Отчет 3/30 20.03
Сегодня был классный насыщенный день, всегда бы так, мне аж понравилось))))
1. Красота. Утром в ванной скраб для тела подареным мылком ручной работы.
На кончики волос опять нанесла репейное масло. Нужно сказать, что это дает классный эффект. У меня кончики очень секутся, сухие до такой степени, что даже цветом светлее, чем остальные волосы. Так вот после всего 2-х раз использования масла, они стали более живыми, визуально меньше заметны секущиеся концы. И чего я не делала так раньше?
Заварила траву, заморожу и буду кубиками льда протирать лицо по утрам))) Первая попавшаяся трава - листья шалфея (думала, что буду пить при завершении ГВ, да так и не понадобилась, нужно утилизировать). Потом докуплю ромашку.
Сделала маникюр.
1. Здоровье. Воды пила много, правда и съела я квашенный огурец, поэтому как-бы пила, но не осознанно, а потому, что хотелось.
Сегодня был спорт! Я уже забыла, насколько это кайфово! Тело просто ожило, заряжает с утра получше кофе. Кстати, кофе выпила всего 1 чашку, уррра, лёд тронулся.
Нашла тренировки, по которым занималась 2 года назад, они прото убийственные, но, зараза, эффективные. Помню, давала на пробу их подруге, она долго занимается спортом и сейчас фитнес-тренер, так вот даже она сказала, что они тяжеловаты. Правда, выдержала не все 45 минут треньки, а только полчаса.
Питалась умеренно, если не считать того злочастного одного соленого огурца.
3.Радости. Отправила ребенка с мамой на улицу, врубила музыку на всю (да простят меня соседи, но делаю я это очень редко)))) и.. танцевала! Это было круто, я уже забыла когда так делала последний раз... И для души приятно, и для тела полезно (догнала физ. активность до 50 минут где-то).
Вот такой классный день был сегодня (в компенсацию неудавшемуся вчерашнему).