Я немного опоздала со своими целями (неожиданно появилась подработка), но поучаствовать все же хочется, поэтому:
Красота:
- хотелось бы сбросить 4 кг (для меня это скорее вопрос "красоты", а не "здоровья") - набрала их буквально за пару недель после того как закончила ГВ, но уже 1,5 года не могу от них избавиться
- достичь результата в уходе за проблемной кожей - (перпвопричина, конечно, кроется внутри организма, вероятно кишечник) - но как же мне это надоело!
- научиться рисовать красивые стрелки жидкой подводкой (ну или хотя бы карандашом!)
- хотелось бы пройти курс антицеллюлитного массажа еще раз (проходила прошлой весной - рузультатом была довольна!)
-провести ревизию косметички,выкинуть лишнее, прикупить недостающее
-делать педикюр чаще! ( кто-то пользовался уже новинкой - роликовой пилкой Scholl?)
-провести ревизию гардероба!!! - люблю это делать:) Руки чешутся что-то выбросить:) А вы, девочки, как часто это делаете?
Здоровье
- пить побольше воды ( ну как же без этого:) - кстати, могу сразу посоветовать пить по утрам натощак стакан теплой воды с ложкой меда и лимонного сока - это отличное средство (аюрведическое) для пробуждения вашего обмена веществ и выведения токсинов- испробовалпа на себе и даже немного похудела! К сожлению, пришлось прекратить, так как мед и лимон - сильные аллергены для меня :(
- заняться лечением аллергии ( для меня это проблема вселенского масштаба ) - в планах пройти курс капельниц для улучшения состояния
- правильное питание - сложновыполнимый пункт плана, особенно в холодное время года - овощей, фруктов нет, потребность в сладком - высокая, вообщем пока печалька!
-продолжить занятия фитнессом (хожу уже больше года), не пропускать тренировки без уважительной причины
Женские радости:
- вкусненькое
- купить что-то новенькое (не могу назвть себя шопоголиком - не скупаю все подряд и в больших количествах, но покупка вещей (книг, косметики и т.д.) даже не для себя (для сына, мужа) приносит удовольствие)
- посмотреть сериальчик (Хор, Дневники вампира, Любовники) и даже Холостяк
- прочитать все те книги, которые закачала в букридер ( кстати, не откажусь от совета почитать что-то новенькое)
- сходить в кино (с мужем), кафе (с подружками), Хеппилэнд ( с ребенком)
Вообщем, не обещаю, что все выполню, но это мои теоретические хотелки:)
Может по ходу марфона появятся новые цели...Примеры чужих успехов могут стать вдохновением для меня