Прикольная идея, и думаю хорошая мотивация ,ведь стыдно будет признаться перед всеми, что я лентяйка.
- (3) Поддержать автора
-
Девочки, вы когда-нибудь слышали о таких марафонах? А может даже участвовали в нём?
Марафон - это программа личностного роста для группы единомышленниц. Марафон хорошо стимулирует и мотивирует. Наверняка, у вас есть цели (например, начать правильно питаться, научиться самостоятельно ухаживать за ногтями, начать практиковать йогу и т.д), но всё никак руки не доходят, вечно находятся более важные дела (борщ сварить, например). Тогда марафон - это для вас. В марафоне будут даваться советы и рекомендации по улучшению себя любимой. Каждый день(кроме выходных) надо будет отчитываться о пройденном дне по определённой форме. С одной стороны, это будет вас стимулировать не лениться в течении дня, с другой стороны, отчёты других девочек будут вас вдохновлять и мотивировать.
Цель марафона - начать достигать своих целей и превращать их в хорошие привычки.
Сроки проведения марафона - один месяц (в конце сможем продлить, если очень понравится).
Основные пункты, по которым надо будет отчитываться:
- красота
- здоровье
- женские радости
Раз в два дня будут даваться обязательные задания.
В конце марафона делимся своими достижениями здесь на форуме в виде итогового отчёта, организовываем встречу, хорошо проводим время и обмениваемся милыми презентами.
ФОРМА ОТЧЕТА
День 0/30, дд/мм/гг
1. Красота:
-
-
-
2. Здоровье:
-
-
-
3. Женские радости:
-
-
-
А ещё хочется поделиться...
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Цитата Ссылка 06 Март 2015 17:24Прикольная идея, и думаю хорошая мотивация ,ведь стыдно будет признаться перед всеми, что я лентяйка.
А ещё это отличный способ воспользоваться чужим успешным опытом, узнать много интересного и найти новых подруг!
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Тогда ждем еще желающих
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
я за. а кто будет раздавать рекомендации? у каждого же разные цели и условия. идея мне нравится, но непонятная пока)
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Может и мне попробовать, хотя сдесь нужна сила воли, но успехи других думаю будут стимулировать)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Цитата Ссылка 06 Март 2015 19:44я за. а кто будет раздавать рекомендации? у каждого же разные цели и условия. идея мне нравится, но непонятная пока)
Я обозначила три направления, по которым мы будем совершенствоваться. В ветке здоровья, например, я буду делиться особенностями правильного питания (я против диет, только здоровая пища), также сюда включается спорт (кому-то ближе йога, кому-то качалка). В "красоте" делимся своими секретами, как ухаживать за собой, или новой модной стрижкой, даём контакты своего супер мастера. "Женские радости" - то, как мы балуем себя, а делать это надо обязательно)))) своим примером подаём друг другу новые идеи.
В нашем марафоне нет наставника, учителя, вы сами себе ставите цели и выберапте методы их достижения. Разве что, я буду давать обязательные задания, которые будут нам только во благо, своего рода волшебный пендель:))
Думаю, будет понятнее, если я сделаю форму отчёта и по ней напишу пример.
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ради интереса поучавствую. только я возможно не смогу из за работы и нехватки времени выполнить все требования. а когда начинаем?
MaTi
Начало 10 марта, закончим 20 апреля (30 рабочих дней).
Надеюсь, что к 10 числу соберется группа минимум из 10 человек
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Я бы присоединилась, а то как-то лень у меня прогрессирует(( Покупаю, допустим, какие-то средства по уходу и они у меня складируются-складируются, а руки не доходят Зато вот пошла наконец-то в тренажерку, впервые за всю жизнь
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Цитата Ссылка 06 Март 2015 20:10Я обозначила три направления, по которым мы будем совершенствоваться. В ветке здоровья, например, я буду делиться особенностями правильного питания (я против диет, только здоровая пища), также сюда включается спорт (кому-то ближе йога, кому-то качалка). В "красоте" делимся своими секретами, как ухаживать за собой, или новой модной стрижкой, даём контакты своего супер мастера. "Женские радости" - то, как мы балуем себя, а делать это надо обязательно)))) своим примером подаём друг другу новые идеи.
В нашем марафоне нет наставника, учителя, вы сами себе ставите цели и выберапте методы их достижения. Разве что, я буду давать обязательные задания, которые будут нам только во благо, своего рода волшебный пендель:))
Думаю, будет понятнее, если я сделаю форму отчёта и по ней напишу пример.
усё ясно :) буду участвовать. а то нашла хорошую технику качания преса, но самой как-то лень ленская)
а форму отчета каждый сам себе будет заполнять? хорошо бы на гуглдиске создать какой-то файлик, чтобы каждый мог там записывать свои достижения и читать дщругих. а то тут пойдут вопросы-ответы и результаты будут размазаы по всей теме))
вощем, я оч жду)
MaTi
Девочки, миленькие, вынуждена сдвинуть сроки марафона. Валяюсь дома с температурой, сил нет ни на что Обязательно всё будет! А пока допиваю свой порошок и вырубаюсь))
А вы время зря не теряйте: напишите список своих целей. Чем больше, тем лучше! Из них выберете 10 самых-пресамых важных!
Люля 1986
А я сегодня и начну заниматься "спортом" в домашних условиях.!!!!!!!
Люля 1986
Цитата Ссылка 09 Март 2015 22:04Девочки, миленькие, вынуждена сдвинуть сроки марафона. Валяюсь дома с температурой, сил нет ни на что Обязательно всё будет! А пока допиваю свой порошок и вырубаюсь))
А вы время зря не теряйте: напишите список своих целей. Чем больше, тем лучше! Из них выберете 10 самых-пресамых важных!
Выздоравливай поскорее!!!!
Sunny-mammy
Цитата Ссылка 09 Март 2015 22:04Девочки, миленькие, вынуждена сдвинуть сроки марафона. Валяюсь дома с температурой, сил нет ни на что Обязательно всё будет! А пока допиваю свой порошок и вырубаюсь))
выздоравливайте побыстрее!
моя цель - пресс и красивая попа. но лень( так что жду старта)
MaTi
Девочки, спасибо за пожелания! я здорова (ну почти:)), уже на ногах и с силами заниматься.
Ну что, начнем наше мероприятие? ))
Перед началом отчётности (форма отчета есть в первом посте темы), напишите пожалуйста, свои основные цели. Так нам будет легче находить общие темы для разговора
Итак, мои:
1. Красота, здесь у меня пробелов почти нет, люблю ухаживать за собой, но:
- хочу найти "своего" мастера по восковой депиляции
- хочу приучить себя к регулярным скрабированиям тела и маскам для лица и волос
2. Здоровье:
- утренняя 20-минутная зарядка
- регулярные занятия йогой
- 2л воды в день
- наконец-то купить витамины и пропить курс
3. Женские радости. Тут стараюсь себя не обижать, поэтому конкретных целей нет:))
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Ой, какая интересная задумка)))
А когда марафон стартует? Просто сроки, как я поняла, сдвинулись, а насколько? Если что, я тоже хочу попробовать)) Осталось только с целями определиться, а то у меня их много, но вот времени на их реализацию как-то не хватает(((
Forum