Отчет 7/30, 26.04
1. Красота
- утро: умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для глаз.
- вечер: тоник, ночной крем для лица, крем для глаз, крем для рук.
- также вечером сделала покупную масочку с белой глиной и зеленым чаем, после нее намазала лицо маслом виноградных косточек, начиталась о нем в интернете. Не понравилось (не люблю, когда кожа жирная, она у меня и так далеко не сухая и даже не слишком нормальная), сняла при помощи тоника, суммарный эффект оказался ничего так.
- также вечером достала из недр косметических средств лосьон для тела (оказалось, срок годности еще не вышел), намазалась с от щиколоток до шеи, весь вечер пахла черной смородиной; ноги намазала другим кремушком, пока - не специализированным.
- и опять-таки также вечером сделала небольшой редизайн бровей - теперь они у меня чуть тоньше и с едва заметным плавным изгибом. Мне нравится, хотя в этом плане я рукопоп тот еще
2. Здоровье
- выпила 2 л воды.
- 8 минут хула-хупа, 5 минут колеса, 10 приседаний.
3. Радости
- традиционный кофеек с молоком .
- манипуляции из раздела "Красота" тоже доставили определенное удовольствие и настроили на умиротворенный лад.
- полчасика повязала.
Хочу добавить, что положительные тенденции налицо, в буквальном смысле Пью много воды - кожа на лице перестала шелушиться, хотя допускаю, что тут и кремушки помогли. Утренний и вечерний ритуал ухода за лицом становится привычкой, да и руки говорят "спасибо" за вечерний кремушек. Синяки от хула-хупа, правда, несколько расстраивают, но эта пара фиолетовых пятен - ничто перед тем, какими черно-лиловыми были у меня бока после первой недели, когда я крутила обруч всего по 5 минут.
Девочки, у меня назрела пара вопросов:
1) Каким образом можно подсушить россыпь прыщиков на лице? У меня на щеках-скулах уже где-то с месяц сидят эти товарищи, никак вывести их не могу. Наверное, можно обойтись и без "тяжелой артиллерии", потому как явление это не систематическое, просто в этот раз как-то подзатянулось... Может есть какие-то проверенные простые рецепты?
2) Моя извечная головная боль - водянки на пятках (точнее на ноге над пяткой, кто страдает от этого - тот меня понял). Кому-то удавалось решить эту проблему? А то я всю свою сознательную жизнь мучаюсь от этого((( Проявление этой беды от обуви не зависит, я не натираю только самыми простенькими китайскими кедами и сланцами, во всем остальном рано или поздно появляются эти злосчастные волдыри((((
ДОПИСАНО: чуть не забыла о задании (легко теряется среди остальных постов )
Цитата
Ссылка 25 Март 2015 22:34
Задание #4 на 7-8 день, 26-27.03
У меня немного другая практика - если какая-то конфликтная ситуация - "оборачиваю" себя лепестком розы, правда, фиолетовым, а не красным (по принципу "а мне все фиолетово"). Тогда удается не вспылить и воообще держать себя в руках, переживая ситуацию совершенно безболезненно. Научилась практике, когда у родителей на Востоке беда была в январе-феврале, позволило хоть как-то держать себя в руках(((
Мысленное дарение букетов у меня как-то не сложилось, видимо, адресаты об иголки кололись