• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89211 915
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Місто: Николаев
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   25 июля 2011
очень близко и понятно)))особенно когда стоишь "на порге роддома"...и действительно страшно,хоть уже и не первый раз)))слезы сами накатили от понимания того,что ни страхи,ни бессонные ночи.,ни трудности..никогда не перевесят счастье быть мамой!
Спасибо тебе,Ириша...это иногда забывается в суматохе дней...ты напомнила и стало легче)

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   25 июля 2011
просто замечательно написано...нет слов...не возможно прочитав,остаться равнодушным...задумываться начинаешь,если сейчас нравится быть мамой ,то если второй получится-еще счастливее буду,значит пора задумываться
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 августа 2011
Ты ясен и светел, ты чист и невинен... ты бесхитростен и искренний в своих проявлениях... если ты улыбаешься - то от безграничного счастья, если ты плачешь - то от нескрываемого горя. В тебе нет притворства, нет лжи, ты любишь так искренне, так предано, так безусловно, просто потому что живешь - потому и любишь... для тебя любовь - не пустой звук, не громкие слова, она для тебя как вдох и выдох, неотъемлемая часть тебя, как естественная среда твоего обитания, ты живешь в ней, ты питаешься ей, ты приумножаешь ее ... ты и есть сама любовь... Ты - маленький ребенок в этом мире...

Когда твое появление в этом мире стало поводом для страха? Когда твое рождение в этот мир стало поводом для слухов? Когда этот мир решил, что ты лишний? Когда он придумал, что не сможет тебя прокормить? Когда твой лепет стал поводом сказать - "заткнись"? Когда твой смех стал причиной разозлиться на тебя? Когда стоптанная в пыль земля сменила траву сомкнув круг вокруг тебя? Когда твои игрушки превратились в металлолом? Когда твое молоко и печенье стали порошком? Когда этот мир решил, что может тебя не любить? И где взять силы, чтобы все изменить?

Вдох и выдох, ты дышишь любовью... можно я подышу с тобою? ...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   05 августа 2011

Какая глубина и чувствуется какой-то скрытый страх...Ирочка, а почему такое настроение, из-за чего родилось?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   06 августа 2011
Очень здорово! И меня до слез прошибло.
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Місто:
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   06 августа 2011
Цитата: #3123 Наталия Унгуряну 06 августа 2011, 09:08
Очень здорово! И меня до слез прошибло.

и меня... ost-189-1: так классно...как тебе удаётся так описать словами чувства!?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   06 августа 2011

Да достали вчера "взрослые", которым дети мешают. Не перестаю этому удивляться - насколько то, что нормально, стало восприниматься как ненормальное, а не нормальное, к сожалению стало нормой... ost-189-1:

и меня...

не знаю... пишу от избытка чувств - вот и получается такое...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 августа 2011
Зямка, прямо "УХ!!!", как зацепило... слов нет...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   12 августа 2011

Меня тогда тоже цепануло - даже сама в шоке - "че эт я такое написала?"

ЗЫ: кто бы еще успевал до форума доползти... опять пропустила коммент я вон сегодня уже подпись сменила - 100% отображает мое нынешнее состояние...

Zilёnka

Zilёnka

Заходил(а): 24.11.2014
Район: Заводской - Лески
Zilёnka
Активный пользователь
   12 августа 2011
Потрясающе! ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
Над подписью я смеялась минут 20
soft-dream

soft-dream

Місто:
soft-dream
VIP пользователь
   12 августа 2011
аааа)) новая подпись - нечто))))
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   12 августа 2011

Я тоже всякий раз когда перечитываю подпись - ржу , так и вижу себя со стороны
Юля Муха

Юля Муха

Заходил(а): 22.02.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-91-76
Юля Муха
VIP пользователь
   12 августа 2011
Цитата: #3123 Zemy 05 августа 2011, 22:58
Ты ясен и светел, ты чист и невинен... ты бесхитростен и искренний в своих проявлениях... если ты улыбаешься - то от безграничного счастья, если ты плачешь - то от нескрываемого горя. В тебе нет притворства, нет лжи, ты любишь так искренне, так предано, так безусловно, просто потому что живешь - потому и любишь... для тебя любовь - не пустой звук, не громкие слова, она для тебя как вдох и выдох, неотъемлемая часть тебя, как естественная среда твоего обитания, ты живешь в ней, ты питаешься ей, ты приумножаешь ее ... ты и есть сама любовь... Ты - маленький ребенок в этом мире...

Когда твое появление в этом мире стало поводом для страха? Когда твое рождение в этот мир стало поводом для слухов? Когда этот мир решил, что ты лишний? Когда он придумал, что не сможет тебя прокормить? Когда твой лепет стал поводом сказать - "заткнись"? Когда твой смех стал причиной разозлиться на тебя? Когда стоптанная в пыль земля сменила траву сомкнув круг вокруг тебя? Когда твои игрушки превратились в металлолом? Когда твое молоко и печенье стали порошком? Когда этот мир решил, что может тебя не любить? И где взять силы, чтобы все изменить?

Вдох и выдох, ты дышишь любовью... можно я подышу с тобою? ...

ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Успеть бы надышаться ...

Зямка, ты лучшая!!!
Coolbaba2000

Coolbaba2000

Заходил(а): 14.05.2018
Місто:
Район: Заводской
Coolbaba2000
Активный пользователь
   31 августа 2011
Зяма Вы просто чудо. Я ещё вчера начала читать Ваш дневник и не могла оторваться. Только когда малыш проснулся в 2 ночи поняла что надо спать. И вот сегодня вечером я наконец-то дочитала всё.
Вы так ПИШЕТЕ!!! Задевает до глубины души Над большинством Ваших отсебятин я плакала.
Спасибо Вам большое за такие слова. И пишите побольше .Теперь я буду частым гостем в Вашем дневнике
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   31 августа 2011

ЗЯМАчательно просто, когда кто-то вот так, случайно зайдя прочитывает все от начала и до конца... и главное - не сожалеет о потраченном на это времени. Для меня это важно... иногда я думаю - "нафиг это все писать, зачем это все постить, да никому это не надо...", а потом вот появляется один такой "чтец" - и вот ради него стоило и написать, а может стоит и еще одну две дописать. Спасибо
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   01 сентября 2011
Отсебятина № 28 "УглУбить и расширить"

Господи! Как я хочу чтобы в сутках было 48 часов, а еще лучше 72 - может я тогда смогу успеть все то, что так хочу успеть - погладить Ссылка, постирать, убрать, приготовить, испечь, посадить и полить Ссылка, послушать и поговорить, посмотреть и обсудить, погулять и поиграть, и купить и продать, и конечно, конечно хоть немного поспать... Может если в сутках будет хотя бы 26 часов - у меня будет 5 часов на сон, а не 3 как сейчас Ссылка? А давайте добавим еще часок в промежуточек между 5 и 7 часами утра - и тогда у меня будет еще один часик для себя в тишине, утречком - красота... А еще часик с 8-ми до 9-ти - ну чтобы я успела всех искупать Ссылка, а не по очереди, и хоть раз в жизни сказку прочитала на ночь, а? Куда писать? куда обращаться? Подписи под этим соберем? А еще, вспомнила, мне нужен еще один часик в сутках, чтобы просто лежать рядом с тобой и никуда не бежать... лежать... смотреть как ты улыбаешься...забыв о часах...

Господи! Как же я хочу иногда быть как Шива - ну так чтобы рук 10 сразу иметь Ссылка, одна рука с утюгом Ссылка, другая с ложкой, третья с веником, телефоном, мышкой, пультом от телика, ручкой от коляски, расческой и резинкой, тряпкой Ссылка, шваброй, пылесосом , кастрюлей, зубной пастой и щеткой Ссылка, книжкой, сумкой - и этаким чудо-юдой по квартире и с ловкостью виртуоза со всем этим управляться - вот красота была бы... А да, еще забыла, еще нужно две руки, которые бы тебя держали и гладили всегда-всегда, нежно прижимая к груди...

Господи! Как же я хочу чтобы меня умножили, как это там называется - а, клонировали, и всех склонировали к сожительству с моим мужем и моей семьей. Ух, что за жизнь бы была - каждому бы закрепили мама-клон, и эти мама-клоны с радостью бы бегали в садик Ссылка, из садика Ссылка, на английски и на музыку, на гимнастику и рисование, и сидели бы во дворе и гуляли бы в парке Ссылка, и готовил бы у нас один клон Ссылка, и убирал бы другой , и сказки бы на ночь читал бы третий, на СП поставили бы клона - пусть пашет... А, совсем забыла, а я, а я бы сидела просто с тобой и каждую минуту, не отрываясь слушала затаив дыхание, что ты такое серьезное хочешь мне рассказать своим "агу-уууу".

Нам всегда надо "углУбить и расширить" - только жаль не реально все это, в сутках всегда будет 24 часа, рук всего 2, а я на все это - всего одна. Но как бы ни было много всего, как бы ни было быстро течение времени вокруг меня, как бы ни было сложно, я всегда найду часик, чтобы просто полежать с тобою рядом и смотреть как ты улыбаешься, я всегда буду рядом, когда ты захочешь сказать "агу-ууу" со знанием дела, и у меня всегда найдется две руки, чтобы крепко-крепко прижать тебя к груди Ссылка...

Да-да-да и наконец-таки почитать сказку на ночь Ссылка...
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   01 сентября 2011
Эх....наслаждалось чтением. Сижу теперь и думаю каким это внутренним миром надо обладать чтобы передать все эти хлопоты в таком приятном, нежном свете
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 сентября 2011
Ира, спасибо!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   01 сентября 2011
Зяма, как всегда - просто здорово и задушуцепляюще!!!
soft-dream

soft-dream

Місто:
soft-dream
VIP пользователь
   01 сентября 2011
и от меня...ОГРООООМНОЕ спасибо)) наконец..новенького дождались..)за что люблю твои отсебятины..так это за то, что они, в каком-то смысле, про каждую из нас))
Просматривают эту тему:

Forum