- (1) Поддержать автора
-
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 22:07
Нет никогда, я не становилась свидетелем, того, что от соьак надо отбиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идти домой надо со своим ребёнком!!! А не ему одному "весело махая портфелем" Я ещё раз повторюсь, что не особый защитних животных!! Но когда ничинают, наши мамаши давить на жалость "лопаткой помахал, а собаке это понравилось", "зашёл на его территорию"....вы ЧТО?????? никогда собака (если только она не бешеная) не подойдёт к редёнку, который просто ТАК помахал лопаткой!!! А вот ессли не просто так,....меня в детстве кусали собаки, и теперь, по прошетвии много лет, я понимаю почему)))
Ради Бога, девочки, извините, за ошибки, спешила.ю и "слюни летели раньше мыслей"!!!
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
08 April 2012
во первых, тут вам не мамаши.
во вторых, меня укусила собака на пороге моего офиса. до этого я два месяца ходила-она просто лежала и смотрела на меня, а в одно утро цапнула. я не махала никакими лопатками, просто шла на работу, руки в карманах и даже не видела ее.
в третьих, на днях стояли тут на третьей в очереди, мои дети-не машут лопатками,рюкзаками, они вообще крайне прилично себя ведут, но мне пришлось отгонять от них троих здоровых псов
во вторых, меня укусила собака на пороге моего офиса. до этого я два месяца ходила-она просто лежала и смотрела на меня, а в одно утро цапнула. я не махала никакими лопатками, просто шла на работу, руки в карманах и даже не видела ее.
в третьих, на днях стояли тут на третьей в очереди, мои дети-не машут лопатками,рюкзаками, они вообще крайне прилично себя ведут, но мне пришлось отгонять от них троих здоровых псов
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 lenny_84 08 April 2012, 22:15
ладно, не буду спорить с Вами, собаки у нас все хорошие, а люди плохие... я наблюдала такую ситуацию и уже писала в предыдущей теме, когда в парке трехлетний ребенок в песочнице игрался,раскидывал песок лопаткой, мама сидела недалеко, в 10 шагах от него и когда он этой лопаткой размахивал, из-за кустов вылетела свора лающих собак и начали на него бросаться.. мать кинулась сразу же к ребенку, это страшно, отбивали ребенка и маму от собак наверное человек 10 пока не разогнали... наверное ребенок не просто так размахивал лопаткой, а специально привлекал собак...Дай Бог, чтобы Вы такого не видели никогда и не учавствовали в подобном...
Да уж, спасибо великодушно!!!!! почему-то во времена детства моей мамы, такой проблемы не было. Как думаете почему???? И интересно, где делась девушка, которая темку подняла?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 Синий бублик 08 April 2012, 22:31во первых, тут вам не мамаши.
[quote name='Синий бублик' date='8.4.2012, 22:31' post='509997']
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 22:33
Да уж, спасибо великодушно!!!!! почему-то во времена детства моей мамы, такой проблемы не было. Как думаете почему???? И интересно, где делась девушка, которая темку подняла?
Неужто всех собачек разбирали по домам, никогдашеньки никто не выгонял их на улицу, и вообще все были преисполнены собаколюбия?
Или все же потому, что тогда работали зачистки во главе с Шариковыми, которые не брезговали ручки помарать в отлове собак, не особенно углубляясь в тему гуманизма?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 22:33
потому что в СССР ( а я так думаю, что детство вашей мамы проходило в СССР) никто не обращал внимания на сердобольные возгласы защитников животных, и собак отстреливали и усыпляли.. и всех устраивало это.. а теперь мы стали такими гуманными, что из-за каждой отравленной собаки эти самые защитники кричат что найдут и прибьют тех кто это сделал... тоесть людей не жалко, пусть их кусают собаки, пусть они в БСМП получают уколы, а собачек жалко, это же мы, твари, такие их до такой жизни довели...
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 20:02http://vk.com/club9666295
Может как-то по-человечески?
Это общество занимаеттся только тем, что ухаживает за собаками и содержит их либо пока не найдется хозяин, либо пока не умрут своей смертью. Их приют уже давно переполнен.
Не видела среди бродячих стай домашних породистых собак. Да и не приспособлены они выживать самостоятельно на улицах. Выброшенные собаки домашние либо быстро погибают, либо их забирают другие люди.
А я становилась. Напротив моего дома находится лицей. Там прикормили милых собачек. Было их 7 штук. Родились щенята, и еще 5 штук к ним присоединились. Шли из школы 2 девочки (класс 6-7), и на них кинулись собаки. Когда мимо идут люди с детьми, на детей тоже кидаются собаки. Собаки воспринимают детей, как животных, зашедших на их территорию.
Вы бы еще написали, что ребенок должен обязательно быть на поводке, что б далеко не отбегал. Так скажу вам, что сейчас я вынуждена всегда водить ребенка за руку, потому что если она отбежит немного вперед - я боюсь, что могу не успеть разогнать накинувшуюся на нее свору.
Во времена детства вашей мамы собак отстреливали и усыпляли на государственном уровне. Запретили это "зверство" всего несколько лет назад. Вот к чему это привело.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 ленька84 08 April 2012, 22:45
Это общество занимаеттся только тем, что ухаживает за собаками и содержит их либо пока не найдется хозяин, либо пока не умрут своей смертью. Их приют уже давно переполнен.
Не видела среди бродячих стай домашних породистых собак. Да и не приспособлены они выживать самостоятельно на улицах. Выброшенные собаки домашние либо быстро погибают, либо их забирают другие люди.
А я становилась. Напротив моего дома находится лицей. Там прикормили милых собачек. Было их 7 штук. Родились щенята, и еще 5 штук к ним присоединились. Шли из школы 2 девочки (класс 6-7), и на них кинулись собаки. Когда мимо идут люди с детьми, на детей тоже кидаются собаки. Собаки воспринимают детей, как животных, зашедших на их территорию.
Вы бы еще написали, что ребенок должен обязательно быть на поводке, что б далеко не отбегал. Так скажу вам, что сейчас я вынуждена всегда водить ребенка за руку, потому что если она отбежит немного вперед - я боюсь, что могу не успеть разогнать накинувшуюся на нее свору.
Во времена детства вашей мамы собак отстреливали и усыпляли на государственном уровне. Запретили это "зверство" всего несколько лет назад. Вот к чему это привело.
[quote name='ленька84' date='8.4.2012, 22:45' post='510007']
Во времена детства вашей мамы собак отстреливали и усыпляли на государственном уровне. Запретили это "зверство" всего несколько дет назад. Вот к чему это привело.
Предлагаю, Вам, любезные, меня линчевать!!!! Покольку, как придерживалась человеческого отношения, так и придерживаюсь!!! А все, те, которые не лестные письма в мой адрес писали,,,,,,что делать будите????? травить, как скотину???? ВПЕРЁД!!!!!!!!!! СЕРП вам и МОЛОТ!!!!!!
Во времена детства вашей мамы собак отстреливали и усыпляли на государственном уровне. Запретили это "зверство" всего несколько дет назад. Вот к чему это привело.
Предлагаю, Вам, любезные, меня линчевать!!!! Покольку, как придерживалась человеческого отношения, так и придерживаюсь!!! А все, те, которые не лестные письма в мой адрес писали,,,,,,что делать будите????? травить, как скотину???? ВПЕРЁД!!!!!!!!!! СЕРП вам и МОЛОТ!!!!!!
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 ленька84 08 April 2012, 22:45
[quote name='ленька84' date='8.4.2012, 22:45' post='510007']
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 22:53[quote name='ленька84' date='8.4.2012, 22:45' post='510007']
И это все, чем вы можете оспорить мои посты? Снова ваши домыслы и фантазии?
А чего линчевать-то вас? Хотите героически страдать за бездомных собачек и войти в историю?
То есть, если человек отвечает на ваши посты, высказывая свое мнение без оскорблений и матов - он хочет вас линчевать? Вы написали свою позицию, девочки свою? Так может это вы нас линчевать хотите? На воре и шапка горит.
P.S. А когда посетите горсовет - напишите пожалуйста чего узнали. Я то ведь тоже хочу проблему решить гуманно, быстро и законно.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 ленька84 08 April 2012, 23:05
И это все, чем вы можете оспорить мои посты? Снова ваши домыслы и фантазии?
А чего линчевать-то вас? Хотите героически страдать за бездомных собачек и войти в историю?
То есть, если человек отвечает на ваши посты, высказывая свое мнение без оскорблений и матов - он хочет вас линчевать? Вы написали свою позицию, девочки свою? Так может это вы нас линчевать хотите? На воре и шапка горит.
P.S. А когда посетите горсовет - напишите пожалуйста чего узнали. Я то ведь тоже хочу проблему решить гуманно, быстро и законно.
Девушка, вы что????????? @Хотите героически страдать за бездомных собачек и войти в историю?@ я что на больную схожа???? если я такая показалась, то немедля исправлюсь, как дойду до горсовета и решу (или не решу), так сразу сообщу!!! В нашей стране, если кто-то не так мыслит, как все ]Вы написали свою позицию, девочки свою?"""[/color] капец, вроде ещё хочу в этом городе детей ростить.........н..да.....
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
08 April 2012
На воре и шапка горит.
А это к чему??????????????????????????????????????????????????????????
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 23:28На воре и шапка горит.
Как это к чему? Это к тому же, что и ваш пост про линчевание.
Помимо линчевания в теме о бродячих собаках можно еще поговорить о шапочках из фольги
или о защите от торсионных вампиров
AfeRistka
AfeRistka
Активный пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 ленька84 08 April 2012, 23:47
Как это к чему? Это к тому же, что и ваш пост про линчевание.
Помимо линчевания в теме о бродячих собаках можно еще поговорить о шапочках из фольги
или о защите от торсионных вампиров
Можно, и про консервацию огурцов поговорить А по поводу "линчевать" объясню. Как только появляеться человек, мнение которого иное от большенства, ему сразу показывают "своё место". Не вижу смысла дальше рассуждать на эту тему, а лучше когда узнаю что-нибудь полезное отпишусь
Регина
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 AfeRistka 08 April 2012, 22:07
Нет никогда, я не становилась свидетелем, того, что от соьак надо отбиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идти домой надо со своим ребёнком!!! А не ему одному "весело махая портфелем" Я ещё раз повторюсь, что не особый защитних животных!! Но когда ничинают, наши мамаши давить на жалость "лопаткой помахал, а собаке это понравилось", "зашёл на его территорию"....вы ЧТО?????? никогда собака (если только она не бешеная) не подойдёт к редёнку, который просто ТАК помахал лопаткой!!! А вот ессли не просто так,....меня в детстве кусали собаки, и теперь, по прошетвии много лет, я понимаю почему)))
до какого возраста, простите, надо "идти со своим ребенком"??? До 18 лет? Сколько лет ВАШЕМУ ребенку???
Да и лично я собак боюсь панически. Или вдвоем не так страшно?
Капец... слов нет. Собаки считают территорию города своей, а это в корне не правильно.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
09 April 2012
Страсть как люблю стратегов от абстрактного альтруизма и теоретического гумманизма.
Имеем ситуацию: частный двор, забо вокруг него сильно поломали "дети, которым нефиг делать". Пока до его починки не дошла погода и руки, случился казус. Я собак не люблю, ну вот так случилось: кошка умиление вызывает, коней уважаю, за змеями и ящерицами люблю наблюдать, а вот птицы и собаки с детства идут лесом, хотя когда маме подарили сена, любила девочку, и вся забота и дрессура были на мне. Это я к тому, что краткая характеристика такая: блохастые морды не будят во мне нежных чувств, собак не прикармливала, но и не выбрасывала, правила поведения с ними знаю, события происходят в МОЁМ дворе, не на какой-то абстрактной улице города, а на моей земле.
Так вот. Каникулы, мы уехали всем семейством в стольный град. Возвращаемся и обнаруживаем, что во дворе под хозпостройкой живёт сука с выводком подрощеных щенков. Дети из соседних многоэтажок доламывают забор, играют с щенками и строят этим тварям халабуду, придуренная бабушка каждое утро и вечер набрасывает через забор собакам хавчег. Ладно, детей мы убедили, что ломать - это ай-яй-яй, теперь ломают не все, а через одного, бабку я не побегу ловить: во-первых, фиг я успею одеться, выбежать, оббежать дом и поймать её на месте преступления, а во-вторых, это ж стопудово бестолку.
Жду, когда строители возьмутся за забор, и готовлю совершенно негуманную акцию по отношению к своре из более чем десятка тварей, которые рычат и облаивают меня - хозяйку территории - потому, что какие-то безмозглые идиоты их прикормили на этой территории, а другие безмозглые идиоты лишили меня законных методов решения проблемы.
Из антуражных бонусов: гадить они к бабульке под подъезд почему-то не уходят, всё достаётся мне, у малого моего аллергия на большинство животных, соответственно во двор я его сейчас выпустить не могу, потому что, во-первых, они бросаются, во-вторых, не хочу провоцировать приступ. Лают эти идиоты всю ночь, человека ни в грош не ставят - офигеть какое животное-компаньон!
Так вот, дорогой стратег от спасения животинок. Чё делать посоветуете? Содержать и одомашнивать свору я не буду. Табун бы стала, а свору не буду. Стерилизовать суку поздно, она их обратно не засунет - повылазили уже. Поэтому жду конструктива без теории и соплей.
Имеем ситуацию: частный двор, забо вокруг него сильно поломали "дети, которым нефиг делать". Пока до его починки не дошла погода и руки, случился казус. Я собак не люблю, ну вот так случилось: кошка умиление вызывает, коней уважаю, за змеями и ящерицами люблю наблюдать, а вот птицы и собаки с детства идут лесом, хотя когда маме подарили сена, любила девочку, и вся забота и дрессура были на мне. Это я к тому, что краткая характеристика такая: блохастые морды не будят во мне нежных чувств, собак не прикармливала, но и не выбрасывала, правила поведения с ними знаю, события происходят в МОЁМ дворе, не на какой-то абстрактной улице города, а на моей земле.
Так вот. Каникулы, мы уехали всем семейством в стольный град. Возвращаемся и обнаруживаем, что во дворе под хозпостройкой живёт сука с выводком подрощеных щенков. Дети из соседних многоэтажок доламывают забор, играют с щенками и строят этим тварям халабуду, придуренная бабушка каждое утро и вечер набрасывает через забор собакам хавчег. Ладно, детей мы убедили, что ломать - это ай-яй-яй, теперь ломают не все, а через одного, бабку я не побегу ловить: во-первых, фиг я успею одеться, выбежать, оббежать дом и поймать её на месте преступления, а во-вторых, это ж стопудово бестолку.
Жду, когда строители возьмутся за забор, и готовлю совершенно негуманную акцию по отношению к своре из более чем десятка тварей, которые рычат и облаивают меня - хозяйку территории - потому, что какие-то безмозглые идиоты их прикормили на этой территории, а другие безмозглые идиоты лишили меня законных методов решения проблемы.
Из антуражных бонусов: гадить они к бабульке под подъезд почему-то не уходят, всё достаётся мне, у малого моего аллергия на большинство животных, соответственно во двор я его сейчас выпустить не могу, потому что, во-первых, они бросаются, во-вторых, не хочу провоцировать приступ. Лают эти идиоты всю ночь, человека ни в грош не ставят - офигеть какое животное-компаньон!
Так вот, дорогой стратег от спасения животинок. Чё делать посоветуете? Содержать и одомашнивать свору я не буду. Табун бы стала, а свору не буду. Стерилизовать суку поздно, она их обратно не засунет - повылазили уже. Поэтому жду конструктива без теории и соплей.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
09 April 2012 Вчера с мужем наблюдали картину, как днем, когда тепло и солнечно, детки с мамами вышли на площадку возле дома, и дети естественно бегают, играют и веселятся. Один малыш просто бегал по площадке спортивной (или это у нас запрещено? ) И за ним с двух сторон, с лаем, погнались собаки, было такое ощущение что они возомнили себя охотничими породистыми собаками, а малыш это или заяц или лисичка, и они его загоняют. Хорошо что малыш забежал там за угол и вообще это увидели взрослые и они отстали, а если бы все закончилось не так?
Вот вопрос - он не должен был бегать или что он сделал не так что привлек внимание и разозлил их? которые якобы защищались?
После этого выйдя на улицу, побоялась отпускать сына прокатиться сына кружок вокруг дома к нам на встречу вспомнив про этих собак я сейчас очень впечатлительная, хоть и сын у меня аккуратный, к ним не подходит, но на велосипедистов они тоже бросаются. Вот и как быть? Я же не могу его привязать к себе или бегать за ним чтоб недай бог что..
Что посоветуют мне в данной ситуации защитники животных?
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
09 April 2012
Вот так читаю иногда и мне кажется, что некоторые люди живут в каком-то другом Николаеве.
Я вот живу в Николаеве, в котором по парку бродят стаи из 15 громадных псин. но они же безобидные... ну бегают собачки, ну подумаешь... ну бешенство в области... да фигня все это, есть же прививки от бешенства. Как говорится, "Ну подумаешь - укол! Уколося и пошел!"
Я вот живу в Николаеве, в котором по парку бродят стаи из 15 громадных псин. но они же безобидные... ну бегают собачки, ну подумаешь... ну бешенство в области... да фигня все это, есть же прививки от бешенства. Как говорится, "Ну подумаешь - укол! Уколося и пошел!"
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
09 April 2012
Суку выгнать, забор восстановить?
Других методов не вижу.
Других методов не вижу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
09 April 2012 Цитата: #8682 moonsun 09 April 2012, 09:11Страсть как люблю стратегов от абстрактного альтруизма и теоретического гумманизма.
пристрелить бабульку!
и кормить собак некому будет, и гуманизм соблюден )))
сорри, не сдержалась. при всей моей сердобольности, прикармливать в чужом дворе - это даже на меня произвело неизгладимое впечатление.
Просматривают эту тему:
Forum