• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89213 915
Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Ира а почему ты малого прячешь?
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Цитата: #3123 Zemy 07 февраля 2012, 23:41

А сейчас вот такие

ЗЫ: хочу себя такую как была тогда, а мужа такого как он сейчас - вот мЯчта

такие счастливые. вы молодцы. счастья вам и семейного благополучия . смотришь на вас и понимаешь что ваша старшая дочка копия папы а младшая копия мамы. ну а сын скорее копия отца, так часто бывает что дети через одного похожи. ))) и завидую белой завистью)))
а то мой сын как то не похож особо на меня или особо на мужа((( мож мне его в роддоме подменили
/connie_43  /post-18
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Надо же как Соня похожа папу, а Саша на маму
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Потому что он беззубый - стесняюсь
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Zemy, такие счастливые, молодцы! счастья вашей семье!)))
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Жорик - это песня просто. Понимаю, что ностальгии по нему молодому и зеленому у меня нет. Мне мой лысый, с бородой роднее

Спасибо У нас все детки на нас похожи, кто-то больше на маму, кто-то больше на папу - так что в этом нам повезло, хоть сомнения насчет роддома не мучают.

ЗЫ: колясочку отстирала - ты б ее видела - как новая копейка, красотка.

Спасибо и вам тоже счастья
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   08 февраля 2012

да ладно прибедняться,видели твою свадебную фотку,там вообще стройняшка
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Эт мне повезло - я как раз в этот период стройности замуж выскочила так что фотки свадебные отличные
Ируня

Ируня

Ируня
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Цитата: #3123 Zemy 08 февраля 2012, 11:20

Потому что он беззубый - стесняюсь

да не стесняйся, он же ш мальчик!!!! старшую дочку не стеснялась показывать беззубую...
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Цитата: #3123 Ируня 08 февраля 2012, 11:56

да не стесняйся, он же ш мальчик!!!! старшую дочку не стеснялась показывать беззубую...

Так ее ж замуж отдавать, вот и показывает дочь во всей красе

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   08 февраля 2012
прочитала всю темку с самого начала,Зяма спасибо большое за позитивные и трогательные "отсебятины"
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Ируня, лично тебе могу его показать, и даже дать понянчить часок-другой я ж не жадная, я домовитая

Ой, и вам спасибо что приходили в гости

mania

mania
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Теперь буду частым гостем!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Главное чтобы и я тоже тут хоть иногда появлялась - а то последнее время не до дневника...
Ируня

Ируня

Ируня
VIP пользователь
   08 февраля 2012
Цитата: #3123 Zemy 08 февраля 2012, 14:18

Ируня, лично тебе могу его показать, и даже дать понянчить часок-другой я ж не жадная, я домовитая

Ой, и вам спасибо что приходили в гости
[quote name='Zemy' date='8.2.2012, 14:18' post='489108']

спасибо за доверие, ждем с Ангелинкой Семика в гостях

mania

mania
VIP пользователь
   08 февраля 2012

Будем ждать новинок!)
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 мая 2012
Отсебятина №31
Раз... два... три...

Вы думаете многомамность, это когда много мам? вовсе нет, ошибаетесь, это когда много всего и на одну маму.

Утро туманное.
Почему туманное? да потому что многомама с трудом вспомнит или определит, когда же оно началось это утро? Может оно началось в 4:15, когда впервые подал голос младший ? или все же в 6:20, когда он потребовал очередной завтрак ? а может в 8:05, когда прозвучало назойливое "мама, а мам? я уже есть хочу!"? может в 10:25, когда послышалось очередное "ма! а что на завтрак?" inner:, а может в 11:30, когда на стол был подан уже последний завтрак для уходящего на работу многопапы? а может в 12:00? просто потому, что позже эт уже совсем как-то не утро И как по закону подлости, 5-10 своих пробуждений многомама помнит, и то что будильник звонил, когда уже закипел чайник и стояла на столике детская каша, а вот когда же она умудрилась заснуть - в памяти нет...

Выход в свет
Выход в свет для многомамы тяжелый случай, и не потому, что сложно подобрать сумочку под туфельки на каблуке, а потому что собрать и вывести в свет все это "много" задача не из легких. Взгляд на часы, до выхода еще больше чем полтора часа - команда к сбору! Так эта майка, вот эти трусы, эти колготы, и эти штаны, кофта, куртка, шапка - и таких пару многостопок. "Мама, а мне что эти колготы одевать?", "Мам, а где тут мое?", "А можно мне другие трусы? хочу с бабочкой", "Мама, а где уже мои штаны" - "да -да эти", "да вот же оно", "не морочь голову, а впрочем одевай что хочешь", "ну где оставил - там и штаны".
А дальше еще веселее - "Стой не крутись! дай причесать тебя", "Попа не убегай, дай памперс одеть", "Кто-нибудь, словите попу голую, она уже на выход пошла", "Почему на тебе эти штаны, я же выдала совсем другие?" "Почему у тебя один носок правый другой левый - тьфу, один розовый другой явно от сестры и голубой", "Я же вас уже вроде бы причесала?" "Попа, не стоит снимать памперс!" "И чем ты облила уже футболку? а это чай - замечательно - переодевайся"... Смотрит многомама на часы, а уже 15 минут как выход в свет должен был уже состояться!!!! Ай-е! Надо срочно что-то одеть! Где же мои штаны! Кошмар, что у меня нет ни одной свежей футболки? Господи-Господи, ну скажите мне, что зубы я таки почистила еще утром? "МАМА!!! ну что ты копаешься! Сколько мы можем тебя ждать! Вот всегда ты самая последняя одеваешься! Пошли уже, МАМ!!!! МАМ!!! МААААААААААААААААААААААМ!!!!"

В миру
Так, все ли я взяла, ключи взяла, деньги взяла, детей тоже вроде бы всех взяла (пересчитать!!!), мобильные забыла - а ладно, переживу. Не отходите от коляски, не расползайтесь как тараканы! Да это птичка, да а это киса, да, да, одуванчик - шикарно, феерично ты его сдула. Куда идем? Как куда, туда куда и всегда каждый понедельник. Как не хочешь? надо, рыбка, надо, старшей надо, тебе надо, и мне надо... кому это все надо? Ты забыла сменку - значит будешь без сменки! Ты забыла шорты? - иди без шортов! Хорошо, что голова крепко прикреплена к многомаме - а то и она бы ее дома забыла - голова б выспалась бы... А голова живет своей жизнью, она все норовит упасть и уснуть, на коляску, на перила, на столб, на спинку лавки - не спать!!! не спать!!! не спать!!! Считать детей! Раз...два...три... тьфу не мое... вот три мое...

Не дерись за качели , не лезь на дерево, ну не нужно собирать все цветы во дворе, да я видела как ты шмякнулась с дерева - феерично, и я же просила не рвать все во дворе, да-да я стою в очереди на качели, да-да опять фееричный одуванчик и выверни все карманы мы это с собой домой не берем, и котенка тоже домой брать не будем, песок? песок тоже лучше оставить тут... Раз... два...тьфу эт не мой... два...три... ВСЕ ДОМОЙ!!! и тут слышится "Мама, я еще на качели не покатался!!!" елы-палы и чем же ты был занят эти 3 часа на улице?

"Ложки-поварешки и час кормежки!"
Помните "Сорока-ворона деток кормила"... этому дала, этому дала, этому тоже дала - так я вам всем и всё дала, чего вы не едите? ой ложки забыла - не дала! Ай! а тебе кто ложку-то дал? какой враг моей кухни устроил этот саботаж? Что?? или ложка у тебя или есть никто не будет? - ой да делай уже, что хочешь и с ложкой и с картошкой и даже с тарелкой... после раз и два кухню уже все равно ничего не спасет, так что три... уже не страшно .
Знаете что такое раздельное питание? эт не то, что пишут на разных диет-форумах, эт когда раз ест только все что накрошено в суп, а два только то что туда налито, раз ест только котлетку, два только картошку... и иногда многомама в крепких раздумья и зачем она ставит на стол две тарелки?

Дела мыльные
Так, раз два и три! стройсь, кто из вас самый грязный - правильный ответ - кухня, но начнем пожалуй с три... Ванная с травками, купание, плаванье с кругами, эт для тех у кого только раз, а у кого и два и три, тот три садит в раковину, моет душем и кричит "Попа, ну куда ты мокрая бежишь по ламинату!!! ты же мне следы повсюду оставляешь"
"Мам, а мам, а мы мыться или купаться будем? а с пеной или солью? а с корабликом или с динозавриком? " - "С водой! и на раз два три".
Знаете, когда многомаме станет дурно? когда она однажды посчитает, что каждую субботу она будет срезать 60 ногтей, и раз и два и три... "Многопапа! принимай из ванной - вот раз, вот два, и вот три!!!".

Спят усталые... многомамы
Почему-то по команде спать у раз начинается "сушняк и приступ голода", у два "энурез и диарея", а три просто продолжает убегать из кровати с голой попой. "Ма, а мы завтра..." СПИ! "Ма, а можно..." СПИ!!! "Попа, вернись в кровать я все тебе прощу, и выдернутый клок волос, и синяк на ноге, и подбитый пяткой глаз , только вернись в кровать". "Ма, а я сегодня..." СПИ!!! "Мама, а дай мне..." СПИ!!! СПИТЕ все, на раз два три!

Многомама, от слова много, много слышит она "Ма" и "Мам" и "Ма-Ма", много у нее носков, много трусиков на сушке, много плюшевых игрушек, много ложек, много тарелок, много стирки, много песка в квартире, много каши на полу на кухне, много бегает она, много готовит, много стирает, и иногда много кричит и много ругает свои раз и два и даже три...Но зато, у нее есть в памяти много первых криков в родзале, много первых беззубых улыбок, много первых слов и первых шагов, первых рисунков, и первых состриженных волос, и много первых зубов, много первых дней рождения , и много прочих пустяков ради, которых стоит быть МНОГОмамой раз ost-18:....два ost-18:... три ost-18:...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   06 мая 2012
Ир, спасибо.... Это страшно.... сасибо за последний абзац))))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   06 мая 2012
Zemy, я не могу, как классно
Такая отсебятинка на ночь глядя...как я тебя понимаю, только у меня пока раз.... и два...а дальше посмотрим
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   06 мая 2012
когда она однажды посчитает, что каждую субботу она будет срезать 60 ногтей
порвало
Зяма,как всегда супер и когда только время нашла написать это все с раз,два,три,ты великий многомам
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:

Forum