July 2010, 21:10
Ой насмешилаПричем тут покупные справки. Лямблиоз выявляется анализом крови, который делают только частные лаборатории.
или
Так что липовая справка или не липовая никто ляблиоз не выявил бы. Потому что анализ кала и мазок совсем не показателен для этой болезни.
Другое дело что при такой проблеме должны были бы организовать забор крови у работников и оплатить анализ.
И никакая это не тайна в 52саду лямблиоз.![]()
Ты же как раз в 52 сад собираешся ребенка отдавать и справку как раз покупать. Надеюсь веселье не прервется разными неприятностями.
Все сотрудники сада и так сдают миллион анализов как минимум раз в год, и анализы эти и так оплачиваються государством (не знаю правда в полном ли объеме).
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
BuNya
VIP пользователь
03 July 2010
Работники сада сдают классический анализ .
Даже в нашей детской инфекциоке на лямблии берут кровь и отправляют в Валео.
Ну возможность прекращения веселья у вас акая же как и у нас, дети болеют не только теми болезнями от которых прививают. Так что вам тоже не хворать!
И нет я не собираюсь покупать справку!
Да у моего ребенка не все прививки есть, мы находимся так сказать в процессе иммунизации.
Я подойду к иммунизации основательно, схожу к иммунологу ,сдам имунограмму и другие анализы.
Так что покупать справку мне нет необходимости.
Даже в нашей детской инфекциоке на лямблии берут кровь и отправляют в Валео.
Ну возможность прекращения веселья у вас акая же как и у нас, дети болеют не только теми болезнями от которых прививают. Так что вам тоже не хворать!
И нет я не собираюсь покупать справку!
Да у моего ребенка не все прививки есть, мы находимся так сказать в процессе иммунизации.
Я подойду к иммунизации основательно, схожу к иммунологу ,сдам имунограмму и другие анализы.
Так что покупать справку мне нет необходимости.
BuNya
Семья:
BuNya
BuNya
VIP пользователь
03 July 2010 Цитата: #465 ленька84 02 July 2010, 23:01
Ты же как раз в 52 сад собираешся ребенка отдавать и справку как раз покупать. Надеюсь веселье не прервется разными неприятностями.
Все сотрудники сада и так сдают миллион анализов как минимум раз в год, и анализы эти и так оплачиваються государством (не знаю правда в полном ли объеме).
Ты же говорила что не сдают а покупают

Наши гос. лаборатории так делают анализы, что лучше не тратить на них свое время и нервы и возможно купить справку это не так уж и трагично.
Просматривают эту тему:
Forum