Доброе утро, можно к Вам?
- (3) Поддержать автора
-
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Доброе утро! Присоединяйтесь!;)
У меня хорошее начало дня: сурья намаскара сделана, стакан воды с витаминкой выпиты.
Сурья намаскар (приветствие солнцу) - очень эффективная практика в йоге. Девочки, попробуйте, тело мягко и приятно просыпается!
Здесь описано подробнее Ссылка
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Задание #2 на 20-21.03:
Калькулятор расчета фигуры: Ссылка
Тест на определения типа фигуры Ссылка
Советы по фасонам одежды Ссылка
неожиданно))тип пес часы получился))
и по второму тоже пес часы
в последнем тесте что-то между первым и последним типом
Олечка.спасибо,очень интересная информация
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Всем доброго утра! Я вчерашний отчет чуть позже напишу. Меня вчера выбил из колеи муж, вернувшийся с футбола с гипсом и на костылях
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Всем доброго утра! Я вчерашний отчет чуть позже напишу. Меня вчера выбил из колеи муж, вернувшийся с футбола с гипсом и на костылях
это он играл или болел так???
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Oууу Теперь у Вас двое "детей"...Скорейшего выздоровления!
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Отчет 1-2/30:
Красота:
-процедуры очищения (африканское черное мыло, демакияж - мицеллярная вода), увлажнение кремом
- после мытья головы нанесла на кончики волос сыворотку против сечения волос
- по цветотипу я Весна, и Светлая весна Неожиданно, так как раньше считала, что лето, но узнав много нюансов, пришла к выводу, что таки да и теплые цвета мне идут больше, чем холодные! Спасибо, Mati, было интересно и познавательно!
Здоровье:
Я сейчас болею, поэтому все процедуры направлены на выздоровление: в частности ингаляция - у кого еще нет ингалятора - советую прикупить. Одна процедура в день - и реальное облегчение, кашель сходит на нет. На что-то большее меня сейчас не хватает, так как болеет еще сын, и перевод (работа) нужно срочно делать
Женские радости:
без вкусненького не обошлось
Пока все, обстоятельства сейчас не в мою пользу, но оптимизма я не теряю
Sweet November
И не говорите. Только утро, а я уже устала:-) всем принеси, подай, забери, накорми, утешь:-)
Мужу скорейшего выздоровления,а Вам терпения
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Отчет за 2/30 19.03
1.Красота. Намазюкала ноготочки очередной порцией укрепляющего ср-ва. К сожалению, это всё, что сделала за вчера.
2. Здоровье. Честно пыталась больше пить воды, но не всегда получалось. Но и это для меня прогресс, больше литра, наверно, выпила в чистом виде.
Со спортом опять не сложилось... То работа, то ребенок, никак не выкрою время. Хотя, наверно, ищу просто отговорки. ДЕВЧОНКИ, ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА, иначе, вижу, что никак...
3. Радости. Вчера приходила кума в гости с дочкой такого возраста, как мой сынуля. Получала удовольствие от их проделок и совместных игр. Насмеялись, наболтались))))
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Тип фигуры у меня песочные часы, я это и раньше знала, ссылки лишь подтвердили. Одна беда, что немного лишнего веса не дают выглядеть всему этому эстетично.
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Спасибочки:))))
Так моя цели:)))
1. Красота: самая большая цель избавиться от целлюлита:((( Для этого буду делать обертывания, маски и все такое:)) Также не ленится крем наносить на лицо. И про скрабик для тела.
2. Здоровье: хочу поутрам заниматься йогой или стрейчингом 20-15 мин. Не пропускать тренажрный зал. Не забывать про витамины и про воду. Воду люблю, но забываю. Потерять немного: веса 10 кг Для начала можно и 5 кг.
3. Женские радости: Время выделить на чтение книг:)))) Сейчас читаю Фауст и все никак:(((
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Крепись, мы мысленно с тобой!!!! А сколько мужу в гипсе находиться??
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Всем доброго утра!!!
У меня уже второе утро не особо доброе(((Моя принцесса стала супер жаворонком и сегодня у меня подъем в 5 утра (за вчера вообще молчу)это для меня очень тяжело.
Тип фигуры грушка
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Вот и я решилась на подобный эксперемент. И так поехали:
1) Красота: каждый день не лениться, а правильно ухаживать за своей кожей (есть куча средств для ухода за кожей, нету времени((), раз в неделю делать скрабирование тела, сходить наконец до косметолога (если будет на кого оставить ребёнка).
2) Здоровье: каждое утро делать зарядку, привести в порядок живот (после родов выглядит печально), но тут прошу помощи - посоветуйте упражнения которые не навредят здоровью было кесарево сечение. Пить больше воды и вообще жидкости. Отказаться хоть частично от сладкого (после родов как-будто ломка за сладостями).
3) Женские радости: выделить время для похода в кино или театр, обновить себе косметичку новой косметикой)
Тип фигуры грушка)
Sweet November
Снежан,может еще рановато трогать живот?шрам не беспокоит?
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Да нет не беспокоит, ну может есть хоть какие-то элементарные упражнения чтобы его если не качать, то просто по немногу приводить в нормальный вид.
Sweet November
Да нет не беспокоит, ну может есть хоть какие-то элементарные упражнения чтобы его если не качать, то просто по немногу приводить в нормальный вид.
вот,может поможет)
http://dobre.stb.ua/2014/11/06/vosstanavlivaem-zhivot-posle-rodov-sovety-anity-lutsenko/
Sweet November
Всем доброго утра!!!
У меня уже второе утро не особо доброе(((Моя принцесса стала супер жаворонком и сегодня у меня подъем в 5 утра (за вчера вообще молчу)это для меня очень тяжело.
Тип фигуры грушка
моя тоже сегодня ранняя пташка,в 6 часов проснулась с криком ВКЛЮЧИ мультики
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Доброе утро! Присоединяйтесь!;)
У меня хорошее начало дня: сурья намаскара сделана, стакан воды с витаминкой выпиты.
Сурья намаскар (приветствие солнцу) - очень эффективная практика в йоге. Девочки, попробуйте, тело мягко и приятно просыпается!
Здесь описано подробнее Ссылка
У меня песочные часы судя по тесту, а я всегда думала что груша
Forum