- (26) Поддержать автора
-
Twinkleavow
Родина:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Twinkleavow
Активный пользователь
26 ноября 2011
Спасибо вам за такие жизненные рассказы, которые написаны, как сказки. Их не просто интересно читать, а невозможно оторваться!
У такой энергичной мамы детки такие же активные.
Вашей доченьке еще много-много побед и призов!
У такой энергичной мамы детки такие же активные.
Вашей доченьке еще много-много побед и призов!
Сама по себе
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
26 ноября 2011 Спасибо большое за отзывы и пожелания.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR
Родина:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
BabyDreameR
VIP пользователь
26 ноября 2011
какая прелесть!!! Соня просто красавица и большая умница!!! ну и тебе, кумася, отдельные похвалы, такую красавицу и спортсменку вырастила
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
asperka
VIP пользователь
26 ноября 2011
Zemy, вам уже давно пора открыввать свой бложек. Нести позитив в более широкие массы А там, глядишь, и дополнительные матераильные блага к позитиву присоединятся
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
26 ноября 2011
Класс!!)))) очень рада за Соню!) она просто молодчинка! Выступала перед таким количеством людей и не испугалась!!) про маму ее я вообще молчу))))вы обе умнички! Желаю Соне побольше выступлений и побед!!!
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
26 ноября 2011
Поздравляю! Маленькой спортсменке удачи, успехов и новых достижений
Beretta
Родина:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
26 ноября 2011
Уррра! Соня умничка! Мама -втройне Девчушке желаю побед, силы воли и здоровья. У нее очень хорошие данные, а то, что так рано начала заниматься - только дополнительный плюс и фора
Успехов, побед, свершений!
ЗЫ: Очень славный купальник. Еще детский, трогательный, но уже настоящий, гимнастический!
Успехов, побед, свершений!
ЗЫ: Очень славный купальник. Еще детский, трогательный, но уже настоящий, гимнастический!
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 ноября 2011 Спасибо огромное. Я ей передам
Если б я еще знала о чем ты
Танюша, я тебе уже говорила спасибо за помощь и еще раз с удовольствием скажу - СПАСИБО! Она до сих пор помнит все твои уроки, и тянется сама уже дома. Видишь как мы уже свободно лежим в шпагате а какие у нас вчера были перекаты - ты б только видела
ЗЫ: идею купальника нашла на просторах российского интернета - самой очень понравилось, то что он нежный, не пошлый, как раз то, что надо для махонькой девочки.
Здесь был Зяма...
Счастье
Родина:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Счастье
VIP пользователь
26 ноября 2011
Как здорово, такая маленькая. а уже на соревнованиях) Умничка маленькая!) Успехов малышке)
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
asperka
VIP пользователь
27 ноября 2011 Цитата: #3123 Zemy 26 ноября 2011, 16:18
Спасибо огромное. Я ей передам
Если б я еще знала о чем ты
Танюша, я тебе уже говорила спасибо за помощь и еще раз с удовольствием скажу - СПАСИБО! Она до сих пор помнит все твои уроки, и тянется сама уже дома. Видишь как мы уже свободно лежим в шпагате а какие у нас вчера были перекаты - ты б только видела
ЗЫ: идею купальника нашла на просторах российского интернета - самой очень понравилось, то что он нежный, не пошлый, как раз то, что надо для махонькой девочки.
Имею в виду завести свой блог в ЖЖ, например, и писать все то же самое, но только в блоге.
У тебя правда очень хорошо получается писать и читается все на одном дыхании.
У тебя ведь муж программист? Он расскажет что к чему лучше, чем я.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
27 ноября 2011 Я в этом ничего не понимаю, я не понимаю даже принцип как эти блоги существуют, кто их там вообще читает... Хотя ЖЖ мне мой уже даже муж создал - но он пуст Мне чет кажется это там некому интересно не будет... А тут вроде бы как все свои.
Дякую
Здесь был Зяма...
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
30 декабря 2011
Отсебятина №30 Обыкновенное чудо
Говорят под Новый Год чудеса случаются... Не верите? Вот я умею творить чудеса, да я и сам по себе чудо, сейчас я вам все расскажу .
Чудо первое - чудо рождения
Ну тут я думаю никто спорить не будет - мое рождения, как и миллиардов таких же как я - всегда чудо Ссылка, его встречают со слезами радости, улыбками, цветами, подарками и открытками Ссылка- радуются все и каждый - разве это не чудо?
Чудо второе - телепатия
О это чудо в моей жизни достается по праву маме - это ей надо угадывать, что ж такое я хочу: может есть? может спать? может постоять? может полежать? а может ... упс Ссылка, чистый подгузник? А может просто покричать хочу? ну что-то давно я не кричал... А мама? слабо мысль прочитать ?! Учись, старайся, я тут мыслю, а ты читай... О угадала - я полетать хочу... переходим к третьему чуду - левитации.
Чудо третье - левитация
Вот тут как-то странно, чудо оно-то чудо, но бывает разное - можно вниз головой с дивана , а можно на ручках папы по квартире . Вот с дивана оно как-то не очень, никак понять не могу чего этот диван так быстро кончается ... А вот у папы на руках - вот оно чудо, все видно, я выше всех, полет и свобода ... но для более быстрых передвижений у меня есть четвертое чудо.
Чудо четвертое - телепортация
Это только я так умею - глаза закрываю Ссылка, был в супермаркете, открываю - опаньки! уже дома на своем диване. Представляете как оно? Глазки только прикрыл и переместился, жаль только перемещения пока контролирует мама или папа - но ведь так здорово оказываться вновь и вновь на своем любимом, но очень маленьком диване.
Чудо пятое - материализация
О, этим я овладел уже в совершенстве - могу силой крика материализовать себе любую погремушку, жаль только не всегда ту что хочу, но ведь могу! Могу маму материализовать из другой комнаты, но иногда папа получается , от чего это зависит не знаю - но разберусь обязательно. Полезное однако чудо.
Чудо шестое - преломления и приумножение печеньки
Видели бы вы как я умею преломлять и приумножать печеньку! Дают одну - опаньки, и вся кухня в печеньке, и я весь в печеньке, и мама тоже в печеньке, а ведь это была всего одна печенька.
Чудо седьмое и самое главное
Самое самое главное чудо - это я ! Ведь я такое чудо полное любви! Я маленький человек в этом чудесном мире! С Новым Годом Вас и побольше вам маленьких чудес в наступающем году!
Говорят под Новый Год чудеса случаются... Не верите? Вот я умею творить чудеса, да я и сам по себе чудо, сейчас я вам все расскажу .
Чудо первое - чудо рождения
Ну тут я думаю никто спорить не будет - мое рождения, как и миллиардов таких же как я - всегда чудо Ссылка, его встречают со слезами радости, улыбками, цветами, подарками и открытками Ссылка- радуются все и каждый - разве это не чудо?
Чудо второе - телепатия
О это чудо в моей жизни достается по праву маме - это ей надо угадывать, что ж такое я хочу: может есть? может спать? может постоять? может полежать? а может ... упс Ссылка, чистый подгузник? А может просто покричать хочу? ну что-то давно я не кричал... А мама? слабо мысль прочитать ?! Учись, старайся, я тут мыслю, а ты читай... О угадала - я полетать хочу... переходим к третьему чуду - левитации.
Чудо третье - левитация
Вот тут как-то странно, чудо оно-то чудо, но бывает разное - можно вниз головой с дивана , а можно на ручках папы по квартире . Вот с дивана оно как-то не очень, никак понять не могу чего этот диван так быстро кончается ... А вот у папы на руках - вот оно чудо, все видно, я выше всех, полет и свобода ... но для более быстрых передвижений у меня есть четвертое чудо.
Чудо четвертое - телепортация
Это только я так умею - глаза закрываю Ссылка, был в супермаркете, открываю - опаньки! уже дома на своем диване. Представляете как оно? Глазки только прикрыл и переместился, жаль только перемещения пока контролирует мама или папа - но ведь так здорово оказываться вновь и вновь на своем любимом, но очень маленьком диване.
Чудо пятое - материализация
О, этим я овладел уже в совершенстве - могу силой крика материализовать себе любую погремушку, жаль только не всегда ту что хочу, но ведь могу! Могу маму материализовать из другой комнаты, но иногда папа получается , от чего это зависит не знаю - но разберусь обязательно. Полезное однако чудо.
Чудо шестое - преломления и приумножение печеньки
Видели бы вы как я умею преломлять и приумножать печеньку! Дают одну - опаньки, и вся кухня в печеньке, и я весь в печеньке, и мама тоже в печеньке, а ведь это была всего одна печенька.
Чудо седьмое и самое главное
Самое самое главное чудо - это я ! Ведь я такое чудо полное любви! Я маленький человек в этом чудесном мире! С Новым Годом Вас и побольше вам маленьких чудес в наступающем году!
Здесь был Зяма...
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
30 декабря 2011 Новогоднее чудо..такой тёплый рассказ и каждый может узнать в нем своего волшебника или волшебницу!) Как всегда точно и про каждого!)
Coolbaba2000
Родина:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Місто: Район: Заводской |
Coolbaba2000
Активный пользователь
31 декабря 2011
Действительно "чудесно" написано и главное по-настоящему Зяма я повторюсь но - Вы чудо!!!
mysya
Родина:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: Лески. 2кп |
mysya
VIP пользователь
31 декабря 2011
КАК ВСЕГДА ЧИТАЮ С ОТКРЫТЫМ РТОМ. Ваши слова так цепляют. это просто талан так завлечь читателя . а вы книги случайно не пишите??? я бы почитала с удовольствием!!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня