Как я тебя понимаю Скорейшего выздоровления деткам!
А сумочку покажешь? Похвастушки в студию
Выздоравливайте скорее! Это правда, когда детки болеют, не до радости. Еще и погодка на улице не веселая(
Спасибо, девочки!
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Как я тебя понимаю Скорейшего выздоровления деткам!
А сумочку покажешь? Похвастушки в студию
Выздоравливайте скорее! Это правда, когда детки болеют, не до радости. Еще и погодка на улице не веселая(
Спасибо, девочки!
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Аааа, вчера писала следующее задание, а этого поста нет
Задание 5 (не только на 2 дня, а навсегда))
Практиковать программирование своего сознания!
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Уже не секрет, что наше подсознание можно настраивать на нужный сценарий. Это делается с помощью его перепрограммирования посредством образов, эмоций и убеждений. Есть несколько чудесных практик для нашей задачи. Первая - это визуализация. Вторая – формулы самовнушения. Давайте рассмотрим данные практики более подробно.
Ссылка – это метод рисования на мысленном экране положительных образов. Есть простые визуализации, направленные на расслабление, успокоение ума. Например, вы представляете, как идете по берегу моря, вдыхаете морской запах, слышите пение птиц… вам становится хорошо. Вы входите в приятное состояние покоя и гармонии.
Есть созидательные практики, когда вы программируйте ваш разум на желаемый жизненный сценарий. Например, вы хотите продвинуться по карьерной лестнице. Вы воображаете регулярно, как ваш начальник поздравляет вас с повышением по службе. Вы вкладывайте в свои картинки эмоции и чувства, например чувство радости, уверенности, благодарности и т.п. И через какое-то время ваши мыслеобразы реализуются…
Запомните одну вещь. Наше подсознание понимает наши сигналы с помощью образов и чувств. Это ключ к перепрограммированию.
Следующая практика – это формулы самовнушения. Вы знаете, что хотите изменить. Создаете убеждения, которые отражают желаемые перемены. И регулярно проговаривайте их. Причем не монотонно. А чувственно, уверенно. Например, вам не хватает стрессоустойчивости. Вы используйте подобные формулы самовнушения:
«Я наполняюсь божественным спокойствием. Внутри меня гармония и покой. Мне хорошо…»
Чтоб данные практики работали нужно применять их в особом состоянии сознания. Некоторые называют его Ссылка и тета, другие просто измененное.
Чтоб достичь его следует научиться успокаивать ум, замедлять внутренний диалог, расслабляться. Не следует спешить. Не жалейте время. Вначале достигните покоя ума и тела, потом визуализируйте желаемое или используйте убеждения. А лучше применяйте 2 практики. Так процесс самовнушения превзойдет все ваши ожидания…
Так же использовать вышеописанные практики можно в Ссылка. Это минуты перед сном и после него. Такое состояние близко к измененному, и подсознание легко впитывает новые программы.
В заключении хочу сказать вам еще одну важную составляющую успеха. Помните о регулярности. Чтоб самовнушение сработало, нужен систематический подход. Ежедневные упражнения. И самое главное вера. Вера в то, что вы получите желаемое.
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Вот такая
Мама заказала для своей сестры на ДР, но она ей не понравилась. А папа решил меня вчера порадовать и поднять настроение, а то с болезнью детей я расклеилась. Подарили мне сумочку, а тете другую купят
Отчет 9/30 30.03
3. Радости:
Пришли обновочки со спортдиректа, на тренировке была в новых леггинсах и майке:-) На лице мужа читаю немой вопрос: зачем столько??? Мужчинам не понять:-)
Свет, а какие леггинсы? я себе в Бершке присмотрела, но пока не заказывала
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Отчет 9/30 30.03 понедельник+выходные
1. Красота:
Все 3 дня:
утро - умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для глаз;
вечер - тоник, ночной крем для лица, крем для глаз, крем для рук.
Суббота: купленная ранее маска-скраб с огурцом, покупная питательная маска с медом и оливковым маслом.
Понедельник: маска-скраб, очищающая и успокаивающая маска с маслом чайного дерева.
2. Здоровье:
Суббота и воскресенье - по 8 минут хула-хупа, по 20 приседаний и по 20 наклонов.
Понедельник - 9 минут хула-хупа (здравствуйте, старые добрые синяки), 5 минут колеса (чет в последнее время оно мне поднадоело).
- 2 л воды выпила только в субботу, в воскресенье и понедельник - по 1,5 литра (смотрю, не у одной меня такая проблема).
3. Радости:
Мой хвастик, о котором я писала чуть ранее
Это чудовище я сварганила за выходные)) Знаю, что кривовато, и даже вижу - где Но это уже хоть какой-то сдвиг в моем проволочном рукоделии. Кстати, по назначению можно использовать, правда нужна еще одна такая же в идеале, и для моих волос - раза в 2 длиннее)))
А так еще повязала немного на выходных и в понедельник.
Задание 5: я давно заметила, что программирование сознания - чудесная штука)) Может "мир во всем мире" таким образом и не получить силами одного человека, но свой собственный мирок это помогает немного упорядочить и улучшить.
Просто на примере: у меня бабушка, так сказать, с не очень счастливой судьбой. И когда она начинает вспоминать былые горести, то очень расстраивается... И тем самым притягивает новые, то на автобус не успеет, то при выдаче гуманитарной помощи ее фамилию неправильно запишут, то еще что-то((( Как моя мама ни боролась, как ни объясняла, что она же сама себя на неудачу программирует - без толку...
Муж у меня пессимистичный реалист))) Но идею программирования понимает и пытается мыслить в положительном ключе. Все ж лучше, чем говорить о том, как все плохо и ничего не делать))
Не скажу, что я сама вот такая правильная. Бывает, что проскакивают какие-то негативные установки, мысли, образы... Но я стараюсь и верю, что у меня все получится
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Отчет 9/30 30.03 понедельник+выходные
3. Радости:
Мой хвастик, о котором я писала чуть ранее
чудовище я сварганила за выходные)) Знаю, что кривовато, и даже вижу - где Но это уже хоть какой-то сдвиг в моем проволочном рукоделии. Кстати, по назначению можно использовать, правда нужна еще одна такая же в идеале, и для моих волос - раза в 2 длиннее)))
Очень красиво, изъянов я вообще не вижу, так как не знаю как должно быть:) Только мне не понятно, как оно на волосах крепится
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Пришли такие
И такая майка под них
А вообще, мои любимые леггинсы с Волмарта. Уже второй раз их получила (заказывала на размер меньше уже)
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 26.04.2012 Заходил(а): 18.08.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0939826361 |
Пришли такие
И такая майка под них
А вообще, мои любимые леггинсы с Волмарта. Уже второй раз их получила (заказывала на размер меньше уже)
мне так надо легинсы, а какая стоимось вышла у вторых?
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 26.04.2012 Заходил(а): 18.08.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0939826361 |
не поделитесь, какие именно, мне так нужны тоже
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Очень красиво, изъянов я вообще не вижу, так как не знаю как должно быть:) Только мне не понятно, как оно на волосах крепится
Спасибо))
Это такая длинная шпилька, которой узел из волос прокалывается насквозь. Как вот здесь
Только у меня она получилась коротковатой, и поэтому для более-менее крепкой фиксации понадобится 2 штуки, которыми волосы закалывают крест-накрест.
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Спасибо))
Это такая длинная шпилька, которой узел из волос прокалывается насквозь.
Только у меня она получилась коротковатой, и поэтому для более-менее крепкой фиксации понадобится 2 штуки, которыми волосы закалывают крест-накрест.
Поняла:) Классно! У меня, кстати, никогда не получалось таким образом волосы закрепить. Наверное "жидковата" моя шевелюра (ну или руки-крюки:)
Поняла:) Классно! У меня, кстати, никогда не получалось таким образом волосы закрепить. Наверное "жидковата" моя шевелюра (ну или руки-крюки:)
Шевелюра тут совершенно не при чем)) У меня волосы густые, тяжелые и длинные, и тоже научилась далеко не сразу.
Мне помогает обычная тоненькая резинка - я сначала собираю волосы в хвост на уровне будущей "гульки", потом сворачиваю их в жгут, потом укладываю спиралью, а этими палочками прокалываю насквозь всю гульку так, чтобы захватывались не только собранные волосы, но и у основания, собранные резинкой. Так крепче получается, по крайней мере у меня. В общем, сумбурное какое-то объяснение вышло)))
Шевелюра тут совершенно не при чем)) У меня волосы густые, тяжелые и длинные, и тоже научилась далеко не сразу.
Мне помогает обычная тоненькая резинка - я сначала собираю волосы в хвост на уровне будущей "гульки", потом сворачиваю их в жгут, потом укладываю спиралью, а этими палочками прокалываю насквозь всю гульку так, чтобы захватывались не только собранные волосы, но и у основания, собранные резинкой. Так крепче получается, по крайней мере у меня. В общем, сумбурное какое-то объяснение вышло)))
Спасибо:)Век живи, век учись! Это еще хорошо, что у меня мальчик;)
Спасибо:)Век живи, век учись! Это еще хорошо, что у меня мальчик;)
Я - рукожоп тот еще, мой спектр причесок состоит из хвоста, конского хвоста, гульки и простой косички. А как подрастет дочка, придется выпрямлять свои ручонки... Заодно и украшения научусь делать, доче пригодятся)))
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
9.96$ плюс вес. Но ждать то их долго, Волмарт по Америке шипит долго плюс доставка к нам, примерно месяца полтора в общем.
Девочки, мне кажется, или наши ряды "поредели"?
Снежана Калиниченко, Сероглазка, mallinka - девочки, ауу... Вы "спрыгнули" с марафона? Давайте мы Вам волшебный пендель выпишем
вот тут смотрела http://www.bershka.com/ua/en/woman/woman/sport-start-moving-c706524.html#all:true,page:0,cat:0,price:299:1399,special,size,color
но цены
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Девочки, мне кажется, или наши ряды "поредели"?
Снежана Калиниченко, Сероглазка, mallinka - девочки, ауу... Вы "спрыгнули" с марафона? Давайте мы Вам волшебный пендель выпишем
Я первая на очереди! Становлюсь в позу и уже готова "получать" Как-то мне с каждым днем марафона все трудней собраться с силами и написать отчет, хоят рассказать есть что) Пошла строчить отчеты! За три дня уже накопилось опять
По попе мне а-та-та!
Девочки, отчёты принимаются либо вечером текущего дня, либо в первой половине следующего дня! Комплексом отчитываться можно только в крайнем случае (вырубили интернет, ребенок заболел и т.д) В противном случае вы будете исключены из марафона!
Вы же не маленькие детки, которых нужно тянуть за ручку. Есть цели - добивайтесь их! Мы здесь собрались для коллективного разума и поддержания духа. Лень здесь не преветствуется! Это же заразная болезнь :))