- 0 Поддержать автора
-
Мы еще гуляем в памперсе.Но лето не за горами.Гулять будем без пампика и подолгу.И тут у меня возникает вопрос... Если ребенок на улице захочет в туалет(по большому)-простите за откровенность.
Кто как поступает???
Может я зациклилась,но для меня это важно.
Кто как поступает???
Может я зациклилась,но для меня это важно.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
22 April 2010
Настя, честно не задумывалась, у меня все лето прошлое ребенок был без памперса и ни разу ситуация не возникла. Хотя зная своего карапуза, мой бы меня тащил домой, он сейчас в памперсе гуляет и даже, если писять хочет, орет и тащит меня домой и терпит до последнего
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
22 April 2010
Мы с зимы гуляем без памперса и ни разу аварий не происходило! Перед улицей всегда все свои дела делаем в горшок,приучила.А если такая ситуация возникнет,то под ближайшее дерево,что ещё делать??? Значит собачкам и кошечкам можно везде,а детям нет? В прошлом году видела в Яхт-клубе такую картину:девочка лет 2-3х сидела посреди дороги на горшке! Родители сидели рядом на скамейке.И такое бывает! oka:
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
22 April 2010
зная наш народ-стремно идти под кустик.Долго терпеть она пока не умеет.Знаю,что такая ситуация редкость,но все же!С горшком-прикольно,только обрименительно!
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
22 April 2010
Мы с 8-ми месяцев гуляем без памперсов.И нормально.Захотел ребенок в туалет-пошли тихонечко под кустик и все.Я на наш народ внимания не обращаю.Для меня главное чтобы ребенку удобно было.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
23 April 2010
Мы с прошлого лета без памперсов ходим - перед прогулкой сходим на горшок и все ок - терпим
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
23 April 2010
На случай аварии - у мамы в сумке лежит аварийный набор - несколько пакетов, влажные салфетки и сменные трусики+ шортики. Ничего страшного на самом деле.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
24 April 2010
Мы на улице без памперса с 11 месяцев. Если что, то все делишки под кустик делаем. Прошлым летом на всякий случай всегда брала запасные трусики, этим уже - не будет надобности.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 April 2010
Девочки,спасибо за ответы!Я так поняла,что зря напрягаюсь.Запасной комплект-это понятно.Вот кустики у меня вызывали вопрос,но теперь вижу что наверное зря!
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
25 April 2010 Цитата: #3160 Beretta 24 April 2010, 00:25есть надувные горшки)))) дорожный вариант.
это как - надуть и положить в багажник?
а если без коляски?
я еще не выводила малую без памперса, но думаю летом тоже такое практиковать
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
25 April 2010
Кстати, для походов и поездок придуманы свои варианты детских горшков – это складной горшок и его надувной собрат. В сложенном виде они занимают совсем мало места в багаже или походном рюкзаке, и быстро приводятся в рабочую форму при необходимости. Складные горшки обычно пластиковые, плоские и легкие. В любой момент их можно разложить и использовать. Одноразовые вкладыши после использования герметично закрываются и выбрасываются. Купить складной горшок можно, к примеру, в mothercare. Складной горшок занимает меньше места, легче, мягче и удобнее для ребенка, в нем используются такие же одноразовые вкладыши, которые, при желании, можно заменить обычными пакетами. Однако найти надувной горшок в магазинах значительно труднее, а надувание его занимает больше времени, что не очень подходит совсем маленьким детям, которые не умеют терпеть. Впрочем, совсем не обязательно приобретать специальный горшок для поездок – мы и в походах, и в поездках пользуемся обычным круглым пластиковым горшком. При упаковке, он кладется ближе к верху рюкзака или сумки и набивается всякой мелочевкой – чтобы не было потерь объема, а проблему мытья-вытирания решают обычные фасовочные пакеты, используемые как вкладыши. Вынул, выкинул – и порядок. А в походе ребенок вполне может писать под кустик. Особенно под папин пример или рассказ о том, что травку (елочку, березку, кустик) нужно полить, чтобы она не засохла.
Ссылка
Ссылка
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
25 April 2010
Складной горшок-супер вещь-мы малую с ним к бабушкам отдаем))))
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
13 April 2012
Девочки расскажите пожалуста как ваши детки писают на улице.Нам полтора года,без памперса мы с 1.1 это как раз перепало на зиму.Сейчас весна и мы просимся ,а писать не писяем.Посажу помучаю,одену потом она бац и готова.Как обьяснить?Да на унитаз и над ванной никак.Признает только свой горшок.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
13 April 2012
моя одно время тоже стеснялась что-ли..всегда был запасной комплект с собой, иногда терпела до дома. А потом как-то подросла ,да и все))). Со своим горшком по гостям мы до 3,4 года ездили, только вот как два месяца перестали, начала признавать чужие унитазы.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
13 April 2012 Цитата: #3160 Evgenija@ 13 April 2012, 20:04Девочки расскажите пожалуста как ваши детки писают на улице.Нам полтора года,без памперса мы с 1.1 это как раз перепало на зиму.Сейчас весна и мы просимся ,а писать не писяем.Посажу помучаю,одену потом она бац и готова.Как обьяснить?Да на унитаз и над ванной никак.Признает только свой горшок.
А нам полтора - и на горшок - НУ НИКАК!!! Даже не садится, только садишь, сразу подымается - (на унитаз тоже) Незнаю, может горшок другой купить... Уже не знаю, как ее приучить,что бы просилась , ведь лето уже "не за горами" (да и садик тоже), а мы такие "некультурные"...
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
14 April 2012 Цитата: #3160 olyaaaa 13 April 2012, 20:17
А нам полтора - и на горшок - НУ НИКАК!!! Даже не садится, только садишь, сразу подымается - (на унитаз тоже) Незнаю, может горшок другой купить... Уже не знаю, как ее приучить,что бы просилась , ведь лето уже "не за горами" (да и садик тоже), а мы такие "некультурные"...
Всему своё время,я тоже в 1,6 помчала за новым горшком думала поможет,продавщица переубедила,и в итоге нам сейчас 1,8 и мы потихонуку сами стали просится,а в 1,7 стал сам сидеть а то садишь он орёт и уходит с горшка))
Мой старый ник martiwka83
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 April 2012 Цитата: #3160 olyaaaa 13 April 2012, 20:17
у нас свершилось в 2,2! Я думала уже безнадежно совсем, а оно время пришло и ребенок научился себя контролировать и горшок не отвергать. Причем не постепенно, а мгновенно. Вчера еще никак не реагировали или сопротивлялся, а сегодня уже самостоятельно садился, просился, и соглашался на предложения.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
14 April 2012
Девочки, а до того как ребетенок научится сам проситься на горшок - гуляли в памперсе? Дело в том, что нам почти 1,2, на горшок не просимся, если я сажаю - посидит чуток и слазит ничего не сделав(((. Думала как потеплеет дома ходить без памперса постоянно днем, чтоб деть поняла, что такое писять...ну там поняла взаимосвязь между мокрыми штанами и позывом пописять. Вообщем дома мы и сейчас периодически без памперса ходим...до момента прихода свекрови. Она говорит, что если в таком возрасте ходить дома без памперса и писаться в штаны (я не всегда успеваю предложить горшок) то, по ее мнению, я приучаю ребенка писаться Как поступают опытные мамы?
Просматривают эту тему:
Forum