А куда Вы ходите? К какому дерматологу? Мне Хирудо дерм посоветовала врач из Белашова, я туда на чистки ходила. Взяла сразу весь комплекс (умывалка, тоник, крем и микропиллинг). Хорошо почистил поры, они стали намного незаметнее и не закупориваются, как раньше. Но сейчас пропадает эта серия и в аптеке, и на мэйк апе нет(
Я проходила УФОК при ГВ, он мне хорошо почистил кровь. Раньше еще и фурункулезом страдала, без слез на ноги невозможно было смотреть. Сейчас таких проблем нет. Хотелось бы еще курс пройти или УФОК, или плазмафереза
З.Ы. Ко мне на "ты"))
Спасибо за полезную информацию!Уже погуглила про УФОК и другие методы очищения крови, думаю это то, что нужно!А где ты их делала и какая примерная стоимость?
Мы водили сына с проблемой атопического дерматита к Сидько И.Ю. в Клинику Дружню до Молоди, и я пользуясь случаем, консультировалась у нее по поводу проблемной кожи и аллергии.
А Хирудо дерм - оказвается это наша украинская марка Биокон:) Наверное какие-то перебои с производством, если кометика везде пропала .