- (4) Поддержать автора
-
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
14 January 2015
Очень хочется узнать как обстоят дела на сегодня.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
14 January 2015
Руководство Академии уже в курсе происходящего, будем надеяться, что примут меры!
Aleksandra07
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1507 Регистрация: 28.08.2013 Заходил(а): 11.01.2024 |
Aleksandra07
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 10:36)
Я не знаю куда еще хуже )) разве что начнет ребенка бить...
Не волнуйтесь, если созрела такая проблема, то ее надо было решить , руководство в курсе, разберутся, поработает психолог и будем надеяться, что все наладится! Хуже точно не будет!!!
лямуррр
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 04.02.2016 |
лямуррр
Новичок
14 January 2015
Хотя все это имеет место быть...
лямуррр
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 04.02.2016 |
лямуррр
Новичок
14 January 2015
Девочки, а вам не кажется что свои проблемы надо идти и решать в лицо, а вот так за спиной, подловастенько. Это вас скорее характеризует, а не учительницу. Как-то так.
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
14 January 2015
При чем здесь это? Человек просто поделился
накипевшим на форуме и всё. Какая в этом
подлость? И, действительно, на форуме не было
почти информации об этом учителе. Теперь есть.
лямуррр
лямуррр
Новичок
14 January 2015
Я тоже мама из этого класса и хочу сказать. Мой ребенок тоже не любимчик далеко)))
Получаенм замечания по дисциплине, хотя дома это сущий ангел.
Но... как ведут себя дети без присмотра я видела воочию.
А тут есть проблема в самой Наташе. Мне оочень нравится наш родительский состав класса, все адекватные. Но вот очень часто слышишь на этих пятиминутках ежедневных: У Миши не было тетради, у Миши не было того сегодня, за Мишей опоздали родители. И на многие замечения, Наташа некрасиво огрызается и переговаривается. Откуда тогда у учителя будет приязнь? Если я это заметила двавно и себе думакю-вот че она огрызается, это ж она неправа, что нет того, того и того. Нет, Наташенька, ну без обид))))
Хотя, повторюсь, наша Н.М настоящий полковник. Муштрует и нас и детей.
А директор будет своего хорошего профессионала держаться, чем родителей мальчика, которые пришли в школу полгода назад и им не подшел учитель с 30-летним стажем, профессиональная солидарность.
Получаенм замечания по дисциплине, хотя дома это сущий ангел.
Но... как ведут себя дети без присмотра я видела воочию.
А тут есть проблема в самой Наташе. Мне оочень нравится наш родительский состав класса, все адекватные. Но вот очень часто слышишь на этих пятиминутках ежедневных: У Миши не было тетради, у Миши не было того сегодня, за Мишей опоздали родители. И на многие замечения, Наташа некрасиво огрызается и переговаривается. Откуда тогда у учителя будет приязнь? Если я это заметила двавно и себе думакю-вот че она огрызается, это ж она неправа, что нет того, того и того. Нет, Наташенька, ну без обид))))
А директор будет своего хорошего профессионала держаться, чем родителей мальчика, которые пришли в школу полгода назад и им не подшел учитель с 30-летним стажем, профессиональная солидарность.
лямуррр
лямуррр
Новичок
14 January 2015
А Мишка реально классный парень! Имела удовольствие с ним общаться. Очень рассудительный. Просто мы, мамы, склонны делать своим детям поблажки где надо и не надо.
А в классическом воспитании тех же дворян были в ходу розги, помните? и Общество на этих розгах росло высококультурное. Теперь и на улицу выйти страшно и за детей страшно.
А в классическом воспитании тех же дворян были в ходу розги, помните? и Общество на этих розгах росло высококультурное. Теперь и на улицу выйти страшно и за детей страшно.
qtar
Семья:
qtar
Имя: qtar Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.08.2019 |
qtar
Активный пользователь
14 January 2015
Возле Академии творчества на ул. Олейника
14 января в 17-20
НАЙДЕНА ЧЁРНАЯ СУМКА
в сумке ключи и очки
14 января в 17-20
НАЙДЕНА ЧЁРНАЯ СУМКА
в сумке ключи и очки
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
14 January 2015 Девочки, а вам не кажется что свои проблемы надо идти и решать в лицо, а вот так за спиной, подловастенько. Это вас скорее характеризует, а не учительницу. Как-то так.
я общалась напрямую несколько раз , подходила по хорошему в индивидуальном порядке, просила обратить внимание на то что миша сильно ее боится и не давить так на него морально, и пыталась решить проблему, все закончилось тем, что мне бросили фразу "я больше не желаю с вами разговаривать"
Но вот очень часто слышишь на этих пятиминутках ежедневных: У Миши не было тетради, у Миши не было того сегодня, за Мишей опоздали родители. И на многие замечения, Наташа некрасиво огрызается и переговаривается. Откуда тогда у учителя будет приязнь? Если я это заметила двавно и себе думакю-вот че она огрызается, это ж она неправа, что нет того, того и того. Нет, Наташенька, ну без обид))))
насчет тетрадей, с каждым бывало, и мы далеко не идинстенные, которые когда-то опаздываем или что-то забываем, в последнее время я всегда стараюсь прийти к концу собрания 5-ти-минтки, что бы просто не видеть ее... потому что меня раздражает ее тон, манера грузить родителей, и все эти фразы "какие ваши дети неправильные" дабы уберечь и себя и ее от "огрызаний", мне порой очень трудно промолчать, особенно если вижу какие-то несправедливые наезды
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 18:22)
класс! теперь понимаю почему вам подходит принципы воспитания Н М ))
лямуррр
лямуррр
Новичок
14 January 2015
Ну вот сегодня опять было, верно?
А все остальное я хорошо понимаю, просто мне казалось, чтоМиша далеко не самый ругаемый.
Знаешь Наташ, мне кажется что Н.Н. наша просто старый солдат и не знает слов любви.
Мы просто ее не знаем как следует. А сама посуди, если она будет наших деток, особенно мальчиков, в попу целовать.Они ж ей на голову сядут и ноги свесят.Дети чувствуют слабину. И потом, 45 минут урока раздели на 36 детей и у меня уже не остается сомнений как обстоят дела.
А на Светлану Ивановну мне вообще страшно взглянуть, у нее оскал как у волка и глаза горят))))тока никому) не думаю что она как квочка, это скорее принцип работы всей младшей школы.
Надеюсь что ты на меня не обижаешься, ладно.Думаю что, возможно, мы ей еще спасибо скажем.
А все остальное я хорошо понимаю, просто мне казалось, чтоМиша далеко не самый ругаемый.
Знаешь Наташ, мне кажется что Н.Н. наша просто старый солдат и не знает слов любви.
Мы просто ее не знаем как следует. А сама посуди, если она будет наших деток, особенно мальчиков, в попу целовать.Они ж ей на голову сядут и ноги свесят.Дети чувствуют слабину. И потом, 45 минут урока раздели на 36 детей и у меня уже не остается сомнений как обстоят дела.
А на Светлану Ивановну мне вообще страшно взглянуть, у нее оскал как у волка и глаза горят))))тока никому) не думаю что она как квочка, это скорее принцип работы всей младшей школы.
Надеюсь что ты на меня не обижаешься, ладно.Думаю что, возможно, мы ей еще спасибо скажем.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 18:41)
Это Вы о ком?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
Ну вот сегодня опять было, верно?А все остальное я хорошо понимаю, просто мне казалось, чтоМиша далеко не самый ругаемый.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 18:52)
Это Вы о ком?
я тоже не поняла... о Николаевне что ли?
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 18:22)
Вы уверены, что имено розги к этому привели?
И, кстати, высококультурное общество- это Вы кого имеете ввиду? Хотя-бы для примера пару фамилий...
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 18:55)
Тетради у нас не было, их раздавали вчера, а нас не было в этот день. Сегодня вот выдали. Но это все мелочи, не думаю что изза тетрадей все это происходит. Просто моему ребенку не подходит политика розг, ну никак, он очень умный мальчик, но если его не хвалить, а только ругать и не проявлять "слов любви" - ничего у него не получается, вот он такой. Может горы свернуть, если его немножечко похвалить, а только насилием от него ничего не добиться... это уже проверено много раз.
Дети бывают очень разные, даже у одной мамы. У меня Соню надо пихать, к огромному сожалению, похвала и успехи любые действуют на нее расслабляюще, она тут же расползается и считает, что всего достигла, и уже не надо стараться - приходиться хвалить, и тут же показывать новые горизонты, чтобы не расслаблялась и не почивала на лаврах. И возможно учитель такого плана как НН ей подошел бы, чтобы пихал и волшебных пендалей выдавал и в ежовых рукавицах держал, для достижения высот (вот тренеру нашему я разрешила пинать периодически старшую, иначе результатов совсем не увидеть).
А Сашка наоборот - ей очень важно, чтобы ее хвалили, замечали мельчайшие успехи, иначе она затихает, замирает, замыкается. Саша училась у НН, на подготовке, и если в начале года она рвала и метала, то к концу стихла совсем, перестала отвечать, не хотела ходить на подготовку. И НН сама заметила, что ребенок сдал, не в знаниях, а именно в инициативности. Мне с первого дня было понятно НН не наш учитель, Саша слишком "нежный цветочек", она хрупкая такая, тонкослезная, чуть что плачет. Нам просто не подходит такой жесткий стиль. Поэтому я сделала все, чтобы Саша была в 1-В, хотя по правде сказать - сделать мне не удалось ничего, помог случай, но это другая уже история.
Извините за сравнение, но как когда-то сказал один мой знакомый врач, когда я удивилась, что к одному массажисту очереди стоят, хотя на мой взгляд он просто бульдозер - "Каждому свое, кому-то нужен массаж именно бульдозером". Или как с колясками - кто-то катает Адамексы и нарадоваться не может, а кому-то и Жане не угодит. Да, сравнения не очень, конечно, но просто чтобы было понятно - каждому свое. И что одному подходит, другому жесть.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Хозяюшка А.И.
Имя: Хозяюшка А.И. Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 28.10.2014 Заходил(а): 17.02.2017 |
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
Ну вот сегодня опять было, верно?А все остальное я хорошо понимаю, просто мне казалось, чтоМиша далеко не самый ругаемый.
Во первых дети в школе, а не в армии, во вторых никто не просит в "попу" целовать, а просто выполнять профессионально свою работу! Каждый любит ласку и заботу, а тем более такие маленькие дети, ведь ребенку можно психику разрушить и отбить охоту учится! Ведь разве так сложно похвалить, но сказать не забывай ты ту тетрадь больше, контролируй маму.... и он на крыльях будет летать и маме прочухан давать.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
14 January 2015 Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 19:22)
А Сашка наоборот - ей очень важно, чтобы ее хвалили, замечали мельчайшие успехи, иначе она затихает, замирает, замыкается. Саша училась у НН, на подготовке, и если в начале года она рвала и метала, то к концу стихла совсем, перестала отвечать, не хотела ходить на подготовку. И НН сама заметила, что ребенок сдал, не в знаниях, а именно в инициативности. Мне с первого дня было понятно НН не наш учитель, Саша слишком "нежный цветочек", она хрупкая такая, тонкослезная, чуть что плачет. Нам просто не подходит такой жесткий стиль. Поэтому я сделала все, чтобы Саша была в 1-В, хотя по правде сказать - сделать мне не удалось ничего, помог случай, но это другая уже история.
Вот у нас Мишка такой же, прям как про моего пишешь, мы вообще оба с ним такие ))) любая небольшая похвала - и мы уже прям крылья расправляем и готовы горы свернуть, а чуть слышим наезд или что-то сильно волнующее нас - глаза на мокром месте и пропадает желание что-то делать. Хотя к нормальной критике относимся вполне терпимо, главное что бы она была чем-то подкреплена.
Просматривают эту тему:
Forum