- (1) Поддержать автора
-
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
30 July 2013
Ну да ,вот если б я сказала, сколько я потравила собак,то меня здесь посчитали бы нормальной,а так ....простите а кого я здесь лично оскорбила? Тогда как мое имя буквально в каждом сообщении, притом далеко не лестных сообщениях!Кто-из Вас писал ,что скучно без спильноты 33 ну вот разминайтесь .
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:17)
волшебно! на МАМА ЮЛЯ ни одной жалобы еще, зато jozh уже кто-то поставил.....не будем тыкать пальцем....
Так вище пост глянте
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
волшебно! на МАМА ЮЛЯ ни одной жалобы еще, зато jozh уже кто-то поставил.....не будем тыкать пальцем....
Помилково натиснули, я так зрозуміла.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 July 2013
МАМА ЮЛЯ , спасибо )) развлекаемся)))
Вера, одновременно отправили. я сначала как увидела, то и дар речи потеряла)
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 13:09)
можна для захисту вбивати, біжіть за рушницею і стріляйте для початку в собак, потім в тих, хто допомагає тваринам, а не хворим дітям, а потім в усіх, хто вам не сподобається і не подялятиме вашої могутньої думки. починайте з мене
А без екзальтованих припадків можна? Ви з'явилися в цій темі зі словами про жлобів з першого ж поста, закликаєте дорослих грамотних людей перевиховуватись, пишете якусь чухню, називаючи це чомусь "конструктивом", а читати вмієте? Почитайте тему: факти, цифри, аргументи. Там, до речі, є і історія про смерть людини в Корабельному р-ні від безпритульних собак. Це що? Не бананова республіка? Як чудово, що Ви убезпечили себе (від чого?), простерЕлізовав суку у дворі, а в інші двори не ходите, більше ніде не буваєте? Стерилізуйте всіх! Я втомилася писати: 80% ВСІХ СУК МІСТА, включаючи хазяйських - тоді буде результат, без цього - викинуті на вітер гроші. Є зайві - викидайте, вважайте себе грамотною. Я вважаю Вас безграмотною, алогічною і неввічливою. Так, я б не "скинулася" на Радянській на якусь сопливо-рожеву чухню, але я від цього не жлоб і Ви не маєте права свої тупенькі висновки тут проголошувати не сіло не впало.
МАМА ЮЛЯ, у Вас знову загострення? Що це за висновки: не любите безпритульних собак = не можете апріорі допомагати хворим дітям. Це пряме звинувачення у брехні, Вам так не здається часом? У Вас є якісь повноваження або мізки для таких висновків?
ЗЗ, ви хворі, всі гуртом. Йдіть до Агнянникова, який планував (також трохи вдарений, мабуть, якщо не прикидається) за рахунок необов"язкової (!) реєстрації домашніх тварин (зареєстрував аж 8 вовків з зоопарку з 10 зареєстрованих) утримувати притулок, бідолашний. Скаржиться, що ідея виявилася непопулярною. То йдіть - реєструйте, підтримуйте, стерилізуйте, бавтеся у свої іграшки. Чому припхалися поспілкуватися про вселенське зло в людському обличчі і в обличчі "обозленных мамаш" зокрема в цю тему?
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
это я((( мазила(((
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
Кто-из Вас писал ,что скучно без спильноты 33 ну вот разминайтесь .
Вам, я бачу, теж немає чим зайнятись)))
а давайте тему про коханців піднімемо, чи про ціни на недоношений дитячий одяг?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
Ну да ,вот если б я сказала, сколько я потравила собак,то меня здесь посчитали бы нормальной,а так ....простите а кого я здесь лично оскорбила? Тогда как мое имя буквально в каждом сообщении, притом далеко не лестных сообщениях!Кто-из Вас писал ,что скучно без спильноты 33 ну вот разминайтесь .
То реального плану так і не буде? Ех...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:04)
Да уж обозленные мамаши в куче ,это стихийное бедствие какое-то..а еще улыбнули призывы не помогай собакам а помоги детям,явно люди писали которые далеки от сострадания в принципе,неужели можно как-то совмещать помощь детям и убийство собак-это как ?утром одно, а вечером другое??? Кстати а давайте Вашу спильноту назовем 666 и будет 33 и 666
Мама Юля, предлагаю Вам придерживаться правил форума, в следующий раз за употребление выражений в стиле "обозленные мамаши" будет предупреждение.
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:20)
а давайте тему про коханців піднімемо, чи про ціни на недоношений дитячий одяг?
Про прививки)))
Мечты сбываются
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:20)
Чому припхалися поспілкуватися про вселенське зло в людському обличчі і в обличчі "обозленных мамаш" зокрема в цю тему?
Нас намагаються перевиховати. Ну, як можуть...
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:23)
Мама Юля, предлагаю Вам придерживаться правил форума, в следующий раз за употребление выражений в стиле "обозленные мамаши" будет предупреждение.
Значит Вы считаете нормальным что девочки тут говорят что я "нетрезвая,больная или у меня обострения" притом до поста с обозленными мамашами,хм. интересно...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 15:46)
Значит Вы считаете нормальным что девочки тут говорят что я "нетрезвая,больная или у меня обострения" притом до поста с обозленными мамашами,хм. интересно...
Мы здесь все взрослые люди, так что пусть каждый отвечает за свое. Еще раз предлагаю перечитать правила и не устраивать переписку на форуме (п.5.5 правил), а использовать кнопку "жалоба" или личку
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
30 July 2013
Здравствуйте девочки, не могла пройти мимо темы, вставлю и я свои 5 копеек…
А если их не убивать, то как?
У меня возле работы за прошедшие 4 месяца свора собак искусала 5 человек. Одна из покусанных дам – достаточно влиятельное лицо в городе, решила используя свои связи бороться законными методами – написала во все контролирующие инстанции – где ее заявления были, естественно, рассмотрены… В итоге, дело отправили в прокуратуру, пришел к нам следователь (долго мы смеялись по поводу того, что он собак опрашивать собрался «кусали или нет?»), задавал вопросы сможет ли потерпевшая опознать из своры собак, именно тех, которые ее кусали за ноги и прочий бред, который так ничем и не закончился((((. Кроме того, что она - взрослый человек пережила шок, с ней случилась истерика – скорая, успокоительные и т.д. Женщине сделали прививку от бешенства (у которой сумасшедшие побочные эффекты- почитайте в нете, врагу не пожелаешь) и еще пол года она будет стоять на учете. А теперь эта женщина ходит сто метров до остановки с электрошокером и только в компании сотрудников.
А если это ребенок? Даже думать не хочу об этом, между любовью к животным и детьми – я выбираю детей!
Кроме всего прочего, собаки как правило бросаются на прохожих именно из-за тех кто их прикармливает во дворах. Вынесет сердобольная старушка кусочек хлебушка размером с ладонь на свору телят и думает что она их облагодетельствовала, а они чтобы доказать ей свою верность и в надежде заслужить еще что-нибудь кидаются на всех без разбору проходящих мимо этой старушки людей. Кроме того воспринимают людей, как источник пропитания и злятся если те не оправдывают ожидания – к примеру могут выхватить у зазевавшегося прохожего батон хлеба из рук (лично была свидетелем подобной сцены, хорошо хоть за руку не цапнули!) и т.д.
А если их не убивать, то как?
У меня возле работы за прошедшие 4 месяца свора собак искусала 5 человек. Одна из покусанных дам – достаточно влиятельное лицо в городе, решила используя свои связи бороться законными методами – написала во все контролирующие инстанции – где ее заявления были, естественно, рассмотрены… В итоге, дело отправили в прокуратуру, пришел к нам следователь (долго мы смеялись по поводу того, что он собак опрашивать собрался «кусали или нет?»), задавал вопросы сможет ли потерпевшая опознать из своры собак, именно тех, которые ее кусали за ноги и прочий бред, который так ничем и не закончился((((. Кроме того, что она - взрослый человек пережила шок, с ней случилась истерика – скорая, успокоительные и т.д. Женщине сделали прививку от бешенства (у которой сумасшедшие побочные эффекты- почитайте в нете, врагу не пожелаешь) и еще пол года она будет стоять на учете. А теперь эта женщина ходит сто метров до остановки с электрошокером и только в компании сотрудников.
А если это ребенок? Даже думать не хочу об этом, между любовью к животным и детьми – я выбираю детей!
Кроме всего прочего, собаки как правило бросаются на прохожих именно из-за тех кто их прикармливает во дворах. Вынесет сердобольная старушка кусочек хлебушка размером с ладонь на свору телят и думает что она их облагодетельствовала, а они чтобы доказать ей свою верность и в надежде заслужить еще что-нибудь кидаются на всех без разбору проходящих мимо этой старушки людей. Кроме того воспринимают людей, как источник пропитания и злятся если те не оправдывают ожидания – к примеру могут выхватить у зазевавшегося прохожего батон хлеба из рук (лично была свидетелем подобной сцены, хорошо хоть за руку не цапнули!) и т.д.
Tanyysha
Семья:
Tanyysha
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.05.2016 |
Tanyysha
Активный пользователь
30 July 2013
Я не понимаю, почему обязательно две крайности? Раз не любишь и не жалеешь бездомных собак, значит обозленная мамаша? Например, я себя считаю добрым человеком, и по отношению к животным в том числе. Сколько я их перетаскала домой, ужас. И собак в том числе. Зимой собаку с поломаной лапой тащила на себе пол часа домой, притом что она была не легкая. И потом всегда находила им дом. Так вот при всём этом, я тоже против разведения бродячих собак. Считаю, что сейчас действительно нет оптимального решения этой проблемы, и поэтому каждый сейчас борется с ней как может. В первую очередь, чтоб, защитить свою семью, своих детей. Потому что собак стало катастрофически много, и никакие методы не помагают. Не гуманные, не НЕ гуманные, так сказать. И знаете, в моей памяти навсегда остался мальчик, который жил возле моей бабушки в деревне.На него напали собаки бездомные и откусили пол лица, в прямом смысле этого слова. Так вот защитникам и поощрителям бездомных собак стоило бы на это посмотреть. Я по этой причине и дома сейчас боюсь заводить собаку большую.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
30 July 2013
сколько уж раз писала! сначала, первой строкой в любом плане должно стоять - зачистка территории!!!!!!!! начисто!!! потом только можно говорить о стерилизации и прочей фигне! кроме того, каждый! каждый добрый житель, пытающийся подкинуть своих метисов на местные городские рыночки или под дома, в надежде, что не убивает, а дает шанс выжить и пропитаться, так вот, каждый этакий благодетель должен знать, что такие подкидыши будут мгновенно уничтожены!!! просто он подкидывает их сразу на смерть! без шансов выжить! и только после полной зачистки можно говорить о начале программы стерилизации и чего-то там еще, как кому взбреднется) а пока что ЗЗ раздают нестерилизованных щенят и котят в добрые руки на рынке, причем на их стерилизацию никто не будет тратиться и все они принесут потомство в ближайшие полгода, о чем тут спорить! у нас будет бум скоро! похлеще сегодняшнего! представьте, вместо того, чтоб сдохнуть от инфекций или голода, мелкотню выхаживают и пристраивают в добрые руки ! капец!
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
30 July 2013
извините, там не везде "падежов хватает", спешу)))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 16:02)
Здравствуйте девочки, не могла пройти мимо темы, вставлю и я свои 5 копеек… А если их не убивать, то как?
я давичи купила фарш...иду довольная, котлетки хочу сыну приготовить .... а у нас во дворе стала тусоваться одна собака с синей клипсой, напала на меня, за кулек схватила .... ели отбилась ..... вот вам и "мастер класс" ... от злых мам ... "как спасти котлеты"
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum