• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 417804 2315
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:48)
Почему мои дети должны гулять среди "коней" с них ростом во дворе... вот я никак не пойму...

Бо немає у тебе іншого шляху виростити дітей гуманними, з активною позицією, я так зрозуміла посилання з опусу
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:48)
да, именно так все и есть. Я убегаю в кусты, а вы вот стрелки переводите, ждете, когда кто-то первый начнет делать.. У каждого своя миссия в жизни.   

Вау, то Ваша місія - це втікати в кущі? /blink  Буває ж таке...
Ну, моя життєва місія взагалі з собаками не пов'язана, тим паче з безпритульними. А щодо вирішення проблем з безпритульними собаками, то так, я чекаю, поки держава нарешті почне вирішувати цю проблему на рівні держави (або хоча б міста), бо я за це податки сплачую. А поки держава не чешеться у цьому напрямку, єдиний варіантом вирішення проблеми бачу лише повне знищення безпритульних собак на рівні хоча б двору, саме це я і пропоную всім, з конкретним детальним планом дій. Ще питання будуть?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:52)
jozh це не смішно ))) я колись почитала все, що написано на якійсь отруті для тарганів....там такий садізм, що я тільки за таке знущання полюбила тарганів, і почала їм сама хліб залишати)))

а за свои 200грн стерилизуешь их или как? /JC_parents-boy
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:47)
 что меня только удивляет всегда, что в конце нас сравнивают со сворой собак. ага, а еще недавно собачки были милыми мирными животными, которые и мухи просто так не обидят. а оказывается, что свора собак таки и загрызть может))) да так что раны зализывать приходится)))

Еге ж, з логікою у ЗЗ щось постійно проблеми.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2013
ні, я на таке не сподівалась, хіба можна вже в цій темі серьозно щось обговорювати))
Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:23)
уважаемая мама Никитки, не нужно манипулировать на моих чувствах. Если нужно будет сделать выбор между человеком и собакой, я выберу первое. Все что я хотела донести до людей - это то, что нужно самим все делать, и не принимать крайние и весьма удобные меры, например потравить всех собак в городе. Мне очень жаль, что с вашим ребенком случилось такое. Но винить нужно общество, которое породило своры.

вывод: потравить общество, да?/509644de2e60712c2d66077359a62725
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2013
Zemy ,это тоже не смешно))) и кстати, очень по теме - расплодились, заразы, так, что пошла и купила самую простую отраву без долгих текстов и потравила всех. ну почти всех. скоро дотравлю)))))) (здесь должен звучать садистский хохот)
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:43)
Уважаемые мамы, которые хотят вырастить своих детей высокоморальными и милосердными людьми! Вы на меня набросились, как свора собак. Моя ошибка в том, что я посмела тявкнуть  непопулярную идею - гуманный контроль численности собак, который чреват активными действиями и финансовыми затратами. Ай-ай-ай, какая я плохая девочка! Этими вопросами конечно же  будет заниматься кто-то другой, какие-то идиотки, у которых полно свободного времени и которым некуда деть свои миллионы. А вы вольны травить и отстреливать, некоторые могут сжечь заживо или отвезти за город на свалку, и вы все оправдаете, прикрываясь вопросом безопасности детей. Это ваше право. Только вот все права влекут за собой обязанности и ответственность. Конечно, никакой ответственности в нашей банановой республике за жестокой обращение с животными нет и никогда не будет, потому что наше дикое общество это не примет. Но это не значит, что ваша жестокость вам же не вернется. Вы взрослые люди и знаете, что как аукнется, так и откликнется. От вашего равнодушия, цинизма и жестокости пострадают не только собаки, которые имели наглость родится на улице и  придумали сбиться в своры (вот сволочи!), но в первую очередь ваши дети. Такая вот закономерность. Пошла я зализывать раны. Чао!
Наберите в гугле, ребенок покусал собаку - не одной нормальной ( не юморной истории ), а теперь наберите собака покусала ребенка - нашлось 515 тыщ. Конечно мы прикрываемся безопасностью детей ..... изверги 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   30 July 2013
jozh це не смішно ))) я колись почитала все, що написано на якійсь отруті для тарганів....там такий садізм, що я тільки за таке знущання полюбила тарганів, і почала їм сама хліб залишати)))

а мои обиделись и больше не приходят, что бы я им не оставляла... /m1324
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:57)
вывод: потравить общество, да?/509644de2e60712c2d66077359a62725
отличный вывод ..... /girl_witch   детей потравить, что бы не бегали , и не нервировали собачек 

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   30 July 2013
Ну вот не удержалась я ,дай думаю зайду ,новых страшилок почитаю,давние знакомые у меня тут есть..Смотрю у Вас уже процесс пошел первые дог хантеры -спасатели, так сказать, уже есть.Молодцы,а чего не устраиваете мамы-встречи под эгидой "смерть собакам -свобода Николаеву",ну или мастер классы "как отравить собак",а чего, детей будем приводить...Да уж обозленные мамаши в куче ,это стихийное бедствие какое-то..а еще улыбнули призывы не помогай собакам а помоги детям,явно люди писали которые далеки от сострадания в принципе,неужели можно как-то совмещать помощь детям и убийство собак-это как ?утром одно, а вечером другое???
Кстати а давайте Вашу спильноту назовем 666 и будет 33 и 666/45d296af09b36683bdb03b306506e82e
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 July 2013

Про тарганів не знаю, бо в приватних будинках їх немає, але мишей ми ловимо в такі гуманні мишоловки живими, а потім геть негуманно згодовуємо нашим двом котикам. Правда, одна миша якось навіть зуміла втікти, поки ці двоє за нею по саду ганялись.
Але я, жорстока та безсовісна така, чомусь з цього приводу геть не переживаю. І тарганів колись у гуртожитку травила абсолютно спокійно. Бо це життя - хтось когось їсть, а хтось захищається, або захищає свою територію, і т.д. І чому собачкам має бути надана якась фора, що вони можуть абсолютно спокійно хотіти їсти та захищати свою територію, а люди мають відчувати себе жертвами та ходити попід стіночками, трясучись від страху??? Жалість та благодійність не треба плутати з елементарним самоприниженням або замилюванням совісті, а вміння відстояти своє життя та безпеку - з жорстокістю та садизмом. А саме це і роблять ЗЗ постійно - починають підміняти поняття та перевертати все з ніг на голову.
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   30 July 2013
Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 14:55)
Еге ж, з логікою у ЗЗ щось постійно проблеми.

я вот тоже всем ЗЗ говорю .. заберите домой - и любите их там 

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 July 2013

Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:04)
Ну вот не удержалась я ,дай думаю зайду ,новых страшилок почитаю,давние знакомые у меня тут есть..Смотрю у Вас уже процесс пошел первые дог хантеры -спасатели, так сказать, уже есть.Молодцы,а чего не устраиваете мамы-встречи под эгидой "смерть собакам -свобода Николаеву",ну или мастер классы "как отравить собак",а чего, детей будем приводить...Да уж обозленные мамаши в куче ,это стихийное бедствие какое-то..а еще улыбнули призывы не помогай собакам а помоги детям,явно люди писали которые далеки от сострадания в принципе,неужели можно как-то совмещать помощь детям и убийство собак-это как ?утром одно, а вечером другое??? Кстати а давайте Вашу спильноту назовем 666 и будет 33 и 666/45d296af09b36683bdb03b306506e82e

О, і з Вас конкретний реальний план вирішення проблем з безпритульними собаками. Буде? Чи Ви теж так, вилізли бруду налити і підете назад у кущі?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2013
у меня опять жалоба не работает ((( МАМА ЮЛЯ, переход на личности запрещен правилами форума (ну это скорее для администрации, чем для МАМА ЮЛЯ)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 July 2013

Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:04)
Молодцы,а чего не устраиваете мамы-встречи под эгидой "смерть собакам -свобода Николаеву",ну или мастер классы "как отравить собак"

/wacko
Ви б протверезіли б, може, сперва?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2013
jozh, от знову ми зараз загриземо бідолашну людину, яка тільки в тому й винна, що в неї інша точка зору! от навіщо Ви з такими провокаційними питаннями! ой, зараз і я до скарг договорюся))))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   30 July 2013

Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:10)
О, і з Вас конкретний реальний план вирішення проблем з безпритульними собаками. Буде? Чи Ви теж так, вилізли бруду налити і підете назад у кущі?

я промазала(((( простите /t1867

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2013
волшебно! на МАМА ЮЛЯ ни одной жалобы еще, зато jozh уже кто-то поставил.....не будем тыкать пальцем....
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 July 2013

Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:14)
я промазала(((( простите /t1867

/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7
Просматривают эту тему:

Forum