В общем, утро вечера мудренее, и к утру я решила все-таки сформировать список своих целей. Не буду хвататься за все и сразу, а начну с того, что действительно необходимо/наиболее реально достичь в ближайший месяц
1. Красота. Ну, в моем случае это - понятие относительное, никогда на ней особо не зацикливалась, но понимаю, что с возрастом молодеть не буду, а приучение себя к систематическому уходу сейчас позволит легче жить в будущем Но пока начну с малого...
- Приучить себя систематически ухаживать за кожей лица, а не от случая к случаю.
- Приучить себя систематически ухаживать за кожей рук (да, с этим у меня тоже беда ).
2. Здоровье. Сейчас я медленно, но уверенно двигаюсь по пути к похудению и ежедневной утренней зарядке, поэтому на данный момент мне важно не потерять запал и продолжить заниматься этим :)
- Выпивать 2-2,5 л воды (потому как периодически забываю).
- За месяц довести утренние занятия с хула-хупом с 6 минут до 10 минут за один подход.
- Делать упражнения с колесом для пресса не менее 10 минут, помимо хула-хупа (занимаюсь прессом, руками и растяжкой).
- По итогам месяца сбросить не менее 2 кг. Сейчас я вешу 89 кг, вот такая я бегемотина, это чтобы было, с чем сравнивать
3. Женские радости. В целом к одежде/косметике/процедурам/безделушкам я отношусь достаточно прохладно, и они не входят в список моих женских радостей. Но пара целей у меня все же есть:
- Уделять внимание рукоделию хотя бы 1 час в день.
- Научиться азам работы с проволокой, чтобы было не стыдно показать результат людям
В общем, как-то так. Надеюсь, я правильно поняла принцип постановки целей - чтобы было в целом реально их достичь, но при этом самостоятельному их достижению все время что-то мешало, а вместе - веселее.