• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89235 915

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   04 декабря 2010
ЗЯма, респект!!!
Это то что надо разослать всем геймерам!!!
Люди когда вы поймете что живя вертуальной жизнью вы теряете настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это горланю почти каждый день!!!!!
Мне стыдно что я потеряла на эту бесмыслицу около недели своей жизни(это на все игры о бщим щетом)
Неужели не жалко терять на этот бред месяца.... а то и ГОДЫ??????!!!!!

Кста конец порвал))))улыбнуло...спасиб
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 08.01.2024
Місто: Санкт-Петербург
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   04 декабря 2010
А шо делать?Все правда... Мы хоть дома сидим,поэтому и маемся этой дурней,а люди которые на работу ходят,успевают все это,ещё и поработать или не успевают... Но мне удается и про детей с подружками-мамками покалякать и огород полить и рыбок покормить,так что я,можно сказать,отмазалась!!!!!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   04 декабря 2010

Олечка, в принципе, я многое тебе уже сказала еще вчера...
Если мой дневник заставил задуматься, улыбнуться, измениться хоть одного человека - можно считать задачу выполненной.
Огромное спасибо, что зашла и задержалась надолго
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 декабря 2010

Ага, только я не ставлю целью перевоспитать всех геймеров - это моя маленькая исповедь ...
Сама страдала этой фигней, и не день и не два - годами . Нашла путь выхода, и решила поделиться, может кто захочет тоже бежать от туда... Теперь во дворе растут мои цветы, у меня свой махонький бизнес, и в ресторан я играю дома на кухне, корову правда так и не завела ...

Для того, чтобы это написать, на день пришлось вернуться к прошлым привычкам - создала себе аквариум и сутки на пролет растила рыбок - которые с успехом сдохли, пока я это писала .
А тебя считаем - отмазанной ...
Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Zemy 04 декабря 2010, 01:19
Отсебятина №22 Игривая или игривая...

О времена, о нравы...
Не помню кто сказал - но суть ясна... Куда катится этот мир? Во что превратился современный житель интернета? У нас у каждого в инете есть ферма - и не одна, есть аквариум и не один, ресторанов - да два десятка, магазинов - штук пять минимум, а еще маленький модельный бизнес, а еще озеро с отличным клевом , и остров усыпанный сокровищами , и маленький садик с цветочками и еще ... и еще ... и еще ...

С чего начинается наше утро? Мы сонные из-под одеяла протягиваем руку к ноуту ... и ооо, доброе утро страна , наш мир включается поскрипывая винтом. Так урожай собрать, э как петрушка за ночь уродила, а помидоры-то, помидоры не то, что у соседа Васьки Батарейкина... Да и кто такой вообще этот Васька, и чего он у меня в друзьях? А да ладно ... ща пройдусь по этим друзьям и сопру, то что они не успели еще собрать, что плохо лежит и хорошо взошло...

Мамочка! А корова-то не доена, и не кормлена... Беданая-бедная моя Зорька - сейчас накормлю... Срочным порядком собираем клевер... Так, кто следующий на очереди? РЫБКИ!!! Вай-вай забыла - рыбок покормить надо же ... И аквариум почистить и стянуть у соседей все что плохо лежит... Рыбки сыты, аквариум чист, 10 монеток стянула у Васьки, кстати, а кто же все таки этот Васька? Что-то я по фото его не узнаю...

Так копать, срочно копать... а то эти друзья-соседи выкопают все сокровища и мне ничего не достанется... А потом буду как бомж просить обменять золотую амфору на деревянную дубинку - а они, гады, еще и носом воротить будут ... Копать, копать, копать...
Во, цветы полить забыла!!! Срочно в сад, все в сад... все пропало, все пропало ... то что выращено непосильным трудом... Горе мне горе...Но ничего, ща опять вскопаем, благо опыт у нас в этом деле есть, опять посадим и все будет хорошо, главное не забывать поливать...

Ой-йе, опять пора урожай собирать, и Зорьку кормить... и рыбок кормить, и копать, и когда же я уже отдыхать буду и пойду на бережок своего тихого озера и рыбку половлю, назло Васе Батарейкину - побью его рекорд по весу... А можно в ресторан свой заглянуть , или по подиуму пройтись, или представить миру свою новую коллекцию от Кутюр...

И кум, которого я пару лет не видела, просит подкинуть ему стекла и труб для его теплицы, и одноклассница, зараза, прет у меня монетки - вот так она всегда делала... и нам так интересно обсудить, кто че вырастил, кто че построил или откопал на худой конец... нам некогда спросить как дети? Как дела? Как жизнь... да какая жизнь, когда тут опять урожай поспел...И так каждый день... как белка в колесе, вся в делах, вся в делах...

А если остановиться? хоть на секунду задуматься? А где же твой огород? Где твой урожай? Где твой сад и твои цветы ? Где же рыбки, которых ты вырастил? Где коллекция от Кутюр, которую ты создал? Где же твой маленький уютный ресторанчик? Кафешка со скатертями в красную клетку? Где это все? Что осталось от твоей бурной деятельности? Где от тебя следы? плоды? толк? Где же твой мир?

Отключи, прерви бег по замкнутому кругу и сделай шаг в РЕАЛЬНЫЙ мир, где так мало цветов и хороших уютных кафе, где так мало аквариумов и красивых рыбок... В мир, где так мало осталось тебя ...

ЗЫ: пока я это писала у мну сдохли все рыбки... во блин...
Зямка, умничка начало очень реалистично и весело описала - все эти фермы, рыбалки, модели, рестораны я сама правда больше, чем в одну игрушку не игрла, но вот моя мамуля - у нее этих приложений видимо-невидимо

а вот концовка - это то, что надо ведь столько времени на эту фигню уходит((( а в реальном мире столько дел - не менее интересных и еще более приятных!!! я вот очень довольна, что прошло мое увлечение приложениями главное, чтобы никто больше приглашение какое-нибудь заманчивое не прислал
надо теперь еще и про мужские игрухи написать(войнушки там всякие), а то мой муж любимый уже не первый год сидит играет хорошо еще, что времени меньше проводит за компом, а то раньше вообще жесть - не оторвать было(((
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 декабря 2010

Спасибо... про мужские игры - ну не знаю я их, и написать нечего...
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Місто:
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   04 декабря 2010
Зям,спасибо тебе...спасибо за все эти отсебятины....за каждую из них...ты не пишешь художественных историй...ты пишешь о жизни,о том,что нас окружает,о нашей!) реальности!Прочитав первые из них,я тоже начала думать о том,что прочла....и меня тоже,как и многих,ты заставила задуматься о жизни сейчас...о ценностях в ней....о важном и второстепенном!
с последней отсебятеной согласна на 100%....когдато играла...а потом тоже вот так задумалась...и...всё!!!)спасибо!!!!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 декабря 2010

Аленчик, спасибо тебе огромное...

Bunt@rk@

Заходил(а): 05.12.2012
Bunt@rk@
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Zemy 23 апреля 2010, 02:21
Отсебятина №2

Для меня сегодня большой день! Я уже 5 лет как МАМА... Моей маленькой бусинке уже 5 лет! В это трудно поверить, кажется, что только вчера я получила этот драгоценный сверток из казенных пеленок впервые на руки... Сколько же было счастья! Вот оно крохотное лежит и спит... А самое что было трудное и непривычное - нас выписали из роддома буквально через пару часов после нашего с ней знакомства...

Наш папа как всегда умудрился проспать даже выписку из роддома, только это добавило мне пару часов пребывания с кнопой в стенах роддома. Моя свекровь умудрилась переполовинить пакеты на выписку и когда нас уже собирались отпустить выяснилось, что нам просто не во что одеть ребенка! И мы поехали сначала домой за одеждой, а потом уже забрали нашу девочку...

Представьте, я получаю ребенка в первые в руки и тут же отправляюсь домой. Я не умею кормить, я ни разу не пеленала и не переодевала памперс и оказалась один на один со всем этим дома. Вроде бы и читала много всего об уходе за новорожденными, вроде бы как и считала себя готовой к этому моменту - а оказалась вовсе неподготовленной, перепуганной и беспомощной... Боже мой, как мне тогда хотелось, чтобы в роддоме еще и выдавали инструкцию по применению к ребенку! Как кормить? как одевать этот памперс и где у него зад, где перед? Как обрезать эти маленькие ноготки и не обрезать при этом пальчики? Как почистить глазки, носик и ушки и не лишить ребенка слуха и зрения одновременно? Скованные всеми этими страхами мы в первую ночь так и не решились развернуть сверток выданный нам в роддоме, только давали грудь по первому писку....

И вот на следующее утро приехала бабушка (моя мама), тогда мне казалось, что без нее я просто не справлюсь. Приехала и как инспектор по делам несовершеннолетних строго спросила у нас, балбесов, "Кормили? Переодевали?". А мы с мужем только утвердительно качали головами... И тут бабушка развернула внучку - а у бусинки предательски висят 4 бирки на руках и ногах!!! Вот мы и попались, пришлось признаться в собственной некомпетентности...

А потом понеслись один за одним веселые дни, тогда казалось все так сложно, кормить, стирать бабушкиным методом марлевые подгузники и пеленки (ГЫ - какая же это глупость, спасибо великим памперсам). Казалось, что спишь уже на ходу, засыпаешь на гладильной доске, спишь облокотившись на плиту, или прямо на стиральной машине - благословенные дни, как же быстро они заканчиваются, и как хочется их вернуть назад... Чтобы снова лежать с ней рядом и считать ее пальчики, гладить маленькую щечку и делать "БИП" в нос...

Первые успехи, вот мы сели, вот мы встали, вот мы уже едим пресловутое пюре из брокколи, вот мы сделали первый шаг от папы к маме, вот сказали первое слово, задули первую свечку, 10, 20, 30 слов - и понеслись фразы. Первые болезни, когда кажется, что земля уходит из под ног и хочется все отдать, заболеть самой лишь бы ОНА была здорова... Первый полет с дивана, первые сбитые коленки в зеленке, первые зубы и температура 40, первая шишка на лбу...

Как же быстро все это проходит, миг за мигом, собираются в часы, дни, недели, месяцы и уже даже в годы, вроде только была крохой в 3кг, а теперь она уже большая, взрослая и красивая девочка, со своими "взрослыми" секретами, которые она никому не расскажет, разве что маме, ну и папе тоже можно... У нее свои дела, у нее свои друзья, свои проблемы, и мама больше не нужна 24 часа в сутки - как же быстро заканчивается тот счастливый период, который по началу кажется нам кошмаром, а на самом деле это ценнейший миг единства с крохой, который как вспышка озаряет нашу жизнь!

Вот здесь я прослезилась... :1 (9): :1 (6):

Bunt@rk@

Bunt@rk@
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Zemy 23 апреля 2010, 15:49
Отсебятина №3

Дневник форумчанки...

День 1.
Что? Форум мамочек? Какая глупость... Ну ладно так и быть гляну...
Так, мой вес, рост, возраст, какого цвета глаза, когда родила, сколько родила, сколько рожала - они что интерпол? куда им столько инфы про меня? Ну ладно, по отвечаю....
Так, это строка поиска? Ща, введем - ПРИВИВКИ - ой, это же чат... блин ... Тогда всем привет и три смайлика ))

День 10.
Так, в чат всем "Привет девы!", пора сходить поругаться в парочку тем - прививки - это раз ! паршивые врачи - это два ! ребенок в сумке - какой кошмар - это три !!! Все довольная можно и отдохнуть ...

День 20.
Так анкетные темы все заполнены, ругаться поднадоело, что тут у них еще есть - оооо СП! это что такое? Ой, игрушки - мне очень надо! Одежка - так, мне побольше на все надо стать в очередь! Тапочки! - мне 23,24,25,26,27,28 размер - потом разберемся кому какой, а то вдруг не достанется ...

День 30.
Что-то я много всего купила, пора попродавать чего-нибудь - МамаМаркет - то что доктор прописал... Так, чего бы продать, чтобы потом еще купить, чтобы муж не заметил дырку в семейном бюджете... О, нашла, сфоткала - жаль что не изучила фотошоп - сейчас бы пригодился - а то как-то кривенько я фоткаю...
Все продаем - бизнес пошел - F5,F5,F5,F5,F5...аааа, F5F5F5F5F5F5 - подавайся, зараза !!!

День 40.
Продажи идут - аж на 25 гривен уже продала - да я настоящая бизнес-вумен! Покупки пришли, тут дела похуже, купила на 1000... 1000-25 = 975грн - хороший положительный баланс - а сколько денег сэкономила!!! Умничка !!! Мужу лучше не рассказывать...

День 45.
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5 - ну что ж никто ничего не пишет!!! Девули вы де??? F5F5F5F5F5F5F5... Надо что-то решать - парочка провакативных тем нас спасут, ща я тут устрою... F5F5F5F5F5F5F5F5

День 50.
Пора глянуть что там муж и дети... и как они без меня? О, а когда это уже весна успела прийти ??? Почему меня не позвали ? Ай ладно, до лета время есть F5F5F5F5F5F5F5

День 60.
Пора и мне что-то грандиозное написать - пусть будет статья!!! Так статья готова!!! Пойду возобновлю знакомство с мужем, а то уже подзабыла как он выглядит - все как в первый раз... так приятно ...

День 70.
Деградация на лицо - я забила своими постами все темы, скоро начну общаться тихо сам с собою... Сижу за компом уже в звании "Самый активный форумчанин" - что-то я за такое не голосовала???... Пью чай из новой кружки... Пишу дневник... Отвечаю на интервью... и F5F5F5F5F5F5....

ща уписяюсь

Bunt@rk@

Bunt@rk@
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Zemy 25 апреля 2010, 22:19
Отсебятина №4
Дневник маленькой принцессы

Я родилась - и я однозначно принцесса ! Почему, спросите ВЫ - да хотя бы потому, что пеленки у меня розовые, ползунки розовые, пустышка розовая, коляска розовая и любимое одеяльце тоже розовое да еще и с бантиком!
Походу, я обречена на розовый мир на ближайшие 1,5-2 года , потом конечно я выросту и обязательно расскажу маме о существовании в мире и других цветов! Мама, дорогая, есть же желтый, фиолетовый, оранжевый, да и голубой мне к лицу, точнее к моим голубым глазам!

В царском моем звании уже наверное никто не сомневается, и папа только так ко мне и обращается "Моя принцесска". Значит мне пора определиться со списком необходимой для меня атрибутики и знаний:

1. Настоящая принцесса должна знать всех своих великих предшественниц в лицо: Золушка, Ариэль, Белль, Аврора, Белоснежка - их романтические истории я должна выучить наизусть, знать имена всех принцев, ну чтобы не претендовать на уже занятых, не плохо бы выписать все методы выхода замуж? А что, принцев мало и на всех их не хватает! И так уже с 2 лет я засмотрю до дыр все диски со всеми историями принцесс, я доведу маму до истерики 10 раз за день прося поставить "Белоснежку", всякий раз удивляясь "Что и сегодня опять она будет убегать и убирать ?!", ведь мне нужно знать, что для того чтобы "отхапать" классного принца мне нужно:
- Крестная мать;
- Убежать в лес;
- Отрастить себе ноги;
- И обязательно туфли маленького размера на каблуках, одну нужно будет потерять, но ведь результат ПРИНЦ - и оно того стоит !

2. Для того чтобы быть принцессой мне мало всего розового - мне нужно шикарное платье, нет не просто красивое платье "Мама, ты ничего не понимаешь! Платье должно быть шикарным и пышным! И РОЗОВЫМ !!! Блесток и бусинок да побольше!!! - что бы все видели, что я ПРИНЦЕССА". Так, папа в обмороке, пересчитал бюджет семьи, "а что ты хотел? ведь знал кого домой принес? " Мама с трудом сдерживает слезы умиления... "Я прекрасна?! О, да, конечно же я прекрасна, ПОДАЙТЕ КОРОНУ!!!"

3. Так, корона уже есть - этот великий символ моего ВЕЛИЧИЯ, кто бы к нему еще резинку приделал, а то падает... А еще мне нужны крылья, как у бабочек или как у фей, а лучше как у ангелов - эт чтоб никто не сомневался в моем ангельском характере, и поскорее забыли все, что я уже успела "ангельского" наделать ...

4. А еще мне нужна волшебная палочка - зачем? спросите вы... Все просто, ну не буду же я дергать всякий раз крестную, когда разолью чай на пол, раскидаю игрушки или порисую стены по квартире - один взмах - и все в порядке, и никто ничего не заметит, а если что, смотри пункт 3, там уже все сказано ...

5. Лошадку - да лошадку, не просто коня, а волшебную лошадку, с крыльями как у меня (на случай если у нее тоже "ангельский" характер - а вдруг она съесть все мамины цветы). Что? Лошадку говорите не потяните и места мало? - Не, ну надо же что-то решать! Меняйте замок ost-189-1:! Что никак? Ну тогда сойдет и велосипед - но только РОЗОВЫЙ!!!

6. Внешний вид - тут все просто, парочку наборов косметики - не купят мне мою, одолжу у мамы - "Фу мама! что за цвет, что за вкус! Купи детскую со вкусом клубнички! Там так и написано - для маленьких фей и принцесс ost-189-1:!". Стрижка - тут тоже все просто, если мне не нравится стрижка, я беру ножницы и стригусь - дешево и сердито - а папа говорил на меня денег нужно много - так я ему сэкономлю! Что? Мама в ужасе - да она просто завидует ! Я ПРЕКРАСНА - Подайте кто-нибудь корону прикрыть все это ...

Я росту: платья, крылья, помада, туфли, принцы и несбыточная мечта - лошадка (это мама просто за цветы свои боится, я уже давно поняла). Принцев пока я не встречала, но вовсю готовлюсь к этой встрече, губы крашу перед каждым выходом из дома со своим розовым велосипедом... А пока в моей жизни есть только соседский мальчик, но он глупый , и не понимает, что я ПРИНЦЕССА !

пипец.....ты в голове у нас или ВСЕ ОНИ ТАКИЕ??????? :1 (26):

Bunt@rk@

Bunt@rk@
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Трям 29 апреля 2010, 18:56
Не знаю как другие детки, но у Катюхи я тоже находила залежи богатств, правда всякие фантики, открыточки, этикеточки, пуговки-бусинки и прочая мелочь, так нужная ребенку, нашла за кроватью.... убрала, через некоторое время опять норка полная...

да ладно, чего уж там, я сама недалеко ушла, лет до 10 прятала хлеб или чего то еще пожевать под подушку или под письменный стол.... и естественно не ела... но прятала регулярно...

агась, а у меня даже мыши завелись из-за эНтого....жили в частном доме.

Bunt@rk@

Bunt@rk@
Активный пользователь
   04 декабря 2010
Цитата: #3123 Zemy 12 мая 2010, 18:31
Отсебятина №7 (жалобная)

Как часто в жизни мы ЖАЛУЕМСЯ? Жалуемся на мужа, на недостаток денег, на работу и начальника, на не выплату денег государством, на этих не понимающих нас родителей, на этих непослушных детей, да в конце концов на эту ЖИЗНЬ?!

Нам все время все не так: не такой муж - пришел поздно, денег принес мало, бурчит не впопад, обидел, не понял, не поздравил...

Не такие дети - не так растут, не так едят, не тогда зубы у них полезли, не так учатся, не так игрушки собрали, не слушаются нас постоянно, и болеют, болеют, болеют...

Не такие деньги - их мало, всегда очень мало, и приходят они не вовремя, и заканчиваются очень не вовремя, и все нам должны, а государство вообще больше всех, и никто не отдает...

Не та робота и совсем не с тем начальником - и работаем мы не там, и не оценили нас по достоинству, и Люська на работе достала своими сплетнями, и начальник 100% "козел", и совсем не понимает нашего благородного порыва ничего не делать и много за это денег получать...

Не те родители - и угораздило же нас у них родиться, и совсем они от жизни отстали, и против памперсов восстают, и кормить по требованию не дают, и кутают наших малышей, и нравоучительством занимаются, и нотации читают, и все пытаются нас в наши далеко за 20-ть перевоспитать...

Про страну вообще промолчим, и как нас сюда занесло, и кто бы гранату - да в наш парламент, и когда уже им будет жить так же как нам ХОРОШО!?

Живем мы каждый миг всем недовольные, все не так, как хотелось, и от этого бесконечного недовольства уже некуда деваться - и жалуемся, жалуемся ... жалуемся... друзьям, соседям, родителям, сотрудникам на работе, детям и даже мужу, который поздно пришел сегодня с работы...

Есть вот в этом "не таком мире" человечек, который не знает что такое "жаловаться", и все у него ТАК, и все в радость, все легко и просто... Мое заспанное "Я" еще и утреню чашку чая не допило, а человечек уже всех своих пятерых детей, кого на работу, кого в школу, а кого в сад отправил, и завтраком всех уже накормил, и бежит уже с рынка с продуктами, домой обед для них всех готовить...

Я еще никак не могу заставить себя хоть посуду помыть - заметьте еще вчерашнюю, а у нее уже и обед готов и в квартире идеальная чистота... И не только в квартире, и подъезд весь с пятого по первый этаж она пробежит, подметет, шторки поправит, ею же и повешенные. И стирку уже успела развесить, а я только вспомнила что не плохо бы постирать...

И все у нее быстро спорится, крутится, вертится, как заряженное от ее любви и света... И не услышишь от нее ни слова жалости к себе, и дети у нее, хоть их и 5, все чистенькие, хорошо одетые, и умытые... И умудряется она прожить и накормить всех на доход раз в 10 меньше обычного... И любая работа ее не унизит, и даже подъезд она подметет с чувством гордости и уважения к себе и своему труду...

Смотришь на нее и думаешь - "Господи, научи и меня так любить и ценить все, что Ты дал мне в этом мире! Чтобы я не жаловалась на своих двоих детей, и муж был мне тот. И чтобы готовить и убирать для любимой семьи было в радость... Чтобы любая работа ,за которую я возьмусь была моя, и делалась с любовью и уважением со 100% отдачей. Отучи меня, Господи, ЖАЛОВАТЬСЯ!!!"

ost-67: +1000000000
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 декабря 2010

Привет, спасибо, что заглянула к нам на огонек...
Поплакала и посмеялась с нами вместе... Заходи еще :1 (6):
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   05 декабря 2010
А я все еще копаю и меняюсь сокровищами, ну ни как не оторвусь. У нас вся семья копает

Зяма, но как сказано здорово!!! Лю...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 декабря 2010

Мы все копаем понемногу чего-нибудь да как-нибудь...
И от копания такого, ну не дано нам отдохнуть...

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   05 декабря 2010
Зяма, какая же ты талантливая.
Села читать твои отсебятины и несмогла оторваться, пока все 23 страницы не прочитала. Очень здорово. И поздно уже, и спать хочется, но так интересно. и хочется еще.
Вдохновения тебе, любви и исполнения желаний.
Я прямо горжусь, что знаю тебя лично (спасибо dina_barte).
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   05 декабря 2010
да уж...с этим интернетом...
чисто в доме,приготовлен ужин...не работает инет)))
Zilёnka

Zilёnka

Заходил(а): 24.11.2014
Район: Заводской - Лески
Zilёnka
Активный пользователь
   05 декабря 2010
Зямочка, я тебя обожаю!!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 декабря 2010

Я плакаю... Даже ответить нечем на ТАКОЙ коммент. А Дине действительно огромное спасибо, что она нас познакомила...

Что правда - то правда... Хотя я старательно с этим борюсь, сначала ужин, посуда и пылесос, потом комп - хотя не всегда выходит и бывает совсем наоборот...

Зеленочка, взаимно...
Просматривают эту тему:

Forum