Решила писать отчет на следующий день после отчетного, так более полно получается и не приходится переписывать по мере выполнения дел В 4-м отчете заодно и события выходных запишу.
4/30, 23.03
1. Красота
- утром умывалка для лица, тоник, крем дневной и вокруг глаз (все 3 дня).
- утром и вечером - крем для рук (все 3 дня).
- вечером - тоник, ночной крем и вокруг глаз (все 3 дня).
- в субботу делала маску (покупную) с маслом чайного дерева для глубокого очищения; в понедельник же маску-пилинг с медом и ацетилсаллициловой кислотой, эффектом довольна, главное только не передержать
2. Здоровье
- все 3 дня выпивала 2 литра воды, в воскресенье, кажется, даже 2,5 л;
- в понедельник крутила хула-хуп уже 8 минут, последняя минута - это нечто, тянется дольше всех , и да, здравствуйте, синячки на боках ; в субботу и воскресенье - еще по 7 минут;
- 5 минут занятий с колесом (пресс и растяжка), 20 приседаний и 20 наклонов вперед (на этот раз без утяжелителя) (все 3 дня);
3. Женские радости
- в субботу был полноценный выходной - выспалась, всей семьей погуляли на свежем воздухе больше 3 часов;
- в воскресенье тоже погуляли 3 часа, правда совместили это с походом на рынок, но зато физнагрузка, так как были теми еще вьючными осликами
- в понедельник пришла посылочка с тонкой проволокой, купленной в 2 раза дешевле, чем видела в наших магазинах - теперь у меня есть проволочка для обмотки и соединения элементов - можно будет учиться этому!
Хотелось бы добавить: стала замечать, что приведение лица в порядок с утра и вечером становится чем-то самой собой разумеющимся, и это - хорошо
Задание №3: самомассаж не особо практиковала, но пока начинаю восполнять пробел в знаниях, занимаясь легким самомассажем лица. Разного рода мочалки и ролики - не мое, слишком чувствительная и нежная кожа - остаются синяки, раздражения((( Я и такой массаж не особо люблю, потому как инстинктивно сжимаюсь сразу(( Причем независимо от того, кто его делает Мой максимум - самостоятельно помассировать шею и плечи, если устану.