Перепёлочка и черника86, хорошие цели, очень даже достижимые! Удачи вам в воплощении в реальность ваших мечт:)))
Спасибо огромное)) Взаимно)
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка и черника86, хорошие цели, очень даже достижимые! Удачи вам в воплощении в реальность ваших мечт:)))
Спасибо огромное)) Взаимно)
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
А я отчитываюсь сегодня, т.к. после возвращения мужа с работы доступ к компьютеру мне перекрыт, с телефона вообще неудобно, а ноут лень доставать
Отчет 1/30, 18.03
1. Красота:
- по тестам определила цветотип, но вопрос с цветом шевелюры не решен;
- нашла программу на 30 дней по приседаниям и начала выполнять.
2. Здоровье:
- пила много воды, точный литраж не знаю, но больше литра;
- еще в понедельник возобновила посещение йоги, поэтому сейчас у меня ужасная крепатура и следующая тренировка в пятницу;
- немного сама порастягивалась;
- в очередной раз попробовала утром сделать Сурья Намаскар, но убедилась, что по утрам я по гибкости на уровне бревна;
- в достижении цели по +пару кг я преуспела как никогда)))) огромный кусок торта в обед))) и как он только во мне поместился
3. Женские радости:
- уложила в обед сына спать, достала новый красивый чайничек и заварила новый чай. Сегодня попробовала мате "Тысячелетие". Вкуснятина, аромат просто волшебный;
- потом посмотрела серию любимого Хауса и дочитала "Голодные игры" (первую книгу из тирологии).
Сегодня я - молодец
Да, да, да! Большая молодец! Много чего успела и о своих радостях не забыла!
Отдельное спасибо за напоминание о приветствии солнцу! Совсем забыла об этой практике. Завтра начну день с неё))
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Я забываю, что нужно кушать... Весь день с ребенком играю и только к вечеру вспоминаю, что не ела... )
Надеюсь, сегодня о себе не забыла?
Наклей яркие наклейки-стикеры с напоминанием о еде по всей квартире. Утром выпивай стакан теплой воды, она активизирует обмен веществ, запускает наш организм после сна. Уже через 30-60мин ты почувствуешь голод. Не глуши его печенюхами и яблоками! Свари небольшую порцию овсянки (с фруктами, с орехами, с медом и т.д). Твой желудок и организм вцелом будут тебе благодарны!))) Помни, что не давая желудку нормальную пищу в течении дня, он уменьшается в размерах, поэтому вечерний нормальный приём пищи - это стресс для него((
Отчет 2/30
Красота:
увлажнение кожи произведенно))брови пока заросшие хотя соблазн самостоятельно их выщипать растет с геометрической прогресией
Здоровье
по питанию сегодня все хорошо ,практически идеально))
спортом позанималась + 2-х часовая пешая прогулка с коляской
Радости
вот по радостям сегодня не очень (((а точнее ничего
Ещё не поздно сделать что-то для себя;) даже ручки не просто намазать кремом, а ещё и помассировать. Такой себе мини самомассаж
Девочки, не забывайте радовать себя! Это очень важно! Уделяя внимание себе, не корите себя, что не посвятили это время родным. Вы, как сосуд, наполняетесь хорошей энергией, которой вдоволь можете поделиться с семьёй! Они от этого будут только в выигрыше. Ведь не радуя себя, вы становитесь пустым сосудом, ваши силы истощаются, и родные видят уставшую, раздраженную мамочку. Никому от этого не лучше
Отчёт 2/30, 19.03
1. Красота
- уход за кожей, опробовала новый тоник, не забывала в течении дня подкрашивать-увлажнять губы
- уход за волосами с новой маской
- макияж, духи, украшения.
2. Здоровье
- 1,8л воды (не осилила)
- бег на каблуках до йоги, йога, бег на каблуках после йоги
- ПП (сегодня прям молодец)))
3. Радости
- зыринг и меринг:)))
- общение с подружкой
- чашка кофе
- 40мин подремала в обед.
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Девочки, не забывайте радовать себя! Это очень важно! Уделяя внимание себе, не корите себя, что не посвятили это время родным. Вы, как сосуд, наполняетесь хорошей энергией, которой вдоволь можете поделиться с семьёй! Они от этого будут только в выигрыше. Ведь не радуя себя, вы становитесь пустым сосудом, ваши силы истощаются, и родные видят уставшую, раздраженную мамочку. Никому от этого не лучше
Полностью согласна! И не раз замечала это по себе! Счастливй ребенок тот, у кого счстливая мама:)
Девочки, не забывайте отчитываться! Это обязательное условие марафона. Отчёт за день надо выкладывать либо вечером, либо на след.день, но не позже! Напоминаю, суббота и воскресенье выходные)
Задание #2 на 20-21.03:
Продолжаем изучать себя?;) Итак, надо определить свой тип фигуры, посмотреть советы по подбору гардероба, избавиться от вещей, которые портят ваш внешний вид!
Калькулятор расчета фигуры: Ссылка
Тест на определения типа фигуры Ссылка
Советы по фасонам одежды Ссылка
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Отчёт 2/30, 19.03
1. Красота:
- приучаю себя ежедневно пользоваться гелем для умывания, сегодня его использовала, после чего нанесла крем;
- использовала крем для рук, 3 раза (я сегодня енот-полоскун, и после каждого полоскания использовала крем);
- сделала маску для лица из черной глины, дочка испугалась
2. Здоровье:
- выпила 2 литра воды;
- сегодня самочувствие чуток лучше, поэтому крутила хула-хуп - 7 минут с утра и 3 минуты в обед, еще для разнообразия сделала 10 приседаний.
3. Радости
- полчасика подремала с малой после обеда;
- выпила 1 литр домашнего йогурта с отрубями и парой ложечек сахара . Естественно, не за один присест
Хотелось бы добавить: проанализировала правильный макияж по цветотипам - все-таки я "телая осень", а не "лето")))
Наверное, мне имеет смысл делать отчет на следующий день за отчетным периодом, чтобы не переписывать по несколько раз сообщение, уж очень это неудобно(((
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Полностью согласна! И не раз замечала это по себе! Счастливй ребенок тот, у кого счстливая мама:)
Поддерживаю)))
Тоже отмечала это, осталось только собственные привычки перестроить, о себе же, как обычно, в последнюю очередь заботимся)))
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Правильно сделали, что присоединились к марафону! Вместе веселее
Спасибо огромное))) Только мы ведь договаривались на ты
Мой первый отчет. Пусть будет 1-2/30, 19.03. Мои первые марафонские пол дня прошли достаточно плодотворно:
1. Красота:
- поскрабила личико и тело, нанесла увлажняющее средство на лицо и лосьон на тело (спасибо свекрови подарила на нг кажется набор фармаси - духи, гель для душа, лосьон и дезодорант), теперь пахну по новому:))
2. Здоровье
- нашла для себя способ как контролировать выпитую воду - есть кувшин на 1 л, буду наполнять его по мере выпитой воды;
- ставила себе на телефон приложение зарядка за 7 мин, уже была пару дней занималась, но забросила. Вот вечером сделала, хочу сказать эффект конечно от нее как от часовой тренировки, я запыханая к концу зарядки;)))
3. Радости
- почитала книгу и еще почитаю перед сном;
- после того как уложила малого спать, набрала полную ванную с пеной, зажгла ароматические свечи и провела процедуры для красоты, слушая музыку и подпевая. Теперь главное не засиживаться как всегда и лечь спать хотя бы раньше часа ночи.
Всем удачного третьего дня марафона!!!!
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Оказывается, и так бывает. Мой желудок за день меня саму бы уже переварил...
Бывает-бывает(( Сама часто таким грешу. Я, правда, по утрам ем, но в течение дня то некогда, то забываю и особо-то и не хочется...И аж поздно вечером могу что-то перекусить
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Отчет 2/30, 19.03.2015
1. Красота
Утром умывалка-пилинг-тоник-крем
А вечером достала из дальнего угла шкафчика банку с альгинатной маской, купленную н-нное количество месяцев назад (проверила - сроки еще хорошие), и сделала себе эту самую маску (вернее, делал муж, т.к. самой наносить ее довольно проблематично), полежала с ней 20 минут. Ну после мужниного нанесения пришлось еще выковыривать ее остатки из волос и ушей, ну то такое)))
2. Здоровье
Занималась сегодня дома((( Как марафон начался, так сразу какие-то дела семейные навалились и опять я в зал не попала. Хотя раньше ходила без пропусков практически. Надеюсь, завтра таки попаду. Дома приседала, качала пресс и делала выпады.
Выпила около 1,5 л воды в ечение дня. Как неопытный водохлеб, я напилась воды и пошла гулять с ребенком Ну, что было дальше, думаю рассказывать не надо)) Пришлось возвращаться домой раньше запланированного времени. Мда, не придумали еще туалетов на детских площадках.
3. Женские радости
Для главной цели сегодня, опять же, времени не нашлось. Зато я испекла брауни и порадовала себя вечером с чаем)
Задание: С определением цветотипа давно терзаюсь сомнениями. Всегда считала, что я зима. Но не так давно начала ходить в новый салон и парикмахер мне сказала, что не зима я вовсе...По тестам выходит, что глубокая зима (или глубокая осень - не могу решить). Первый тест вообще выдал лето! Но это я там, видать, что-то нахимичила. Нашла еще такой тест http://www.elle.ru/krasota/tests/kakoy-vash-tsvetotip/. Он тоже гласит, что я зима
Нашла еще такой тест http://www.elle.ru/krasota/tests/kakoy-vash-tsvetotip/. Он тоже гласит, что я зима
А я - весна. Вообще ничего не понимаю
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Отчет 230 19.03.2015
1. Красота. Записалась к парикмахеру. Наконец-то мои волосы будут в нормальном состоянии))
Вечером пока муж играл с сыном намазала ручки кремом и сидела за ними наблюдала.
2. Здоровье Кушала целых 2 раза. Точно придется напоминания по всей квартире оставлять.
Весь день настраивала себя на завтрашний поход к врачу.
3. Женские радости. Дочитала цикл из 13 книг. Вроде и "наконец-то", а вроде и обидно... так долго читала, сроднилась со всеми персонажами...
4. Задание. По первой ссылку - груша. (Так оно и есть) По второй - прямоугольник, но я совсем не согласна.