• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89262 915
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010
Короткая отсебятина №20
Долгое ожидание

Снова сижу одна... жду тебя... и так почти каждый день уже 11 лет, за исключением тех редких случаев, когда я точно знаю, что ты сегодня не придешь - в такие моменты я жду и хочу тебя увидеть в 2, 3 раза сильнее. Сколько этих таких одинаковых и таких разных ночей ожидания у меня было за эти 11 лет ? И трепетные, и нежные, и злые, и раздраженные, и обиженные, и счастливые, и ласковые, и "ща прибью гада" , и "и ща я тебя съем" - все они такие разные, как и каждый день с тобой - никогда не знаешь, что будет через 10 минут. Ты для меня до сих пор загадка - как ребус, как кроссворд, как судоку с 4 звездами - мне не разгадать... Могу мозг на узел завязать - а не пойму, что же в твоей голове. О чем ты думаешь, чем ты живешь, чем дышишь... Хочу коды и пароли к твоей голове... жаль, в ЗАГСЕ не выдали .

Ты придешь, я как всегда вздрогну еще за 5 минут до того, как ты откроешь своим ключом дверь, еще до того, как ты заставишь шуметь лифт в сонном доме - я знаю, я чувствую ... ты уже рядом. Нет, я не побегу открывать дверь, я растяну еще на 5 минут ожидание тебя. Может ты придешь и будешь бурчать , может рассказывать свежие анекдоты ur: и приколы с работы, может будешь вести себя как "самый клевый и самый красивый" , может будешь с умным видом рассказывать как ты спас сегодня "мир" от глюков и багов erwnax:, а может тихо чавкая слушать мои бесконечные рассказы о наших детях... я не знаю с чем ты пришел, я не знаю какой ты пришел ardon:, мне почти все равно где ты был ( / ) и с кем ты был arty:- важно, важно лишь только то, что ты уже 11 лет приходишь ко мне, за исключением тех редких дней, когда мы просто в зоне недосягаемости друг для друга. Важно? а важно то, что я уже 11 лет жду тебя каждый вечер, счастливая или уставшая, злая или радостная, обиженная или влюбленная, готовая "прибить" или готовая отогреть, но всегда любящая... А еще важно, то, что я готова еще много-много вечеров вот так, одна под компом или под одеялом с книжкой или в обнимку с пультом от телевизора ЖДАТЬ, главное чтобы только ТЕБЯ...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   29 октября 2010
Цитата: #3123 Zemy 29 октября 2010, 00:30
Короткая отсебятина №20
Долгое ожидание

Снова сижу одна... жду тебя... и так почти каждый день уже 11 лет, за исключением тех редких случаев, когда я точно знаю, что ты сегодня не придешь - в такие моменты я жду и хочу тебя увидеть в 2, 3 раза сильнее. Сколько этих таких одинаковых и таких разных ночей ожидания у меня было за эти 11 лет ? И трепетные, и нежные, и злые, и раздраженные, и обиженные, и счастливые, и ласковые, и "ща прибью гада" , и "и ща я тебя съем" - все они такие разные, как и каждый день с тобой - никогда не знаешь, что будет через 10 минут. Ты для меня до сих пор загадка - как ребус, как кроссворд, как судоку с 4 звездами - мне не разгадать... Могу мозг на узел завязать - а не пойму, что же в твоей голове. О чем ты думаешь, чем ты живешь, чем дышишь... Хочу коды и пароли к твоей голове... жаль, в ЗАГСЕ не выдали .

Ты придешь, я как всегда вздрогну еще за 5 минут до того, как ты откроешь своим ключом дверь, еще до того, как ты заставишь шуметь лифт в сонном доме - я знаю, я чувствую ... ты уже рядом. Нет, я не побегу открывать дверь, я растяну еще на 5 минут ожидание тебя. Может ты придешь и будешь бурчать , может рассказывать свежие анекдоты ur: и приколы с работы, может будешь вести себя как "самый клевый и самый красивый" , может будешь с умным видом рассказывать как ты спас сегодня "мир" от глюков и багов erwnax:, а может тихо чавкая слушать мои бесконечные рассказы о наших детях... я не знаю с чем ты пришел, я не знаю какой ты пришел ardon:, мне почти все равно где ты был ( / ) и с кем ты был arty:- важно, важно лишь только то, что ты уже 11 лет приходишь ко мне, за исключением тех редких дней, когда мы просто в зоне недосягаемости друг для друга. Важно? а важно то, что я уже 11 лет жду тебя каждый вечер, счастливая или уставшая, злая или радостная, обиженная или влюбленная, готовая "прибить" или готовая отогреть, но всегда любящая... А еще важно, то, что я готова еще много-много вечеров вот так, одна под компом или под одеялом с книжкой или в обнимку с пультом от телевизора ЖДАТЬ, главное чтобы только ТЕБЯ...

МАТЬ ты написала про меня.ОТ первого до последнего абзаца.Где тут смайл который растрогано плакает?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010
этот что ли?
Дай я тебя обниму...
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Ляля
VIP пользователь
   29 октября 2010
Цитата: #3123 Zemy 29 октября 2010, 00:30
Короткая отсебятина №20
Долгое ожидание

Супер :
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010

Спасибо
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   29 октября 2010
Ирочка, пора книгу писать. На форуме отсебятине уже становится тесно. Поделись с Миром, наверное, он станет немножечко лучше
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
pechenushka
VIP пользователь
   29 октября 2010
Zemy, очень понравилось то , что ты написала и очень не понравилось то количество совершенно ненужных смайлов!! я вот представила книгу, написанную тобой и эти смайлы)))))))))))))))))))))))) поверь они не нужны в твоих текстах, ты и так достаточно хорошо передаешь смысл написанного и без помощи этих дурацких мордочек!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   29 октября 2010
Так мило и трогательно)) Zemy, 5 баллов!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010

Книга - это книга...
Интернет - интернет...

Лично мне (но это ИМХО) читать удобнее со смайлами... так я четче вижу и различаю строки, чем если это монотонный текст.
Пока на лавры книг не претендую, а смайлы очень люблю... Но мнение твое учту...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010

Что тебе сказать... поделиться - пока еще не на всем получается, иногда смелая, а иногда как в рот воды - и не делится... Вот в чем беда...

Сенкс
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   29 октября 2010
Цитата: #3123 pechenushka 29 октября 2010, 16:34
Zemy, очень понравилось то , что ты написала и очень не понравилось то количество совершенно ненужных смайлов!! я вот представила книгу, написанную тобой и эти смайлы)))))))))))))))))))))))) поверь они не нужны в твоих текстах, ты и так достаточно хорошо передаешь смысл написанного и без помощи этих дурацких мордочек!

Я когда читаю, смайлы не вижу, воспринимаю весь объем целиком. Сейчас пересмотрела, все смайлики уместны, усиливают восприятие. Мне очень нравится.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ninel

Ninel

Заходил(а): 25.11.2017
Ninel
Активный пользователь
   29 октября 2010
Красиво, трогательно... С любовью… Для меня очень актуально... Мой муж - моряк. Сегодня ушел в рейс на 6 месяцев… os:
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Місто:
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   29 октября 2010
я в шоке....актуально!)уничка!)))как всегда....супер!)
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010

Я очень часто смайлы использую для обозначения того, о чем не могу написать... для тех, кто может читать между строк...

Вот это да... трудно даже представить... Вы героиня

Спасибо

ЗЫ: - сокращение от слова "уникальная" или опечатка
Zilёnka

Zilёnka

Заходил(а): 24.11.2014
Район: Заводской - Лески
Zilёnka
Активный пользователь
   29 октября 2010
Зямочка, спасибо! Очень трогательно...Я тоже постоянно жду... Наш папа постоянно в разъездах, дома только в выходные(( Но зато, мы почти не ссоримся, и у нас шикарный секс Но я так мечтаю, о том дне когда наш папа будет работать в Николаеве, и будет приходить по вечерам домой!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 октября 2010
Отсебятина №21
Проблема выбора

Нас засыпают макулатурой с тоннами обещаний: жить станет лучше, жить станет веселей, только сделайте правильный выбор, выберите меня. Назойливо звучит в голове песенка "Выбери меня, эх выбери меня, птица счастья завтрашнего дня". Со всех сторон протягиваются бумажки, а там лица , лица, лица ... все улыбаются, так искренне, и обещают, обещают, уговаривают и уговаривают... "Что Вы, мы любим Вас . Мы живем ради Вас. Мы созданы для Вас. Только сделайте, сделайте правильный выбор !"

И голова кругом , и ты кидаешься из угла в угол, кто же из них думает о нас? Кто живет ради нас? Как выбрать? Как понять? Как не ошибиться в выборе ? И что если любви и заботы, о которой все говорят, ты как-то не ощущаешь? Нет, не так... Ты ее ощущаешь, но только сейчас, за полчаса до выбора... На перегонки ставят детские площадки - с лозунгом "Дети наше будущее" ost-18: , а где Вы были, когда мое будущее сидело среди окурков и ковыряло бетон, наивно полагая, что это песок? Где Вы все были, когда наше общее будущее ломало то , что осталось, а не играло в баскетбол или волейбол? О, мы ощутили заботу - 10 лавочек в одном дворе, заботы было так много за одну неделю, что во дворе образовался круг из лавочек - вот оно! "лобное место" для бабушек ... теперь им только Ксюшу Собчак туда, и каждый вечер будет разбор полетов ДОМА23 по проспекту . Заметили мы и заботу о наших ногах - о чудо, мои дети увидели как укладывают асфальт, только вот нам никогда не понять, по какому принципу определяли, что является дыркой, а что дорогой ? как можно укладывать асфальт кусками на то, что является сплошной дыркой ?

Как человек, который сделал для нас одно большое НИЧЕГО может этим гордиться ? Да мой сосед напротив, лишенный средств и поддержки сделал для нашего двора больше, чем все те, кто наделен властью! Он не кричит и не просит его выбрать, он не вешает свои портреты на бигбордах - он просто делает... тихо и методично... Дыра в асфальте - зальем бетоном, чтобы колеса колясок не застревали... нет песочницы - поставим... нет песка - купим... карусель? - сделаем... качели? ... сварим ... цветы? - посадим... Так может мне его выбрать? жаль, только в списки он и не попал... да и не место ему там, там совсем другие...

Еще день-два и Вы забудете о нас, перестанете слать письма и оставлять свои портреты в щелях наших дверей , перестанете угождать и устраивать аттракцион "невиданной щедрости" - мы станем Вам не нужны, и Вы еще на пару лет забросите нас . Забудете и о площадках и о лавках и об асфальте, у Вас будет своя жизнь , у нас своя ...

Как жаль, что в нашем мире все с ног на голову поставлено... как жаль, что мы забыли, что нас учили оценивать по плодам, а не по словам, как жаль, что слова красивы - а плоды гнилы или их совсем нет . Как же мне жаль, что мы все забыли, что сильный должен служить слабому, а не слабый услуживать сильному. Не мы для ВАС, а вы для НАС... Не мы ползать на коленях должны упрашивая, умоляя, унижаясь ... "ну сделайте же то, что Вы должны", а Вы должны спросить "А что еще? А чем еще?". Так может это не мы должны выбор сделать? А Вы? и вспомнить, просто вспомнить... что же заложено в основание мира?
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   30 октября 2010
Браво! В самую точку!
Если б еще "они" прониклись.. Эх.
Ninel

Ninel

Заходил(а): 25.11.2017
Ninel
Активный пользователь
   30 октября 2010
Супер!!! Я тоже так думаю, но так красиво и правильно сказать не получается ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Так держать
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Місто:
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   30 октября 2010
грустно както стало...(...правда...
matairen

matairen