Я не знаю кто как, но лично я перемалываю хлопья в кофемолке и заливаю кипятком, а через 10 минут умываюсь этой кашей. Получается такой себе мягкий гоммаж.
привет пропажа!!!идем на кофе,а то я уже забыла как ты выглядишь
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Я не знаю кто как, но лично я перемалываю хлопья в кофемолке и заливаю кипятком, а через 10 минут умываюсь этой кашей. Получается такой себе мягкий гоммаж.
привет пропажа!!!идем на кофе,а то я уже забыла как ты выглядишь
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
мать,че за маты))пошла искать что такое гоммаж
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Отчет 8/30 27.03
1. Красота:
- утро: умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для век;
- вечер: тоник, ночной крем для лица, крем для век, крем для рук.
2. Здоровье:
- 2 литра воды;
- 8 минут хула-хупа, 30 приседаний, 30 наклонов.
3. Женские радости:
- купила еще пару масочек, буду сегодня (28.03) пробовать какую-нибудь из них;
- полчаса повязала крючком.
По поводу индивидуального задания вроде в предыдущем отчете написала
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Кстати, по поводу Биокона - он есть в Стелле на Декабристов (там, где памятник) - все возрастные серии и Белоснежка (или как там отбеливающая серия называется) и для ног еще что-то там... Был соблазн запастись заранее, но я поборола своего хомяка
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Недавно у Все буде добре был сюжет про гаммаж)
я что-то на этой неделе редко смотрела стбуже нашла в тырнете что это такое и с чем его едят
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Кстати, по поводу Биокона - он есть в Стелле на Декабристов (там, где памятник) - все возрастные серии и Белоснежка (или как там отбеливающая серия называется) и для ног еще что-то там... Был соблазн запастись заранее, но я поборола своего хомяка
Ой, а Вас интересует биокон? Я месяц назад приобрела себе всю серию 20+, на него были очень хорошие скидки в Космо. Конкретно у меня есть дневной крем аква актив, крем для кожи вокруг глаз, молочко, крем-гель для умывания, тоник, маска с белой глиной. Ну не знаю, честно говоря, я вообще эффекта не увидела. У меня жирная кожа, проблемная, а сейчас вообще дела плохи. Мне бы по-хорошему чистку лица сделать, но не знаю, можно ли сейчас делать такую процедуру. Ну с биоконом у меня не срослось, отдала все невестке. Кстати, надо поинтересоваться, как ей.
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Мне бы по-хорошему чистку лица сделать, но не знаю, можно ли сейчас делать такую процедуру.
Все 9 месяцев ходила к косметологу на чистку лица. В этот период не делали процедуру Дарсонвалем. Все было отлично
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Все 9 месяцев ходила к косметологу на чистку лица. В этот период не делали процедуру Дарсонвалем. Все было отлично
А куда и к кому ходили, посоветуйте.
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Когда-то оставляла отзыв в теме о Чистка лица в салоне. Напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу)
Ой, а Вас интересует биокон? Я месяц назад приобрела себе всю серию 20+, на него были очень хорошие скидки в Космо. Конкретно у меня есть дневной крем аква актив, крем для кожи вокруг глаз, молочко, крем-гель для умывания, тоник, маска с белой глиной. Ну не знаю, честно говоря, я вообще эффекта не увидела. У меня жирная кожа, проблемная, а сейчас вообще дела плохи. Мне бы по-хорошему чистку лица сделать, но не знаю, можно ли сейчас делать такую процедуру. Ну с биоконом у меня не срослось, отдала все невестке. Кстати, надо поинтересоваться, как ей.
Мне серия 25+ нужна была, а ее в определенный момент в ближайшей ко мне Стелле не оказалось, поэтому взяла от другого производителя. А до этого мне нравилось, с удовольствием пользуюсь умывалкой от этого производителя)) Опять-таки - не редкость, когда не подходит косметика, к сожалению(((
.
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
Ліля, то ти, мабуть, не правильно собі підібрала серію, тобі, скоріше за все, треба було анті акне або герудо дерм
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Какой сезон уже смотришь? (можно на ты?)) Могу маякнуть когда начнется 6 сезон Я летом жду еще третий сезон "Под куполом". Надеюсь, на нем уже и закончитсяТоже растянули интригу!
"Рэйвенсвуд" мне тоже не пошел! Несколько серий осилила, дальше нудно стало.
Я 5-ый сезон досмотрела уже.
А "Сплетницу" смотрела?))
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Всем привет!!!!
Девочки каюсь на этой неделе я ДВОЕШНИЦА..Но у меня уваительная причина!!!Благодоря этой причине - 3 кг за 4 дня ,не до марафона было.
Ужас! В день почти по кг терять... Ты заболела?
Ліля, то ти, мабуть, не правильно собі підібрала серію, тобі, скоріше за все, треба було анті акне або герудо дерм
Може й так, але я такого, як ти написала, навіть не побачила. Були тільки серії 20+, 25+ і т.д. Може зганяти в космо, ще раз подивитися, що є? Бо це капець, в мене така погана шкіра стала, хоча кажуть, що має стати краще, а в мене таке враження, що в мене невпинні пмс, в мене такий жах тільки перед "справами" буває.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Може й так, але я такого, як ти написала, навіть не побачила. Були тільки серії 20+, 25+ і т.д. Може зганяти в космо, ще раз подивитися, що є? Бо це капець, в мене така погана шкіра стала, хоча кажуть, що має стати краще, а в мене таке враження, що в мене невпинні пмс, в мене такий жах тільки перед "справами" буває.
Скоро яичко порозовеет:-) по приметам:-)
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Я під час вагітності користувалася Teebaum (здається, правильно написала) від Белкосмекс, у мене комбі шкіра, але перетворилася на проблемну під час вагітності. Собі брала гель для вмивання з мікрогранулами (виробник називав її маскою, не знаю чому)+тонік+маска з глиною і маслом чайного дерева+на запалення точковий коректор. ось це все разом давало гарний ефект (і по ціні прийнятно).