• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Марафон здоровья и красоты

MaTi   
VIP пользователь   
06 March 2015 65028 1011
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30, 25.04

1. Красота

- утро: умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для глаз.

- вечер: тоник, ночной крем для лица, крем для глаз, крем для рук.

2. Здоровье

- выпила 2 л воды;

- наконец-то сходила к гинекологу на осмотр после прижигания эрозии - все хорошо, надо будет через 21 день позвонить, узнать рез-ты анализа на гистологию (это типа напоминалка себе t1803, как будет близок к концу марафон - позвонить гинекологуbiggri);

- пешая прогулка через Варваровский мост в Варваровскую ж/к и обратно;

- по приходу - 8 минут хула-хупа, 20 приседаний, 20 наклонов, правда без колеса(((

3. Радости

- днем выпила вкусный кофеек с молоком (похоже, в напряженные рабочие дни у меня это станет традицией biggri);

- вечером решила отдохнуть и взяла в руки крючок - начала вязать весеннюю шапулю для дочки, так как на проволоку сил не осталось.

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 08:20

Отчет 6/30, 25.04

- пешая прогулка через Варваровский мост в Варваровскую ж/к и обратно;

не страшно было?rolleyes

Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30 25.03

1. Красота

- утром: очищение, увлажение;

- вечером: очищение, скраб, маска, тоник, увлажнение;

- почухала пяточки и испробовала новый крем для ног увлажняющий.

2. Здоровье

- норма воды выпита;

- вечером зарядка;

- кушала плохо (следующий поход в магазин за продуктами - здоровая пища).Дома куча овсянки, но нужно купить фруктиков, без них овсянка не идет...

3. Радости

- накупила себе обновочек по уходу за собой - мицелярная вода, тоник, крем для ножек, пилочка, "шкрябалка" для ножек(блин не знаю как оно называется правильно, с одной стороны черная мягкая лента, а с другой типа как терка метал.), и купила массажную губку пока средней жосткости, мне понравилось, еще смотрела стояла наикакую-то массажную штуку, но она не внушила доверия, надо пойти по другим магазинам поискать))

- отвезли малышню как маме моей, и наслаждались с мужем тихим вечером вдвоем, впервые никуда не пошли, а решили остаться дома, заказали роллов, вообщем приятный вечер оказался;)))

Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 25 Март 2015 20:19

Эх, поздно, я уже закупилась продукцией от других производителей((( Но буду иметь в виду, спасибо))

Просто я давненько уже в таврии не была, последнее время муж покупки делал, так может раньше бы рассказала;))

Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 08:25

не страшно было?rolleyes

Та нет)) Я всю беременность так проходила практически (за исключением совсем уж нелетной погоды), да и после родов на осмотры туда обычно ходила пешком, а обратно - уже по ситуации. Единственное, что омрачило мою вчерашнюю прогулку через мост - это ремонтные работы на дороге - пыль, мусок и небольшое ДТП из-за несоблюдающих правила граждан...

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 08:46

Та нет)) Я всю беременность так проходила практически (за исключением совсем уж нелетной погоды), да и после родов на осмотры туда обычно ходила пешком, а обратно - уже по ситуации. Единственное, что омрачило мою вчерашнюю прогулку через мост - это ремонтные работы на дороге - пыль, мусок и небольшое ДТП из-за несоблюдающих правила граждан...

а мне страшно было...машины так летают...и места,где мост крутится так грохотают бррррt1803или вечером идешь,смотришь за спиной тоже кто-то идет и ты на педали ))ускоряешь ход))

Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 08:45

Просто я давненько уже в таврии не была, последнее время муж покупки делал, так может раньше бы рассказала;))

Я в Таврии на Намыве не была вообще, так как в этом районе была всего пару раз, так что полученная от тебя информация носит сугубо справочный характер для меня, если совсем-совсем нужен будет и нигде не найду 24076097343b86acee9b8e7bc8d25137

Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 08:54

а мне страшно было...машины так летают...и места,где мост крутится так грохотают бррррt1803или вечером идешь,смотришь за спиной тоже кто-то идет и ты на педали ))ускоряешь ход))

Грохот - это да... И "весело", когда что-то тяжелое быстро едет - мост вибрирует, экстрим по-николаевскиm0180 А вечером я там если и ходила, то с мужем, так-то в основном в первой половине дня))

Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30, 25.04

1. Красота

- утром и вечером умывалка, спрей, крем для лица;

- вечером крем для глаз, крем для рук;

- в обед скраб для тела;

- сходила на восковую эпиляцию.

2. Здоровье

- выпиваю норму воды;

- приседания.

3. Радости

- вкусный чаек с пряниками;

- серия Хауса;

- немного почитала.

Девочка с глазами из самого синего льда
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30, 25.03.2015

1. Красота:

Ежедневный привычный уход за лицом, крем для рук.

Перемолола овсянку, буду по утрам ей умываться.

Была в парикмахерской, покрасилась и подстриглась24076097343b86acee9b8e7bc8d25137

2. Здоровье:

Воды чуть больше литра. Установила вечером приложение, моя норма 2,1 л. Сегодня постараюсь выполнитьblush2

Приседания и пресс дома.

3. Женские радости:

Шарлотка с липовым чаем на ночь509644de2e60712c2d66077359a62725)))

черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30 25.03

1) Красота

Ежедневный уход за кожей (очищение, увлажнение), макияж, и духи (посты МаТi мне о них постоянно напоминают). У меня на весну (а также на лето, зиму и осень:)) Guerlain Aqua Allegoria Mandarin-Basilic, а у Вас?

Еще я нашла у себя в закромах массажную щетку для душа - ура!

2)Здоровье

Почитала темку про маммолога (люблю форум!), определилась с врачом, думаю схожу через недельку.

3) Женские радости

Ходили вечером в кафе с родственниками отмечать одно событие. Скушала всусное мяско с вялеными томатами - идеальный ужин, если бы не пироженко в конце (но оно было прелесть какое вкусное:)

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   26 March 2015

Отчет 6/30, 25.03

1. Красота

Увлажнение и питание кожи (утром и вечером). Приучаю себя не забывать пользоваться кремом для рук перед сном. Руки стали заметно лучше выглядеть)))

2. Здоровье

Вчера воды випила маловато (из-за работы не получалось пить каждый раз по напоминанию из телефона, а сразу перед и после еды теперь стараюсь не пить - врезались в память рассказы тут о размывании желудочноо сока и тд. Фу-фу)

После позавчерашнего хула-хупа теперь болит кожа на боках и спине. вчера пришлось обойтись без него. Только зарядка. Слава Богу, в этот раз обошлось без фиолетовых боков, которые я ожидала увидеть на следующее утроJC_hulahoop-girl330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77

3. Женские радости

Запасы косметических средств по уходу за лицом пополнились новым тоником и ночным кремомgirl_dance

С большим удовольсвием посмотрела свежую серию любимых Обманщиц (опять не хватило терпения ждать с переводом, пришлось читать субтитрыrolleyes Жаль, вчера была последняя серия сезона. Теперь продолжение ждать до лета(((

Кстати, кто спрашивал про Биокон и Хирудо Дерм - в аптеке Благодия (на Намыве, на повороте) целая полка!)

Alyosha-0

Alyosha-0

Заходил(а): 17.04.2019
Alyosha-0
Активный пользователь
   26 March 2015

Вчера вечером не смотгла отчитаться. Отчитываюсь теперь за два дня.

Отчет 6,7 25-26.03

Красота.

- Почитала девчонок и тоже решилась сделать лед с травами и протирать лицо по-утрам. Бодрит сильно))) Я пока только с ромашкой пробывала...

- Начался университет... Бессонные ночи. В общем да здравствуют мешки под глазами. Постоянная моя проблема. 26

Здоровье.

- Индекс масы тела я расчитывала по соотношению роста и веса. Может он и не совсем достоверный, но 44 кг при росте 170 меня пугают.

- Напоминания мои все таки действуют. Начала заставлять себя завтракать. Раньше я в течении дня не чувствовала голода и не ела, то сейчас ближе к обеду хочется кушать.

Женские радости.

- Сын пошел на поправку. Самая главная радость за эти дни. Так уже хочеться, чтоб он не болел. connie_rockingbaby

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   26 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 23:14

Вчера вечером не смотгла отчитаться. Отчитываюсь теперь за два дня.

Отчет 6,7 25-26.

Женские радости.

- Сын пошел на поправку. Самая главная радость за эти дни. Так уже хочеться, чтоб он не болел. connie_rockingbaby

Выздоравливайте поскорее! Такие малыши - и болеют:(

Alyosha-0

Alyosha-0

Заходил(а): 17.04.2019
Alyosha-0
Активный пользователь
   27 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 23:26

Выздоравливайте поскорее! Такие малыши - и болеют:(

Спасибо, мы стараемся. Уже месяц из одной болячки в другую((

Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   27 March 2015

Отчет 7/30, 26.04

1. Красота

- утро: умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для глаз.

- вечер: тоник, ночной крем для лица, крем для глаз, крем для рук.

- также вечером сделала покупную масочку с белой глиной и зеленым чаем, после нее намазала лицо маслом виноградных косточек, начиталась о нем в интернете. Не понравилось (не люблю, когда кожа жирная, она у меня и так далеко не сухая и даже не слишком нормальная), сняла при помощи тоника, суммарный эффект оказался ничего так.

- также вечером достала из недр косметических средств лосьон для тела (оказалось, срок годности еще не вышел), намазалась с от щиколоток до шеи, весь вечер пахла черной смородиной; ноги намазала другим кремушком, пока - не специализированным.

- и опять-таки также вечером сделала небольшой редизайн бровей - теперь они у меня чуть тоньше и с едва заметным плавным изгибом. Мне нравится, хотя в этом плане я рукопоп тот еще biggri

2. Здоровье

- выпила 2 л воды.

- 8 минут хула-хупа, 5 минут колеса, 10 приседаний.

3. Радости

- традиционный кофеек с молоком biggri.

- манипуляции из раздела "Красота" тоже доставили определенное удовольствие и настроили на умиротворенный лад.

- полчасика повязала.

Хочу добавить, что положительные тенденции налицо, в буквальном смыслеbiggri Пью много воды - кожа на лице перестала шелушиться, хотя допускаю, что тут и кремушки помогли. Утренний и вечерний ритуал ухода за лицом становится привычкой, да и руки говорят "спасибо" за вечерний кремушек. Синяки от хула-хупа, правда, несколько расстраивают, но эта пара фиолетовых пятен - ничто перед тем, какими черно-лиловыми были у меня бока после первой недели, когда я крутила обруч всего по 5 минут.

Девочки, у меня назрела пара вопросов:

1) Каким образом можно подсушить россыпь прыщиков на лице? У меня на щеках-скулах уже где-то с месяц сидят эти товарищи, никак вывести их не могу. Наверное, можно обойтись и без "тяжелой артиллерии", потому как явление это не систематическое, просто в этот раз как-то подзатянулось... Может есть какие-то проверенные простые рецепты?

2) Моя извечная головная боль - водянки на пятках (точнее на ноге над пяткой, кто страдает от этого - тот меня понял). Кому-то удавалось решить эту проблему? А то я всю свою сознательную жизнь мучаюсь от этого((( Проявление этой беды от обуви не зависит, я не натираю только самыми простенькими китайскими кедами и сланцами, во всем остальном рано или поздно появляются эти злосчастные волдыри((((

ДОПИСАНО: чуть не забыла о задании (легко теряется среди остальных постов not_)

Цитата Ссылка 25 Март 2015 22:34

Задание #4 на 7-8 день, 26-27.03

У меня немного другая практика - если какая-то конфликтная ситуация - "оборачиваю" себя лепестком розы, правда, фиолетовым, а не красным (по принципу "а мне все фиолетово"). Тогда удается не вспылить и воообще держать себя в руках, переживая ситуацию совершенно безболезненно. Научилась практике, когда у родителей на Востоке беда была в январе-феврале, позволило хоть как-то держать себя в руках(((

Мысленное дарение букетов у меня как-то не сложилось, видимо, адресаты об иголки кололись biggri

Marysja

Marysja

Marysja
VIP пользователь
   27 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 26 Март 2015 16:31

Отчет 6/30 25.03

У меня на весну (а также на лето, зиму и осень:)) Guerlain Aqua Allegoria Mandarin-Basilic,

Ой, мне так нравится этот аромат, когда-то покупала отливант, он уже давно закончился, а полную версию никак не куплю, надо сначала использовать те, что есть))

Marysja

Marysja

Marysja
VIP пользователь
   27 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 27 Март 2015 08:52

1) Каким образом можно подсушить россыпь прыщиков на лице? У меня на щеках-скулах уже где-то с месяц сидят эти товарищи, никак вывести их не могу? Наверное, можно обойтись и без "тяжелой артиллерии", потому как явление это не систематическое, просто в этот раз как-то подзатянулось... Может есть какие-то проверенные простые рецепты?

Подсушивают средства с маслом (экстрактом) чайного дерева. Или салициловая кислота (но тогда здравствуй, шелушение). Хотя, если не переусердствовать и наносить точечно, то нормально

Marysja

Marysja

Marysja
VIP пользователь
   27 March 2015

Отчет 7/30 26.03.2015

1. Красота:

Умывание овсянкой (утром), тоник, крем для лица и век, крем для рук - стандартная программа))

2. Здоровье:

Установила приложение и с его помощью выпила 1,8 л воды) Также узнала свою норму - 2,1 л (не так пугает, как 2,5m0180)

Тренировка в зале - 1 час

3. Женские радости:

Макарунчикиrolleyes

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   27 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 27 Март 2015 08:57

Ой, мне так нравится этот аромат, когда-то покупала отливант, он уже давно закончился, а полную версию никак не куплю, надо сначала использовать те, что есть))

Мне его подарили, и оказалось абсолютно "мой" аромат! Даже тест когда-то проходила "Какой аромат Guerlain Вам больше подходит", результат Mandarin-Basilic :) Раньше он у меня только с летом ассоциировался, а этом году я подумала, что может быть уместнее зимой, чем запах мандарин?:) А Вы сейчас каким пользуетесь?

Люля 1986

Заходил(а): 17.09.2018
Район: Заводской
Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01
Люля 1986
Активный пользователь
   27 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 25 Март 2015 08:42

Отчёт 5/30 24.03

1. Красота:

растерла от души проблемные места массажной антицеллюлитной мочалкой (задание✔), вишневый скрабик для лица, антицелл. крем-йогурт все на те же проблемные места, перед сном кремик для лица и рук.

2. Здоровье:

пью воду, покрутила хула-хуп целых 6 минут! (С непривычки больше не смогла. Но заметила, что если расслабить мышцы, то крутить становится не так больно) Спасибо MaTi за волшебный пендельgirl_dance) Такой бодряк сразу после!))

3. Женские радости.

Уложила мелкого спать и в тишине и спокойствии посмотрела серию любимого сейчас сериала)))

Еще на счет самомассажа. Дома где-то лежат силиконовые колпачки для вакуумного массажа. Но: 1) мне больно (может что-то не так делала?) 2) когда-то читала, там оказывается куча мест на теле, где его нельзя делать...(( Кто-то практикует такой, девочки? Делитесь впечатлениями!

Я как то проходила курс массажа антицелюлитного медовый + банки силиконовые ,это конечно нечто...больно просто пипец...но результат долго не заставляет себя ждать

Просматривают эту тему:

Forum