Итак, план действий.
1. Красота. Глобальная цель привести в порядок волосы и ногти. Минимум, с чего могу начать - ухаживать за волосами в той мере, в которой хочется, а не так, как позволяет время. Буду восстанавливать волосы народными способами, масками. Основная проблема - секущиеся концы. Пока буду делать маску 1 раз в неделю.
Также нужно укрепять ногти после использования гель-лака. Кроме этого, они у меня ломкие и плохо отрастают. Пользуюсь с неделю спец. укрепителем "Ноготок", но хотелось бы что-то натуральное.
Уходя за телом: по мне просто плачет актицеллюлитный скраб из молотого кофе. Раньше делала такой каждый день, первые рез-ты были видны ге-то через месяц. Но тут нужно скорректировать питание. Для начала, делать его через день.
2. Здровье. Собственно, на повестке дня корректировка питания и занятия спортом. Из еды в идеале исключить, но для начала минимизировать, все вредности и вкусности. Хотя, лично мне легче собраться, сделать усилие и на пару дней вообще не употреблять всего этого. Потом процесс налаживается и идет веселее. Перестать есть после 18 часов!!! Это первый пункт, который слудет выполнять неукоснительно, потому что только так в комплексе со спортом и ПП мне удается понижать свой вес. Многие говорят, что так неправильно делать, (особенно, если учесть, что ложусь я спать обычно не раньше часа-двух ночи) но у меня иначе не получается сбрасывать вес.
Спорту уделять не менее 40 минут 1 раз в 2 дня. Кардиотренировки. Спорт - моя больная тема. Со времени беремености не занималась практически ничем, даже элементарным качанием пресса. Но у меня есть лишние кг., поэтому пока оганичусь только кардионагрузками.
Свести употребление кофе к 1 чашке в день, по утрам!!!!
Сбросить в идеале 7-8 кг., но на первом этапе минус 2-3 кг. будет отлично.
3. Женские радости. С этим проблемки, т.к. давно уже себя ничем не радовала. Но за каждый успех, выполненный пункт буду покупать себе что-то из декоративной косметики (давно не пополняла запасы, а то, что есть, частично или полностью попортил сынуля).